Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве

Назаров М.В.

Сообщение черносотенец Георгий » Пн апр 02, 2007 7:47 pm

Для меня все встало на свои места.
Банда жидов была отторгнута от православной обители, к которой они присосались, как весь жидо-массонский всемирный кагал присосался к нашей России. И теперь эта банда пытается взять реванш.
Манера спора этой мнимой правозащитницы русских детишек не вызывает у меня ни малейшего сомнения в правоте вышесказанного.
Михаил Викторович, я подумаю, как лучше воспользоваться Вашим советом.
Черносотенец Георгий. Православный христианин.
Последний раз редактировалось черносотенец Георгий Вт апр 03, 2007 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
черносотенец Георгий

Re: ложь,ложь и еще раз ложь в Марфо-Мариинской обители

Сообщение черносотенец Георгий » Пн апр 02, 2007 11:53 pm

Вера писал(а):Русская православная церковь всегда осуждала расизм.(Вспомните Иоанна Крондштатского).

Раз уже просите, вспомню.

Вы знаете, на каких принципах стоит (и стояла) Черная Сотня (СРН)?
За Веру, Царя и Отечество.
А знаете против кого в первую очередь?
Против ж-и-д-о-в.
А знаете, кто окормлял Черную Сотню и был ее духовным лидером?
Св. пр. Иоанн Кронштадский!!!

Я могу еще привести сотню (хотите больше) высказываний о жидах (которые вы назвали бы фашистскими) от великих русских святых, от великих русских писателей и поэтов. Но, боюсь, Вас Кондратий хватит.

И последний вопрос к Вам, как к "заслуженному учителю с дипломом":

Вы знаете, как пишется имя св. пр. Иоанна Кронштадского? Нет?
А вот "неграмотная " Молибога, я уверен, знает. Поэтому и воспитывает русских православных детей.
Последний раз редактировалось черносотенец Георгий Вт апр 03, 2007 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
черносотенец Георгий

Сообщение И.А.Юшта » Вт апр 03, 2007 6:07 am

Уважаемый Георгий !

Ваш анализ ситуации весьма любопытен и довольно ясен. Вполне возможно, что Вы и правы.

Но влюбом случае, в этой ситуации по поставленным Вами вопросам надо разобраться и по результатам выяснения всех обстотельств уже определиться.

Вполне возможно, что необходимо будет наоборот поддержать Молибогу. Но окончательно говорить сейчас рано.

А кассовый аппарат в Церкви - это, простите, действительно явный жидовский бред. Точнее - это пожелание слуг антихриста поставить все под свой контроль. Но это они так хотят.
И.А.Юшта

Сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 03, 2007 8:26 am

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):
А кассовый аппарат в Церкви - это, простите, действительно явный жидовский бред.

Точно. Им дай волю, они и нищих, стоящих на папертях церквей, заставят кассовыми аппаратами обзаводится.
черносотенец Георгий

Re: ложь,ложь и еще раз ложь в Марфо-Мариинской обители

Сообщение Чемоданов » Вт апр 03, 2007 2:49 pm

Вера писал(а):Господин черносотенец,Вы не правомочны выступать как член русской православной церкви,хотя Вы, по недоразумению, себя к ней причисляете, и не должны считать себя православным христианином по той простой причине,что Вы -РАСИСТ.Поэтому Вам лучше называться фашистом. Русская православная церковь всегда осуждала расизм.(Вспомните Иоанна Крондштатского).Те крайности,которые всегда были еще до революции в некоторой части русского православного народа(бей жидов,спасай Россию) и которые расцветают и сейчас-это позорное явление в нашей церкви,не имеющее ничего общего с истинным христианством.
У Вас нет никакого права кого-то обвинять и осуждать.Лучше вспомните о главном "жиде" Иисусе Христе и принесите ему свое покаяние.
"Блестяще"! Один этот ответ уже ставит под сомнение то, что писалось о ММО и Молибоге.
Может мой земляк не так уж и не прав?
Чемоданов

Сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 03, 2007 9:37 pm

Пока, можно предположить, что акция проводимая «Верой и К» направлена против МП. Молибога, скорее всего, предлог. Она, наверное, просто работает, как муравей.
Причина военных действий – отстранение группы лиц от управления огромным имуществом ММО в Москве и в Крыму. В эту группу лиц входили бывшая управляющая ММО монахиня Елизавета (Крючкова), ее адвокат М.В. Воронин, и, вероятнее всего, компания «Вера и К» (в качестве мелких клерков).
Речь идет о незаконных сделках отчуждения собственности ММО. Деньги огромные.
Дети, естественно, ни причем. Естественно, что они и не подозревают об этой грязной мышиной возне вокруг приютившей их обители. Главное чтобы их не трогали, а «эти» пусть хоть перегрызутся друг с другом.
Копаться в этой грязи (тем более в страстную седмицу) нет никакого желания.
черносотенец Георгий

Сообщение Ярослава » Ср апр 04, 2007 12:54 am

Я впервые на этом форуме, но в интернете часто встречала эту тему. Мне очень жаль сирот, за них некому заступиться. Кто из вас был в обители? Господин черносотенец Георгий, вы там были? Почему вы так уверенны что Вера зря нападает на Н.Молибогу? В своих сообщениях вы даже не сомневаетесь в том что Молибога жертва. Всему вы находите оправдание в виде мифических жидовских заговоров. Я разговаривала с людьми бывавшими в этой обители. Учитывая то что они мне рассказали я верю Вере. Даже внимательно прочитав все материалы в интернете, можно сделать некоторые выводы.
1. Монастырем управляет замужняя женщина, не монахиня
2.Она обвиняет подростков в пьянстве, налицо педагогическая некомпитентность.
3 Она убила собак, по ее собственным словам.
Господин черносотенец Георгий, будте объективны, вас на месте не было, и утверждать что то, не изучив материалы, неправельно.
Ярослава

Сообщение черносотенец Георгий » Ср апр 04, 2007 7:54 am

Всему вы находите оправдание в виде мифических жидовских заговоров

Вы уверены, что эти заговоры мифические? Вы убеждены, что страна не находится под жидовским игом, которое уничтожает русский народ?
Я разговаривала с людьми бывавшими в этой обители

Вот именно, что с "бывшими". А Вы не пробовали разговаривать с теми, кто сейчас там, и, в том числе, с обычными прихожанами? Ваши догадки строятся только на словах Веры, которые, на мой взгляд, являются клеветой.
До Молибоги, в ММО происходили беззаконные операции по отчуждению церковной собственности на огромные суммы. Вас это не настораживает? Почему Вера об этом не упомянула?
Она обвиняет подростков в пьянстве, налицо педагогическая некомпитентность.

Вот так, если обвиняет подростков в пьянстве, значит некомпетентна.
Насколько я знаю, в ММО существует попечительский совет. Почему Вы считаете, что он не занимается всеми этими вопросами?
Она убила собак, по ее собственным словам.

Вы сами слышали это от нее? Или Вы прочитали в интервью?
Убийство собак, это уголовно наказуемое преступление. Соберите доказательства и судите Молибогу. Но, доказательств, судя по всему, нет.
Дам Вам совет: собственное признание Молибоги в убийстве собак, это причина для возбуждения уголовного дела (я консультировался у знакомого адвоката). Дальше дело техники - найти очевидцев, и исполнителей. Если Вы с Верой этого не сделаете, значит у Вас ничего нет.

Сделали из человека монстра, зверя, идиотку безпамятную и жидовски корыстную до денег. И все без боказательств.

Я не ставлю своей целью защитить виноватого человека. Но это нужно доказать, а не нагнетать обстановку на "колбасе".
Я выразил свои сомнения в правдивости сказанного Верой, попытался, как мог, провести анализ ее "обвинений" и вместо вразумительных ответов узнал, что я фашист, расист, узурпировал право называться православным христианином, что Черная Сотня это позор Церкви и, напоследок, прочитал чисто жидовское оскорбление на Господа.
Вот такой вот диалог.
черносотенец Георгий

Сообщение Ярослава » Ср апр 04, 2007 11:57 pm

Уважаемый черносотенец Георгий !
Я вижу, что вы человек, который не приемлет несправедливость, и готов бороться за правду. Я не хочу верить в то, что вы сознательно защищаете виновного человека.
Никаких нас с Верой нет. Я так же как и вы хочу разобраться в этой ситуации, и надеюсь на вашу помощь. и Может вам известно больше чем мне? Возможно, вы знаете больше, чем говорите? Если так, то расскажите об этом. Я, пока могу сказать только то, что благотворительная делегация отметила то, что дети в обители очень запуганы и реагируют на резкие движения рук, как дети, которых бьют. Я слышала такой разговор, но сама там не присутствовала.
Если вы , как и я основываете свое суждение из Интернета, то вы согласитесь, что перед нами две версии, и какая из версий правдива, пока не известно, но правдивой может оказаться любая.
1. Госпожа Молибога святая , верующая женщина, на которую возводят клевету и всячески ее порочат, мешая ей делать ее нелегкое дело
2. Госпожа Молибога устроилась на свою должность, благодаря своим связям, она обижает детей и извлекает выгоду из торговли на территории обители, и удачно пристроила своих детей.
Я думаю , что ошибочно утверждать голословно, какая из версий правдива, разве не так?
Я собираюсь посетить эту обитель, и выводы хочу сделать сама из того, что я смогу увидеть и услышать.
Кстати, в сайте обители есть беседа с корреспондентом, в котором Н.Молибога сообщает о том, что убила собак.
Между прочим,
это официальный сайт обители.

http://www.mmom.ru/2006/08/18/intervju_ ... iboga.html

У меня болит душа, как у каждого верующего человека за сирот, за которых некому заступиться! Я долгое время изучала различные версии в Интернете по поводу этих событий. Я могу допустить, что вы правы, а Вера просто нападает на хорошего человека. Но убийство собак, изгнанные воспитанницы, это факты, которые не прикрыть никакими оправданиями. Нет дыма без огня, а страдают дети. в беседах с кореспондентами госпожа Молибога говорит, что дети имеющте опекунов, дескать не должны находиться в обители как и окончившие 11 класс...Это что рассуждения верующего человека? я как то слышала по телевидению рассказ священника о своей работе с бывшеми наркоманоми в приюте. Батюшка с любовью и жалостью рассказывал об этих подростках, но в репортажах с Н.Молибогой этого, простите не чувствуется. Это очень нелегкий труд воспитывать таких трудных подростков, сколько любви и терпения нужно проявить!
Я привожу здесь ссылки, которые мне удалось разыскать:
http://www.compromat.ru/main/rpc/arsenij.htm
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/03/03/mk-daily/70744/

http://www.realigion.ru/index.asp?act=c ... 2&dID=1751

http://www.sunhome.ru/journal/12959

http://www.ispovednik.org/mailes.php

я буду вам очень благодарна, если вы, как верующий и порядочный человек обьективно оцените данную спорную ситуацию.
Ярослава

Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве

Сообщение Вера » Чт апр 05, 2007 8:07 am

Я и мои коллеги пришли на форум для того,чтобы рассказать о трагедии.которая произошла в феврале 2006 года в Марфо-Мариинской обители в Москве и последствия которой трудно переоценить.Мы представили на форум открытое письмо прокурору города Москвы,изложили в нем свою позицию,просили сделать запросы в инстанции для уточнения ИСТИНЫ.Нам всем надоела постоянная ложь госпожи Молибоги.Мы считаем,что мы обязаны защитить сирот от произвола человека,не способного руководить людьми.Какие нужны аргументы,если уже известно,что в свои 54 года у Молибоги не было ни одного дня трудового стажа,нет никакого образования и никакого опыта работы с людьми.Прочитайте,как она поступила с сиротами старого набора в статье"Кто уничтожает наши святыни"Эта женщина пришла уничтожать все на своем пути.Это она убила животных,что характеризует ее как злобного человека.Это она устроила двум сиротам вынужденное голодание на три месяца,заоодно переведя их в комнату,непригодную для жилья без воды и света.Сейчас госпожа Молибога тоже самое делает с детьми нового набора.Бородулина Настя,к которой вызывали психиатрическую скорую, подвергается постоянной травле.Не способность работать с детьми подменяется "диагнозом" Молибоги.Как мы можем стоять в стороне,когда мы знаем,что Шашкову Ксюшу Молибога лично ударила головой об шкаф,а Иванову Свету оттаскала за волосы.Мы знали этих детей,любили,занимались с ними и нам не безразлична их судьба.Вот поэтому мы на форуме.
Вера

Сообщение черносотенец Георгий » Чт апр 05, 2007 8:26 am

Уважаемая Ярослава.
Давайте попробуем вместе разобраться в сути происходящего. И результаты, в качестве сухого остатка, вынесем на суждение общественности (участников форума). А до этого времени нужно воздержаться от дублирования слухов и домыслов, которые могут оказаться лживыми. Давайте займемся этим с понедельника, но не в эти страстные дни.
----------------------------
Ярослава, вот Вы написали, опять таки по слухам, что некая благотворительная комиссия определила неадекватную реакцию детей на резкие движения. Они что, специально делали резкие движения и смотрели, как на них будут реагировать? Это что за эксперименты ак.Павлова.
Я, к слову, не знаю, как отреагирую, если незнакомый человек будет махать у меня перед носом руками.

Поэтому, давайте для начала делиться информацией по «личке».

С уважением, Георгий.
черносотенец Георгий

Сообщение Ярослава » Чт апр 05, 2007 1:01 pm

Полностью вас поддерживаю, уважаемый черносотенец Георгий!
В понедельник, мы с вами продолжим нашу беседу.
Ярослава

Сообщение Ярослава » Пт апр 13, 2007 9:49 am

Уважаемый черносотенец Георгий! Ксожалению я не получила ваш ответ на свой e-mail. возможно система самого сайта что то не сработала.
Вопрос поднятый Верой очень серьезный, страдают дети.
Ярослава

Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве продолжается

Сообщение Вера » Ср апр 18, 2007 8:36 pm

17.04.2007 в 12:30:

Александр (Re: ложь,ложь и еще раз ложь в Марфо-Мариинской обители)

Совершенно очевидно,что ситуацию в Марфо-Мариинской обители лобируют
криминальные структуры.Н Молибога и поставлена туда для распределения
денежных потоков.Все развитие событий со всей очевидностью подтверждают это
.И "заслуженная" премия госпожи Н Молибоги и внимание продажных
газет,и журналов.Проблемы детей в обители никого не интересуют,особенно
Патриархию.
Вера

Сообщение АлександрС » Чт апр 19, 2007 5:49 am

Похоже, что все эти проблемы в рамках еретичествующей мп и не могут быть решены... Это всё равно что ждать от козла молока...
Софронов Александр Алексеевич
АлександрС

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»