Размежевание в Союзе Православных Братств

Назаров М.В.

ОТВЕТ

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 9:56 am

Многоуважаемый Юрий Николаевич!
А в этих материалах нет ли каких лживых неточностей?
НЕТ

Братчик СПХ и СПБ Юрий Агещев награжден медалью Русской Православной Церкви
http://www.russned.ru/stats/1326
http://kuriyanovich.ru/news/?id=773&n_action=read
НЕТ

Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл вручает награду Юрию Агещеву, депутат Госдумы РФ Николай Курьянович поздравляет Юрия Агещева.
Не тот ли это митр.Кирилл, который замечен в кое-каких делах?
СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛ
А Курьянович значит у Агещева в друзьях, вот оказывается
почему не боится на форуме угрозы писать, может имеет в мыслях братчиков курьяновских или крестовских послать поговорить с форумчанами?
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ
Да и на "русской линии" Юрий много публикуется, Сенин небось в больших друзьях ходит
НЕ МНОГО И СЕНИН МНЕ НЕ ДРУГ И ДАЖЕ НЕ ПРИЯТЕЛЬ

Вот ещё поздравления
http://www.otechestvo.org.ua/main/20077/906.htm
БЛАГОДАРЮ ИХ

Юрий Агещев о православном рок-концерте на Рождество Христово.
http://www.cicpx.narod.ru/2007-01-07.html
ГОВОРЯТ НЕ ДУРНАЯ СТАТЬЯ

Сколько можно узнать о человеке через поисковик
СМОТРЯ КАКИЕ ЦЕЛИ . "ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ"!
http://www.google.ru
Ввести в окно для поиска: Юрий Агещев[/quote]
НАЙДИТЕ ТАМ О МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО - ДУРНОЕ (КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО), КРОМЕ НАВЕТОВ
ЛИБЕРАЛОВ , РУСОФОБОВ И Ж....!
ВЫДАМ ПРЕМИЮ.
ЮРИЙ А

МИХАИЛУ НАЗАРОВУ - ОТВЕТ ОТ ЮРИЯ АГЕЩЕВА

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 11:03 am

Ю.Н. Агещеев, будучи допущенным на наш форум
ОТВЕТ
НИЖАЙШЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СИЮ " МИЛОСТЬ"!
, стал активно создавать новые темы, в основном с требованиями убрать с форума "ложь" (фотографии) его благодатного заплыва против гомосексуализма и с оправданием "радостного объединения" РПЦЗ и МП.
ОТВЕТ
КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ О СЕМ "НЕТОЧНОСТИ" (А ТОЧНЕЕ ЛОЖЬ)
ТАК И НЕУБРАНЫ .

В ответ на мое напоминание вернуться к главной теме, поставленной в его первом присланном на сайт письме, Юрий Николаевич заявил ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=7157#7157 ), что его мнение (о "вреде" Обращения епископа Диомида) является выражением официальной позиции Союза Православных братств.
ОТВЕТ
ЭТО ОЧЕВИДНО , КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ - ОБРАТНОГО !

При этом он дал ссылку на интервью председателя СПБ Л.Д. Симоновича, в которой, однако, никакого упоминания "вреда" не находим:
ОТВЕТ
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !
......................................................................................................
О КОНФЕРЕНЦИИ СПБ РПЦ И ЦАРСКОМ ВЕЧЕРЕ(ВЫДЕРЖКИ С СООБЩЕНИЯ СПБ СПХ ДЛЯ СМИ )
ТАМ И СЕБЯ НЕКОТОРЫМ МОЖНО ВПОЛНЕ УЗНАТЬ !
"Помимо прочих, в ходе конференции СПБ была затронута тема обращения епископа Чукотского и Анадырского Диомида. По итогам рассмотрения вопроса большинство участников конференции выразили озабоченность в связи с истерикой, которую подняли антицерковные силы, пытающиеся использовать обращение владыки Диомида как таран для раскола Матери-Церкви и тем самым подрывающие ее единство и возможность спокойного внутрицерковного обсуждения поставленных епископом проблем"....
........................................................................................................
ДАЛЕЕ !
"Вечером того же дня в Москве, в зале Международного Фонда славянской письменности и культуры в Черниговском переулке, состоялся вечер памяти Святых Царственных Мучеников"...
..........................................................................................................

"На вечере выступили заместитель главы Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Владислав Куроптев, глава Союза «Христианское Возрождение» Владимир Осипов, глава московского отделения Союза Русского Народа Михаил Назаров, заслуженная артистка России певица Надежда Крыгина с ансамблем «Русский берег», народный артист России певец Вячеслав Кобзев, поэт Николай Боголюбов, певец Александр Шахматов и другие.

"На вечере не обошлось без разногласий во мнениях. В своей речи Михаил Назаров отозвался о недавно состоявшемся объединении Русской Православной Церкви в Отечестве и За рубежом как об объединении «двух апостасийных церквей». В ответ на это замглавы СПХ и СПБ Владислав Куроптев был вынужден затронуть эту тему в своем выступлении, которое отразило категорическое несогласие представляемых им организаций в подобной оценке состоявшегося в мае этого года события. В своем слове он передал свои личные впечатления от увиденного в те дни, о той искренней радости, воодушевлении и духовном подъеме, которые читались тогда на лицах и священства, и мирян - как из России, так и из Зарубежья. Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и Свято-Сергиевский Союз Русского Народа вместе со всеми верными чадами ныне единой Поместной Русской Православной Церкви видят в этом объединении самое главное – единство в причащении из единой чаши Тела и Крови Христовых, единство во Христе, единство в национальной принадлежности к Русскому народу, а все рассуждения сверх этого, по нашему глубочайшему убеждению, – от лукавого. Только те, кто не признают благодатности Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а значит, хулящие Духа Святаго, могут противиться состоявшемуся объединению Церквей. Мы же готовы подписаться под словами иерея РПЦЗ Андрея Филлипса: «Если меня спросить: почему я за Русское Церковное единство, я отвечу – потому что дьявол против этого».
..........................................................................................................

А здесь наша позиция по Объединению РПЦ

http://pycckie.org/novosti/2007/novosti-200507.shtml

Диаметрально - противоположная Вашей
........................................................................................................

Если он пожелает оправдаться - пожалуйста. Если же будет вести себя в стиле "братка", рассылая угрозы участникам форума, то это будет явным нарушением наших правил.
ОТВЕТ
ПИСЬМО БЫЛО ПОСЛАНО - ЛИЧНОЕ , А НЕ ПУБЛИЧНОЕ .
И ОСКОРБИЛ МЕНЯ СЕЙ "ГОСПОДИН" , ПОСЕМУ И БЫЛО
ЕМУ ПОСЛАНО МНОЙ - ЛИЧНОЕ ПИСЬМО !
Выношу братку-коородинатору Агещеву первое предупреждение о недопустимом на нашем форуме хамском поведении.
ОТВЕТ
"ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ"?

ЭТО НЕ КО МНЕ И ЯВНО .
СТАРАЮСЬ БЫТЬ ОЧЕНЬ - КОРРЕКТНЫМ !....

ПРИЧЕМ ДАЖЕ К ТЕМ , КТО СЕГО ЯВНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!

P.S.
"БРАТКУ" ПРИНИМАЮ ЗА КОМПЛЕМЕНТ , БУДУЧИ УВЕРЕННЫМ В ВАШЕЙ "КОРРЕКТНОСТИ" И "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ" , РАВНО КАК ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ - ИМЕТЬ И ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ НА СЕМ ФОРУМЕ !....

.........................................................................................................
ЮРИЙ А

ЛЬВУ - ОТВЕТ

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 11:43 am

Выношу братку-коородинатору Агещеву первое предупреждение о недопустимом на нашем форуме хамском поведении
ОТВЕТ
ПИСЬМО БЫЛО ОТПРАВЛЕНО - ЛИЧНОЕ , А НЕ ПУБЛИЧНОЕ!
ТАК , ЧТО К СЕМУ ФОРУМУ ОНО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ .
ЗА НЕДОСТАТКОМ АРГУМЕНТОВ , ПРОТИВ МЕНЯ - ВЫ ЕГО
ОПУБЛИКОВАЛИ .

ЧТО Ж 7 ФУТОВ ПОД КИЛЬ И ФЛАГ В РУКИ !

Михаил Викторович,полностью согласен с Вашим письмом!
От себя добавлю,что написал мистеру Агещеву, на том языке,который он понимает по всей видимости лучше всего:по блатному:-)!
С уважением к вам огромным

ОТВЕТ
ПОЛУЧИЛ ЭТО ПОДМЕТНОЕ ПИСЬМО И ОТПРАВИЛ ЕГО
ТУДА , ГДЕ И ДОЛЖНО ЕМУ БЫТЬ - НА ПОМОЙКУ!
ПУБЛИКОВАТЬ НЕ СТАЛ , ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ АПЕТИТ - ИНЫМ ГУРМАНАМ
"ОТ СПОРОВ"!
ПИСАНО ОНО(ПОХОЖЕ НА ОДНОИМЕННОЕ СЛОВО) - ПРИМИТИВНО .
ЮРИЙ А

И СНОВА ЛОЖЬ . ОТВЕТ(ЛЬВУ) Ю.АГЕЩЕВА ПО Н.КУРЬЯНОВИЧУ

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 3:21 pm

Андрей Олегович!
Я тут однаждызашёл на вебсайт этого Курьяновича .Впечаление о нём самые непределённые: кроме бла-бла ничего совершенно примечательного ....
ОТВЕТ , ВОТ ДЕЛА Н.ККРЬЯНОВИЧА .
(А ГДЕ ВАШИ ?)
....................
Николай Курьянович помог восстановить справедливость

18 июля Верховный Суд Боснии и Герцеговины снял обвинения в военных и экономических преступлениях, выдвинутые более года назад против бывшего министра юстиции Республики Сербской Момчилы Мандича, одного из ближайших соратников президента РС Радована Караджича. Тем же решением предыдущий срок заключения, данный г-ну Мандичу исключительно по причине его патриотической политической ориентации, был уменьшен с 9 до 5 лет. Николай Курьянович оказался единственным политиком, вступившимся за г-на Мандича во время судебного процесса, вызвав своим открытым письмом в защиту незаконно преследуемого сербского патриота, направленным в адрес государственных структур Боснии и Герцеговины, дипломатический скандал. Николай Курьянович приветствует снятие части несправедливых обвинений с г-на Мандича, однако намерен настаивать на полном оправдании сербского патриота и собирается приложить к этому максимум усилий.
...................................
ДАЛЕЕ
Митрополит Черногорский и Приморский Амфилохий передал приветствие и благословение депутату Н. Курьяновичу. 19 июля 2007 года, Сопредседатель Свято-Сергиевского союза Русского народа депутат Государственной Думы России Н. Курьянович, Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств, направили приветственное письмо главе Черногорской Митрополии Сербской православной церкви и своему давнему соратнику, известному богослову и патриоту славянства Митрополиту Черногорскому и Приморскому Амфилохию(Радович).

После чего состоялся с ним телефонный разговор советника депутата Н. Курьяновича, координатора СПБ и СПХ Юрия Агещева с владыкой Амфилохием, находящимся по делам церкви в Белграде(Сербской Патриархии) у Святейшего Патриарха Сербского Павла.

В телефоном разговоре владыко Амфилохий передал личное благословение и пожелание успехов в деле славянского единства – депутату ГД РФ Н. Курьяновичу, главе СПБ и СПХ Леониду Донатовичу Симоновичу-Никшичу и всем братчикам СПБ, СПХ и Свято-Сергиевского Союза Русского народа, много делающим во благо всеславянского единства.

В отдельном приветствии владыко пожелал главе СПБ, СПХ и сопредседателя СВСРН помощи Божией, скорейшего выздоровления и новых трудов во благо Святой Церкви и славянства.

Текст приветствия депутата Н. Курьяновича и братчиков СПХ, СПБ и СВСРН:

Досточтимый о Господе Владыко Амфилохий!

Позвольте приветствовать Вас от себя лично и от лица Государственной Думы России!

А так же от собратьев – Союза Православных Братств, Союза Православных Хоругвеносцев и св.Сергиевского Союза Русского Народа – сопредседателем которого я являюсь, вкупе с Леонидом Симоновичем – Никшичем (Глава Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев).

Мы полностью Вас поддерживаем в борьбе за Единство Сербской Церкви в Черногории и верности ей и Святейшему Патриарху Павлу.

А так же позицию Сербской Церкви, Сербов и Черногорцев в отношении Косова, которое «западное сообщество» пытается отделить от Сербов и сделать «свободным» !

Да не бывать сему!

Прошу передать поклон и Святейшему Патриарху Павлу и мое заверение, что мы будем и далее поддерживать – позицию Сербской Православной Церкви и способствовать делу Славянства!
.....................................................
ДАЛЕЕ
http://kuriyanovich.ru/news/?id=784&n_action=read
.......................................................
МНЕНИЕ Ж...О Н.КУРЬЯНОВИЧЕ
http://xeno.sova-center.ru/45A29F2/81DEA1A

.......................................................

"Скажи,кто твой друг и скажу тебе кто ты
Эти перечисленные мной господа "всегда нос по ветру держат" и всегда в почёте у власть придержащих.
ОТВЕТ
СМ. КАК ДЕРЖАТ
http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/82F039F
..................................
Православие у них своего рода бизнесс или хобби и капусту хорошую срубают от него!
ОТВЕТ
ПРИВИДИТЕ ФАКТЫ И МЫ ВЫДАДИМ ВАМ ПРЕМИЮ !
А КОЛИ ТАКОВЫХ НЕТ , НЕ ЛГИТЕ!

..........................................
Прочитал поздравления Ю.Агещеву- нелицеприятно совсем: "безкорыстен" "отдаёт себя безостатка публицистике"(кстати не талантлив совсем он.
ОТВЕТ
ИМЕЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПРАВИТЕЛЬСВА КИПРА
ЗА ПОДДЕРЖКУ(В ПУБЛИКАЦИЯХ) ГОСУДАРСТВА - ПРОТИВ ОКУПАЦИИ ЕГО - ТУРЦИЕЙ.
ПУБЛИКАЦИИ В 10 СТРАНАХ МИРА .
.................................................................................

Ему у М.В. НАЗАРОВА подучиться не мешало б совсем КАК ПИСАТЬ да и скромности тоже!)
ОТВЕТ
Как пИсать я и сам знаю !
А "СКРОМНОСТИ", (КОТОРАЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ )И УЧИТСЯ НЕ НАДО.
ОНА ТАК И " ПРЕТ"!
ЮРИЙ А

Сообщение чт.Александр » Ср июл 25, 2007 4:06 pm

Уважаемый Юрий А.
Возможно ли вам перестать так усердно доказывать православным участникам форума РИ свою честность и благонадежность?
Ваши письма полностью затмили тему о Владыке Диомиде.
Честно сказать, я вас не знаю, но уже начинаю накапливать отрицательные эмоции в ваш адрес. Ведете вы себя не по православному, и я удивляюсь тому, как вы умудрились получить церковные награды?
Архимандрит Антонин (Капустин) этими наградами (заслуженными) только играл и убирал с глаз долой. Все это тщеславие и никчемность, которая не приблизит вас к Богу.
Скажите лучше: вы поддерживаете исповедничество Епископа Диомида, который открыто выступил против: экуменизма, сергианства и обычной безнравственности, укоренившейся в МП?
Если вы его не поддерживаете, то ваши организационные поездки на пароходе, уподобляются плаванию участников программы "Аншлаг".
чт.Александр

Чтецу Александру - Ответ ответ от Ю.Агещева

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 5:51 pm

Уважаемый Юрий А.
Возможно ли вам перестать так усердно доказывать православным участникам форума РИ свою честность

ОТВЕТ
СЕГО И НЕ ПОМЫШЛЯЮ ДОКАЗЫВАТЬ , ИБО СИЕ ФАКТ.
И ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ МОЕ ТОЛЬКО МНЕНИЕ .
Я ВСЕГО ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ И ПРЯМО НЕКОТОРЫМ УЧАСТНИКАМ
И МОДЕРАТОРАМ СЕГО ФОРУМА , НА ИХ ПОДЛЫЕ ПРИЕМЫ !

Ваши письма полностью затмили тему о Владыке Диомиде.

СИЕ НЕ МОЯ ВИНА И ПОТОМУ , МОЖНО СЧИТАТЬ
ЭТО НЕБОЛЬШИМ " ОСТУПЛЕНИЕМ" ОТ ТЕМЫ И НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!

Честно сказать, я вас не знаю, но уже начинаю накапливать отрицательные эмоции в ваш адрес. Ведете вы себя не по православному, и я удивляюсь тому, как вы умудрились получить церковные награды?

ОТВЕТ .
БОЛЕЕ ЧИТАЙТЕ , МЕНЕЕ - ОСУЖДАЙТЕ!
ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ Я НЕ "УМУДРЯЛСЯ" , НО СИЕ ПРИЯТНО !

Архимандрит Антонин (Капустин) этими наградами (заслуженными) только играл и убирал с глаз долой. Все это тщеславие и никчемность, которая не приблизит вас к Богу.

ОТВЕТ .
НА МНОГИХ ФОТО , ОТЕЦ АНТОНИН С НАГРАДАМИ
Я С НИМИ НЕ ИГРАЮ .
А УЖ ИЗВИНИТЕ , ЧТО ПРИБЛИЗИТ МЕНЯ К БОГУ ИЛИ НЕТ
ЭТО РЕШАТЬ БОГУ И МОЕМУ ДУХОВНИКУ

Скажите лучше: вы поддерживаете исповедничество Епископа Диомида, который открыто выступил против: экуменизма, сергианства и обычной безнравственности, укоренившейся в МП?

ОТВЕТ
НЕ СЧИТАЮ (БОЛЬШЕЙ ЧАСТИЮ )ДЕЯНИЯ ВЛАДЫКИ
ДИОМИДА - ИСПОВЕДНИЧЕСТВОМ .
ТО О ЧЕМ ОН ГОВОРИТ НЫНЕ , МЫ (ИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ)ГОВОРИЛИ
МНОГО РАНЕЕ.
В ЧЕМ "ЕГО ИСПОВЕДНИЧЕСТВО"?
ДАЛЕЕ ЧУКОТКИ НЕ ОТПРАВЯТ И В СЛУЖЕНИИ НЕ ЗАПРЕТЯТ .
КСТАТИ ОН У ГОСП..АБРАМОВИЧА БРАЛ СРЕДСТВА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА НА ЧУКОТКЕ , А ТЕПЕРЬ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ВЛАСТИ , РУСОФОБОВ ИТД.
НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ....
ДАЛЕЕ
" Обычной безнравственности, укоренившейся в МП " ...
ПИШИТЕ - ВЫ .
НЕ СТОИТ ПОЛАГАЮ ОБОБЩАТЬ !
ДАЛЕЕ
ВОТ МОЕ И МОИХ СОРАТНИКОВ МНЕНИЕ (КРАТКО)
" ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА (ГДЕ МНОГО ВЕРНОГО) ПО СУТИ
ДЕСРУКТИВНО , ИБО ВЕДЕТ К НОВЫМ РАСКОЛАМ И НЕ ПОЛЕЗНО И ДЛЯ ЦЕРКВИ И ДЛЯ ГОСУДАРСТВА .
КСТАТИ ЕГО И ОБРАЩЕНИЕ ЕГО , НЕ ПОДДЕРЖАЛ И ВЛАДЫКА ВЕНИАМИН ВЛАДИВОСТОКСКИЙ , ВИДЯ НЕПОЛЕЗНОСТЬ СЕГО И ДЛЯ ЦЕРКВИ И ДЛЯ РОССИИ .

Если вы его не поддерживаете, то ваши организационные поездки на пароходе, уподобляются плаванию участников программы "Аншлаг

ОТВЕТ
НАШИ ДЕЛА НАЧАЛИСЬ МНОГО РАНЕЕ , ВЫХОДА СЕГО " ОБРАЩЕНИЯ"
И ПОСЕМУ НЕ СТОИТ БЫТЬ СУДЬЕЙ !

ОСОБЕННО ГОРЖУСЬ ТЕМ , ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ -
ПРОДВИНУТЬ ТВ ЭФИР (СМ. ПО ССЫЛКЕ)ПРОТИВ
ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАФЫ -НАЦИОНАЛЬНОСТЬ , ИЗ НАШИХ ПАСПОРТОВ
СНЯТСЯ ТАМ И ПРИЧЕМ ВКУПЕ С НАШИМИ СОРАТНИКАМИ ПАТРИОТАМИ,УВЫ СИЯ ТВ ПРОГРАММА ВСКОРЕ - ЗАКРЫЛАСЬ.
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ КО МНЕ ПОДХОДИЛИ НА УЛИЦЕ ЛЮДИ И ЖАЛИ РУКУ ,
ЭТО ПОВЕРЬТЕ БЫЛО И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ВЫШЕ ЛЮБОЙ МЕДАЛИ , ДАЖЕ ЦЕРКОВНОЙ!
ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ УЗНАЛИ О РУСОФОБИИ В ДЕЙСТВИИ И МОЖЕТ ЗАДУМАЛИСЬ ....
А МЕДАЛИ , В ГРОБ НЕ ВОЗЬМЕШЬ .
НО И ОБЪВИНЯТЬ МЕНЯ В ЕЕ (МЕДАЛИ)ПОЛУЧЕНИИ ОТ СВЯТЕЙШЕГО , ДА И ЕЩЕ СТОЛЬ НЕДОСТОЙНЫМИ МЕТОДАМИ , КАК М.НАЗАРОВ (СО СВОИМИ "ОРДИНАРЦАМИ"), ГОВОРЯ ЧТО Я ПРОДАЛСЯ И ТД - НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ И НИКОГДА !

http://www.voskres.ru/info/passport.htm
.........................................................................................................

http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/0422_01.html

ПОДУМАЙТЕ , ВКУПЕ С М.НАЗАРОВЫМ , КАК ВЫ СТАВИТЕ ВОПРОС ? !
"КТО НЕ С ВЛ.ДИОМИДОМ (И НЕ С М.НАЗАРОВЫМ), ТОТ НАМ НЕ ДРУГ , НЕ ТОВАРИЩЬ И НЕ БРАТ"! "
СИЕ НЕ ВЕРНО И ЗЕЛО !
ВЫ ВЕДЬ НЕ " ИСТИНА ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ " .
У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ (НА МОЙ ВЗГЛЯД И МОИХ СОРАТНИКОВ)ОШИБОЧНОЕ , У НАС - СВОЕ И ПОВЕРЬТЕ ИСКРЕНЕЕ .
ПОМОГАЙ ВАМ БОГ !
СЛАВА РОССИИ !
ЮРИЙ А

ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА К РУССКОМУ НАРОДУ

Сообщение Александр Р. » Ср июл 25, 2007 7:13 pm

Юрию А
По-моему, Вы злоупотребляете клавишей Caps Lock на клавиатуре.
На этом форуме ранее (случай с Падалко) уже обсуждалось, что употребление при печати слов, состоящих из одних заглавных букв, означает крик. Но ведь нельзя же постоянно кричать! Это уже более, чем неадекватность. Надо всё-таки контролировать свои эмоции.
И, признаться, утомляет и затрудняет чтение Ваших и без того путаных текстов постоянное употребление старостильных слов вроде СИЕ, ЗЕЛО и т.п. Если это просто Ваша манера акцентировать внимание на главном смысле фразы, извините великодушно.
Александр Р.

Александру Р. От Юрия А.

Сообщение ЮРИЙ А » Ср июл 25, 2007 8:37 pm

Александр Р.- Юрию А
По-моему, Вы злоупотребляете клавишей Caps Lock на клавиатуре.
На этом форуме ранее (случай с Падалко) уже обсуждалось, что употребление при печати слов, состоящих из одних заглавных букв, означает крик.
Это утомляет и затрудняет чтение Ваших и без того путаных текстов постоянное употребление старостильных слов вроде СИЕ, ЗЕЛО и т.п. Если это просто Ваша манера акцентировать внимание на главном смысле фразы, извините великодушно.
.......................................................................................................
Ответ .
Вы правы , в том что так ставлю акценты и в том , что эмоционален.
Принимаю пожелание Ваше . Исправлюсь !...
"Старостильных слов " более постараюсь не допускать , если только иногда !....
Кстати старостильников уважаю и встречался на Кипре несколько лет назад с их митрополитом , весьма достойный пастырь.
Но трагедия снова , одна там страна и народ один и вновь разделение !
Пишу теперь осмотрительно и не все , ибо местные "доброжелатели", того и гляди , поместят потом мои мысли , как "компромат" (что может повредить не мне лично , а делу), а так бы много вам бы рассказал интересного и особенно про суть беседы и с главой Старостильников и со многими другими - известными деятелями Православия в Мире.
Пока же делать сего не могу , дабы их не подставить .
Но скажу кратко , что старостильников ныне столько (Греция и тд)что они сами уже запутались и в себе и в истине и стали - раскольниками .
Это очень трагично поверьте , прекрасные люди(многие из них мне как братья) ..но ....!
А вот "узрел " о себе на сайте врага Христа , России и Русского народа - жиденка Кротова - высказывания о мне . Очень забавно.
Все там по жидовски с ног на голову , но многое о мне - верно !....
Вот выдержки :
Юрий Николаевич Агещев
Cм. персоналии.

"Агещев Юрий Николаевич - координатор Союза Православных Братств, выступал вместе с Ольгой Гобзевой, на рок-концертах с Б.Гребенщиковым, с Николаем Курьяновичем (депутат "думы"), организатор пикетов против концертов Мадонны, за закрытие Сахаровского центра, против Охлобыстина за постмодернизм. Называет себя "православным националистом". Антисемит и милитарист; из выступления на митинге 18.7.2007 (поминовение Романовых: говорил о «нашествии иноплеменных на Россию», которые являются «огромной составляющей преступности» и «не хотят вливаться в русскую культуру». «Мы не против этих людей, но пусть они приезжают в малом количестве и цветут на своем огороде».
....................................................................................................
Ну и так далее !

Помогай Вам Бог , надеюсь Вы поняли , что я здесь на форуме , многим не враг ....!
ЮРИЙ А

Re: И СНОВА ЛОЖЬ . ОТВЕТ(ЛЬВУ) Ю.АГЕЩЕВА ПО Н.КУРЬЯНОВИЧУ

Сообщение Лев » Ср июл 25, 2007 9:52 pm

Мистер("браток"-как вам угодно-с) Агещев!
Я с вами не желаю разводить полемику: вы и ваши присные-приближённые к Кремлю и к РПЦ(М) которые проводят антирусскую политику,следовательно все ваши награждения от Лукавого!
Все ваши "хоругвиносцы"+"братки", одетые под коричнево-чёрно-рубашечников(НСДАП)-это для глупцов-молодняка(не вся молодёжь такая разумеется!)-чтоб "пар cбрасывать"!
Кстати Белов(Поткин)-занимается тем же самым, что и ваши единоверцы!!
Всех вас "разводит Кремль"- под контролем Суркина или кого-то другого!
Почему Кремль не трогает "братков ваших"?!
Ответ:ваша команда играет по правилам "экуменистов "с+"интернационалистов"+"правозащитничков" засевших в высоких местах!
По Курьяновичу:1. В конце его сайта помещенно его видение Мира-карта с территорией РОССИИ-ультрареволюциионный подход так сказать или у человека не "всё дома". Такие же карты Мира есть и у Китая и у Японии......
2.Фотография Курьяновича " а ля генералиссимус Сталин"!!!!!
Что это?! Мания величия или у депутата "крыша поехала"?!
3. Кто Курьяновичу капусту даст, на "создании" ещё одной "партийки" под ультранационалистическими лозунгами?
Его автобиография напоминает мне очень биографию Ю.Крупина(советую всем прочитать-прям, как сказка!)
По поводу "доносительств" и прочей туфты: я не просил писать вас блатату мне лично, поэтому только я придал огласке ваш уголовный стиль письма, а следовательно убогость вашей мысли.
Последний раз редактировалось Лев Чт июл 26, 2007 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Лев

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА К РУССКОМУ НАРОДУ

Сообщение Лев » Ср июл 25, 2007 11:43 pm

[quote="Александр Р."]Юрию А
[quote]Вы злоупотребляете клавишей Caps Lock на клавиатуре.
На этом форуме ранее (случай с Падалко) уже обсуждалось, что употребление при печати слов, состоящих из одних заглавных букв, означает крик. Но ведь нельзя же постоянно кричать! Это уже более, чем неадекватность. Надо всё-таки контролировать свои эмоции.
И, признаться, утомляет и затрудняет чтение Ваших и без того путаных текстов постоянное употребление старостильных слов вроде СИЕ, ЗЕЛО и т.п. Если это просто Ваша манера акцентировать внимание на главном смысле фразы, извините великодушно.[/quote[/quote]]
Александру Р!
Виноват,что встрял в ваше общение с "братаном"Ю.Агещевым.
Он не "злоупотребляет Caps Lock на клавиатуре" а, бьётся в истерике,как баба деревенская или ведёт себя как человек,болеющий "падучей болезнею": в эпилепсическом припадке со всеми атрибутами-пена изо рта,конвульсии,несвязанная речь и так далее!
Лев

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА К РУССКОМУ НАРОДУ

Сообщение Лев » Чт июл 26, 2007 12:04 am

Чт.Александру!
НЕ пытайтесь УЗНАТЬ у сей персоны("братка" Агещева) его взгляды на обращение о.Диомида:он их уже высказывал и сейчас он,как Симанович(однофамилец -его еврей у Г.Е.Распутина казначем был!)говорит,что мол -де разговоры об этом(подразумевай"базары") уже идут и были и о.Диомид ЛИШЬ только вынес на широкую публику, тоесть и Никшич-Симанович и "братишка" Агещев ВЫНУЖДЕНЫ как-то реагировать иначе, чем первоначально!
С уваж.,Лев
P.S.КСТАТИ, "братку "Агещеву ПОУЧИТЬСЯ У СИМАНОВИЧА -Никшич надобно:"да и нет не говорите".....
Лев

Чт.Александру от Ю. Агещева

Сообщение ЮРИЙ А » Чт июл 26, 2007 8:06 am

Посмотрите , как "печется " о вашем -"правильном" о нас мнении , некий "лев", а точнее существо более напоминающее - ворону !
Исковеркал фамилию главы СПХ - СПБ и вместо СимОнович , получилось - СимонОвич ,"герой" просто !....
Про меня , так "диагноз" уже поставил , не ведая , что за сие Бог может наказать , безумец просто .
См. по ссылке , там биография главы СПБ и СПХ , которую знают все Сербы , равно как и родственников его , причем лично!
(http://pycckie.org/info/lds-n.shtml )
Обгадить ближнего вот и весь его удел , что лишь подчеркивает его - неполноценность и аморальность .
Вот такие , защитники позиций владыки Диомида ,увы нечистоплотные - пасквилянты !
Не все конечно и далеко , ибо уверен , что есть там и много порядочных (неравнодушных ), но на мой взгляд - заблуждающихся людей !
ЮРИЙ А

Re: Чт.Александру от Ю. Агещева

Сообщение р.Б. Александр » Чт июл 26, 2007 8:32 am

ЮРИЙ А писал(а):Про меня , так "диагноз" уже поставил , не ведая , что за сие Бог может наказать , безумец просто .

Тогда скажите "Богу", что пусть и меня наказывает...
р.Б. Александр

Re: Чт.Александру от Ю. Агещева

Сообщение ЮРИЙ А » Чт июл 26, 2007 10:00 am

"Тогда скажите "Богу", что пусть и меня наказывает..."

ОТВЕТ .

Вы уж сударь , как нибудь сами право .....
Учитывая же Вашу "объективность" и "тонкий юмор" , Господь за сие полагаю и так воздаст Вам , то , что заслуживаете , как впрочем и каждому из нас !
Помогай Вам Бог!
ЮРИЙ А

Сообщение Андрей Архаров » Чт июл 26, 2007 10:14 am

Христос Вокресе!

Созвучие родственных душ:

Юрий Падалко: «Или ИЗ ЭТОГО вашего ПИСАНИЯ (УДАР НА ПЕРВОМ СЛОГЕ!) НЕ СЛЕДУЕТ АГРЕССИВНОЕ ОТРИЦАНИЕ ЛИЧНО ВАМИ…»

ЮРИЙ Агещев: «Как пИсать я и сам знаю !».

ЮРИЙ Агещев: «ОТВЕТ , ВОТ ДЕЛА Н.ККРЬЯНОВИЧА .
(А ГДЕ ВАШИ ?)»

Общественное мнение о человеке, (его репутация) складывается не за один год. Дела Курьяновича :

«Николай Курьянович оказался единственным политиком, вступившимся за г-на Мандича во время судебного процесса, вызвав своим открытым письмом в защиту незаконно преследуемого сербского патриота, направленным в адрес государственных структур Боснии и Герцеговины, дипломатический скандал».
Написал письмо, замечательно. Кто-нибудь это заметил? Про скандал я ничего не слышал? Наверно такой громкий был скандал.

Ладно смотрим дальше Дела Курьяновича :

«Наша партия выступает за срочное увеличение единовременного пособия по рождению ребенка до 100 тысяч рублей. Мы также выступаем за принятие закона о многоженстве. Если мужчина финансово обеспечен, то пусть он заключает второй брак, не аннулируя при этом первый. Нужно, чтобы последующие дети от обоих браков имели все установленные законом права». http://extra.chita.ru/index.php?doc=448

«Я, значит, свое мнение выскажу, пускай оно идет в разрез, мы когда-то выходили с идеей, представители ЛДПР, еще до меня мои коллеги, чтобы узаконивать второй и последующий браки, коль скоро так по факту случилось. Рождаются дети для чего это нужно, чтобы мужчина нес ответственность за свое потомство, и чтобы дети могли быть в юридическом и, соответственно, в имущественном плане защищены, и чтобы жена могла дать ребенку, который родился вне брака, фамилию отца, сама при возможности его взять фамилию отца, сама при возможности его взять. Ну, а если касается лично меня, то я за то, что НУЖНО ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ И ТАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Русской Православной Церковью…» http://64.233.183.104/search?q=cache:E9 ... com/engine

«Московские власти пошли на поводу у религиозных деятелей, типа Берл Лазара и муфтия Таджудина, которые выступили за запрет проведения парада гомосексуалистов. Исламисты вообще пригрозили устроить во время гей-парада беспорядки похлеще, чем на Ближнем Востоке во время карикатурного скандала. Я не исключаю, что радикальные исламисты хотят использовать гей-парад лишь как повод для начала массовых погромов по всей стране, как было недавно во Франции. Все моё либерально-демократическое существо трепещет в праведном негодовании: сегодня московские власти хотят запретить гей-парад, а завтра запретят Русский марш-2006, если у него найдутся какие-нибудь радикальные противники. В конце-концов, демократию у нас никто не отменял, и если геи и лесбиянки хотят провести шествие (среди них, наверняка, есть мазохисты), то никто не в праве им этого запрещать, так же как никто не в праве запрещать другим общественным организациям по-всякому протестовать против их шествия. Все эти права нашим гражданам гарантированы Конституцией, и московские власти не вправе ее попирать! Никому ведь не пришло в голову запрещать митинг-шествие сексуальных меньшинств 18 декабря 2005 года у Соловецкого камня на Лубянской площади во главе с явными и латентными гомосексуалистами! Поэтому я, как член Комитета по безопасности, не вижу оснований для запрета гей-парада. Однако, хочу подчеркнуть, что обеспечивать безопасность данного гей-шествия должны не сотрудники правоохранительных органов, а частные охранные предприятия, оплаченные организаторами-устроителями гей-парада – на милицию в этот должны быть возложены только общие надзорные функции.» 20.02.2006 (http://kuriyanovich.ru/news/?id=146&n_action=read )
Эту страничку Курьянович изменил, совсем недавно.
Посмотреть можно здесь :
«Парад содомитов. Двойная позиция депутата Николая Курьяновича»
http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=8594

И ещё:
«Курьянович внедрен к скинхедам?» http://www.lechaim.ru/ARHIV/164/VZR/02.htm
Не для того ли его "изгнали" из ЛДПР, и ведь, не сам ушёл!
Курьянович вступал в партию Жириновича сознательно. И, не противно ему было! Значит: родственные у них души.
Мы, каждый из нас, отвечаем за каждый свой поступок, за каждый свой выбор, и перед Господом, и перед нашей многострадальной Родиной.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»