Евгений Разумовский писал(а):Антихрист всегда будет гнать Церковь , это его главный признак. Единственная страна , где Церковь гонится антихристианской властью , это нынешняя РФ ( ни в Америке , ни в Европе Церковь не гонят ). Стало быть Антихрист УЖЕ в РФ , в гораздо большей степени , чем в любой другой стране . Вы - поддерживаете террористическое государство РФ , стало быть вы - поддерживаете и Антихриста. Неудивительно , что вы в расколе и в сектах , т.е. ВНЕ Церкви.
Еще немножно ликбеза.
1. Антихрист не всегда будет гнать Церковь. Вначале он ее будет реформировать и перерождать под себя в "добровольном" режиме, как это происходит в западном мiре, где даже ношение нательного крестика и поздравления с Рождеством Христовым стали неполиткорректными.
2. На этом фоне глупость, что:
"Единственная страна , где Церковь гонится антихристианской властью , это нынешняя РФ ( ни в Америке , ни в Европе Церковь не гонят )". – В РФ существуют десятки приходов разных юрисдикций РПЦЗ, даже русофобских и гитлеристских. Они ущемляются в правах в сравнении с МП, но пока не репрессированы. Например, гитлерист Леоничев со своим провокаторским сайтом (где публиковался призыв к атомной бомбардировке Кремля) очень хочет быть гонимым, чтобы эмигрировать как "исповедник", но власть его не трогает, лишь одному его прихожанину местные жители машину слегка повредили, когда они служили в сектантском центре Антоненко (и Пашковский выдал это за "погром московского прихода РПЦЗ"). А вот, к Вашему сведению, проповедь христианства среди евреев в еврейском государстве, крышуемом и финансируемом Америкой, ОФИЦИАЛЬНО считается уголовным преступлением. Этот факт – более важный признак антихриста, чем нынешняя временная терпимость к чужим остаткам христианства в этом же государстве-оккупанте на Святой Земле.
3.
"Вы - поддерживаете террористическое государство РФ, стало быть вы - поддерживаете и Антихриста". – Тут четыре Ваших очередных несуразности: а) что антихрист воцарится непременно в террористическом государстве (напомню, что даже террористический богоборческий СССР отцы РПЦЗ местом воцарения антихриста не считали в сравнении с демократическим "свободным мiром"); б) что РФ – "террористическое государство" (власти РФ – ангелы в сравнении с вашей любимой киевской карательной хунтой, о которой вы молитесь); б) что мы поддерживаем это "террористическое государство"; г) что вы, служа строителям царства антихриста, находитесь в Церкви, а мы, отказываясь поддержать ваше служение антихристу - "вне Церкви".
Может, хватит Вам тут позориться? Правда, мы не знаем, кто Вы такой и настоящее ли Ваше имя.
ПС. Кстати. На днях на меня вновь вышел мой очень давний информатор из ФСБ (иногда он не дает о себе знать годами, сейчас уже вышел на пенсию, но информирован), говорили и о Демине-Леоничеве в связи с тем, что они от моего имени состряпали донос на самих себя. Мой информатор сказал, что их органы не трогают, т.к. они сейчас приносят больше пользы нынешней власти в качестве пугала, дискредитируя РПЦЗ как структуру антирусскую, проамериканскую, возглавляемую евреем (хотя я не уверен что последнее его утверждение верно). Точно также им была скорее полезна, чем опасна Новодворская для дискредитации демдвижения, а ныне - все эти собчаки, немцовы и прочие еврейские оппозиционеры. Они по сути сделали большую услугу Путину, возглавив и дискредитировав протесты конца 2011 г. Они наглядно демонстрируют, что при свержении ими нынешней компрадорско-олигархической власти будет марионеточная американская, как на Украине. Так что ваш Пашковский усердно работает в том же духе и на дискредитацию опыта и наследия РПЦЗ и на укрепление власти Путина.