Преследования православных христиан РПЦЗ в РФ

Назаров М.В.

Re: Преследования православных христиан РПЦЗ в РФ

Сообщение Старовер » Ср янв 11, 2012 12:51 pm

М. Назаров писал(а):Милостивы государь "Старовер". Вы вынуждаете меня тратить время на Ваше злословие.
Итак. Вы привели цитату, не указав источника и кому принадлежат приведенные слова. Исходя из содержания предыдущего сообщения, я решил, что Вы имеете в виду о. Георгия Титова. Через Яндекс я нашел этот текст. Но это не слова о. Георгия. Оказывается, это слова малоизвестного юнца Павла Салиенко: "Так как у меня были патриотические взгляды, я особо остро реагировал на безразличие высших иерархов Московской патриархии к голосу национально мыслящей части паствы".

Тем не менее, почему нужно Вам порицать это такими странными обличениями: "менять церкви как перчатки потому что они конъюктурно не отвечают идеологическим убеждениям"? Разве только в этом причина, по которой люди из МП переходят в РПЦЗ? Еще раз прошу Вас умерить обличительский пыл.

ИНТЕРВЬЮ: Соратник Православного братства св. Владимира, прихожанин московской общины РПЦЗ(А) ПАВЕЛ САЛИЕНКО о преследовании своего собрата, отбывающего суровый срок за преступление, которого он не совершал

Мдаа, ну буду знать на будущее что необходимо каждый свой пост обвешивать кучей ссылочного материала из текущей темы и ряда паралельных дабы не оставить никаких шансов для неправильного понимания и дальнейших обвинений в голословности или других "смертных грехах". Хотя на всех других патриотических форумах это называется копипастингом. Но, как говорится кто платит тот и заказывает музыку. Что касается моего вопроса эта тема укладывается в одну страницу, достаточно просто пошевелить колесом мышки и я ни кого не обвинял, я задал вопрос представителям РПЦЗ(куда ушел Павел Салиенко) не погрешает ли прихожанин РПЦЗ Павел Салиенко поменяв церковь из за патриотических взглядов и острой реакции на безразличие высших иерархов Московской патриархии к голосу национально мыслящей части паствы"[/i].
Поскольку я не могу спросить лично Павла пришлось обратится с вопросом к прихожанам РПЦЗ. Обличения небыло никакого.
Старовер

Сообщение М.В. Назаров » Ср янв 11, 2012 2:07 pm

Старовер, простите, Вы лукавый или тупой? Не понимаете, что пишете сами и что Вам на это отвечают? См. выше - и довольно.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Старовер » Ср янв 11, 2012 2:38 pm

Ну примерно так и проходит ваше общение с посетителями форума как я уже заметил и примерно в таких же выражениях. Во многих темах разными людьми высказывались неоднократно замечания о вашей манере типа "я начальник - ты дурак", "все козлы и пидарасы - один я, админ - д,Артаньян!" )))
Ну это только ваша невоспитанность как человека и гордыня у пседоправославного. Но это тоже половина беды. Я не зря задал вопрос православные ли такие как Павел. Высказываю свое сугубое мнение, такие как вы и кучка ваших соратников превратили русское православие в конъюктурное дерьмо, начиная с 1652 года когда в угоду своим желаниям обрести титулы вселенского патриарха и царя всего православного мира провели идеологическую диверсию и слом русского православия и заканчивая нынешними метаниями между церквями только потому что человеку не нравится что его идеологические воззрения непринимаются патриархией. Такие как вы привратили русское православие в аналоги клубов по интересам, кто поддерживает режим - извольте в РПЦ, а кто не поддерживает режим - пожалуйте в РПЦЗ. Вы попутали кесарево и Божие.
Ну да ладно, сказано в Евангелии «Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?» (Лук. 6, 46). Бог присутствует везде (пс. 138, 7-12), но не везде Он присутствует Своею благодатию: на иные собрания Он смотрит с любовью, а на другие с гневом и яростью (пс. 11 и 5). А потому могут быть собрания прямо сатанинские (Откр. 2, 9; 3, 9). Вот вы и есть этого самого сатанинского собрания.
Пост этот вы конечно можете удалить, но я предусмотрительно сделал скрин экрана себе на память и оставляю за собой право размещать страницу с нашей с вами перепиской по своем усмотрению. Писать что то и желания нет...
Старовер

Сообщение М.В. Назаров » Ср янв 11, 2012 3:03 pm

Голубчик "Старовер" (иначе к Вам уже обращаться трудно). У меня было о староверах более благоприятное мнение - как людях православных, ответственных и вменяемых. Повесьте ваш скрин у себя в молельне. Но желательно Вам также повесить рядом и ваши оскорбления человека за переход из МП в РПЦЗ: это, во-Вашему, "менять церкви как перчатки потому что они конъюктурно не отвечают идеологическим убеждениям"... - Моожет, хоть не с первого раза, но до Вас дойдет, что это не "вопрос представителям РПЦЗ" - а ничем не спровоцированное хамство.

Поскольку вежливые вразумления Вы не воспринимаете - простите, надоели своей назойливостью. Если не готовы конструктивно участвовать в общении на форуме - до свидания. Думаю, никто не пожалеет о вашем отсутствии. А продолжать свои оскорбления Вы можете где угодно, в том числе размещать приводимые Вами "мои" слова общения с посетителями форума:

Старовер писал(а):...так и проходит ваше общение с посетителями форума как я уже заметил и примерно в таких же выражениях. Во многих темах разными людьми высказывались неоднократно замечания о вашей манере типа "я начальник - ты дурак", "все козлы и пидарасы - один я, админ - д,Артаньян!" ))) Ну это только ваша невоспитанность как человека и гордыня у пседоправославного... Вот вы и есть этого самого сатанинского собрания...

Только Вам желательно подтвердить эти Ваши утверждения хотя бы точными ссылками на мои "невоспитанные" и "сатанинские" слова. Свою же невоспитанность и неправославное злоречие Вы тут уже достаточно наглядно продемонстрировали, чтобы больше не иметь с Вами дела.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Старовер » Ср янв 11, 2012 3:13 pm

Ну какое отношение у щепотников к староверам нам доподлинно известно, не будем об этом и спаси Христос от примирения и воссоединения с сими "братьями". )))
Старовер

Сообщение М.В. Назаров » Ср янв 11, 2012 4:38 pm

Итак, не вижу оснований для дальнейшего гостеприимства и общения с человеком, который пришел в гости и стал с порога хамить хозяину, бездоказательно злословя на прихожан РПЦЗ. Непонятно, зачем приходил - только для этого?
Доступ на форум ему пришлось закрыть. Вот такой у Назарова "сатанинский" тоталитаризм, не терпящий всяких мнений.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Владислав Никифоров » Чт янв 12, 2012 8:34 am

староверы тоже разных толков есть и они меж собой тоже мало дружат.... М.В. понимаю Вас, пришёл какой-то человек не знакомый ина форум и с порога хамит, если это раз было, два, а то постоянно...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Александр Рожинцев » Чт янв 19, 2012 1:41 am

Со староверами в большинсве своем даже разговаривать трудно. Их демонские гордыня и самомненеи просто пугают. Потому и превращаются постепенно в обособленное общество, осуждающее весь мир, любви ни к кому не имеющие, вымирающие как сообщество, даже в Москве. В этом довелось убедиться самому. Тон общения потому соответствующий у них - от обрядности строжайшей и нарочито показной, до полной отчужденности. Кого-то мне это напомнает...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Пред.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»