о формировании казачьих воинских частей

Форум для обсуждения книги, а также общения между казаками

о формировании казачьих воинских частей

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср апр 21, 2010 3:23 pm

Генштаб России признаёт казачество военными формированиями

По инициативе президента Дмитрия Медведева на Дальнем Востоке и Северном Кавказе начинается формирование казачьих частей в качестве полноценных боевых единиц.

Глава Генштаба Николай Макаров направил в войска директиву о формировании казачьих воинских частей. Казаки будут привлекаться к службе не только в интересах военного ведомства, но и других силовых структур, а также для освоения новых территорий и укрепления позиций русскоязычного населения в «горячих регионах» Северного Кавказа.

«Концепция государственной политики РФ в отношении российского казачества» была утверждена президентом Медведевым еще в июле 2008 года. Однако реальная работа с казаками, как считают в администрации президента, запаздывает, замечает «Независимая газета». Сейчас казаков намерены привлечь для помощи в реализации планов государства на Северном Кавказе и Дальнем Востоке.

Казачьи общества в скором будущем будут более четко организованы в территориальном плане. Для этого упорядочивается их формирование в структурах федеральных округов. Для Терского казачьего войска это будут границы СКФО. Для Амурского и Уссурийского войск, а также казачьих обществ Якутии, Камчатки, Сахалина – территория ДФО.

Более стройной станет структура казачьих формирований. Выделяется их государственная составляющая. То есть в России будут сформированы так называемые реестровые войска. Виктор Ишаев заявил, что администрация президента рассматривает реестровое казачье войско «как мобилизационный резерв Вооруженных сил». Казаки, годные к службе, будут стоять на специальном воинском учете в военкоматах. Казаки, которые не попали под эту категорию, по его словам, войдут в общественные казачьи организации.

Задачи, которые казаки будут решать в регионах будут иметь особую специфику. Полпред Александр Хлопонин, встречаясь в минувшую субботу в Ессентуках с атаманом Терского казачьего войска Василием Бондаревым, заявил, что хотел бы, чтобы в Дагестане, Ингушетии и других республиках, где непростая ситуация, «казаки укреплялись там на территории, чтобы у нас укреплялось русскоязычное население в этих республиках». В планах Генштаба – делать казаков действительно служивыми людьми с соответствующим штатным расписанием, единой формой одежды, званиями и т.п. Издана директива о формировании и комплектовании призывниками казачьих воинских частей. Призывники там будут служить только из казачьих округов, где они были приписаны в военкоматах. Они будут носить соответствующую форму одежды, а после армии иметь специальные льготы для продолжения военной или государственной службы.

Новый регион.

общеказачий информационный портал
http://kazakinform.ru/


http://kazak.by/index.php/news/125-russ ... formations
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Аватара пользователя
Сергей Александрович
 
Сообщения: 998
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 7:03 pm
Откуда: г. Минск

Re: о формировании казачьих воинских частей

Непрочитанное сообщение Фокин Сергей » Вс апр 27, 2014 11:18 pm

Тенденция создания казачьих отрядов весьма подозрительная. Проявленные народные силы легче уничтожить. Тем более тех, кто будет прономерован олиархатом!
Фокин Сергей
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 11:30 am

Re: о формировании казачьих воинских частей

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 5:32 pm

Когда бандита Податева насильника ставшего вором в законе, стали именовать атаманом, и на крестины его дочери съезжались сотни людей запрудив машинами улицу у вокзала, я увидел в этом задачу кем то поставленную. И когда я для Известий делал фото в храме присяги "казаков" которую принимал тот владыка, (кажется Иннокентий) который потом переведен во Францию, то мои опасения усилились значительно. А когда штаб их в районе улицы Серышева стал (прекрасное здание старинное) стал местом гульбищ диких, то у меня отпали всякие сомнения. И поражает что им отдали "станицу" Островную. Где они показывали "чудеса" "удали". Порядок там наводить не смог бы и сам Платов, ибо порядок там могло бы навести ФСБ, чтоб "казаки" не роняли звание казаков и вообще России, показывая жопы голые проходившим теплоходам китайцев.
Но фокус в том, что и сами "органы" проданы были давно и полностью их структуры "контора" соответствует масонскому ордену. Точно так же низы не знают кому служат. А в верха пускают только после проверок на антихристинскую сущность.
И инициации такие же как у кодунов!
Так вот все заседания, ("круг" местный) на каких я был с момента воцерковления и зачисления в общество казачье "амурское войско", выглядели как ячейки партийные, с раздачей блестящих побрякушек.
И после моих попыток вразумления, я каждый раз получал угрозы в точности такие же как сказал тот "атаман" после той "присяги" в начале 90 х годов. "голову срублю если расскажешь что ты тут видел и если увижу фотографии где-то". Побоялся видимо сразу сломать фотоаппарат из за корочки "Известий" моей.
Меня поражают даже не пьяные гулянки, а то как они все крестятся. Как в том храме сначала пришлось всем им показать как крестное знамение совершить.
Теперь еще один рассказ. Известный Михаилу Викторовичу Чулкин отсидевший 4 года с 08 по 12 в колонии под Комсомольском, мне рассказывал что атаман с прозвищем "Воевода" собрал в Приморье, как то очень быстро целый полк 800 человек. И повез их принимать присягу грядущему Царю в монастырь под Шмаковкой где святой источник.
И принял присягу монах, котрый сразу скрылся от преследования и сегодня по слухам в Почаеве.
Так вот - самое интересное что всех их атаман одел в одинаковые ПШ гимнастерки со клада. И запретил нашивать лампасы и одевать любые погоны. И сказал что будет единственным командиром потому что войны нет и смысла нет.
И сказал что "его идеалом была ЗЕМСКАЯ РАТЬ" при правлении во Владике Мрекуловых братьев, и воеводой был Дитерихс, генерал который на урочище Ганина Яма, где три дня уничтожались святые тела святых мучеников и искупителей Царских, и вразумился, после того, как сразу Бог забрал и силу и смекалку у "белых" когда Царя не стало, как Моисея на горе с поднятыми у НЕБУ руками.
Мне это импонировало скажу сразу и всемерно пытался связаться с этим воеводой решившим начать все сначала, с времен Ермака.
Но к тому времени воеводу искали все включая интерпол!
Как быдто он взорвал посла или базу каку.
Судя по Виктору - его рассказы по его "геройским" делам в Благовещенске, то возможно все выдумка или часть чего-то, в другом виде бывшего.
А сегодня "амурского войска" нет. И духовно его уничтожила "княгиня" приехав и побывав у атамана Крюкова ВВ и на обедах с присными властей.
"Папа Крюк" получил у ней "графа" и слег сразу после ее отъезда.
.........................................
Фото двух "колобков" в газете Тихоокеанская звезда посто поражает как они смотрятся рядом, как брат и сестра родная.
И вот моя просьба к тем, кто как я имеет боль за происходящее уничтожение России и православия и не важно имеет кто-то как я фото казака предка в архиве или нет.
Надо объединять всех под флагом грядущего Царя, а не разъединять по кланам, сословиям, и тд.
Даже если есть соседи или знакомые любой кроме сатанизма веры, то всем надо давать фильм "ЧТО ОНИ ТАМ РАСПЫЛЯЮТ"
http://pravoslav-voin.info/publikacii/5 ... video.html" target="_blank" rel="nofollow

про то оружие климатическое которое уже уничтожает наши посевы и урожаи!
Это даст нам силу - единство всех, кто против смерти, против геноцида который озвучил Бил ГЕЙтс про излишнее население планеты!
Кто сомневается в их планах может сам посмотреть "скрижали Джорджии" в Америке узаконивших геноцид!
http://rugraz.net/index.php/ru/grotesk/ ... -po-russki" target="_blank" rel="nofollow
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Аватара пользователя
Андрей ДобрМир
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2015 10:55 am

Re: о формировании казачьих воинских частей

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср апр 22, 2015 10:55 am

Будет время и будут части
и пр.
Владислав Никифоров
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 10:49 am
Откуда: г. Егорьевск Московской области


Вернуться в "Свято-Русское Казачье Войско"


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron