Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я тоже считаю тему интересной, но она переросла в фарс и сплошные оскорбления. Прошу прощения что и я стал соучастником, всётаки я в душе оптимист, жаль конечно что так вышло. Думаю что тему нужно закрыть, подумать о создании форума по перспективным проектам в научном мире, где смогут общаться учёные. Эту тему можно было бы перенести в раздел "Нарушители правил и провокаторы". Самые скверные посты удалить.раб Божий Павел писал(а):Поддерживаю р. Б. Владимира. Считаю саму тему "Безтопливная энергетика или фантастика" очень интересной и весьма актуальной, но не могу признавать лжеучёного изотерика-оккультиста Мотовилова, возомнившего себя Бог весть кем.
М. Назаров писал(а):По-моему ничего удалять не надо, т.к. это наглядный портрет г-на Мотовилова для тех, кто в след. раз будет искать сведения о нем. В этом смысле считаю дискусию полезной: сделали важное дело. И тему можно оставить открытой некоторое время - м.б. кто-нибудь сообщит что-то дельное.
На мой взгляд, закрывать доступ нельзя. Евгений Вячеславович сам себя характеризует вполне ярко - вместо аргументов и фактов допускает оскорбления в адрес русской женщины. Так обычно поступают банальные трусы. Он знает, что за оскорбление не несёт ни какой ответственности. Будь это в реальности, а не в виртуальном пространстве, может быть, он и поостерёгся бы, не желая получить по лицу, вернее, учитывая прозападность Евгения Вячеславовича, - по фэйсу. Бывает, что для отстаивания своей точки зрения необходимо выкладывать довольно ёмкие доказательства. Евгений Вячеславович обходиться без длиннот не в состоянии, сыплет цитатами без разбору, где надо и где ни надо, это характеризует его как слабого оппонента, не стоит он того, чтобы закрывать ему доступ. И последнее. Мы зациклены на том, что кругом вражины, что житья от них нет; мы часто ищем врагов во вне, не осознавая, что самые опасные враги внутри каждого из нас. Один из этих врагов - нежелание понимать друг друга, когда мнение оппонента не укладывается в личное мировоззрение.М. Назаров писал: Но мне хотелось бы услышать мнение других участников форума.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1