Прошу принять меры

Прошу принять меры

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Вт апр 22, 2008 6:36 pm

Уважаемый Михаил Викторович! Я принял предложение по участию в обсуждении темы: "Безтопливная энергетика или фантастика?".
Инициатор этой темы, некто Мотовилов, обвиняет меня в том, что я, якобы, "причисляю к бесам св. Апостола Иоанна", "изгаляюсь как могу над Именем Божьим", чего я, безусловно не делал. Ко мне этот деятель обращается, исключительно, "бес", "трус" и исключительно "на ты". Так же этот деятель оскорбляет и других участников форума.
Из сети я узнал, что уже несколько лет этот господин гуляет по форумам, где рано или поздно, его подвергают бану. Именно за подобный трехлетний труд Мотовилова (по его собственному признанию) ему вручили какую-то медаль за свободу слова.
Очевидно, что мы имеем дело в лучшем случае с параноиком, а в худшем - с провокатором-сатанистом. К сожалению, много информации свидетельствует в пользу последнего.
Никакой научной дискуссии с Мотовиловым быть не может в принципе, т.к. даже если кто-то и докопается до сути "открытий" этого "гения" (есть в сети) - тот поймет, что ни о каких "бестопливных генераторах энергии" там нет и речи. Есть авторское св-во на трансформатор - вот и все, собственно.
Поведение этого явно ненормального человека соответствует тактике т.н., в сети, "троллей". Мне жаль, что на нашем форуме, да еще во время Великого Поста, появился такой "гений", как Хромой Гончар-Мотовилов.
Если бы я сразу разобрался с кем имею дело (не догадался заранее пробить автора по сети), возможно, смог бы не ожесточиться...Но, будучи многогрешным, не смог.
Прошу Вас принять какие-то меры. Если закроете тему, прошу Вас - оставить биографическую справку астролога/правоведа/физика.
С уважением.
Спаси Господи!
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт апр 22, 2008 9:36 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт апр 22, 2008 10:00 pm

Приношу огромную благодарность всем участникам форума и всем соратникам за поддержку. Особенно р.Б. Владимиру!
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вт апр 22, 2008 10:39 pm

раб Божий Павел писал(а):Поддерживаю р. Б. Владимира. Считаю саму тему "Безтопливная энергетика или фантастика" очень интересной и весьма актуальной, но не могу признавать лжеучёного изотерика-оккультиста Мотовилова, возомнившего себя Бог весть кем.
Я тоже считаю тему интересной, но она переросла в фарс и сплошные оскорбления. Прошу прощения что и я стал соучастником, всётаки я в душе оптимист, жаль конечно что так вышло. Думаю что тему нужно закрыть, подумать о создании форума по перспективным проектам в научном мире, где смогут общаться учёные. Эту тему можно было бы перенести в раздел "Нарушители правил и провокаторы". Самые скверные посты удалить.
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср апр 23, 2008 12:28 am

По-моему ничего удалять не надо, т.к. это наглядный портрет г-на Мотовилова для тех, кто в след. раз будет искать сведения о нем. В этом смысле считаю дискусию полезной: сделали важное дело. И тему можно оставить открытой некоторое время - м.б. кто-нибудь сообщит что-то дельное.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Ср апр 23, 2008 1:44 am

М. Назаров писал(а):По-моему ничего удалять не надо, т.к. это наглядный портрет г-на Мотовилова для тех, кто в след. раз будет искать сведения о нем. В этом смысле считаю дискусию полезной: сделали важное дело. И тему можно оставить открытой некоторое время - м.б. кто-нибудь сообщит что-то дельное.

Полностью согласен.

В дополнение к "портрету" - фрагмент "дискуссии", к которым привык Хромой Мотовилов. Видимо, что-то подобное он хотел учудить на этом форуме. И так - чего мы все лишились (подчеркнуто мной):

«В.Шабетник: Отрицательный заряд и (электрическое и гравитационное - Д.М.) поле Земли вызываются электростатической индукцией Солнца. Экспериментальные исследования зафиксировали изменение электрического поля Земли: ранее среднее поле Земли составляло 130 В/м, сегодня – 150 В/м. Следовательно, разрушение озонового слоя приведёт к изменению параметров движения Земли по орбите. Изменения состояния Земли, в свою очередь, вызовут глобальную катастрофу к 2030 году (с. п.5.2).
Д.Мотовилов: В действительности, произойдёт нечто ещё более необычное и гораздо более раннее. Пилоты АНБ США, следуя по маршруту пространственно-временной воронки проекта Монтаук http://lib.userline.ru/samizdat/16607 , оказались не в состоянии проникнуть в будущее между 2012 и 10000 годами… Это оказалась другая реальность, полностью блокированная от нашего Мира. Что же касается оставшегося нам промежутка времени, то он усилиями государственных спецслужб полностью закольцован в замкнутую петлю вечности, и никакие перемены к лучшему по существу на этом мёртвом интервале уже невозможны. Достаточно указать на один лишь тот факт, что на нём полностью блокирована интерактивная деятельность предсказанного Нострадамусом Лидера Новой цивилизации, чтобы осознать фатальность переживаемого Землёй Мертвого Сезона. Не исключено, что в памяти последующих поколений Кошмарный Сон 1982-2012 г.г., заканчивающийся вселенским катаклизмом http://lib.userline.ru/16710 и обречённый вечно повторяться внутри себя, полностью выпадет из естественного хода Времени реальной истории Земли, как чужеродный элемент, и сохранится лишь как фантастическая эпопея безвременья в авторстве некоего нового «Оруэлла», сумевшего перейти барьер 2012 года и проснуться в более разумном Мире. Утешением может служить лишь знание закона бифуркции 1982, по которому отделившийся от мёртвой ветви времени более счастливый, параллельный вариант земной цивилизации с нашими же в нём судьбами продолжит своё успешное развитие. Более того, не исключено, что весь жертвенный смысл нашего пагубного существования есть не что иное, как способ отделения «в отстой» замкнутой на себя худшей «моды» (по Шабетнику) ради более успешного продвижения очищенного от неё человечества… В этом случае вполне логичной выглядит и предшествующая бифуркция 33 года от Р.Х., отделившая ветвь с позорной казнью Христа от варианта истории с отказом человечества от принципов цивилизации Моисея («Я был прежде Моисея !») и возвращением его к естественным первоистокам гармонии с Природой и Вселенским Разумом. Но почему же именно нам постоянно достаётся эта почётная, но всегда такая трагическая и жертвенная мода Времени ?... К чему, к какой дороге готовит человечество этот непрерывный экзамен и испытание Высшего Разума ?
В.Шабетник: Установление информационного обмена с одним из носителей сознания [5] изменит полностью мировоззрение человека и приведёт в единой системе взглядов на Космический Разум, при этом Кодекс человека – учение Христа – определяет поведение человека в Космосе. Ведь нынешняя физика пыталась бессмысленно посылать радиосигналы со скоростью света в бесоконечную Вселенную.»...

И так далее.

От себя замечу, что гравитация Земли от "электростатической индукции" Солнца не завсит. Она (гравитация) существует сама по себе и никуда не денется, даже если Солнце вообще исчезнет.
Хромой Мотовилов - не ученый, а нездоровый психически человек. Я бы, все-таки, попросил Вас потереть его посты, в части оскорблений, на форуме. И не только в свой адрес. Зачем тешить самолюбие ненормального?
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср апр 23, 2008 3:38 am

Меня удивило то, что он слово бес написал с большой буквы... странно как-то это
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Ср апр 23, 2008 12:11 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 24, 2008 9:59 am

Сегодня я закрыл ему доступ из-за не прекращающегося его беснования: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 4538#14538
Свою функцию на нашем форуме он уже наглядно выполнил - достаточно. Теперь каждый, кто будет искать в интернете через поисковик тему БТГ, может прочесть и саморазоблачительную дискуссию с автором.
А дополнение к его "портрету" прошу р.Б. Владимира поставить и в главную мотовиловскую тему.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Владимир » Чт апр 24, 2008 12:10 pm

Сделаем. Спаси Господь!
р.Б. Владимир

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Чт июл 03, 2008 10:58 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июл 04, 2008 7:35 am

Дорогая Юлия Андреевна!
С Вашей оценкой Е.В. можно согласиться. Следует добавить также, что он лукав и увертлив, на честную полемику неспособен. Но что с ним делать, честно говоря не знаю. Закрыть доступ - сочтет, что испугались его. Пока что он сам себя позорит, особого вреда никому не причиняя. Разве что надо предупредить еще раз. Но мне хотелось бы услышать мнение других участников форума.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пт июл 04, 2008 3:34 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июл 04, 2008 9:26 pm

Поведение Е.В. на нашем форуме действигельно несколько загадочно. Но прежде закрытия ему доступа предлагаю ему в последний раз назвать свой приход РПЦЗ и полные свои ФИО+адрес.
Отказ это сделать будет свидетельствовать о том, что ему есть что скрывать.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб июл 05, 2008 5:03 pm

М. Назаров писал: Но мне хотелось бы услышать мнение других участников форума.
На мой взгляд, закрывать доступ нельзя. Евгений Вячеславович сам себя характеризует вполне ярко - вместо аргументов и фактов допускает оскорбления в адрес русской женщины. Так обычно поступают банальные трусы. Он знает, что за оскорбление не несёт ни какой ответственности. Будь это в реальности, а не в виртуальном пространстве, может быть, он и поостерёгся бы, не желая получить по лицу, вернее, учитывая прозападность Евгения Вячеславовича, - по фэйсу. Бывает, что для отстаивания своей точки зрения необходимо выкладывать довольно ёмкие доказательства. Евгений Вячеславович обходиться без длиннот не в состоянии, сыплет цитатами без разбору, где надо и где ни надо, это характеризует его как слабого оппонента, не стоит он того, чтобы закрывать ему доступ. И последнее. Мы зациклены на том, что кругом вражины, что житья от них нет; мы часто ищем врагов во вне, не осознавая, что самые опасные враги внутри каждого из нас. Один из этих врагов - нежелание понимать друг друга, когда мнение оппонента не укладывается в личное мировоззрение.
Юрий ДВ

След.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы