Всеволод

Всеволод

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт окт 13, 2011 5:43 pm

Участник форума "Всеволод" разместил в сентябре-октябре 2011 г. множество сообщений, которые были объединены в темы:

Русская Республика (Русь) - новая идеология для России
Русское Царство или Русский идеал государственности
Славянское Содружество
Российская империя: начало и конец России

У нас не запрещено высказываться республиканцам и противникам монархии. Но недопустимы малограмотные обличения причисленного к лику святых Государя Мученика. "Всеволод" многократно называет его "кровавым", обвиняя в многочисленных преступлениях, которые Государю приписывает жидовская, коммунистическая и либерально-масонская пропаганда. "Всеволоду" было мною предложено принести извинения и покаяние в таких оскорблениях св. Царя. Ответ его был:

Хотите каяться, кайтесь. Мне лично раскаиваться не в чем: сначала боролся с совком, теперь с рашкой. Сдох совок, сдохнет и рашка. А тогда, даст Бог, сотворится Русь, которая все-таки научится уважать естественные права своих граждан, в частности производное от естественных право на свободу совести и свободу слова, составляющие неотъемлемую часть достоинства человека, и в которой мерзавец будет назван мерзавцем, кем бы он не назвался, императором ли, президентом ли.

То есть данный товарищ настаивает на своем, вдобавок оскорбляя нашу многострадальную страну: "сдохнет и рашка".
Доступ на форум ему был закрыт, все сообщения удалены без сожаления.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Всеволод

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Сб окт 15, 2011 4:11 am

М. Назаров писал(а):Доступ на форум ему был закрыт, все сообщения удалены без сожаления.

Спаси, Господи!
Этот бред о "новой республике" лично я даже читать не стал, как и всю остальную его галиматью. Жаль, что эта писанина провисела на форуме недели две, соблазняя несведущих. Оперативнее бы реагировать...
Николай Хорь

Re: Всеволод

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн окт 17, 2011 2:10 pm

я ему в теме указал о его неправильности, и о том, что про республику я писал году ещё в 2003... сообщение стёрли... рад, что сообщения Всеволода глаза не мозолят...
и пр.
Владислав Никифоров

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы