Дела В.П. Мелихова и Мемориал "Донские казаки в борьбе.

Непрочитанное сообщение Борисъ » Вт окт 16, 2007 12:55 pm

Был бы атаман плохим человеком, современные россиянские власти его прессовать не стали бы. Мешает он им. Достаточно только посмотреть на фото Мелихова и этих "слуг народа", чтобы все стало ясно. Лицо -- зеркало души.
Изображение
Нужно гордиться своим отечеством даже и тогда, когда оно в несчастии. /П. Н. Краснов/
Борисъ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 24, 2007 5:25 am

От Сергея Мелихова

«В Подольске готовится судилище над Мелиховым В.П.»

Предварительным следствием сфабриковано уголовное дело, которое абсолютно не отвечает действительности.
Директора ООО «Станица» обвиняют в том, что с целью уклонения от уплаты установленных законом налогов и одновременно получения действительного дохода, соответствующего рыночной цене услуги, сдавал арендаторам помещения в аренду по одной цене, а арендаторы сдавали эти же помещения в субаренду по цене, отклоняющейся от рыночной более, чем на 20 процентов. По мнению следствия, в данном случае ООО «Станица» должно было перейти с упрощенной системы налогообложения на традиционную и платить налог на прибыль и налог на добавленную стоимость, так как предполагаемый доход мог превысить предельный размер дохода, позволявший использовать упрощенную систему налогообложения.
Однако, данный вывод не основан на законе, в частности, ст. 40 Налогового кодекса РФ, на которую ссылается следствие. А именно:
- следствием не принято во внимание, как того требует закон, что услуги по аренде помещение «оптом» и субаренде в «розницу», не идентичны и не однородны, так как различны экономически,
- следствием не принято во внимание, что оценке могли подлежать только услуги по сдаче в аренду помещений,
- следствием не определена рыночная цена конкретной услуги в соответствии с критериями, установленными законом,
- следствием не установлено, каким образом ООО «Станица» получало действительный доход в большем объеме, чем реальный, отраженный в регистрах бухгалтерского учета,
- следствием не установлен конкретный способ укрытия дохода от налогообложения,
- следствием не принято во внимание, что все арендаторы уплачивали налог с получаемых доходов,
- следствием не приведено мотивов того, что колебание цен имело место в непродолжительный период времени, как того требует закон.
- следствием нагло и беспардонно попирается закон.
Чтобы доказать полную несостоятельность обвинения, Мелихов В.П. обратился с ходатайством к следствию о проведении налоговедческо-экономической экспертизы в Федеральном центре судебных экспертиз при Минюсте России. Казалось бы следствие с радостью должно было бы отнестись к данному ходатайству, раз оно уверено в правильности выдвинутых им обвинений. Экспертиза в этом случае только подтвердила бы их обоснованность.
Но, понимая, что экспертиза будет независимой от милицейского произвола и не подтвердит обоснованность обвинений, следствие отказывает в ее проведении, а назначает налоговую экспертизу в ЭКЦ при ГУВД МО, то есть ведомственную экспертизу, поставив на разрешение вопросы, которые должны были получить ответ еще при проведении проверки, отклонив все вопросы, которые просил поставить Мелихов В.П., тем самым четко давая понять, что следствие не волнует правильность выдвинутых обвинений, его цель - скорейшее разорение предприятия.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср окт 24, 2007 7:24 am

По налоговому законодательству действительно есть ряд, скажем так, "замечаний" к "органам".
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 29, 2007 2:25 pm

Перенос из Гостевой книги:

Надежда. 2007-10-29
Михаил Викторович! Не могу зайти в форум , хотя и зарегистрировалась. Но не это главное. Передайте, пожалуйста в защиту Владимира Петровича Мелехова нашу поддержку и пожелания выдержать все обрушившиеся испытания от многих жителей Шолоховского района , станицы Вёшенской. Мы выражаем нашу моральную поддержку. Мы его знаем как мецената, как русского патриота, как человека, которому не безразлична судьба любого простого человека.Можно много говорить и перечислять о всех его добрых делах, кторые он сделал для нашей станицы и её жителей.Цитирую и соглашаюсь со словами его сестры Ларисы - "Если уничтожать таких инициативных людей как Мелихов В.П., тогда с кем творить добро и хранить Русь?!"
М.В. Назаров
Администраторы

Дело в защиту атамана В.П.Мелихова!

Непрочитанное сообщение Андрей Владимирович » Пн окт 29, 2007 2:52 pm

Уважаемые соратники!

По инициативе казаков России и зарубежья распространяется протестная открытка "Свободу Атаману Мелихову!"
Просим в знак поддержки В.П.Мелихова переслать открытку по электронной почте на адрес администрации Подольска ved@adm.podolsk.ru , а так же губернатору Московской области Громову Б.В. amo@mosreg.ru

Те кто имеют возможность могут распечатать открытку на принтере и вместе с протестным письмом отправить обычной почтой по адресам:

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
регион Московская область, Подольский р-н, Подольск г.
адрес Кирова ул., 4

ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА 142104, Московская область, Подольск город, Чистова улица, дом 11/8

ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
Московская область, Подольский р-н, Подольск г.
адрес Революционный просп., 57/22

Дорогие соратники, следите за этой темой на нашем форуме - адреса, по которым можно направить протестную открытку возможно будут ещё добавляться.

Просьба ко всем соратникам распространить эту информацию по форумам, в ЖЖ и своим друзьям по электронной почте.

Бог в помощь!

Изображение
Андрей Владимирович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Бул » Вт окт 30, 2007 12:31 pm

Письма на адрес ved@adm.podolsk.ru не доходят. Возвращаются.
Такое вот сообщение:
<ved@adm.podolsk.ru>: cannot update mailbox /var/mail/ved for user ved. error
writing message: File too large
Сначала с изображением послал.
Потом без него. Вообще маленькое, всего 5кб.
Результат всё равно один и тот же.
Александр Бул

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 30, 2007 12:56 pm

Объясняю. Я ведь писал, что этот эл. адрес - единственный, который удалось найти на сайте администрации. Это адрес одного из сотрудников. Видимо, он его отключил после наплыва писем.
Но письма посылать стоит. Например.
2 октября я послал эл. письмо в администрацию главы Мос. области Громова. Сегодня мне позвонили оттуда. Мое письмо было передано для разбирательства уполномоченному по делам казачества в обл. администрации - Попову Сергею Викторовичу. Он говорил со мной доброжелательно, интересовался причастностью В.П. Мелихова к Союза Русского Народа и особенно к казачеству. Состоит ли Мелихов в зарегистрированном казачестве или нет? На этот вопрос я не смог ответить, но рассказал о его деятельности в начале 1990-х гг. в Подольске и сейчас на Дону.

Сегодня мне также сообщили, что чернивший В.П. Мелихова Константин Вюрютин, ретировавшись с нашего форума, продолжает свое дело на других сайтах. Мне сообщили, что, по некоторым данным, Вирютин работает в компании "Айсберг", к которой имеет отношение заместитель мэра Подольска Яковлев, инициировавший захват фирмы Мелихова.
Изображение
Яковлев В.А.

По этой причине я теперь считаю невозможным держать на нашем форуме явную провокационную ложь "Констана", работающего в интересах Яковлева. Все сообщения "Констана" удаляю с соответствующими пометками.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вт окт 30, 2007 2:45 pm

Я тоже посылал на адрес ( ved@adm.podolsk.ru ) с разным моих почтовых ящиков на ( www.mail.ru ), НО ни одно не дошло, вернулись!...
Потом вспомнил еше про один почтовый ящик свой на ( www.ukr.net ) , послал с него и письмо УШЛО!...
Письма с открыткой на ( amo@mosreg.ru ) ушли нормально и доставлены адресату как с ( www.mail.ru ) так и с ( www.ukr.net )......
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 31, 2007 7:09 am

Вот мнение журналиста, занимающегося проблемой рейдерских захватов. Далеко не со всем в его статье можно согласиться, но в деле Мелихова явно просматривается одно из двух:
"Бытует мнение, будто рейдерские группы ведут подкуп чиновников и таким образом добиваются своих преступных целей. Как журналист я могу с уверенностью утверждать, что в действительности дела обстоят несколько иначе. А именно: в России многие рейдерские бригады изначально формируются под определённого чиновника, курирующего их деятельность и определяющего план действий..."
http://www.glazev.ru/associate/2335/
(с сайта С.Ю. Глазьева)
М.В. Назаров
Администраторы

Акт аудиторской проверки

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср окт 31, 2007 1:59 pm

Акт аудиторской проверки в отношении ООО "Станица"(pdf):
Часть 1(2,6Mb)
Часть 2(900kb)
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 14, 2007 9:45 pm

8 ноября 2007 г. Депутат Государственной Думы В.А. Фоменко направил в Генеральную прокуратуру депутатский запрос о расследовании обстоятельств ареста В.П. Мелихова и предъявленного ему обвинения. По существующему законодательству депутатский запрос подлежит рассмотрению в первоочередном порядке.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 16, 2007 12:39 pm

14 ноября член руководства эмигрантской Национальной Организации "Витязи" Н.Н. Селезнева отправила в защиту В.П. Мелихова письма:
президенту РФ Путину В.В.,
копии:
министру Юстиции Устинову В.В.
министру внутренних дел Нургалиеву Р.Г.
генеральному Прокурору Чайке Ю.Я.
губернатору Московской области Громову Б.В.

Владимир Владимирович,

15 сентября 2007 г., "по признакам преступления", предусмотренного п. "б" ч. 2. ст 199 УК РФ, был арестован директор ООО "Станица" Мелихов Владимир Петрович, 25.07.1956 года рождения, уроженец г. Шахты Ростовской области, зарегистрированный по адресу Московская Область, г. Подольск, ул. Плещеевская, д.35А, кв. 1. Арест избран по надуманному поводу, что он может «бежать за границу».

Эта новость потрясла всех тех, кто знает атамана Владимира Петровича Мелихова, предпринимателя высокого достоинства, который честно всю жизнь трудился во славу России.

Долго можно перечислять все его заслуги перед отечеством, ограничусь теми, которые связаны с патриотическим воспитанием молодежи, так как эта тема одна из важнейших составных частей возрождения и развития России. Владимир Петрович долгие годы оказывал содействие разным православным организациям, в том числе православной Национальной Организации "Витязи", в руководящий состав которой я вхожу. Когда я вернулась из эмиграции, где родилась и выросла (в Бельгии) на Родину в начале 2001 г., Владимир Петрович помог мне устроить первый лагерь "Витязей" в Московской области, близ территории его усадьбы. Он не только помог материально своей широкой благотворительностью, но и морально, давая детям пример, как должен себя вести Русский человек, т.е. быть деловым, обязательным, щедрым, стойким, мужественным и преданным своей Родине и Вере Православной. На свои средства Владимир Петрович Мелихов построил нескольких храмов, один из них в честь св. Царственных Мучеников в своей усадьбе в Подольском районе. Наши молодые "витязи" приходили в него молиться и проводили сборы в помещении при храме.

Позвольте кратко объяснить, кто такие "Витязи". Национальная Организация "Витязи" была создана в Париже в 1934 году Николаем Федоровичем Федоровым, бывшим добровольцем Белой армии, с целью воспитывать русских эмигрантских детей в православном, патриотическом духе. Наши наставники стремились воспитать в нас служение Православной Церкви и Отечеству, быть воинами Христовыми и стать живым свидетельством о подлинной исторической России перед лицом иностранного мира. Дело созданное Николаем Федоровичем передавалось из поколения в поколение, и на конец с Божьей помощью было донесено до России в 1994 г. С тех пор открылись округа НО "Витязи" в Санкт-Петербурге, Нижегородской области, Москве, Иркутске. С большим трудом, наша организация пытается противодействовать насаждению в нынешней российской молодежи эгоистичного, развратного поведения и поклонения кумирам антихристианской поп-культуры. Мы стараемся вдохновить детей жить под девизом «За Русь, за Веру».

Атаман В.П. Мелихов по духу настоящий "Витязь" и его благородство и стремление служить России – настоящий пример для наших детей. Невозможно поверить в то, что такой глубоко верующий человек, с такими моральными качествами мог совершить преступление. Мы убеждены, что Владимир Петрович – очередная жертва мафиозной сделки и незаконного захвата имущества. Не секрет, что г. Подольск прославился последние годы разными преступными действиями на высоком чиновническом уровне. Много раз уже пытались в последние годы отнять предприятие у Мелихова, насылали многократно проверки, – и можно ли представить себе, чтобы, находясь в таком угрожаемом положении, он допустил налоговые нарушения?

Владимир Владимирович, Вы так часто выступаете по всем телевизионным каналам России с обещанием помогать национальным предпринимателям, восстановить социальную справедливость, честно и равномерно распределить богатства, искоренить бедность, защитить права «коренного населения» и т.д. … Вот и обращаюсь к Вам с просьбой дать поручение надежным инспекторам разобраться в этом позорном деле. Чтобы не восторжествовали мафиозные сделки против самых лучших и работящих людей России, а наоборот – чтобы победила справедливость, единственная надежда для наших детей и для восстановления нашей любимой Родины.

Владимир Владимирович, в 2004 г., в Париже, Андрей Дмитриевич Шмеман, который долгие годы возглавлял нашу Национальную Организацию "Витязей", принял российский паспорт из Ваших рук с таким словами: «Рад, что Россия встала на путь тех моральных ценностей, которыми она жила последнюю тысячу лет». Будем надеяться, что наш наставник прав.

Прошу Вас ответить мне.

С уважением,

Москва, 14 ноября 2007г.

Надежда Николаевна Селезнева
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт янв 17, 2008 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Сб ноя 17, 2007 4:12 pm

Рад был прочитать и оценил, глубокоуважаемая Надежда Николаевна!
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Герман » Сб ноя 17, 2007 11:11 pm

Как мне сообщили: епископ РПЦЗ(Л) Михаил Донсков, по его словам, говорил о Мелихове в администрации президента. Мне кажется, что толка от наших "петиций" (кроме моральной поддержки!) не будет особо: сильно они заинтересованы разорить Мелихова... Кому надо, обещаны откаты, наверно. Так на "заре совецкой власти" поступало жидовское че-ка: сажали и мучали человека, пока тот не соглашался "выдать ценности"...
Герман

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Пт ноя 23, 2007 4:22 pm

М. Назаров писал(а):Сегодня мне также сообщили, что чернивший В.П. Мелихова Константин Вюрютин, ретировавшись с нашего форума, продолжает свое дело на других сайтах. Мне сообщили, что, по некоторым данным, Вирютин работает в компании "Айсберг", к которой имеет отношение заместитель мэра Подольска Яковлев, инициировавший захват фирмы Мелихова.

Михаил Викторович! Каким это образом вы взялись за распростанение сплетен? Я не "ретировался", как вы изволились высказаться, а просто перестал поддерживать данную тему, дабы не навредить Мелехову, и не более. Будьте любезны, выложите здесь ссылки на "следы моей деятельности" на других форумах. Мне интересно будет посмотреть. Что касается компании "Айсберг", то понятия не имею, что сие такое. Когда я жил в Подольске, то вроде был там такой магазин автозапчастей. Вы его как то связываете со мной? :о)

М. Назаров писал(а):Изображение
Яковлев В.А.

Это кто вообще на фото? Это не мое фото. Я думал вы помните еще как я выгляжу. Мы вроде и на клиросе вместе пели, и не раз делили трапезу вместе. Не ожидал от вас подобного. Я ведь перед этим постом письмо вам написал, что бы вы разобрались во всем и исправили ситуацию. Не хотелось мне, что бы еще один патриотический ресурс оказался псевдопатриатическим и пополнил ряды желтой прессы, которые в основании своем имеют непроверенные сплетни. Если вам так интересно, то в Подольске я более не проживаю, и не на кого не работаю. У меня собственный бизнес. Теперь я сам предприниматель и меценат. Посему попрошу боле не очернять здесь моё имя сплетнями от мелеховых. У Мелехова есть возможность в покаянии. Не мешайте ему. Если он покается, то и мы поможем. Ежели нет, то останется он один на один с той властью, с которой дружбу водил, в бани водил, да водкой поил, а тех кто дела ратные делал и за него горой стоял, в нищите гнобил.

М. Назаров писал(а):По этой причине я теперь считаю невозможным держать на нашем форуме явную провокационную ложь "Констана", работающего в интересах Яковлева. Все сообщения "Констана" удаляю с соответствующими пометками.

Да правду вы не имеете права держать, т.к. брали деньги у Мелехова, а теперь их надо как то отрабатывать. Вы же обещали здесь опровержения Сергея Мелехова? Так где же они? Нет и не будет. А все потому, что ни одного моего слова не опровергнуть.

Если Мелехов атаман, то назовите здесь хоть одного казака из войска его. Почитайте сайты казачьи, "Арестовали атамана... Кто знает его? Никто. Чего тогда зря болтать". Вот вам и ответ казаков. Не знают казаки такого атамана. Или вы о ряженых?

Если меня в очередной раз заблокируют и польют грязью, то я действительно выложу информацию про "атамана" мелехова на других форумах, а то поди правосудие не знает где искать то. ;о)
Константин_удаленный

Пред.След.

Вернуться в Бело-Монархическое Движение