Дела В.П. Мелихова и Мемориал "Донские казаки в борьбе.

Непрочитанное сообщение Герман » Пт ноя 23, 2007 6:16 pm

Я не знаю брал ли М.В.Назаров деньги у Мелихова или нет. Но если и брал, то он их не "отрабатывает", а платит добром за добро. В нашей жизни, зачастую, это, увы наоборот: за добро любят делать зло...
У "удалённого", я, вообще, заметил, какая-то жидовско-кавказская психология... Злопамятность, жадность, зависть и т.п.... Торговал бы своими китайскими носками, или что там у него за "бизнэс"? - да радовался бы, что он теперь великий "мэцэнат"))))...
То, что он грозится, что-то, там, где-то, размещать... Да пускай размещает. Этим он обольёт грязью не Мелихова, а себя. А атаманы бывают не только войсковые...
Герман

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пт ноя 23, 2007 7:39 pm

Герман писал(а):У "удалённого", я, вообще, заметил, какая-то жидовско-кавказская психология...

Да, душком каким-то протухшим несёт от бедняги...
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 24, 2007 12:10 am

Константин_удаленный писал(а):Да правду вы не имеете права держать, т.к. брали деньги у Мелехова, а теперь их надо как то отрабатывать. Вы же обещали здесь опровержения Сергея Мелехова? Так где же они? Нет и не будет. А все потому, что ни одного моего слова не опровергнуть.

Вы видели, что я брал деньги у Мелихова? На какие цели? Поскольку этого не было - это еще одно подтверждение вашей недобросовестности, Вирютин. Поэтому я не могу верить вашим озлобленным словам. Сергей Мелихов Вам дал христианский ответ - см. выше.
Константин_удаленный писал(а):Если меня в очередной раз заблокируют и польют грязью, то я действительно выложу информацию про "атамана" мелехова на других форумах, а то поди правосудие не знает где искать то. ;о)

От вас этого можно ожидать, как человека лживого и злобного. Будете продолжать - заблокирую. Совести у тебя нет, Вирютин: человек в тюрьме, а ты взялся его поливать по-новому... Или психический?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Сб ноя 24, 2007 11:44 pm

М. Назаров писал(а):Вы видели, что я брал деньги у Мелихова? На какие цели? Поскольку этого не было - это еще одно подтверждение вашей недобросовестности, Вирютин. Поэтому я не могу верить вашим озлобленным словам.

Не видел. Вы сами на этом же форуме писали о его финансовой помощи вам. Озлобленности нет ни сколько у меня. Прочтите просто написанное мной с другой интонацией. Веры от вас мне не нужно. Благо есть вера и понимание тех людей, которые делали все то, что Мелихов присвоил себе, и лавры все на себя одел. Их доверие меня интересует значительно больше. Некоторым из них я отправил ссылку на ваши сплетни. Пусть посмеются вдоволь и над Асбергом, и над всем остальным. Если же вам нравится пребывать во лжи, то это ваш выбор.
М. Назаров писал(а):Сергей Мелихов Вам дал христианский ответ - см. выше.

И если вам не трудно, то укажите на какой странице и дату ответа Сергея Мелихова. Не могу найти.
М. Назаров писал(а):От вас этого можно ожидать, как человека лживого и злобного. Будете продолжать - заблокирую. Совести у тебя нет, Вирютин: человек в тюрьме, а ты взялся его поливать по-новому... Или психический?
А чего ж вы не защищаете Ходарковского, Мавроди, Властилина из Подольска? Тоже ведь в тюрьме сидят? Гусинский с Березовским в розыске...

Говорить надо о фактах, а не о эмоциях. Если вор, то должен сидеть в тюрьме, если нет, то на свободе. Для того и существует следствие, что бы разобраться. Вы же не ведаете никакими фактами вообще. Не боитель во лжи себя запятнать? Православные обычно молятся в таких случаях, что бы Господь управил по разумению своему, а не листовки распространяют и лозунги. Листовки, лозунги и демонстрации как то коммунистам более свойственны, т.к. в бога они не верят, а верят в большинство и массу толпы. Вы то в Бога верите?

Лично мы, работавшие в Подольске, и построившие все там, атамана не знаем, т.к. нет там казака не одного. Мелихова мы знаем, как предавшего Митрополита Виталия и РПЦЗ человека. Но в этом ему Бог судья, а не мы. В остальном Бог управит, а следствие разберется.
Константин_удаленный

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Сб ноя 24, 2007 11:52 pm

Герман писал(а): У "удалённого", я, вообще, заметил, какая-то жидовско-кавказская психология... Злопамятность, жадность, зависть и т.п.... Торговал бы своими китайскими носками, или что там у него за "бизнэс"? - да радовался бы, что он теперь великий "мэцэнат"))))...
Жидовская манера громко что то заявлять ничего не зная или явно лгать, листовки писать, демонстрации, съезды... В отличие от других участников я знаю факты. Жадность, зависть да торговля носками - это характеристика самого Мелихова. Это он обманул всех, кто поверил в него. Это у него рынок то отнимают, где носками китайскими торгуют. Мой бизнес в научных разработках и высоких технологиях. Не смешите уж народ то. Вы же понятия не имеете ни о чем в данной теме. Народ то знающий поди еще читает этот форум... Хотя в таком свете... Жаль вас...
Константин_удаленный

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Сб ноя 24, 2007 11:58 pm

Константин!
Но Вашу обиду, подозрительный надрыв, затаенно-злорадный тон и какую-то непорядочность видят здесь все. Мы не знаем ничего о ситуации, которая обсуждается. Но дух православные чувствуют, хотя могут быть и ошибки. Трудно поверить, что такие массовые.
Те люди, на чьей стороне правда, так как Вы, не ведут себя.

И очень странное сочетание: то вы в предательстве РПЦЗ(В) упрекаете, то россиянское кривосудие правосудием величаете...
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Вс ноя 25, 2007 3:20 am

Олег Маликов писал(а):И очень странное сочетание: то вы в предательстве РПЦЗ(В) упрекаете, то россиянское кривосудие правосудием величаете...

Действительно, ОЧЕНЬ странное...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Вс ноя 25, 2007 9:36 am

Олег Маликов писал(а):Константин!
И очень странное сочетание: то вы в предательстве РПЦЗ(В) упрекаете, то россиянское кривосудие правосудием величаете...

Странно другое. Когда вашу квартиру обворуют, или по голове дадут в темном переулке, то вы в милицию обращаетесь. И когда вора ии бандита этого поймают, вы врятли называете это кривосудием. Вы рады, что преступник пойман и никому более не угрожает. А как только у вас все хорошо, а ловят за преступление вашего знакомого, то вот тут сразу и кривосудие. Вот это и есть политика двойных стандартов... не русская политика. Вы уж как то определитесь.

Когда в 90-х мы создали в Подольске дружину, и мы на моем автомобиле совместно с сотрудниками 4-го отдела внутренних дел патрулировали по ночам тот самый район, отлавливая бандитов, воров и убийц, то все как бы было правосудием для того, кто пострадал, но не являлось таковым, кто преступил закон. Так что песня знакомая.
Константин_удаленный

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вс ноя 25, 2007 11:07 am

Константин, Вы со своими двойными стандартами тень на плетень не наводите.

Если ограбили квартиру и т.п., преступника, как правило, не ловят. Я свидетельствую: за 15 лет не поймали ни одного преступника во всех случаях, когда я или мои близкие были потерпевшими.

Когда взяли за чужое преступление моего старшего сына и осудили его на условный срок, мы сказали: слава Богу, на все Святая воля Его.

Когда одни представители этого самого "правосудия" незаконно задержали, по чужому делу осудили, а затем другие представители этого же "правосудия" убили моего друга с самого детства, бывшего мне как родным братом, я уже знал, где есть единственный Судия и Его Правосудие.

Если какой-либо конфликт случился бы между мной и знакомым мне человеком (тем более православным), я считал бы позором для себя разрешать свой конфликт с помощью "правохранительных" органов. И низостью - ждать выгоды для себя в такой ситуации.

Вы обратите внимание: и в последнем сообщении Вы в который уже раз обязательно вставляете одну из таких "деталек", показывающих, какой Вы хороший, самоотверженный, справедливый, безкорыстный, несправедливо за других страдающий и т.д., и т.п. Теперь вот Вы на своем автомобиле милицию усердно возите во имя правосудия и против бандитов, во благо пострадавших и во исполнение "русской политики одинарных стандартов"...

Я уж подумал было, что Вы обыкновенный подлец. Но, похоже, ошибся - Вы нарцисс. Страдающий легкой (надеюсь) степенью извращения. У Вас, наверно, тонкая ранимая психика (как у голубых, например). К Вам соответственно и относиться нужно.
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение Герман » Вс ноя 25, 2007 1:49 pm

Олег очень все хорошо и верно заметил. У "голубых" психика, я думаю, не ранимая, а извращённая: не даром в CПВ все эти извращения в разделе психические заболевания. А в писаниях "удаленного" логики нет, так что, не зря был ему задан вопрос: не психический ли он? А что взять с ДНДшника? Я не встречал людей, которым менты чем-то помогли, а наоборот - очень часто.
Короче, если "удаленный", например, хоть один (!!!) тот же памятник, как Мелихов, поставит, то тогда будет иметь право делать замечания в его адрес. А пока он ставит себя на место Господа Бога. А сказано: не судите и не судимы будете. В наших рядах люди не святые, а обычные, грешные, а форум - это не "большая стирка" чужого грязного белья жидёнка а.малахова!
Герман

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Вс ноя 25, 2007 5:10 pm

Герман писал(а): Короче, если "удаленный", например, хоть один (!!!) тот же памятник, как Мелихов, поставит, то тогда будет иметь право делать замечания в его адрес.

Да беда ваша в том, что вы возрождение России видите только в памятниках, на кладбище. Мелихов похоронил казачество и построил ему памятники. Типа "в гробу я вас всех видел". Для меня же, как для для большинсва людей деятельных, а не болтунов, значительно важнее вкладывать в живых. Вот если бы Мелихов хоть пару подростков в казачество привел или к церкви, то честь бы ему и хвала. А так только кладбище...

Беда многих наших патриотических движений в том, что основу их составляют обычные болтуны, не способные ничего сделать или организовать. А не умение правильно расставить акценты и поклонение лжеидолам приводит к тому, что они себя дискредитируют такими личностями как Мелехов. Если ваше движение устраивает тот факт, что десяток человек, способных только на болтовню что то здесь иногда пишут, и это вся ваша аудитория, то вы на правильном пути. Но для того, что бы победить, нужна совсем другая политика. Да и люди нужны другие. Нельзя делать своими идолами тех, кто так себя зарекомендовал, что весь народ от них отвернулся. Вы хотите русских привлечь? Только не упоминайте Мелехова в Подольске. Иначе к вам никто ни придет. "По плодам их узнаете их". Мелехов проиграл все возможные выборы и остался один. А все потому, что по его идеологии только он должен жить хорошо, а остальные в идеале должны стоять с протянутой рукой и целовать его ноги за брошенные подаяния. Окружать его должны только нищие. Именно поэтому он остался один, а для сохранения такой империи нужна крепкая команда. Но команда не нищих и рабов, и не болтунов с форумов, а людей способных к работе и деятельных. А один в поле не воин. Жадность его привела к одиночеству, к одиночеству на кладбище. Ведь только памятники не могли его бросить, но и помочь ничем не могут. Не могут помочь и болтуны. Моногие из тех, кто некогда был с ним легко бы могли решить его проблему, и он давно бы был на свободе. Даже когда Ходарковского посадили, демонстрации у суда были, а к Мелехову никто не пошел. Печальный финал печальной истории. Здесь нет места сарказму, но есть место сочувствию и уроку остальным. Как почитаешь форум, так то этого посадили, то того арестовали. У вас цель тюрьма? Вы победить на выборах в тюрьме хотите, или посадить своими подстреканиями и провокациями всех патриотов мечтаете? Нет в таких планах ничего русского. Это иудейские пути, господа хорошие. Спина то поди не болит. Ведь языком то болтать, не мешки ворочать. Болтовня - это ваш профиль, здесь вас не победить. ;о)

Для людей русских и умных ваша жидовская подоплека ка на ладоне. Вам не обмануть русских. И еще: у русских нет страха иудейска, как бы иудеи не пытались нам его внушить. Плевать я хотел на эти страхи. Русским можно бояться только русских, только своей же глупости и лени. Русскому человеку этого и объяснять не надо. У него это в крови.
Константин_удаленный

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 25, 2007 7:07 pm

Вирютин, заткнись по добру по здорову. Повторяешь одно и то же, зло, огульно и бездоказательно против православного человека, сидящего в тюрьме. Надоел. Еще раз тут появишься - заткну сам.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Константин_удаленный » Пн ноя 26, 2007 10:59 am

М. Назаров писал(а):Вирютин, заткнись по добру по здорову. Повторяешь одно и то же, зло, огульно и бездоказательно против православного человека, сидящего в тюрьме. Надоел. Еще раз тут появишься - заткну сам.
А вы смешной человек как оказывается. Заткнуть, как вы выразились можете только себя. Меня только языком. Бояться не вас ни иудейства не собираюсь. Это ваш удел бояться и дрожать, а так же покрывать воров, мошенников и проходимцев. Теперь мне действительно здесь юолее нечего делать. С вами все ясно. никакие вы тут не русские, и никакие не патриоты. Болтуны обыкновенные. Теперь понятно, почему вас Ивашов не устраивает. Да и понятно, почему вы его не устраиваете. Кому нужны пустые болтуны, да еще и имитацией бурной деятельности в пролетарском стиле. Я бы наверное тоже не нуждался в током. Зная хорошо Клыкова с большой долей вероятности могу сказать, что и он никогда в таких не нуждался. Вы свойе деятельностью делаете черное дело - дискредитируете патриотические движения как таковые. А ведь патриоты не против других национальностей. Это вы людей убеждаете в агрессивности патриотов к представителям других национальностей. Куда ценнее для России таджики на наших стройках, чем такие болтуны как тут у вас. Вы по жизни ничего руками не делали, но агрессия у вас ко всем, кто мыслит иначе, чем вы. У вас нет понятия компромисов. Вы крайне радикальны. Ведь для компромисов ум нужен, а для писанины только компьютер. Поэтому не стоит тут никому угрожать, особенно русским. Мы не бежим по каждой угрозе за кордон и не отсиживаемся там пока опасность не минет и не потеплеет. Мы не бегаем там, где потеплее. У нас есть Родина, и это наша родина, а не ваша. Вы то и знать про нее ничего не знаете, потому что у вас родина везде. Разметал вас Господь по всему миру за пакости ваши. И опять тут напакостите и зарубеж смотаетесь при первой же опасности.

Так что беседу о мелихове если и стоит продолжать, то не здесь. Надо будет казакам, которые и слыхать о нем не слыхивали и которых вы с толку сбить пытаетесь рассказать и о вас и о мелихове.

Аминь.
Константин_удаленный

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн ноя 26, 2007 12:31 pm

Похоже, что гражданин Вирютин сторонник Троцкого и ряда его тезисов (в частности о Родине как месте рождения и пребывания и т.п.).
В книге Ерчака есть цитат слов Бланка в отношении Троцкого...
Любопытная цитата.

Ну что же, не удивительно...
Для нераскаянных коммунистов это характерно...

Особенно с учетом замечаний про нарциссизм...
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн ноя 26, 2007 6:43 pm

У вас нет понятия компромисов. Вы крайне радикальны.

А такие как вы трусливы и жалки... Такие "патриоты" - это целая ниша перестроившихся предателей и лизоблюдов. Именно от таких теплохладных более всего вреда, более всего лжи.
Дмитрий Геннадьевич

Пред.След.

Вернуться в Бело-Монархическое Движение