Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Герман писал(а):У "удалённого", я, вообще, заметил, какая-то жидовско-кавказская психология...
Константин_удаленный писал(а):Да правду вы не имеете права держать, т.к. брали деньги у Мелехова, а теперь их надо как то отрабатывать. Вы же обещали здесь опровержения Сергея Мелехова? Так где же они? Нет и не будет. А все потому, что ни одного моего слова не опровергнуть.
Константин_удаленный писал(а):Если меня в очередной раз заблокируют и польют грязью, то я действительно выложу информацию про "атамана" мелехова на других форумах, а то поди правосудие не знает где искать то. ;о)
М. Назаров писал(а):Вы видели, что я брал деньги у Мелихова? На какие цели? Поскольку этого не было - это еще одно подтверждение вашей недобросовестности, Вирютин. Поэтому я не могу верить вашим озлобленным словам.
М. Назаров писал(а):Сергей Мелихов Вам дал христианский ответ - см. выше.
А чего ж вы не защищаете Ходарковского, Мавроди, Властилина из Подольска? Тоже ведь в тюрьме сидят? Гусинский с Березовским в розыске...М. Назаров писал(а):От вас этого можно ожидать, как человека лживого и злобного. Будете продолжать - заблокирую. Совести у тебя нет, Вирютин: человек в тюрьме, а ты взялся его поливать по-новому... Или психический?
Жидовская манера громко что то заявлять ничего не зная или явно лгать, листовки писать, демонстрации, съезды... В отличие от других участников я знаю факты. Жадность, зависть да торговля носками - это характеристика самого Мелихова. Это он обманул всех, кто поверил в него. Это у него рынок то отнимают, где носками китайскими торгуют. Мой бизнес в научных разработках и высоких технологиях. Не смешите уж народ то. Вы же понятия не имеете ни о чем в данной теме. Народ то знающий поди еще читает этот форум... Хотя в таком свете... Жаль вас...Герман писал(а): У "удалённого", я, вообще, заметил, какая-то жидовско-кавказская психология... Злопамятность, жадность, зависть и т.п.... Торговал бы своими китайскими носками, или что там у него за "бизнэс"? - да радовался бы, что он теперь великий "мэцэнат"))))...
Олег Маликов писал(а):И очень странное сочетание: то вы в предательстве РПЦЗ(В) упрекаете, то россиянское кривосудие правосудием величаете...
Олег Маликов писал(а):Константин!
И очень странное сочетание: то вы в предательстве РПЦЗ(В) упрекаете, то россиянское кривосудие правосудием величаете...
Герман писал(а): Короче, если "удаленный", например, хоть один (!!!) тот же памятник, как Мелихов, поставит, то тогда будет иметь право делать замечания в его адрес.
А вы смешной человек как оказывается. Заткнуть, как вы выразились можете только себя. Меня только языком. Бояться не вас ни иудейства не собираюсь. Это ваш удел бояться и дрожать, а так же покрывать воров, мошенников и проходимцев. Теперь мне действительно здесь юолее нечего делать. С вами все ясно. никакие вы тут не русские, и никакие не патриоты. Болтуны обыкновенные. Теперь понятно, почему вас Ивашов не устраивает. Да и понятно, почему вы его не устраиваете. Кому нужны пустые болтуны, да еще и имитацией бурной деятельности в пролетарском стиле. Я бы наверное тоже не нуждался в током. Зная хорошо Клыкова с большой долей вероятности могу сказать, что и он никогда в таких не нуждался. Вы свойе деятельностью делаете черное дело - дискредитируете патриотические движения как таковые. А ведь патриоты не против других национальностей. Это вы людей убеждаете в агрессивности патриотов к представителям других национальностей. Куда ценнее для России таджики на наших стройках, чем такие болтуны как тут у вас. Вы по жизни ничего руками не делали, но агрессия у вас ко всем, кто мыслит иначе, чем вы. У вас нет понятия компромисов. Вы крайне радикальны. Ведь для компромисов ум нужен, а для писанины только компьютер. Поэтому не стоит тут никому угрожать, особенно русским. Мы не бежим по каждой угрозе за кордон и не отсиживаемся там пока опасность не минет и не потеплеет. Мы не бегаем там, где потеплее. У нас есть Родина, и это наша родина, а не ваша. Вы то и знать про нее ничего не знаете, потому что у вас родина везде. Разметал вас Господь по всему миру за пакости ваши. И опять тут напакостите и зарубеж смотаетесь при первой же опасности.М. Назаров писал(а):Вирютин, заткнись по добру по здорову. Повторяешь одно и то же, зло, огульно и бездоказательно против православного человека, сидящего в тюрьме. Надоел. Еще раз тут появишься - заткну сам.
У вас нет понятия компромисов. Вы крайне радикальны.
Вернуться в Бело-Монархическое Движение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1