Борис Миронов.

Непрочитанное сообщение Сергей. Москва. » Пн мар 31, 2008 8:02 pm

Любопытная реклама. Читайте мол эти книги, и там вся правда.[/quote]
Извините меня, можно с чем-то соглашаться, можно нет(Платонова я перестал читать, из-за отношения к Сталину и вытекающей идеологии), но в интерьвю Миронова http://www.russtv.ru/content2/patriot/r ... ter6.shtml прозвучало, если вам дано СЛОВО, несите его людям, есть возможность выступить, идите и говорите, несите правду и не важно, чью трибуну вы используете и митинг какой партии проходит, думаю на это стоит обратить внимание, единение может быть в истине, так и нужно использовать все возможности, чтобы её нести, пока мы будем выяснять, кто из нас более Православный и Русский, нас просто передушат по одиночки, извините, думаю так...
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн мар 31, 2008 8:08 pm

единение может быть в истине, так и нужно использовать все возможности, чтобы её нести, пока мы будем выяснять, кто из нас более Православный и Русский, нас просто передушат по одиночки, извините, думаю так...

А что для Вас истина?

Вообще если следовать той логике, которую предлагает Борис Сергеевич Миронов, и с которой по сути согласны Вы, нас передушат, но не поодиночке, а всех вместе. Толку от этого не будет никакого.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Сергей. Москва. » Пн мар 31, 2008 8:33 pm

А что для Вас истина?
-Для меня,- Евангелие, и голос совести.

Я наверное не смог правильно выразить свою мысль... Извините, если вам дано, вы можете убеждать, то не стоит наверное общаться лишь в среде единомышленников, идите и несите и другим...
...Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить...Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры...
Сергей. Москва.

Непрочитанное сообщение Константин Русский » Чт апр 17, 2008 1:41 pm

Соратники, подскажите где (или у кого) можно купить книги Миронова? Буду благодарен за любую информацию !!!
Константин Русский

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Пт апр 25, 2008 9:03 pm

Константин Русский писал(а):Соратники, подскажите где (или у кого) можно купить книги Миронова? Буду благодарен за любую информацию !!!

Книги Б.Миронова (и не только) можно найти здесьhttp://www.peroun.webzone.ru/
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт апр 25, 2008 10:23 pm

Христос Воскресе!

Также, книги Б.Миронова
«Иго иудейское»,
«Приговор убивающим Россию»,
«Путин и его команда пожирающие Россию»

есть в нашем магазине http://rusnar.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=69
Андрей Архаров

Новая Книга Т Мироновой

Непрочитанное сообщение Николай Дмитриев » Пт ноя 21, 2008 6:36 pm

Вышла в свет книга Т.Мироновой «План Путина-Медведева».
На страницах 273-274 читаем как бы «о Глебе Павловском»: «...в Москву Павловский прибыл с амбициями диссидента, рассчитывая на щедрые субсидии своей деятельности из-за рубежа и возможную свою зарубежную карьеру, ─ привычный путь, которым в то время шли Буковские, Щаранские, Назаровы и прочие...».
Т. Миронова ставит в один ряд с Павловским, Буковским и Щеранским М. В. Назарова, очевидно, в «благодарность» за его авторство «Обращения 5000» к Генеральному Прокурору, поданное первоначально как реакция на арест и в защиту её супруга Б. Миронова. При этом Назарову, известному своими самоотверженностью, аскетизмом и безкорыстностью, она приписывает ещё и «расчёт на щедрые субсидии из-за рубежа». Значит, если Брод, Гербер, Новодворская, Миронова и прочие "выбрали не зарубежную карьеру», то их запросто можно писать в одну строчку и рассуждать об их (общем) «расчете на щедрые субсидии» от еврейских олигархов Р.Ф.?
Ну, что ж, капля весьма "ароматного" дёгтя замечена и отмечена, и, зная о ней, к сожалению, не все любители «мёда», возможно, захотят пробовать его из той «бочки», в которую её так искусно капнули. Но, считаю, что (по апостолу Павлу) «неся бремена друг друга», мы не должны поддаваться на происки лукавого и ослаблять решимость участвовать в акциях поддержки (в случае необходимости) наших, пусть, по-нашему, в чём-то заблуждающихся, братьев и сестёр во Христе.
Последний раз редактировалось Николай Дмитриев Сб ноя 29, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Николай Дмитриев

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб ноя 22, 2008 1:46 am

Христос Воскресе!

Ах, Татьяна Леонидовна… Читая Ваши произведения, а ещё чаще слушая их по радио, восхищаюсь я: как же здорово, как правильно сказано. И прошибает меня слеза умиления, и мурашки побегут по коже, и вот я уже в порыве праведного гнева поднимаюсь с печи и берусь за завещанный мне от прадеда кистень… Нуж, побьём всю нечисть на Руси! За униженное Отечество наше!
Всем сердцем, всей душой слушаю я речь Вашу, но вдруг как фальшивую нотку слышу я, звучит слово неправды: доводы, которые, ни чем не подтверждаются, факты притянутые, где желаемое Вами выдаётся за действительное.
Не так ли карточный игрок, уже предвкушающий свою победу, для пущей уверенности достаёт из кармана пятого туза. И вдруг, о несчастье, карта выскользнула на стол на глазах у всех зрителей. И кто же Вам теперь поверит Татьяна Леонидовна, что Вы ведёте честную игру?!

Так же и в этой Вашей книжке… Это не клевета на Михаила Назарова, это Ваше саморазоблачение.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.б. Виктор » Сб дек 20, 2008 10:05 am

Из выступления Б.С. Миронова 25 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге

«…Указ № 1316 президента Российской Федерации «О некоторых вопросах Министерства Внутренних Дел Российской Федерации», подписанный президентом 6 сентября 2008 года, и сегодня уже имеющий законную силу.

Он имеет очень бесцветное название «О некоторых вопросах Министерства Внутренних Дел Российской Федерации».

В этом документе речь идёт о ликвидации «Департамента по борьбе с организованной преступностью».

Чем занимался «Департамент по борьбе с организованной преступностью»?

Справка для работников ФСБ.

Общие сведения о состоянии преступности МВД Российской Федерации за 2007 год. Статистика от года к году не меняется.

В России совершено за год (это зарегистрированных, а сколько ещё осталось вне регистрации!) 3 582 541 преступлений (чуть больше 3,5 миллиона преступлений).

Из них тяжкие и особо тяжкие 961 133 (считайте 1 миллион).
Вот это объём работы «Департамента по борьбе с организованной преступностью», который президент ликвидировал.

На базе ликвидированного «Департамента по борьбе с организованной преступностью» создан «Департамент по борьбе с экстремизмом».

Гигантскую машину, отлаженную машину, мощную машину сегодня разворачивают вот с этого фронта (около 1 миллиона тяжких и особо тяжких преступлений) и разворачивают её на борьбу с экстремизмом.

Преступлений на экстремистской почве насчитывается 356 (согласно этому документу).

Это к вопросу о власти.
Их что интересует безопасность страны?
Интересует наше с вами здоровье?
Национальная безопасность?
Борьба с преступностью?

Ничего подобного!
Их интересуем мы с вами, те которые сегодня не хотят согласиться с оккупацией страны, с установившейся жидовской властью в России.

Вот против чего разворачивается эта машина...»

Полностью выступление можно скачать и посмотреть http://www.rusprav.org/films/MoscowAirb ... InSpb.html
р.б. Виктор

Непрочитанное сообщение Николай » Сб дек 20, 2008 10:56 am

Константин Русский писал(а):Соратники, подскажите где (или у кого) можно купить книги Миронова? Буду благодарен за любую информацию !!!

В нашем магазине (ПРавославный Купеческий Дом) появилась новая книга Бориса Миронова «Русские. Последний рубеж».
Приобрести продукцию нашего магазина можно по адресу: г. Москва, метро «Комсомольская», здание Казанского вокзала (на 2-ой этаж по эскалатору со стороны Комсомольской площади) – Зал ожидания № 9. Ориентир для нахождения магазина – сидячие места для отдыха пассажиров. Тел. для справок в Москве: 8-916-542-7600 (сотовый).
Для тех, кто проживает в других городах России выбранную продукцию можно заказать и получить по почте (наложенным платежом), сделав соответствующую заявку на получение прайс-листа по электронному адресу: E-mail: monarhist06@bk.ru
Прайс-лист на литературу, DVD диски и другую продукцию размещён здесь:
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9462005
Пароль: 123456
Николай

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн мар 16, 2009 10:47 pm

Перенесено

р.Б. Игорь
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: АЛЕКСАНДР БРОД РЕКЛАМИРУЕТ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ КНИГИ

Московское Бюро по правам человека
115455 Москва, а/я 6.
Тел.: (495) 670-69-75 , 506-02-24
E-mail: humanrights@list.ru
Веб-сайт http://antirasizm.ru
Директор МБПЧ Александр Брод
При перепечатке ссылка на МБПЧ обязательна

Книги ненависти снова демонстрируются на выставке-ярмарке

11 марта на ВВЦ открылась 12-ая Национальная книжная выставка-ярмарка «Книги России». Согласно пресс-релизу организаторов, на выставке заявлено более 800 участников из 85 регионов России, не считая гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Это событие очень примечательное: казалось бы, в условиях глобального экономического кризиса, книгоиздательская деятельность должна сдать свои позиции. Разумеется, кризис сказался на отрасли, но удивительным образом, в гораздо меньшей степени, чем в других отраслях. Более того, в этом году издано примерно на 12% названий книг больше, чем в прошлом, что не может не радовать. Это означает, что в России по-прежнему силен читательский потенциал, что несмотря на все финансово-экономические сложности, культурные потребности людей продолжают оставаться высокими.
Но опять бочка меда не обошлась без большой ложки дегтя. Особенно обидно, что опыт предыдущих выставок ничему не научил организаторов. В этом году, как два - три года назад, на выставке опять демонстрируются и продаются книги самого низкого ксенофобского пошиба, призывающие людей к насилию, провоцирующие межнациональную рознь. Авторы этих «трудов» уже примелькались на националистических маршах. В судебных заседаниях регулярно фигурируют имена: Б.Миронов, О.Платонов, Ю.Мухин, Ю.Петухов и др. Книги Ю.Петухова по решению суда вошли в Федеральный список экстремистских материалов. Россвязькомнадзором было подано исковое заявление в Замоскворецкий районный суд г. Москвы о прекращении деятельности средства массовой информации - газеты «Дуэль» (редактор Ю.Мухин) за публикацию материалов, призывающих к экстремистской деятельности. В результате в адрес редакции газеты «Дуэль» выносились официальные письменные предупреждения. В Савеловском суде Москвы идут слушания по обвинению Ю.Мухина по ст.280, ч.2 УК РФ (предусматривающей до 5 лет лишения свободы) за публикацию статьи "Смерть России!".

Бориса Миронова не останавливает ни запрет его скандальной партии, ни заведенное на него уголовное дело (он остался на свободе благодаря истечению срока давности преступления). Б.Миронов продолжает печатать книги, полные ненависти. На этот раз посетителям книжной ярмарки предлагается сборник его статей разного периода (Борис Миронов. Русские: последний рубеж. Москва, Алгоритм. 2009). Текст этой книги не нуждается в комментариях:

Ко всем народам России приходит, наконец, осознание того, что у всех коренных народов России один враг – и этот враг жид (с. 53)

Не только Дума, вся власть - Совет Федерации, правительство и Администрация президента превращены в жидовский балаган и жидовскую лавчонку (с. 175)

Суетливо, похотливо, давясь, пожирают жиды Россию (с. 175)

Нет места жидам в Государственной Думе!

Не место жидам в законодательных собраниях краев, областей, автономий!

Ни одного жида во главе республики, края, области, города, района!

Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать! (с. 181)

..соучастие в геноциде, которое развязала против русских Кремлевская власть (с. 267)

Нынешняя власть страшнее фашистской, мы не нужны ей даже в качестве рабов, она истребляет народ (с. 357)

Но есть еще порох в пороховницах России, хватит его и росту подняться, и мечом опоясаться, и вражину, что кровь нашу пьет, пылью и пеплом по ветру развеять (с. 365)

…если мы хотим отстоять национальную свободу, мы обязаны свергнуть эту власть. Понятно, что не о выборах говорю, только народное восстание с армией во главе способно избавить Россию от удушающей петли (с. 405)

Совершенно очевидно, что книга подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса РФ и Федерального закона о противодействии экстремистской деятельности.

Самое удивительное, что организаторы выставки выступили 5 марта со специальным заявлением «об уважительном отношении к национальным и религиозным чувствам коллег и посетителей», призвали «не допускать экспонирования и продажи книг, проповедующих национальную и религиозную нетерпимость». Оргкомитет заявил, что «берет на себя судебные риски, связанные с досрочным прекращением работы тех выставочных стендов, где будет экспонироваться и продаваться печатная продукция, которая направлена на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, пропаганду исключительности, превосходства или неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности».
Между тем выставка работает, а те самые стенды, на которых продается шовинистическая литература, никто закрывать не собирается. Получается, что все заверения организаторов – это пустые слова, безразличное отношение к основам нашей Конституции и законам Российской Федерации.
Мы выражаем серьезную обеспокоенность и настоятельно просим организаторов выставки отреагировать на недопустимую ситуацию. Межнациональный мир в России и так достаточно хрупок, чтобы позволять пропагандировать человеконенавистнические идеи на книжной ярмарке.

Александр Брод, член Общественной палаты РФ
Алла Гербер, член Общественной палаты РФ
Евгений Прошечкин, председатель Московского антифашистского центра

13 марта 2009 г.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Арест Бориса Миронова. Версии.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июн 18, 2011 9:05 am

Прислано в редакцию :

Уважаемый Михаил Викторович!

Очевидно, Вы уже знакомы с материалами очередного IV съезда Союза
Русского Народа под руководством Бориса Миронова - http://rusnabat.com/video/203-iv-sezd-s ... aroda.html

+ + +

Благодарю за сообщение. У меня теперь весьма ограниченное по объему пользование интернетом, да и смотреть съезд Миронова не хочется: могу и так предположить его содержание.
Прошу участников форума посмотреть и, если сочтут нужным - прокомментировать.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дeнисъ » Пн июн 20, 2011 5:34 am

У меня вопрос к Михаилу Назарову: как вы относитесь к упомянутому здесь Юрию Мухину и его творчеству?
Мой блог: http://denis-polozhaev.livejournal.com/calendar
Дeнисъ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 20, 2011 8:30 am

Серьезно не отношусь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дeнисъ » Пн июн 20, 2011 9:15 am

Я почему спросил: Юрий Мухин у нонешних россиянских ультра-патриотов пользуется бешеным успехом, если набрать в поисковике "Юрий Мухин", сотни ссылок с одними хвалебными отзывами и ни одного критического (я, по крайней мере, не нашел).
При этом, на мой взгляд, любому разумному человеку писания Мухина должны казаться бредом сумасшедшего.

Вот и возникает вопрос, каким образом откровенный дурак получил такое влияние? Не раскручивают ли его путинские спецслужбы?
Мой блог: http://denis-polozhaev.livejournal.com/calendar
Дeнисъ

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова