Уважаемый Михаил Викторович!
Я зашел на форум под названием
"Съезд Союза Русского Народа: подготовка, итоги, что дальше?"
Я на съезде избран кандидатом в члены Главного Совета и приступил к исполнению своих обязанностей, главная из которых: определить что же дальше и способствовать реализации этого.
Вместо того, чтобы обсуждать последний вопрос, Вы мне предлагаете вновь порассуждать на предлагаемую Вами тему (боюсь ее даже формулировать, а то Вы опять найдете в этой формулировке неточность и обвините меня, как минимум, в неискренности).
Я сказал и вновь подтверждаю, что ответ по поднимаемому вопросу был дан на заседании Главного Совета 11 ноября, напомню его (цитирую по сайте "Русь Православная"):
"Обсудив сообщение М.В.Назарова, Главный Совет СРН констатировал:
а
) Публичная полемика между членами Главного Совета СРН недопустима
б) Она нанесла существенный урон авторитету Союза Русского Народа;
в) Оставить на совести участников этой полемики все заявления, сделанные ими;
г) Необходимо учредить в СРН Суд чести, в компетенцию которого впредь будет входить разбирательство подобных конфликтов".
Вы с ним не согласны? Это Ваше право.
Прошел месяц:
1.
Публичная полемика, правда уже не членами Главного Совета (съезд не ввел в состав Главного Совета, тех кто устроил эту публичную полемику) продолжается с нарастающей силой.
2.
Ущерб авторитету Союза Русского Народа продолжает наносится.
3.
Совесть участников этой полемики, в т.ч. М.В.Назарову, не подсказывет никакого иного решения этой проблемы, как продолжать наращивать усилия в данном направлении, втягивая в него все новых и новых фигурантов.
4.
Суд чести утвержден съездом, теперь вопрос его персонального состава, хотя есть сомнения, что найдем ли мы среди русского народа тех 5-7 человек, авторитет которых будет признан и решения которых как Суда Чести, будут иметь моральный авторитет.
Кстати, Михаил Викторович, назовите Вашу пятерку кандидатов в Суд Чести?
Продолжим.
Когда вместо обсуждения вопроса "что дальше?" вновь и вновь навязывается только один вопрос, это и означает, что для некоторых ЖБСИ - это НАШЕ ВСЕ.
Я так не считаю, поэтому меня больше интересуют другие вопросы, которые лежат вне ЖБСИ, полагая что М.В.Назаров - как лидер ЖБСИ - это направление развивает и с возложенной на себя ответственностью справится.
Ответ С.Н.Рига:
поверьте, проблем не меньше ваших (наших русских) и мы их стараемся решать, находясь в полной информационной изоляции, в условиях постоянного шельмования тех, кто в Латвии присвоил право говорить от имени русских (всё те же жиды), в надежде хоть какой-то поддержки
Вот и давайте обсуждать и пытаться решать вместе эти практические проблемы. Пользы от этого будет гораздо больше. Например, Вы можете взять на себя готовить регулярные обзоры о положении и борьбе русских за свои права в Латвии? Мы готовы Вым направлять некоторые наши материалы, которые будут Вам полезны. Напишите по эл. адресу
vdsr@inbox.ru и мы решим вопросы информационного взаимодействия для начала, а там посмотрим.
И наконец, ответ капитану интендантсткой службы Александру Р.:
Вы что действительно считаете, что 20000 человек подписавших обращение 500-5000 и т.д. - это отмобилизованная структура, способная к единым согласованным действиям?
Не надо строить себе иллюзий.
Сегодня нет такой структуры.
Поэтому мы продолжает сдавать свои позиции, отступать и иногда ведем отдельные арьергардные бои. Если такая ситуация кого-то устраивает, пусть продолжают это делать.
Есть мнение, что отступление пора заканчивать, а для этого нужны совершенно иные подходы, в первую очередь в мышлении.
Я кстати, вхожу в число тех 500, которые одними из первых подписали обращение, что дальше?
Вот главный вопрос, на сегодня.
И одно замечание и С.Н.Рига и Александру Р. (кстати ни М.В.Назаров, ни В.А.Задерей не скрываются за псеводимами, я еще могу понять соратника из Латвии, а остальные чего так бояться? преодолйте страх иудейский)
Внимание! В моих первых сообщения на данном форуме, было как минимум два момента, тестирующих читателя на его интерес к реальной практической работе. Ни один из них вы, уважаемые коллеги, не прошли. Задумайтесь над этим и над тем, какова цель Вашего присутствия на данном форуме?
С уважением,
В.А.Задерей
P.S. Вчера я принимал участие в общесоюзной (были гости с Украины и Беларуссии) юбилейной конференции, посвященной 25-летию V - трезвенического движения в СССР-России. Конференция стоя приветствовала своего лидера 102-летнего
Федора Григорьевича Углова, который прибыл из Петербурга и приветствовал более 400 соратников, приехавших со всех концов нашей страны.
Еще раз подчеркнуто:"
Отрезвление народа - фундамент его духовного, нравственного, социального, экономического возрождения"
Намечены конкретные пути дальнейшей работы по отрезвлению народа, ибо
"Только трезвая Россия станет великой!"