Еще один "СРН" - языческий

Re: Еще один "СРН" - языческий

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Ср май 06, 2015 5:46 pm

напомню не состоявшийся русский крестный ход вокруг Кремля
и два ваших собеседника Сергей из минского СРН и Андрей просто казак охочекомонный.
так вот Сережа о двух фамилиях есть чекист которому приказано
было меня затащить в секты "казаков" при унитаском храме в Стиклево где нет и не было ни иконостаса ни врат...
за что заслужили анафему.
Но разоблачив его я предупредил Андрея Виноградова но они не поверили мне и приняли и еще одного конюха в форме "казачьей" который повел агитацию за беларусь!

А Андрей хороший парень но тоже только осуждать может и Бог для него на втором месте после политики!
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пт май 08, 2015 12:22 am

после принятия конюха долбанутого "казака" в СРН - самый крайний молод а бородищу отпустил как патриарх
Вложения
T88zS4XEWb8.jpg
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт май 08, 2015 5:00 pm

М.В. Назаров писал(а):Как Вас зовут - Вы не указали.
Были ли Вы зарегистрированы на нашем форуме под другим именем? Кого-то Вы очень напоминаете, кому уже пришлось закрыть доступ.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пт май 08, 2015 5:02 pm

http://vk.com/mirdobrand
А ЭТА ССЫЛКА НЕ ДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КТО Я И ЧТО ?
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс май 10, 2015 8:40 am

Андрей ДобрМир писал(а):http://vk.com/mirdobrand
А ЭТА ССЫЛКА НЕ ДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КТО Я И ЧТО ?

Нет времени смотреть все ссылки, которые даются без объяснения. Спасибо, так и есть: Вы и есть тот самый человек (соратник Соломянки), общение с которым оказалось невозможным из-за Вашего недостаточного психического здоровья. Возможно, Вам стало лучше, однако это еще не повод заваливать наш форум своим потоком сознания и отнимать у нас время. Простите, но не понимаю, зачем Вы тут снова появились под новой регистрацией со своими назиданиями во множестве тем. Прошу Вас хотя бы умерить пыл.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн май 11, 2015 8:46 am

Времени нет.
ложь! Нет другого - смирения перед необходимостью покаяния народного!
И понятия духовного что если кто-то делает дела принципиальные для спасения то враг обязательно будет или под руку бить, или толкать в спину. И надо различать тупую никчемную болтовню, от ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕД СТРАШНЫМИ КАЗНЯМИ НАРОД ВРАЗУМИТЬ!
ЧТОБ НЕ ХВАТАЛИСЬ ЗА ОХОТНИЧЬИ РУЖЬЯ А ХВАТАЛИСЬ ЗА
МОЛИТВЫ ПОКАЯНИЯ.
Ибо и войну в Донецке начали для выявления всех воинов и их помощников и когда начнется последняя уже не красная, а черная революция - то всех похватать и уничтожить кто в список попал.
А кто успеет покаяться - будет под сугубым омофором и будет скрыт от врага или увезен туда где как сказал Лаврентий Черниговский будут сады цвести и спасать Бог будет.
Ибо если сегодня нам дать власть, то нам придется мильены уродов и черных и желтых и "красных" уничтожать. И станем мы тогда палачами и придется пить кровь чтоб сердце задубело выполняя "работу адову" по слову поэта революции.

"Соратник соломянки" - ложь!
этот провокатор "встретил" меня в метро подошел и начал приглашать в СРН и на заседания.
А потом пролез (и мне пришлось терпеть ибо никого другого Бог не дал) в свидетели наших с Ангелиной, регистрации брака и венчания.
(Но и у Царя был тот, кто держал над ним корону при венчании с Государыней, а оказался масон и предатель родины - Кирилл, тот самый который не протралил путь эскадры и погиб адмирал Макаров что подорвало дух русский.)
Потом я выявил его устремления перед СРНовцами но они не поняли моего предупреждения. А этот "Сергей Александрович", который тут у вас числится но уже не пишет, потом полез подсидеть Андрея Виноградова. И сегодня этот чекист "казак" и работает у попа Михаила в Стиклево где униатский храм.
Интересно было тогда увидеть как этот поп подготовленный кем-то (тем же соломянкой видимо) чуть не побежал с конца храма ко мне когда мы с женой входили. И НАЧАЛ БЕЗ ПРЕДИСЛОВИЯ И БЕЗ ЗНАКОМСТВА ВРАТЬ ЧТО ЕМУ БЫЛ ЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРЫНИ АЛЕКСАНДРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же явно было подстроено все начиная с "встречи" в метро.
Я то это просек духом. Ибо перед отлетом из Хабаровска я участвовал в пикете против организации дела уголовного Вити ЧУлкина и его друга Павла.
И я им тогда сказал что "вы лезете в святые через жопу!"
Пророчески сказал, имея желание вразумить что так не делают Христиане, не лезут с криками жиды в телекамеру и не приглашают на пикет телевидение чтоб попасть в новости.
И Витю я поднял тогда с постели утром и он не помолясь пошел на пикет. БЕЗ БОГА ЗА БОГА НЕ ВОЮЮТ!
И когда началось то меня бесы били и я только Богородицу просил чтоб как-то все устроить. И по ЕЕ благословению к пикету подошел бесноватый старик краснозадый и начал в камеру поддерживать речи этих тупых "русских", но вывернул все с бесами на то, что надо назад сталинскую власть и убивать всех кто против русских. (И именно это в новости и попало!)
Я показываю Вите на это и говорю - СМОТРИ КАК БЕСЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАЛИ!
А потом все случилась как я и прорек Вите. - Его держали в камере с опущенными два года, по просьбе следаков, ужесточить режим. Он их оскорблял и они отплатили!
И в конце когда я им отдавал камеру, которой снимал все на видео, сказал Вите, что "ты не молился и вообще тебе Бог через епископа (Диомида тогда еще живого, не двойника), благословил (и даже были готовы документы в зону особую что меня крайне удивило) в монастырь! На родину, в Анадырь!"
А он мне отвечает "НУ ОДЕВАЙ РЯСУ И ИДИ МОЛИСЬ!"
Короче свои меня поперли ! И я получился изгнанником от своих же "русских!"
И не прошло полчаса как звонит сестра и говорит - "я звонила твоей Ангелине в Минск и спросила ее подняв рано утром хочет ли она чтоб Андрей к вам прилетел. И вот тебе деньги и лети"!
И через два дня я сидел в самолете почтовом с аэродрома военного взлетел и пять раз садился и снова взлетал. И смотрел на поля с техникой ржавой и убитое сельское хозяйство.
А по прилету в Москву на аэродром Чкаловский поехал в Минск.
Как все у Бога четко! И приехал я с котом в спецсумке, шинелью, гитарой и чемоданом, где только две гимнастерки и одна косоворотка и комп разобранный. А Бог так одел, как я бы никогда себе не мог бы позволить одеваться! И начались чудеса с тем, как Царь дал и зарабатывать и побывать на Ганиной Яме, и дом в деревне и прочее все что нужно по меркам городским в деревне.
ТАК ЧТО ЦАРЬ НАШ БАТЮШКА ЖИВОЙ И ЖИВЕЕ НАС С ВАМИ И СВОИХ ХОЛОПОВ КОТОРЫЕ НЕ ЛЕЗУТ ПОПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО ОХРАНЯЕТ МОЛИТВОЙ НУ ПРОСТО ЧУДОТВОРЕЦ ВЕЛИКИЙ!
ТОЛЬКО "ЗВОНИ" ЕМУ ПО ДУХОВНОМУ ТЕЛЕФОНУ И ОН СВОИМ ДАСТ ВСЕ ЧТО ПОТРЕБНО! (что для спасения полезно)
А кто думает сам с усам уповает на себя гордого, тот и сидит по тюрягам!
А вы мне напоминаете одного "хорунжего" который предложил праздновать День Рождения Царя но не пошел на этот праздник потому что не устраивало все что мы делали. И плакаты огромные распечатанные на виниле и стенды... Потому что он считал своей собственностью ту идею! И хотел всем руководить!
ЭТО ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ! Мне хвастался он что и у протестантов он был в передовых "пастырях" и в казачестве офицер и там и сям и начальник всех кранов и унитазов большого района (сантехник он районный).
А Бог не пускает таких на дела Свои! И так же отец Сергий боялся не Бога, а репрессий и не пришел на то празднование которое благословлял!
И так тоже потом и зрение потерял очень резко и убрали его из того храма где была создана монархическая община.
И после того как он перевесил по требованию чекископа Мрака икону ЧУДОТВОРНУЮ ЦАРЯ НАШЕГО, то народ не стал более ходить туда!
Священник не думал что так все будет, хотел сохранить влияние на людей, а Бог не благословил народу быть с тем, кто отступает!
НЕ ТВОЕ ДЕЛО РЕШАТЬ, ТВОЕ ДЕЛО НЕ МОЛЧАТЬ И ИДТИ НА КРЕСТ!
САМ БЕС РАЗОГНАЛ НАРОД И ЧАСТЬ УШЛА В КАТАКОМБНИКИ И ВСЕ РАЗВАЛИЛ САМ СВЯЩЕННИК!
А НЕ СКЛОНИЛСЯ БЫ ПЕРЕД ИЕРАРХОМ БЕСНОВАТЫМ, ТО И БОГ БЫ НЕ ДАЛ СЛОМАТЬ ТО, ЧТО ОН САМ ПОСТРОИЛ НАШИМИ РУКАМИ!
А МЫ УРОДЫ ДУМАЕМ ЧТО ЭТО МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ
ЧТО МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, МЫ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ, ВСЕ ТАКИЕ РАСТАКИЕ ВСЕГО ДОСТОЙНЫЕ!
А народ несмиренный даже кланяется так как архиреи которые боятся митру уронить с башки!
А ПОКАЯННО ЗЕМНО ПОКЛОНЯТСЯ НЕ ХОЧЕТ!
НО ЭТО ПОКА БОМБЫ НЕ ПАДАЮТ!
А ПОЛЯ РЯЗАНСКАЯ ГОВОРИЛА - БЕЗ ЗЕМНЫХ ПОКЛОНОВ РОССИЯ ПОГИБАЕТ!!!!!!!!!!
так что надо знать что все что мы хорошего делам, не мы делаем, а Бог нашими руками делает,
А когда мы грешим, то это мы грешим, а не бесы нашими руками!
НЕ ХВАТАЙСЯ СКАЗАНО ЗА ЗЕМЛЮ, ХВАТАЙСЯ ЗА НЕБО!!!!!!!
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн май 11, 2015 8:56 am

и форум этот заглох так же точно - ибо Бог всем управляет
А не вы такой "герой!"
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн май 11, 2015 10:17 am

А бес так хитер что даже может провести катер на котором ты с флагом едешь мимо стоящих русских крестоходцев прямо парадом эдаким и заставить тебя (меня) поднять руку и "отдать честь" !!!
А потом может так управлять рукой с фотоаппаратом чтоб получился такой снимок.
Вложения
8XHYJC9dtPw.jpg
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн май 11, 2015 9:38 pm

Андрей, Вы, полагаю, хороший человек. Но взялись не за свое дело в роли Учителя. Советую Вам угомониться.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт май 15, 2015 5:05 pm

Поскольку Вы не умерили своей праведной активности во всех темах, мое терпение вновь кончилось. И не пытайтесь вновь сюда приходить.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова