Пришло такое письмо:
-----Original Message-----
From: Илья Игнатьев <1585466@mail.ru>
To: mv_nazarov@mail.ru
Date: Sat, 06 Dec 2008 08:49:01 +0300
Subject: По вопросу стратегического планирования в СРН.
> Уважаемый Михаил Викторович, на конференции Союза Русского Народа от 22 ноября 2008 года было принято решение о формированию Центра стратегического планирования. В соответствии с решением конференции в инициативном порядке образована рабочая группа по формированию Центра стратегического планирования СРН.
>
> В настоящий момент в группе работают:
> 1. Задерей Валерий Александрович - член Главного Совета СРН
> 2. Шибанов Геннадий Александрович
> 3. Игнатьев Илья Николаевич
>
> Меня просили связаться с Вами, спросить согласии на участие в деятельности по стратегическому планированию СРН, о вашем видении целей и задач Союза Русского Народа на современном этапе и обратиться к Вам с просьбой подготовить тезисы с изложением своего видения (желательно не более 2 страниц) для запуска процесса широкого обсуждения с привлечением регионов. Прошу Вас по возможности прислать тезисы до 18 декабря сего года.
>
> С надеждой на конструктивное взаимодействие и верой в Победу, Илья Николаевич Игнатьев.
>
> Мой адрес электронной почты: 1585466@mail.ru
+ + + Мой ответ:
Многоуважаемый Илья Николаевич!
Благодарю Вас за интересное сообщение.
Информирую Вас, что Союз Русского Народа не имеет отношения к упомянутой Вами конференции 22.11, а она - к Союзу Русского Народа ( http://srn.rusidea.org/ ). Свое видение запрашиваемых Вами проблем я изложил в опубликованном материале: http://www.rusidea.org/?a=4814
Шибанов уже несколько месяцев назад выведен из совета Мос. отдела СРН за неспособность к работе и срыв важных мероприятий, плюс хамство и доносы вместо извинения и раскаяния, и никто не давал ему полномочий входить в какую-либо "рабочую группу". Это не первое его такое самозванное самоуправство (в т.ч. в оргкомитете Русского марша под перевернутым имперским флагом), и я вынужден поставить на нашем Главном Совете 14-12-08 вопрос о пребывании Шибанова в составе СРН.
М.В. Назаров