Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а):Миронов человек не гибкий, сразу же испортит отношение со всеми соседями...
Андрей Архаров писал(а): Борис Сергеич на службе скучает, Татьяна Леонидовна православная только от ума, но, не от сердца и, кажется, только их сын Иван пытается стать православным.
Николай Хорь писал(а):Лично я думаю, что на современном этапе, при нынешнем состоянии Русского народа Православный Царь в России не может воцариться - из 3% воцерковлённых "россиян" монархистов всего - несколько процентов. Кем благочестивый Царь будет управлять?
Его тут же "сожрут", ведь народ в массе своей сейчас поклоняется "золотому тельцу", а не Богу. Как он сможет принять Божьего Помазанника с идеологией служения Богу, Царю и Отечеству???
..............
Русским нужно вернуть национальное самосознание
Миронов предавал интересы многих патриотов, которые ему верили, Вы посмотрите, практически все от него отвернулись ушли, потому что ресурс доверия ему исчерпан, потому что и дальше он будет предавать. Его речи подкупают, только доверчивых неискушенных простаков.ЕГОРЫЧЕВ писал(а): таким отношением не просто отвечаете Миронову Б.С., но предаете интересы многих патриотов, которые еще вам верят.
Это только после того, как епископ Диомид, объявил священномучеников – изменниками, святую Матрону Московскую – ведьмой и поднял тему «имяславия», которое было осуждено Русской Церковью при Государе Николае II. Поддержать его значило бы согласиться с ним в вопросе Вероучения, а точнее - согласиться с изменениями Веры. Оставаться с Диомидом значило бы принять его новации, что привело бы к расколу нашего Движения.ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Впрочем ваши действия у меня укладываются в ту систему построения отношений, по которой в свое время вы предали епископа Диомида.
ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Михаил Викторович! Я знаю, что вы человек самолюбивый, но не ожидал, что ваша обида столь длительна и столь глубока, что застит вам глаза. Ведь речь идет не о Борисе Сергеевиче, а о России. Это ей нужна поддержка. Жаль, что вы не понимаете или не хотите понимать, что таким отношением не просто отвечаете Миронову Б.С., но предаете интересы многих патриотов, которые еще вам верят. Впрочем ваши действия у меня укладываются в ту систему построения отношений, по которой в свое время вы предали епископа Диомида.
Андрей Архаров писал(а):Но, если бы Миронов к нам обратился по-человечески и, состоялся бы нормальный с ним диалог, где бы мы смогли высказать ему свои замечания и пожелания, а он бы ответил…
Мирон писал(а):Есть ли хоть один человек, который серьезно думает, что Миронов будет президентом? Придадут ему веса, а потому начнут игры в другом масштабе.
Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1