Ивашова, Душенова и Назарова. Остальные активные участники СРН на тот
момент мне тоже не были известны(Турик, Миронова) Так же меня смутило
присутствие в зале «господ», происхождение которых не вызывало НИКАКИХ
сомнений. Перед открытием конференции, представители всеми нам
известного «избранного народа», злобоупотребляя известным выражением
Достоевского, «Тот русский, кто православный», пытались восполнить
свою «русскость» усердным выдавливанием из себя православных, но у них
это не очень-то хорошо выходило, они выглядели как персонажи из
известной нам русской пословицы - «научи дурака Богу молится, он и лоб
расшибёт…». Также, наблюдая за всей этой картиной, я вдруг проникся
пониманием, знаменитого высказывания В.И. Даля, «жид крещеный, что вор
прощенный». Но, взойдя на сцену, для произнесения речи и окинув взором
зал, среди присутствующих в нем русских людей, в нем выделялись такие
лица, что мне показалось, что я нахожусь на съезде «еврейских общин»,
именно поэтому в речь я внес необходимые коррективы, я не мог читать
«по бумажке», и не мог в предисловии своей речи, назвать всех братьями
и сестрами.
На 2-м съезе СРН выступить не удалось, хотя заявку я
подавал и хотел выступить примерно с той позиции, как и на конференции
с поправкой на ситуацию. М.В. Назарову и К.Ю. Душенову фактически выступить не удалось. Понравился доклад Т.Л. Мироновой.
Прилагаю текст своего выступления на конференции, читал не по-тексту, но смысл тот же и более радикально:
Наша борьба за последние несколько лет, вышла на новый этап- этап когда время отбросить от нас ореол ни на что неспособных ура-патриотов, Россия ждет нашей воли, и на ответ, КТО ВИНОВАТ В ЕЁ ГИБЕЛИ, МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТСЯ НАКОНЕЦ ВЫГОВАРИВАТЬ УТВЕДИТЕЛЬНО И СМЕЛО, БЕЗ ЛУКАВСТВА И ТРУСОСТИ- ЖИДЫ. Мы русские националисты признаем право любого народа на существование! И наша общая проблема это народ, который считает, что ему позволено управлять всеми, как скотами- ЖИДЫ. Растоптали нашу Отчизну, отдали её на растерзание пьяной матросне, они убили Императора, они стали причиной смерти, каждого- от голода, расказачивания, коллективизации. Они ввергли Русь в смуту, ужаснее которой эта Земля не видела. Хватит лгать самим себе! Научится Стойко и мужественно выговаривать правду- вот наша первостепенная задача, если мы считаем себя православными, то мы ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ВРАГУ, ТАК КАК ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА НАС, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ ОТВЕТВСТВЕННЫ ПЕРЕД НИМ! Не надо оправдывать собственное нежелание работать и трусость- критикой реальных действий и разговоров по шаблону: «время не пришло». Время пришло! Время идет незамедлительно, и если мы не успеем остановить процесс истребления нашего великого русского народа, будет поздно. Мы погрязли в грехе, нам важнее карьера, погоны, работа – чем борьба с жидами и жидовствующими. Масоны, коммунисты, либералы – лишь марионетки в руках сатанинского режима, который держит в оковах нашу землю с 1917 года, этому сброду, с хитростью подобному только демонам, удается одурманивать наш народ и по сей день, делая из нас таких же марионеток. Но это им не удастся, ответ прост- мы не забыли кто мы – мы русские! С 1917 года утекло много воды, почти столько же, сколько за это время жиды сменили масок, самая яркая из них, показывающая их сатанинскую сущность – марксизм, это людоедское учение основанное на талмуде, поработило множество людей, как явно так и скрытно, отрицание Жертвы Господа нашего, отрицание его Сущности и Его учения, именно на сочинениях жида- Маркса основана такая идеология, как коммунизм. Иллюзия того, что коммунисты любят Россию– ГЛУПА. Они отрицают саму сущность русского человека- православие, и видимо некоторые из этих рабов , настолько пропитались этой жидовской ересью, что стали мыслить как жиды, изворачиваясь порой до того, что «русские коммунисты», ближайшие друзья православия, России и Русских. Инструмент мирового еврейства не может быть воспринят нами как союзник. Пора бороться с причиной, а не со следствием. ПОРА! ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО. Осадок от совдепии еще заметен и в нашей среде, именно поэтому следует от него избавляться, привлекая в наши ряды молодежь, полную сил, чистую и готовую бороться за наши идеалы. Хотелось бы добавить : «Жид крещенный- что вор прощеный», поэтому в наших рядах присутствие жидов НЕДОПУСТИМО, пора вспомнить и о расовом аспекте нашей борьбы, иначе все, ради чего мы боремся, распадется за несколько лет. До 1917 года этот вопрос стоял прямо и безкомпоромиссно - и благословлялся Русской Православной Церковью. Я уверен, что все что я сказал, затронет каждого находящегося в этом зале! Я верю, скоро наше любимое Отечествро очнётся от этого долгого векового сна и мы станем свидетелями этого и передадим наше Национальное Православное знамя борьбы с жидовством, нашим потомкам, с Божьей помощью, победа пребудет с нами! ( И вспоминая молитву: Будет воля твоя на земле, яко же и на небеси…Мы победим, так как, руководствуемся волией Божьей) Слава русскому народу!