Борис Миронов.

Re: Борис Миронов. Версии ареста.

Сообщение Мирон » Вс ноя 20, 2011 2:52 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):...в своей ненависти ко всему, что не является православием с его личной точки зрения.
...предали все: и вы со своим неуемным стремлением к власти.

Геббельс отдыхает.
Мирон

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 20, 2011 3:00 pm

Христос Воскресе!

Мирон писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Но, если бы Миронов к нам обратился по-человечески и, состоялся бы нормальный с ним диалог, где бы мы смогли высказать ему свои замечания и пожелания, а он бы ответил…

Тогда, что? Вы бы ему поверили?

Что Вы, такой встречи с ним быть не может. Он не терпит никаких замечаний в свой адрес, он же «всегда прав и не погрешим». А принести при людях простое покаяние по христиански, разве он способен на такой поступок?
Впрочем, возможно и я заблуждаюсь: мы знаем, каков Миронов был вчера, какой он сегодня, но, мы не знаем, каким он станет завтра. У Бога всё возможно.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 20, 2011 3:08 pm

Надежде Николаевне! Да, я тот Савельев Ю.В., который живет в Екатеринбурге, является председателем правления Русской национально - культурной автономии города и области и был Руководителем Уральского отдела союза Русского народа Клыковского созыва. Клыков В.М. был (и остается в памяти) моим другом, и мы с ним "одной крови". Моей позиции "Для России все! Против России ничего!" для Вас, наверное, будет достаточно, потому что отчета ни перед кем (кроме своих сотрудников) я держать не собираюсь.
Борису Устиновичу! Русская православная церковь сегодня, на мой взгляд, не выполняет своей основной функции - нравственного воспитания хотя бы в силу того, что ее клир (в общем понятии этого термина), далек от идеала. Не зря же в народе ее порой называют ЗАО РПЦ. Я не могу ходить на исповедь к священнику, который ставит перед собой тарелочку и слушает меня вполуха, думая о том положу ли я деньги в эту тарелочку и сколько. Мне трудно понимать такие вещи, когда в храме начинают продавать крещенскую воду, мотивируя это тем, что церковная кружка недостаточно наполнена... Это не значит, что нет монахов, батюшек, которые не импонировали бы мне своей прорусской патриотической позицией, но очень и очень мало их возвышает свой голос в защиту Родины и против тех реформ, которые ведут к уничтожению России. А сейчас, когда патриарх Кирилл возвестил о своей поддержке партии едимроссию (где - то по радио услышал), так уж и совсем не о чем говорить...
Что касается Виктора Ивановича Корчагина, то его нравственная и патриотическая позиция, на мой взгляд, если и не безупречны, то очень близки к необходимому для спасения Родины а то, что он не православный, так, в свете вышесказанного, это только плюс. Опять же объединять надо все патриотические силы, потому что, на мой взгляд, необходимы будут силы, на которые современное покорное (смиренное) православное стадо неспособно.
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 20, 2011 3:15 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):...разрушили и то, что создавали мы с Клыковым В.М.

Прошу прощения, не знал этого от Клыкова, иначе бы отнесся к Вашей столь важной и решающей созидательной роли более уважительно.

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):...и то, что можно было склеить даже с Ивашовым Л.Г.

А.С. Турик тогда стал зам. Ивашова. Пробовал клеить и БФ, и ПВА, и "Моментом" - не получилось... Результат Вы признать не хотите, Ваша цель - только оправдать свое предательское ивашовство. И сколько же тогда было переписки с Вами, разъяснений, аргументов и фактов - Вы поддержали ставленника президентской администрации и провокаторов КГБ-ФСБ. Вот имено, что "вы все знаете и я все знаю. О чем говорить?".

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Говоря о епископе Диомиде, вы предали его не тогда, когда он ударился во все тяжкие, а когда вынесли его внутрицерковную полемику на всеобщее обсуждение на сайте под видом поддержки его православной общественностью, чем поставили его под удар без возможности возврата и толкнули тем самым на маргинальные действия. А когда я указал вам на это, вы назвали и меня предателем.

То самое первое Обращение еп. Диомида я получил от его сподвижников, действовавших с его благословения. Это он потом сам подтвердил. Обращенпие это уже было опубликовано ими на сайте В.П. Филимонова, но мало кто о нем узнал. Поэтому попросили меня распространить шире. Обращение начинается словами: "Мы, клирики, монашествующие, міряне Анадырско-Чукотской епархии во главе с нашим архипастырем и отцом Преосвященнейшим епископом Диомидом, обращаемся ко всем верным во Христе чадам православной Церкви". Обращение заканчивается словами: "Обращаемся также ко всем чадам Русской Православной Церкви с призывом поддержать наше обращение".
Всё это я Вам тогда разъяснял. Так что Вы лжец, голубчик "ЕГОРЫЧЕВ". И опять-таки в данном контексте - закомплексованный предатель. Но ведь я уже просил Вас размещать подобную ложь в соотв. теме форума.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 20, 2011 3:26 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):отчета ни перед кем (кроме своих сотрудников) я держать не собираюсь.

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Что касается Виктора Ивановича Корчагина, то его нравственная и патриотическая позиция, на мой взгляд, если и не безупречны, то очень близки к необходимому для спасения Родины а то, что он не православный, так, в свете вышесказанного, это только плюс. Опять же объединять надо все патриотические силы, потому что, на мой взгляд, необходимы будут силы, на которые современное покорное (смиренное) православное стадо неспособно.

Милостивый государь, но у Вас есть хоть какая-то информация о Вашей работе? Клыков этого тоже требовал. Что Вы можете ответить вопрошающему под указанной Вашей программой? А насчет принятия Мироновым в его "СРН" антихристиан-богохульников - Вы хотя бы в Устав СРН заглядывали?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 20, 2011 3:27 pm

Ну, вот и поговорили. Продолжать разговор бессмысленно тем более, что речь не обо мне, и переводить стрелки в эту сторону - уводить от основной темы. Я же говорил, что вы - мастер софизма. Вы же у нас истина в последней инстанции и святее папы римского, уж однозначно... Ответа не жду, но вы без этого не сможете...
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Борис Устинович » Вс ноя 20, 2011 3:54 pm

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Михаил Викторович, говоря о II съезде СРН, нас, представителей регионов, предали все: и вы со своим неуемным стремлением к власти, и Ивашов Л.Г., выполняющий указания "центра", и Миронов Б.С., подыгравший ему из тех сиюминутных политических раскладок...

М.В. будь милосерден, неужели ты не видишь в этом искреннего ПОКАЯНИЯ р.б. Егорычева? И прости ему твое неуемное стремление к власти. И больше не стремись неуемно к власти, очень тебя прошу... Даже если Штычков протрезвеет и вновь приедет уговаривать - не соглашайся на это неуемно! И тогда р.б. Егорычев простит тебе все свои предательства и возляжет лев с ягненком и лиса с курицей. Как генерал Ивашов с "национальным лидером человечества" Путиным.
Последний раз редактировалось Борис Устинович Вс ноя 20, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Борис Устинович

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 20, 2011 3:59 pm

Христос Воскресе!

ЕГОРЫЧЕВ писал(а): Михаил Викторович, говоря о II съезде СРН, нас, представителей регионов, предали все: и вы со своим неуемным стремлением к власти
Сколько труда нам стоило уговорить Михаила Викторовича возглавить, хотя бы, Московский Отдел СРН. Только для того, чтобы привлечь национальномыслящих людей, которые считают: «Раз там Назаров, значит, и мы должны быть там же». И потому, наше Движение крепнет с каждым годом.
А, что до Ивашова и Миронова «со своим неуемным стремлением к власти»… Где их дела, где их люди? Кого они вокруг себя объединили? Только трёп, один трёп!
ЕГОРЫЧЕВ писал(а): Дальше пошло хуже: вместо того, чтобы сохранить то, что возникло, вы с Туриком А.С. (уж как вы его на это подбили?), начали сепаратную деятельность и тем самым разрушили и то, что создавали мы с Клыковым В.М. и то, что можно было склеить даже с Ивашовым Л.Г.
Склеить с Ивашовым, чтобы периориентировать СРН на поддержку партии власти? Кто этого хотел, с ним остался клеить. Никто им не мешал. Но, разве к этому стремился В.М. Клыков?
Андрей Архаров

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 20, 2011 4:23 pm

Архарову!
Сколько труда нам стоило уговорить Михаила Викторовича возглавить, хотя бы, Московский Отдел СРН. Только для того, чтобы привлечь национальномыслящих людей, которые считают: «Раз там Назаров, значит, и мы должны быть там же». И потому, наше Движение крепнет с каждым годом..
А, что до Ивашова и Миронова «со своим неуемным стремлением к власти»… Где их дела, где их люди? Кого они вокруг себя объединили? Только трёп, один трёп!

Я бы с большой натяжкой мог назвать назарова православным, но уж никак не национальномыслящим. А то, что "Движение с каждым годом крепнет", скорее подозрительно, чем чем - то позитивно... Насколько я знаю по России крепнущих легальных Русских патриотических движений исчезающе мало, практически нуль. Даже то, что в 1998 году нам удалось создать Русскую НКА в Екатеринбурге - это исключение, которое было ликвидировал в 2003 ввп своим указом , отменившим право Русских создавать НКА. А уж Союз Русского народа попал после Клыкова В.М. под вполне квалифицированный развод, что предусматривало и раскол (который почему - то клеил обувными клеями Турик А.С.), и огромное количество просьб к назарову "возглавить", и белое знамя III съезда (кому они хотели сдаваться?). Вопросов и вариантов несть числа, но все они ведут к новым вопросам и возникновению агрессивных обсуждений на таких сайтах, как этот. Не обольщайтесь и не обманывайтесь насчет национальномыслия назарова.
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 20, 2011 5:01 pm

Христос Воскресе!

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):А то, что "Движение с каждым годом крепнет", скорее подозрительно, чем чем - то позитивно... (…) Не обольщайтесь …
Значит, всё что на русской земле растёт и крепнет, по Егорычеву, скорее всего от лукавого.
Если вокруг Миронова или Ивашова, что-то будет собираться, какие-то люди, мы не станем обольщаться.
Андрей Архаров

Сообщение Евгений Шутенков » Вс ноя 20, 2011 6:16 pm

Читал я про Бориса Миронова в книге "Союз Русского Народа в сопротивлении Новому мiровому порядку".
Ещё мне дали почитать книгу Бориса Миронова "Приговор убивающим Россию", в книге только написано как всё плохо в России, а сам приговор убивающим Россию не написан и не написано ничего про то, какие меры хочет предпринимать автор.
Так же недавно слышал от человека, знающего Бориса Миронова, как себя обычно ведёт Борис Миронов.
Я не согласен поддерживать Бориса Миронова.
Евгений Шутенков

Сообщение ЕГОРЫЧЕВ » Вс ноя 20, 2011 6:41 pm

Архарову и Шутенкову! Не обольщайтесь, ребятки, читайте умные книги и самое главное думайте СВОЕЙ головой. С Богом!
ЕГОРЫЧЕВ

Сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 20, 2011 11:18 pm

Христос Воскресе!

ЕГОРЫЧЕВ писал(а):Архарову и Шутенкову! Не обольщайтесь, ребятки, читайте умные книги и самое главное думайте СВОЕЙ головой. С Богом!
Не обольщаемся Юрий Владимирович, думаем СВОЕЙ головой и читаем умные книги.

С праздником всех, с Михайловым днём, с днём создания Союза Русского Народа!
Андрей Архаров

Сообщение р.Б.Дмитрий » Пн ноя 21, 2011 9:43 am

По-сути, чего мы теряем, поддержав Миронова? Начнём с того, что на выборы его по каким-то крючкотворным причинам не пропустят. Если пропустят, то разве плохо будет, если с экранов телевизоров людям пойдёт хотя бы часть того, что Миронов говорит на собраниях?! Далее (ну совсем уж маловероятное, но всёже...), побеждает он на выборах. Медвепуты гарантируют нам 6 лет падения, а Миронов? Во власти невозможно быть "слегка", поэтому быстро станет понятно, кто Миронов. Я, думаю, стоит поддержать.
Мы на работе много спорим о политике. Один из существеннейших вопросов - люди не знают никого из СРН и тому подобных организаций, кого можно назвать "публичным лицом". Пусть будет.
р.Б.Дмитрий

Сообщение Мирон » Пн ноя 21, 2011 11:01 am

р.Б.Дмитрий писал(а):Медвепуты гарантируют нам 6 лет падения, а Миронов? Во власти невозможно быть "слегка", поэтому быстро станет понятно, кто Миронов.

Миронов гарантирует падение за три дня, причем окончательное. Прочтите его программу. Понятно-то станет быстро, но что потом?
Попробуйте остановить функционирование банковской системы. Сразу же остановятся трамваи, электрички, не будет бензина, продуктов, пенсий, зарплат, встанут школы, заводы, пожарные депо и ремонтные организации. Но это фантастика: он никогда не будет президентом.

Теперь, допустим, его зарегистрируют, что может случиться, если Единая Россия провалится на выборах и станет ясно, что власть зашаталась. (Она не провалится, т.к. важно не как кто голосует, а как кто считает). Миронова используют как Гапона, выведут народ на улицы, расстреляют и введут диктатуру путина в целях сохранения стабильности.

Ну, и наиболее вероятный вариант: его не регистрируют. "Органы" получат в свое распоряжение не просто Миронова, который "в 2009-м году возглавил Союз русского народа" (подразумевается, что и продолжает возглавлять, цитата из http://mironovboris.ru/ ). Они будут использовать уже Миронова, который "выдвигался в президенты от народно-патриотических сил, но был не зарегистрирован жидами". В каких целях будут использовать, для чего - я не знаю, но убежден, что против русских.
Мирон

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова