Борис Миронов.

Re: Борис Миронов. Версии ареста.

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пт дек 30, 2011 12:28 pm

Николай Хорь писал(а):
М. Назаров писал(а):
Николай Хорь писал(а): Ни Миронов Бога не боится, ни Вы, тов. Хорь.

Ну уж об этом не Вам судить: вы ни моим духовником, ни духовником Миронова не являетесь...
А о грехах ближних - святые Отцы Церкви заповедовали покрывать их любовью, а не смаковать их публично. Простите, если что...

Вы бы это посоветовали самому Миронову в связи с его публичным выступлением на 2-м съезде СРН против Назарова (с осуждением "Письма 5000" в защиту Миронова) и попросили бы его уточнить: в чем заключались "грехи" и "предательство" Назарова? И почему к самому Миронову неприменимы его же слова: "Кто предал раз - предаст еще"?
Приведите также пример, когда это святые призывали "покрывать любовью" отпадение в язычество?!
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Пт дек 30, 2011 2:23 pm

Борис Устинович писал(а):Приведите также пример, когда это святые призывали "покрывать любовью" отпадение в язычество?

Пожалуйста, перечитайте внимательно собственную подпись
Николай Хорь

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт дек 30, 2011 3:28 pm

М. Назаров писал(а):
В то дохристианское время язычникам действительно был неведом истинный Бог, и апостол предвидел их крещение, потому так педагогически и обращался к ним. В наше время конца истории язычество - отступничество от известного нам истинного Бога и богохульство. Заискивая перед язычниками, Миронов также совершает акт отступничества и богохульства. Но меня это не удивляет: "Кто предал раз - предаст еще".
Это с моей стороны констатация факта, а не "насмешничанье". Когда вот так под видом русского патриотизма смешивают его с богоборческой грязью - это с моей точки зрения, более кощунственное антирусское деяние, чем облик очевидных антирусских сил. Ни Миронов Бога не боится, ни Вы, тов. Хорь. А без Бога - ничего не достигнете. (Это же относится и к вашему другому предателю - генералу-"геополитику".)

Согласен , Михаил Викторович с той фразой, что выделена...

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Кто хочет посмеяться до слёз? Вот комедия-то:

http://www.youtube.com/watch?v=xOLcf6JU ... re=related

Посмотрел я эту запись.. чего-то он как-то мнётся, нерешительный какой-то... и этот человек хочет стать президентом?

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Св. Апостол Павел приходил к язычникам с проповедью Истины Христовой, а этот БСМ принимает участие в обряде язычников, демонстрируя свою толерантность он наносит огромный вред . Не удивлюсь, что после появления такого ролика язычников станет больше. А если Миронов станет прижидентом, тогда расцветёт эта синагога.

обряд может и навязали, но выглядел БСМ как новобращаемый в какую-то веру.. опять же растерянный какой-то, я на месте БСМ бы в морду дал этому "Богумилу", не смотря на разные весовые категории, ибо никто не вправе за руки хватать, к тому же если ты - православный христианин, в обрядах язычников не должен участвовать, ибо нарушение канонов...

Просто на этом форуме много людей, которых БСМ подставлял, с которыми поступал нечестно (перечитайте эту тему с начала), и по Национально-Державной партии России, и в связи с Союзом Русского Народа... вследствие этого, многие с недоверием относятся Борису Миронову

Андрей Архаров писал(а): Христос Воскресе!

Наталья, в Союз Русского Народа этот человек никогда не входил, заявления с просьбой принять его в СРН он не подавал, как он может выступать от нашего имени?
из другой темы

Вот и тут Борис Миронов, мягко сказать, привирает: от какого Союза Русского народа он идёт, если в него не вступал? опять же: объявили встречу с писателем, и вдруг сразу переделали в очередной съезд неизвестно какого Союза Русского народа? вот это тоже, мягко говоря, вызывает недоверие к БСМ...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пт дек 30, 2011 3:42 pm

Николай Хорь писал(а):
Борис Устинович писал(а):Приведите также пример, когда это святые призывали "покрывать любовью" отпадение в язычество?

Пожалуйста, перечитайте внимательно собственную подпись

Любезный Вы наш наставник. Обвиняю других я всегда обдуманно. В частности, Вы бы посмотрели всю эту тему с самого начала: кто и кого первым начал обвинять в предательстве. А теперь еще и с христоненавистниками союзничает, но предателем себя не считает.
По совести невозможно православному человеку поддерживать такого претендента в вожди всего нашего народа - это надо обличать и при этом вовсе не обязательно непременно быть "духовником". Страшно даже представить себе, каких дров еще способен наломать Борис Сергевич в этой новой могущественной роли - в тандеме с этим богохульником...
Поэтому, перечитывая свою подпись, считаю, что поступаю обдуманно в сооттветствии с ней.
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб дек 31, 2011 4:18 am

Христос Воскресе!

Николай Хорь писал(а):
Андрей Архаров писал(а): (…) этот БСМ принимает участие в обряде язычников, демонстрируя свою толерантность, он наносит огромный вред.
По-вашему, он должен был плюнуть "жрецу" в лицо?
Почему ж св. Ап. Павел не плюнул членам синедриона в лицо, а потребовал суда у язычника кесаря?
Почему, если Миронов христианин, он не заявил (подобно Апостолу Павлу) о своём христианском исповедании и не потребовал суда у язычника Рогомила?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Сб дек 31, 2011 5:17 am

Владислав Никифоров писал(а):Просто на этом форуме много людей, которых БСМ подставлял, с которыми поступал нечестно (перечитайте эту тему с начала), и по Национально-Державной партии России, и в связи с Союзом Русского Народа... вследствие этого, многие с недоверием относятся Борису Миронову

Спаси Бог Вас за рассудительность, я и сам вижу, что БСМ частенько привирает, но что же делать - другого более лучшего кандидата нет, Ивашов сдался, если будем под лупой разглядывать грехи всех политиков, так и будем у разбитого корыта сидеть.
Бог помогает тем кто трудится, а не сторонним наблюдателям.
Я твёрдо убеждён, что без смены власти жидоСМИ так и будут развращать русский народ, и в скором времени мы будем жить не на Святой Руси, а в Голубой Россиянии, как вся Европа вкупе с Америкой.
Николай Хорь

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Сб дек 31, 2011 8:06 pm

Ельцин тоже рисовался в конце 80-х как борец за права народа и проч...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс янв 01, 2012 1:12 pm

Христос Воскресе!

Николай Хорь писал(а): Спаси Бог Вас за рассудительность, я и сам вижу, что БСМ частенько привирает, но что же делать - другого более лучшего кандидата нет, Ивашов сдался, если будем под лупой разглядывать грехи всех политиков, так и будем у разбитого корыта сидеть.
Спаси Бог и Вас Николай, за Вашу рассудительность.
У Миронова нет никаких шансов объединить русских людей.
Человек этот неуступчив, тщеславен и неразборчив в связях.
Этот человек до сих пор не создал команду единомышленников.
Он умудрился обидеть, даже Квачкова, который был предан ему.
Я очень опасаюсь, что такой человек, если придёт к власти дискредитирует идею национализма в нашей стране.
И я уверен, что если на поле национализма появится другой лидер, Миронов объявит против него войну и, будет он как дятел долбить его.

Я уже предлагал в качестве национального вождя Мелихова Владимира Петровича http://apxapov.livejournal.com/6169.html
Человек делает реальные дела, берёт на себя реальные посильные ему задачи, поэтому, на пост президента он себя не выдвигает.

Если же нам удастся Путина сместить и, если в стране будут свободные выборы, Мелихов мог бы побороться за власть. Но, тогда основным противником ему будет Миронов, этот не уступит, именно ему обязательно надо стать прежидентом, - порадовать своё тщеславие.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Вс янв 01, 2012 3:23 pm

Андрей Архаров писал(а):Я уже предлагал в качестве национального вождя Мелихова Владимира Петровича

Человек, без сомнения, достойный, но станет ли он заниматься политикой?
Николай Хорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс янв 01, 2012 8:04 pm

Христос Воскресе!

Николай Хорь писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Я уже предлагал в качестве национального вождя Мелихова Владимира Петровича
Человек, без сомнения, достойный, но станет ли он заниматься политикой?
Каму же из русских националистов захочется сойтись в одном поединке со склочным Мироновым? Но, наверное, придётся.
Если Путин окончательно потеряет народное доверие и вследствии этого он потеряет власть, тогда страна встанет перед выбором и, я надеюсь, что это будет Мелихов, а не Миронов.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн янв 02, 2012 12:56 am

Христос Воскресе!

30 декабря 2011 г., Верховный Суд по требованию Генеральной Прокуратуры принял новое решение:
отменить регистрацию Б.С. Миронова в качестве кандида в президенты РФ.
http://vimeo.com/34377487
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Вячеслав Береза » Пт янв 06, 2012 1:29 pm

Я долго следил за событиями и прослушал и прочитал много о Миронове и его самого, но после его последних сообщений на твиттере вчера:

наконец-то я понял что Борис Миронов не наш кандидат. Бог ему не дал пройти в кандидаты - ЦИК ему отказал. Ниже его реакция на мой ему твит с этой статьёй: http://www.pravmir.ru/protoierej-vsevol ... nye-mysli/

21 мин назад
Борис Миронов
BorisMironov я крещёный,но верующим себя не считаю,те кто навязывают веру,те подонки,враги!
1 ч назад
Ретвитнул(а) v_bereza
Борис Миронов
BorisMironov человек в праве выбирать веру,национальность даётся ему с рождения.Попов с детства презираю.можете нас с Квачковым считать врагами.
1 ч назад
Ретвитнул(а) v_bereza
1 ч назад
Борис Миронов
BorisMironov а кто лидеры-то? Тор с Крыловым? Этот Чаплин Путинский поп провокатор!
4 ч назад

А это твит другому человеку:
Борис Миронов
BorisMironov Борис Миронов
я против РПЦ и таких ублюдков как ты!!! http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM
16 ч назад
http://www.youtube.com/user/vvbereza
Вячеслав Береза

Откуда: Обнинск, Калужская область, но сейчас в Вене, Австрия

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 06, 2012 1:59 pm

После отказа в регистрации кандидатом в президенты Б.С. Миронова его соратники (Корчагин - член руководства мироновского "СРН") призывают поддержать Жирика:

"Агитируем за Жириновского!... Да помогут Нам Русские Боги: Сварог, Перун и Велес!"

viewtopic.php?f=68&t=1548&p=40005#p40005

Конечно, антиправославная "эволюция" несчастного Бориса Сергеевича удручает. Мы уделяем ему столько внимания в данном разделе форума (СРН) по простой причине: быть "внуком Сварога" - это его личное дело (свобода совести), но мы не можем позволить ему пачкать имя Союза Русского Народа. Ведь на его сайте в его автобиографии сообщается: "В 2009-м году возглавил Союз русского народа". http://mironovboris.ru/
Доколе он будет претендовать на это "возглавление" - пусть он и другие "внуки Сварога" не сетуют на соответствующую реакцию членов СРН как православной организации.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вячеслав Береза » Пт янв 06, 2012 2:56 pm

Да это смущает, что он позиционирует себя как руководитель Союза Русского Народа. Это подкупает. Но его не православное и не монархическое а социал-демократическое мировозрние говорит о другом. Он не может и не имеет право претендовать на Союз Русского Народа. Дьявол не дремлет!
http://www.youtube.com/user/vvbereza
Вячеслав Береза

Откуда: Обнинск, Калужская область, но сейчас в Вене, Австрия

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 06, 2012 7:06 pm

Христос Воскресе!

В ноябре 2005 года на I Съезде СРН Б.С. Миронов был включён в Главный Совет СРН, заочно, но сам он Заявления с просьбой принять его в СРН не подписывал и членом СРН не является, а если бы таковым он являлся, то, был бы исключён за нарушение уставных требований.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова