М. Назаров писал(а):
В то дохристианское время язычникам действительно был неведом истинный Бог, и апостол предвидел их крещение, потому так педагогически и обращался к ним. В наше время конца истории язычество - отступничество от известного нам истинного Бога и богохульство. Заискивая перед язычниками, Миронов также совершает акт отступничества и богохульства. Но меня это не удивляет: "Кто предал раз - предаст еще".
Это с моей стороны констатация факта, а не "насмешничанье". Когда вот так под видом русского патриотизма смешивают его с богоборческой грязью - это с моей точки зрения, более кощунственное антирусское деяние, чем облик очевидных антирусских сил. Ни Миронов Бога не боится, ни Вы, тов. Хорь. А без Бога - ничего не достигнете. (Это же относится и к вашему другому предателю - генералу-"геополитику".)
Согласен , Михаил Викторович с той фразой, что выделена...
Посмотрел я эту запись.. чего-то он как-то мнётся, нерешительный какой-то... и этот человек хочет стать президентом?
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Св. Апостол Павел приходил к язычникам с проповедью Истины Христовой, а этот БСМ принимает участие в обряде язычников, демонстрируя свою толерантность он наносит огромный вред . Не удивлюсь, что после появления такого ролика язычников станет больше. А если Миронов станет прижидентом, тогда расцветёт эта синагога.
обряд может и навязали, но выглядел БСМ как новобращаемый в какую-то веру.. опять же растерянный какой-то, я на месте БСМ бы в морду дал этому "Богумилу", не смотря на разные весовые категории, ибо никто не вправе за руки хватать, к тому же если ты - православный христианин, в обрядах язычников не должен участвовать, ибо нарушение канонов...
Просто на этом форуме много людей, которых БСМ подставлял, с которыми поступал нечестно (перечитайте эту тему с начала), и по Национально-Державной партии России, и в связи с Союзом Русского Народа... вследствие этого, многие с недоверием относятся Борису Миронову
Андрей Архаров писал(а): Христос Воскресе!
Наталья, в Союз Русского Народа этот человек никогда не входил, заявления с просьбой принять его в СРН он не подавал, как он может выступать от нашего имени?
из другой темы
Вот и тут Борис Миронов, мягко сказать, привирает: от какого Союза Русского народа он идёт, если в него не вступал? опять же: объявили встречу с писателем, и вдруг сразу переделали в очередной съезд неизвестно какого Союза Русского народа? вот это тоже, мягко говоря, вызывает недоверие к БСМ...
и пр.