II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн янв 15, 2007 1:12 pm

Здесь мы обсуждаем проблемы СРН. Поэтому удаляю апелляцию Александра К. в защиту всепронизывающей "хасидской конспирологии" "Григория Петровича". Предупреждал ведь не совать больше эту "конспирологию" в другие темы. Все наговоренное Петровичем оставлено в ведшейся им теме - любуйтесь, кто хочет. Ничего нового в этом вопросе он уже сказать не может. Если бы он действительно изучил и разбирал хасидизм, сумел бы на фактах доказать его влияние на те или иные круги патриотической оппозиции (как он утверждает) - мы бы еще почитали. Но переливать из пустого в порожнее нет смысла. Он уже все сказал, что мог, и основной методологический подход Г.П. понятен: поскольку "стол" и "слон" оба начинаются на "с", оба состоят из четырех букв, оба мужского рода и оба имеют по четыре ноги - то значит слон происходит от происков стола. В обсуждаемых на нашем форуме темах такая методология не поможет.
Ошибаться, быть язычником, либералом, западником, марксистом и проч., впадать в гордыню "Великого Предиктора", насаждать завиральные или утопические стратегические идеи - все это можно и без хасидов. К тому же свою нацистскую идеологию хасиды создали для себя, насаждать ее среди "нелюдей" в их планы не входит. В этом тоже один из серьезных просчетов Г.П.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пн янв 15, 2007 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Егор » Пн янв 15, 2007 3:16 pm

Я бы написал это сообщение в теме Г.П.Котовского, но не имею возможности, заранее прощу прощения, что «вклиниваюсь». Мне решение М.В.Назарова видится странным. Странной и никак не достаточной для того, чтобы запретить писать Г.П. на форуме выглядит и аргументация М.В. Поневоле начинаешь думать, что истинная причина бана заключается в чём-то другом.
Егор

Непрочитанное сообщение Виктор » Пн янв 15, 2007 4:10 pm

Михаил Викторович. Я думаю. что сегодня ВЫ не правы. Принципиально. Простите. Радуйся филипов. Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК...
Виктор

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн янв 15, 2007 7:31 pm

Никакого "бана" нет. Я просто закрыл тему, исчерпавшую себя и дискредитирующую наш форум некомпетентностью и назойливостью. Заметьте: не стер, а закрыл (проявляя милосердие к Г.П.), желающие могут читать все написанное.
О хасидах и о Бубере я знаю тоже немало, чтобы иметь право на такое решение. Оно объяснено мною достаточно внятно, чтобы не строить глупых предположений в духе все той же "конспирологии".
Григорию Петровичу вход на форум не запрещен. Даже если под этим псевдонимом и вправду скрывается женщина из Прибалтики, как о том нам сообщил Ан. Ник. Сизых 6 января (см. на пред. страницах).
Думаю, если так пойдет дальше, то мне придется раскаяться в том, что поддался на уговоры администраторов открыть форум. Кроме потери времени лично мне это ничего не дает - а я надеялся на советы, интересные мысли, предложения по сотрудничеству...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Григорий Петрович » Пн янв 15, 2007 10:05 pm

Сердечное спасибо всем, кто выступил в поддержку моей темы о хасидах. Разумеется, она слишком важна, чтобы вот так ее бросить. Поскольку Михаил Викторович лишил нас своего гостеприимства, я решил перенести обсуждение на форум «Русское Небо»: http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=1655

Если в его ходе будут подняты какие-то вопросы, непосредственно касающиеся самого М.В. Назарова, то, конечно, я поставлю его в известность. Его участие в обсуждении по-прежнему приветствуется.

Предоставляю Ан. Ник. Сизых самому развеять некоторые заблуждения Михаила Викторовича относительно моей личности.

Очень жаль, что оказался закрыт форум московского отделения СРН. Когда он вновь откроется, надеюсь, мы сможем перебраться туда.

С уважением, Григорий Петрович
Григорий Петрович

Непрочитанное сообщение Григорий Петрович » Пн янв 15, 2007 10:18 pm

Отдельная просьба к Александру К.

Александр, если Вам не трудно, прошу Вас восстановить свое вчерашнее сообщение, затертое М.В. Назаровым, на форуме «Русского Неба». Оно нам может в будущем пригодиться.
http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=1655
Григорий Петрович

Непрочитанное сообщение Филиппов В. » Вт янв 16, 2007 7:53 am

Михаил Викторович. Я думаю. что сегодня ВЫ не правы. Принципиально. Простите. Радуйся филипов. Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК...

Виктору.

«Праздник» на Вашей «улице» еще не переставал продолжаться. Праздник болтунов и пустозвонов шагает по Руси уже давно. Верхи и низы не одно столетие страдают от этого недуга. Поэтому нет ничего удивительного, что форум толчется на пустом месте. Что-либо говорящих по существу данной темы – единицы. Почти всю территорию занимают пустые люди, не могущие, по своей сути, дать другим что-либо полезное. Но так как желание самореализации огромное у них, занимаются стравливанием и пересудами, достойными рыночных женщин.
Посмотрите на свое «сочинение». Научитесь хоть правильно писать, а затем пускайтесь в обсуждение. Что же можно ждать от Вашего невежества?
Ваш «гуру» Григорий Петрович бьет в бубен, созывая своих «последователей». «Счастливого Вам плавания» по просторам интернета.
Филиппов В.

Непрочитанное сообщение Олег » Вт янв 16, 2007 11:22 am

Уважаемые соратники!Сайт rusnar.ru не работает по чисто техническим причинам.Думаю через день-два всё наладится.
Олег

Григорию Петровичу

Непрочитанное сообщение Александр К. » Ср янв 17, 2007 8:19 am

Григорий Петрович, здравствуйте! К сожалению не могу выполнить Вашу просьбу. На "русское небо" меня не пустили! Видимо согрешил. Два раза мою регистрацию не активировали, сейчас мой адрес внесли в черный список. Но не прощаюсь. С уважением, Александр К.
Александр К.

Непрочитанное сообщение Николай » Ср янв 17, 2007 4:28 pm

Сообщаю Вам, что после вынужденного перерыва возобновилась работа форума на сайте www.rusnar.ru
Николай

Непрочитанное сообщение Григорий Петрович » Ср янв 17, 2007 11:24 pm

Уважаемый Александр, поскольку возобновил свою работу форум МО СРН, думаю, нам лучше будет перебраться туда. Мне бы хотелось спокойно обсудить некоторые важные вопросы, а здешнюю публику мы все равно будем держать в курсе.

http://www.rusnar.ru/forum/viewtopic.php?t=22

С уважением, Григорий
Григорий Петрович

Непрочитанное сообщение Ан.Ник.Сизых, прав.публ » Чт янв 18, 2007 6:35 pm

М. Назаров писал(а):Григорию Петровичу вход на форум не запрещен. Даже если под этим псевдонимом и вправду скрывается женщина из Прибалтики, как о том нам сообщил Ан. Ник. Сизых 6 января (см. на пред. страницах).

Речь на предыдущей странице шла отнюдь не о "Григории Петровиче", но о "Кузьме Петровиче". Исследуя форумы, я обнаружил, что под этим ником ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обретается немолодая дама из Эстонии, что сейчас и подтверждаю.
Я верю, этот День - на за горами!
Он-здесь, он-рядом, чувствую Его...
Из Искры Божьей - возгорится Пламя!
Их искры Люцифера - ничего!
Ан.Ник.Сизых, прав.публ

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Чт янв 18, 2007 11:18 pm

Как отнесутся члены СРН к идее организовать борьбу с беспризорностью,раз уж православному президенту копящему стаб. фонд,собственное состояние и заводящему дорогих собачек,а так же "иереям",золотящим купола,ездящим на мерседесах и хондах и вешающим на яйца жидам всех мастей ордена со священными названиями,на эту проблему глубоко наплевать?
Последний раз редактировалось Александр Кутузовский Пт янв 19, 2007 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Григорий Петрович » Пт янв 19, 2007 12:41 am

На форуме Московского отделения СРН возникли вопросы к Михаилу Викторовичу Назарову:

http://www.rusnar.ru/forum/viewtopic.php?t=22
Григорий Петрович

"Григорий Петрович"- ВЫ ПРОВОКАТОР

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт янв 19, 2007 2:10 pm

"Григорий Петрович", посмотрев на указанном форуме СРН, как Вы интерпретируете мое весьма милосердное поначалу решение заткнуть Ваш безсмысленный и назойливый фонтан на нашем форуме, пришел к выводу: ВЫ ПРОВОКАТОР.
Изобретатели КОБ ("Предикторы") - духовно необразованные гордецы, последователи КОБ - духовно слепые, хотя порою искренние люди, их я защищать не собираюсь. Как и хасидов-сатанистов (см. в книге "Убиение Андрея Киевского"). Но Ваша "конспирологическая" цель: зациклить всех патриотов на поиске "хасидских козней" (без них ведь дураки не родятся), всех несогласных с тем, что "стол" и слон" родственники - зачислить в покровителей КОБ и хасидов, перессорить участников форума (не только нашего), а в случае противодействия вашей провокации - сеять подозрения и разоблачать в "купленности", "трусости", "жидовствовании" и т.п.
Надеюсь, и на сайте СРН в вашей провокаторской роли постепенно разберутся.

Администраторам форума "РИ". Прошу закрыть доступ этой заграничной конспирологине-хасидоведше с мужским "ником". А все ею написанное пусть стоит в виде иллюстрации правоты нашего решения - для желающих понять суть деятельности "Григория Петровича" на нашем форуме и на других.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Сб янв 20, 2007 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова