Монархическая партия Меркулова Д.Н.

Re: Монархическая партия Меркулова Д.Н.

Сообщение Алексей Рудик » Ср дек 01, 2010 10:45 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

К Чаплину я вас послал, к Чаплину!
Не обольщайтесь, пока только к Чаплину!..

А в пост, особенно в пост, не подобает мирволить врагам веры Православной и самозванцам.

Какой вы ярый "воин Православия"
Это совсем плохо. Мне стыдно за вас.
Друг, послушай, ты же православный человек. Даже, если ты так думаешь о Чаплине, но разве можно вот такие картинки рисовать?
Побойся Бога!

Не обольщайтесь, пока только к Чаплину!..

Все же жаль , что "пока", я уж обрадовался, что и правда ошибся.
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Сообщение Иванов М.Р. » Чт дек 02, 2010 7:26 am

Православные сталинисты уже пиарят, Миркулов для них "свой":
http://general-ivanov.livejournal.com/808896.html
Иванов М.Р.

Сообщение Андрей Архаров » Чт дек 02, 2010 5:27 pm

Христос Воскресе!

Иванов М.Р. писал(а):Православные сталинисты уже пиарят, Миркулов для них "свой":
http://general-ivanov.livejournal.com/808896.html
Спасибо. Там не все православные и не все сталинисты.
Побывал я на этом блоге, прокомментировал новость, разъяснил нашу позицию. Пока существенных возражений не наблюдаю.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Евгеньич » Чт дек 09, 2010 6:22 pm

Где-то в 1999 был грустный опыт партии "За Русь Святую". Её использовали в целях деморализации нас-соблюли таки вже все демократические нормы, допустили до сбора подписей, допустили к выборам, вытрусив карманы на всё про всё у организаторов. Эта гора родила мышь- десятые доли процента голосов и невозможность из-за отсутствия средств функционировать дальше. Чистейший ход по канонам информационной войны...
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!
Евгеньич

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 09, 2010 6:33 pm

Евгеньич писал(а):Где-то в 1999 был грустный опыт партии "За Русь Святую". Её использовали в целях деморализации нас-соблюли таки вже все демократические нормы, допустили до сбора подписей, допустили к выборам, вытрусив карманы на всё про всё у организаторов. Эта гора родила мышь- десятые доли процента голосов и невозможность из-за отсутствия средств функционировать дальше. Чистейший ход по канонам информационной войны...

Возможно и допустили к выборам, поскольку отследили и поняли, что на вершину горы взобралась мышь, которую тогда и допустили единственную на телеэкран...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Сергей Александрович » Вс янв 23, 2011 2:37 am

Учредительный Съезд Монархической партии России
13 Января 2011

13 февраля, в день Святых Новомучеников и Исповедников Российских, в Москве, в конференц-зале «Подольск» гостиницы «Рус-Отель» (Бутово, Варшавское шоссе, 21 км) состоится Учредительный Съезд Монархической партии России, сообщает Оргкомитет МПР.

Заезд и размещение иногородних делегатов 12 февраля с 14-00.

Регистрация 13 февраля с 11-00. Начало Съезда в 13-00.

Контактные телефоны: +7 903 217 6571; +7 985 336 3804.

Электронная почта: orgkomitet-mpr@km.ru, orgkomitet.mpr@gmail.com

http://www.rusimperia.info/news/id5693.html

Оргкомитет Монархической партии России

Зарегистрирован Министерством юстиции РФ в день празднования Иверской иконы Пресвятой Богородицы 26 октября 2010 года.

Избранному уполномоченным оргкомитета Д.Н. Меркулову Минюстом РФ выдан документ (Исх. № 15-21903), позволяющий на законных основаниях приступить к формированию партии.

Монархическую партию благословляли приснопоминаемый о. Николай (Гурьянов) в 1997 году, о. Рафаил (Берестов), о. Пётр (Кучер) и другие уважаемые духовники в 2010 году.

Партия находится в добрых отношениях с Синодальным отделом Московской Патриархии Русской Православной Церкви по взаимоотношения Церкви и общества (протоиерей Всеволод Чаплин). Консультантом партии является руководитель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с силовыми структурами протоиерей Дмитрий Смирнов.

Для партии важны все формы вашей поддержки: молитвенной, материальной, организационной, в том числе, личное участие (запись в члены МПР). Пожертвование во Славу Божию будет принято с благодарностью.

http://monarch-party.ru/orgkom_mpr.php

Комментарий на сайте РИД:

Vitaly

15 Января 2011 21:15
Егор, согласен с вашей оценкой. Никаких политических дебатов и прений в системе координат этой власти быть не может. Православие или смерть.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Чемоданов » Чт фев 17, 2011 5:49 pm

ПСЕВДОМОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, ИЛИ ЛЖЕЦАРЬ ГРЯДЕТ...

http://www.rv.ru/content.php3?id=8871
Чемоданов

Сообщение Андрей Архаров » Пн фев 21, 2011 11:23 am

Христос Воскресе!

Мой краткий отчёт о Съезде МПР.

Утром 13 февраля в день Святых Новомучеников и Исповедников Российских я прибыл в гостиницу «Русь-отель», встретил там председателя СРН Турика А.С., секретаря СРН Соломянко С.А. и других наших товарищей.
Настроение у меня было скептическое, но, я хотел быть сторонним наблюдателем, чтобы дать этому действу оценку.

Первое, что меня удавило: там не оказалось сторонников "государыни" М.В., за исключением отца Никона и одного ряженного казачьего полковника. В остальном это была вполне здравая публика, люди, которых нельзя отнести к стану наших неприятелей.

Отец Никон (духовник "государыни") был явно недоволен происходящим, слова ему не дали и он вскоре покинул заседание.

На Съезд прибыло 147 делегатов из более чем 50 регионов, в основном из европейской части России. Поездку из дальних регионов оргкомитет не смог оплатить, но, делегатам были предоставлены номера в гостинице «Русь-отель». И всех прибывших прилично кормили в перерыв заседания и за ужином. Это подтверждает, что деньги на партию выделили и ясно, что деньги дал не Бабурин (у него в Москве есть два своих зала, более престижных и удобных). Думаю, раз оргкомитет партии зарегистрирован в Минюсте РФ, то, дано такое указание из Кремля и деньги оттуда же.

Что порадовало: утвердили название партии - Монархическая партия «Самодержавная Россия» (МПСР). Сайт: http://samoros.ru/

Из священников выступали: игумен Кирилл Сахаров и протоирей Георгий Докукин (тоже наш большой друг).

Серьёзных придирок или замечаний у меня к Съезду нет.

Вот, что я думаю: надо провести переговоры с руководством партии.

Согласно Программе МПСР, Царя будет ОПРЕДЕЛЯТЬ (не "избирать", а именно определять ) Земский Собор. На мой взгляд, самое главное, определиться в общей с ними позиции: кого нельзя «ОПРЕДЕЛЯТЬ» ни при каких обстоятельствах. А именно: ИМИ не могут стать члены правительства РФ, олигархи, кирилловичи, а также, те, кто возжигал иудейские миноры. Это, прежде всего. Если придём к такому соглашению, мы можем принять деятельное участие в партии.

Так же, думаю, партия создаётся в согласии с Кремлём (в противовес Немцову, Рыжкову, Милову и Гузману), как в своё время создавалась «РОДИНА». Но у Родины был один крупный недостаток, это была левая партия, она дублировала КПРФ и православные её не поддержали.

Как выразилась одна дамочка с «Эха Москвы»: «В воздухе запахло февралём 17-го года». Либералы набирают силу и раскачивают "лодку" и власти понадобились консерваторы – охранители, коими были всегда православные монархисты. Значит возможно нам дадут шанс собраться объединившись в одну силу.
На последнем церковном Соборе МП разрешено священникам по благословлению епископа вступать в партию. А, если священник вступает в партию, за ним следуют его духовные чада и весь приход его храма. В некоторых московских храмах бывает прихожан свыше десяти тысяч человек. И, даже, если священник не вступает в партию, он монархист (как правило) и он поддерживает идею воссоздания Имперской России.

Когда МПСР станет набирать силу, и станет возможной угрозой режиму, её постараются канализировать, как прежде Родину. Но, это будет намного труднее, по разным причинам.

Если мы примем в делах партии деятельное участие, мы параллельно будем развивать свою структуру и собирать русских людей. Партия может развалиться, а люди и наша структура останутся.

С Богом!
Андрей Архаров

Сообщение иеромонах Никон » Вт фев 22, 2011 12:02 am

Андрею Архарову
Ваше безусловное право не относить меня к здравым людям, но все же неприлично искажать факты. Огромная масса людей может подтвердить, что я провел на съезде несколько часов, и уехал, когда стали понятны результаты выборов. Дмитрий Николаевич Меркулов просил меня выступить, но, к сожалению, я забыл взять с собой рясу, а выступать в подряснике на таком мероприятии посчитал неприличным. С уважением, иеромонах Никон
иеромонах Никон

Сообщение Александр Мысов » Вт фев 22, 2011 3:39 am

Мир и радость Вам от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.
Царь, Церковь, Государство - есть благородное чувство в душе, Божественная сила
и воплощенная мудрость в русском православии.
Вернутся к своим истокам и возродить былую мощь Отечества - дело общенародное,
крайне наитруднейшее но целомудренное и в вопросе о допущении - справедливо обоснованно.
Монархия, есть зрелый духовный опыт, но на почве нынешней фальшивой демократии
с коррумпированной Фемидой, вряд ли пойдет всё так гладко и скоротечно...
О будущем русского народа Митрополит Иоанн( Сычев ) писал -" Монархия в России может быть
восстановлена только как соборная государственная власть. Самодержавие жизненно нуждается
в истинном, непоказном единстве с народом, которого невозможно достигнуть без развитой и
всесторонней системы выборных учреждений..."
Именно поэтому, СРН достоин похвалы и общественной поддержки.
Да благословит Вас Господь.
ale.ms.70
Александр Мысов

Сообщение Андрей Архаров » Вт фев 22, 2011 8:33 am

Христос Воскресе!

Отец Никон, простите, если я задел Ваше самолюбие. При всём уважении к Вам, я Вас считаю не совсем здравым, потому, что заблудшим (с полным правом можете так же думать и говорить обо мне). На Императорский Престол хотите посадить почитателя Майкла Джексона? Только этого ещё не хватало моей многострадальной Родине.
Я описал всё происходящее, как мне виделось, возможно, мои наблюдения не совсем точны.
Действительно, Вы ушли немного погодя после голосования за название партии: «Самодержавная Россия». Вы же (Ваша государыня), выступаете за ограниченную монархию.
Простите, очень спешу, подробнее смогу ответить только вечером.
Андрей Архаров

Сообщение Мирон » Ср мар 02, 2011 11:31 pm

Андрей Архаров писал(а):И всех прибывших прилично кормили в перерыв заседания и за ужином. Это подтверждает, что деньги на партию выделили и ясно, что деньги дал не Бабурин (у него в Москве есть два своих зала, более престижных и удобных). Думаю, раз оргкомитет партии зарегистрирован в Минюсте РФ, то, дано такое указание из Кремля и деньги оттуда же.

Немного не понятно. Что лучше: когда деньги дает Бабурин, или когда деньги дает Кремль?
Мирон

Сообщение Андрей Архаров » Чт мар 03, 2011 3:06 am

Христос Воскресе!

Мирон писал(а):Немного не понятно. Что лучше: когда деньги дает Бабурин, или когда деньги дает Кремль?
С.Н. Бабурин сейчас представляет интересы Марии Владимировны Гогенцоллерн.
Кремль сейчас пытается создать нац. партию в противовес красно-оранжевых и реабилитировать себя в глазах русской общественности (возможно, я ошибаюсь).
Что лучше, определяйте сами.
Андрей Архаров

Сообщение Дмитрий Боб » Вс мар 06, 2011 11:05 am

Сергей Александрович писал(а):«Будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог»

Будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет раб Божий который будет наделен всей полнотой пророческой власти! Кто он уже известно!

"Задача этого пророка ... расставив всё по своих местах и в России и не только, представить миру царя, который и будет управлять Святой Русью, в грядущем времени ! Кто быстрее, ваш покорный слуга, Георгий-Илия, или лжепророк выполнит своё призвание, справится со своей задачей – вот в чём вопрос !"
+++ Что не делается, то к лучшему!
Дмитрий Боб

Сообщение Дмитрий Боб » Вс мар 06, 2011 11:08 am

Евгений С писал(а):
"Проект Россия" = "План Путина": Путина в цари?"

ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут!
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!
Президентом, а потом и Царем будет пока практически никому неизвестный человек.

Будущий Царь России готовится выйти на арену и к служению, он будет представлен пророком. Имя его Михаил. (Даниила 12.1)
+++ Что не делается, то к лучшему!
Дмитрий Боб

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова