II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Сообщение Игорь Авдеевич » Пн мар 26, 2007 8:25 pm

Михаил Викторович ,сердечно поздравляю Вас с избранием,на этот
ответственный и почетный пост,здоровья ,успехов.да хранит Вас Господь.
Игорь Авдеевич

Сообщение Алексей Сорокин » Вт мар 27, 2007 7:52 am

Поздравляю от всей души и желаю всяческих благ и великих достижений на благородном поприще Спасения нашей любимой Отчизны и Русского Народа !
Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в Благородном Деле !
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Сообщение М.В. Назаров » Вт мар 27, 2007 8:11 am

О церковном окормлении.
Когда меня выбирали председателем, все прекрасно знали, что я изначально, с 1970-х годов, прихожанин РПЦЗ (я об этом напомнил и на собрании). Все знали обвинения Платонова, Птенчика, Кузнецова, "Русской линии" в том, что я веду "антицерковную политику" по заданию ЦРУ. Знали и то, как я на самом деле отношусь к вопросу объединения с МП, о чем я не раз писал: с кем и с какой целью объединяться - для благословения преступной власти или для сопротивления антихристу? (См. "Вместо объединения капитулянтского необходимо объединение сил православного сопротивления": http://www.rusidea.org/?a=12009) Вот для меня главное в этом вопросе. Поэтому и вопрос духовного окормления я предлагаю решать так же, - думаю, мы это будем обсуждать на Совете отдела. С учетом того, что мы организация не церковная, а общественно-политическая.
Лично я не вижу пока причин, чтобы отменять практику, введенную В.М. Клыковым: в Союз принимаются русские православные люди из всех православных юрисдикций с канонично рукоположенным духовенством - хоть из Зарубежной Церкви, хоть из Американской или Константинопольской (в них немало еще русских эмигрантов - но это личная проблема совести каждого). То смелое духовенство, которое благословляет поставленные нами цели, - то и является нашими окормителями. Именно когда Вячеслав Михайлович столкнулся с упорным нежеланием верхов МП благословить нашу деятельность (см. его последнее интервью-завещание: http://www.rusidea.org/?a=23114), он принял правильное в такой обстановке решение: ориентироваться не на определенную и единственную Церковь (в этом случае ему пришлось бы сразу же распустить СРН на каноничной территории РПЦ МП), а на достойных духовных лиц.
Например, в Совет Московского отдела избран отец Павел Буров, запрещенный в служении за смелость и честность. Можем ли мы искать окормления у тех, кто его запретил и вообще надеяться получить от них должное окормление? Этот принцип будет тем более уместен, чем ближе мы приближаемся к концу времен, когда большинство архиереев "онечестивятся" и придется искать достойного днем с огнем. Мы ведь уже сейчас не можем подлаживаться под тех, которые раздают церковные награды раввинам или будут нам про антихриста говорить: нет власти не от Бога. И это касается не только МП: например, в "Известиях" от 7.11.2006 опубликована фотография, на которой на первом плане сидят и радуются общим радостям Алексий II с Путиным, а сразу за ними архиепископ Марк (РПЦЗ) с раввинами.
И вообще определить одного видного духовника - непростая задача. Например, тот же о. Павел Буров предложил Ивашову обратиться с такой просьбой к епископу Ипполиту (Хилько). Ивашов испугался - но это его дело. Другое - что и от владыки Ипполита пришла просьба не поднимать этот вопрос, когда к нему обратился уже Московский отдел. То есть был отказ - это было сразу после его ссылки в закарпатский Хуст.
Напомню, что на вопрос, заданный на одном из вечеров в Славянской центре: "А кто вас благословил?" - Клыков ответил: "Господь Бог".
Подчеркиваю, что излагаю сейчас только свое личное мнение.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Николай » Вт мар 27, 2007 9:38 am

Рекомендации руководителям Окружных отделений СРН г. Москвы

Совет Московского отдела Союза Русского Народа (МРОО СРН) рекомендует руководителям административных отделений СРН (по округам г.Москвы), в кратчайшие сроки, желательно до Светлого Христова Воскресенья, провести собрания членов Московского отдела СРН в своих окружных отделениях.

Цель собраний:

1). Информирование членов Московского отдела СРН об итогах внеочередного Собрании Московского отдела СРН (МРОО СРН), которое состоялось 25 марта 2007 года.

2). Ознакомление членов Московского отдела СРН с проектом Устава МРОО СРН и сбор предложений по его изменению и дополнению.

3). В связи с образованием 16 декабря 2006 года Московской региональной общественной организации Союз Русского Народа (МРОО СРН) на базе Московского отдела СРН, необходимо провести переучёт членов Московской организации. В связи с этим необходимо:

- Провести встречу членов Московского отдела СРН для знакомства личного состава Округа друг с другом.

- Выявление реальной численности состава членов СРН в каждом Округе.

- Выявление потенциальных возможностей членов Московского отдела СРН в практической работе (например: кто может оказать помощь с транспортом для нужд Московского отдела, кто может разместить людей на ночлег, кто может писать плакаты, кто может оказать юридическую помощь или консультацию, кто может активно участвовать в массовых мероприятия: митинги, пикеты, демонстрации, молитвенные стояния, Крестные Ходы и т.д. и т.п.)

-Выяснение, кто из наших соратников не получил удостоверение члена СРН. Выдача к членскому билету СРН вкладыша Московского отдела. Надеемся, что на Светлую седмицу сможем вручить долгожданные удостоверения и значки нашим соратникам.

- В связи с избранием нового состава Совета Московского отдела (МРОО СРН) необходимо подтвердить полномочия или переизбрать Окружного руководителя.

- Избрание Старшин – помощников Окружного руководителя. На каждые 7 человек от списочного состава Округа г. Москвы должен быть избран один ответственный Старшина с целью улучшения координации действий и взаимовыручки.

Ввиду большого пространства округов и значительной удалённости друг от друга членов Союза проживающих в одном округе, собрание целесообразно провести в центре города.

Собрание можно провести:

- в штабе Московского Отдела СРН рядом с метро Коломенское;

- на Пушкинской площади после чтения акафиста (в защиту Страстного монастыря) который читается каждую субботу в 14:00 на ступенях кинотеатра “Пушкинский” (на месте алтарной части разрушенного храма);

- по адресу: ул. Б. Садовая, сквер между домами 6 и 8. Здесь, так же, после чтения акафиста можно провести собрание. (От станции метро “Маяковская” идти по Садовому кольцу, мимо театра “Сатиры”). С 2002 г. на месте разрушенного храма в честь священномученика Ермолая в сквере каждое воскресенье в 14:00 читается акафист.

Обо всех изменениях списочного состава в Округах и предложениях о дальнейших действиях сообщать Архарову Андрею Фёдоровичу по телефону 8-916-794-5079 или на электронную почту E-mail: kolokola@list.ru
Николай

Сообщение грешник Александр » Ср мар 28, 2007 1:17 pm

Михаил Викторович, поздравляю вас! Дай вам Бог сил и терпения для борьбы с жидами на этом посту!
Пора наконец действовать... Хватит сидеть и ждать.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Сообщение Александр Р. » Пт мар 30, 2007 11:12 am

Опять появился " Военспец А.КРОТОВ" – см.
http://www.rusk.ru/st.php?idar=111420
Но ведь он ранее уже каялся и приносил свои извинения. С чего бы это ему опять появляться, да ещё с такими лживыми и грязными заявлениями?
Александр Р.

Сообщение М.В. Назаров » Пт мар 30, 2007 3:55 pm

Благодарю Александра Р. за интересную ссылку. Полагаю, что этот шедевр заслуживает размещения здесь в полном виде и краткого "технического" комментария:

Русский вестник
А. Кротов 30.03.2007

Назаров задание не выполнил

Записной патриот Назаров, похоже, получил нагоняй за то, что не выполнил поручения забугорных хозяев по развалу Русской Церкви и русского патриотического движения. Свидетельство тому - сообщение о проведении 25 марта 2007 года некоего "внеочередного общего собрания Московского отдела Союза Русского Народа (МРОО СРН)", где Назаров как ни упирался, но "согласился принять на себя руководство Московского отдела" (так в тексте на назаровском сайте - Ред.). "Настоящим Союзом Русского Народа будет наш", - скромно заявил Назаров.

Всем памятно, что на 2 съезде Союза Русского Народа в ноябре 2006 года Назарова вытурили из руководства этой организации, поскольку он делал всё, чтобы превратить СРН в орудие борьбы с Русской Православной Церковью. И теперь ЦРУ дало ему новое задание, по-прежнему связанное с борьбой против Церкви.

Подтверждает это ответ Назарова на его сайте на конкретный вопрос "черносотенца Георгия" из Минска, являющегося, как тот сам отмечает, чадом РПЦ МП: "Какая Церковь будет окормлять московский отдел?"

Ответ последовал не сразу, но был всё тем же: "То смелое духовенство, которое благословляет поставленные нами цели, - то и является нашими окормителями". Тем самым Назаров подтвердил, что он и его архаровцы - вне Церкви, и окормлять их некому. Да и, видно, ни к чему, ибо затеяно всё это ими в дни Великого Поста, что опять же свидетельствует - всё творимое назаровыми направлено против Русской Церкви и ее объединения.

Что до их самодеятельности, то нелишне напомнить, что еще 20 января 2007 года Главный совет СРН принял решение "О Московском отделе Союза Русского Народа". В нём, в частности, отмечается, что 16 декабря 2006 года в Москве прошло собрание под названием "Отчётно-выборная конференция Московского отдела СРН". При её подготовке имели место грубые нарушения решений Главного совета, принципов соборности и гласности… Эта конференция приняла резолюцию о непризнании решений 2 съезда Союза Русского Народа.

Главный совет СРН постановил:
- признать проведенную 16 декабря 2006 года так называемую конференцию Московского отдела СРН и её результаты нелегитимными,
- распустить Московский отдел СРН в полном его составе,
- организовать мероприятия по подготовке и проведению учредительной конференции Московского отдела СРН в установленном порядке,
- информацию о настоящем решении довести до сведения региональных структур Союза.

Поскольку собрание по избранию Назарова начальником Московского отдела шло в развитие незаконного собрания от 16 декабря 2006 года, это означает одно - нелегитимность любых действий закулисных структур по навязыванию Назарова в "московские лидеры" СРН.

Всё выше сказанное не отменяет главного: подрывная, разрушительная деятельность Назарова - пройденный этап в русском движении. Его своевременное разоблачение открыло многим глаза на скрытые пружины неудач русских патриотов. Как бы Назаров ни пыжился, ему не удастся выйти за пределы маргинальной группы, которая его окружает.

Поэтому новое задание ЦРУ опять не будет выполнено.

+ + +

Напомнил о себе ещё один псевдопатриот - С.Кучеров, избравший для себя базой газету "Патриот Марий Эл". Контент-анализ показал, что в N3 этой газеты это именно он под моей фамилией опубликовал клеветнический материал о Борисе Сергеевиче Миронове, с которым как раз сейчас через суд хотят расправиться враги России. Такова неуклюжая попытка Кучерова дискредитировать Миронова за его чёткую позицию на 2 съезде СРН в поддержку генерала Ивашова, а меня - за статью в N 22 "Русского Вестника" за 2006 год, в которой я показал подлинные цели и Назарова, и Кучерова, ныне, как видно, ставших заединщиками. Придётся потщательнее заняться клеветником.
Военспец А.КРОТОВ, кандидат исторических наук

-----
Примечание М.Н.: видимо, покаяние Кротова на сайте "Руси Православной" было чьей-то шуткой. По сведениям от технических сотрудников "Русской линии", в работе над текстами "Кротова" основное участие принимают А.А. Сенин-Птенчик и М.Н. Кузнецов как юридический соавтор. Другой их псевдоним - "Сергей Белов". Это было нетрудно установить через функцию "Свойства" относительно происхождения этих и других электронных текстов, которые Птенчик ранее рассылал своим единомышленникам.
Добавление 31.03.2007. Кстати, на нашем форуме зарегистрирован Юрий Дмитриевич Падалка, как он себя представил: "русский правозаступник, соорганизатор вновь образуемого [Ивашовым] Московского отдела СРН (д.т. 709-22-85, ypadalko54@mail.ru)". Хотелось бы прочесть его комментарий к данной статье своих руководящих соратников. Будем Вам весьма признательны, Юрий Дмитриевич. (Предложение пересылаю ему по указанному им эл адресу.)
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Сб мар 31, 2007 12:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

От Самарского отдела Союза Русского Народа

Сообщение Вадим В. » Сб мар 31, 2007 7:57 am

За Веру,Царя и Отечество!

Дорогой Михаил Викторович!
Соратники Самарского отдела Союза Русского Народа от всей души
поздравляют Вас с избранием на пост Председателя Московского отдела Союза Русского Народа!
Это ещё один крест на Ваши плечи, но мы уверены,что Вы с достоинством и честью понесёте его на радость нам и страх врагам.
Желаем Вам здравия духовного и телесного, помощи Божией в деле
возрождения России![/b]

Совет Самарского отдела
Союза Русского Народа
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 01, 2007 1:50 pm

Юрий Дмитриевич Падалко, которому генерал Ивашов поручил создавать новый Московский отдел СРН, откликнулся на мое предложение прокомментировать помещенную выше статью "Кровова". Однако поставил свой отклик в виде новооткрытой темы под называнием: "Кто Вы и с кем Вы - Михаил Викторович Назаров?"
Поскольку ответ на этот вопрос многие уже знают и могут не заинтересоваться им, я позволил перенести ее, т.е. ответ г-на Падалки, сюда.
Прежде чем дать ответ, должен внимательно прочесть этот текст, ибо даже со второго раза не осилил его смысла (вот каким высокоумным будет создаваемый Ивашовым московский отдел).

юрий дмитриевич падалко
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: Кто Вы и с кем Вы - Михаил Викторович Назаров?

Уважаемый Михаил Викторович, здравствуйте. Получил сегодня Ваше послание на мою электронную почту. Просмотрел отсылочные тексты на Вашем форуме, которые подвигли Вас обратиться ко мне с просьбой: "Хотелось бы прочесть его комментарий к данной статье СВОИХ РУКОВОДЯЩИХ СОРАТНИКОВ. Будем Вам весьма признательны, Юрий Дмитриевич".

Исполняя Вашу просьбу:

1. ПОЯСНЮ следующее - У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЧЕЛОВЕКОВ- РУКОВОДИТЕЛЕЙ, а ЕСТЬ ОДИН РУКОВОДИТЕЛЬ моей СОВЕСТИ - ГОСПОДЬ МОЙ ИИСУС ХРИСТОС, а потому
а) я никогда (в отличие от многих агрессивно-жидовствующих "ура-патриотов", якобы, православных христиан)
- не состоял даже в пионерской, не то что в комсомольской, организациях;
- не был и принципиально не намерен быть членом какой-либо ПАРТИИ, так как совершенно убежден в сатанинско-жидовской, антихристовой сущности принципа партийного устройства любого Государства;
б) как Вам хорошо известно - Союз Русского Народа ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПАРТИЕЙ, а ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, и, вступая в СРН, я НАМЕРЕН ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО ПОДЧИНЯТЬСЯ НЕ ЛЮДЯМ-РУКОВОДИТЕЛЯМ СРН, А ЕГО УСТАВУ 1905г.;
в) если же я ПОЛУЧУ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДАТЕЛЬСКОГО (нарушающего принципы Устава СРН) ПРЕВРАЩЕНИЯ СРН В ПАРТИЮ - Я
- ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ НЕ ДОПУЩЕНИЯ ОНОГО;
- в крайнем случае, ЗАЯВЛЮ О СВОЕМ ВЫХОДЕ ИЗ ТАКОГО ПАРТИЙНОГО НОВОООБРАЗОВАНИЯ;

2. считаю нужным обратить Ваше внимание
а) на крайнюю НЕ КОРРЕКТНОСТЬ СТОЛЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОГО (мы с Вами совершенно не знакомы ...) Вашего УТВЕРЖДЕНИЯ о том, что У МЕНЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РУКОВОДЯЩИЕ СОРАТНИКИ;
б) на выше изложенные мои убеждения, доказанные всей моей судьбой "репрессированного по политическим мотивам за правозаступную деятельность" (по оценкам 1996г. Лондонского отделения Международной Амнистии и Общественной Палаты Политического консультативного Совета при Президенте РФ), по которым Я ПРИЗНАЮ АВТОРИТЕТ ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОН ПОДТВЕРЖДЕН ОБОСНОВАННЫМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ СЛОВАМИ, А ТАКЖЕ ДЕЛАМИ, НЕ РАСХОДЯЩИМИСЯ С ЭТИМИ СЛОВАМИ.

По поводу текстов некоего, совершенно мне неизвестного, Кротова и хорошо мне знакомого Сергея Ивановича Кучерова - я думаю следующее:

1. любой ГРАЖДАНИН России ВПРАВЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ ПУБЛИЧНО (см. Конституцию РФ), а потому любой ИНОЙ гражданин России ВПРАВЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТВЕТНОЕ ПУБЛИЧНОЕ МНЕНИЕ на мнение ДРУГОГО ГРАЖДАНИНА;

2. после прочтения текстов Кротова, у меня сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что этот человек
а) достаточно интеллектуально развит и не менее чем Вы, уважаемый Михаил Викторович, искренне озабочен проблемами русского национал-патриотизма;
б) однако, в своей озабоченности, Кротов не менее, чем Вы, уважаемый Михаил Викторович, искренно
- МАКСИМАЛИСТИЧЕН В СИЛУ СВОЕЙ МАТЕРИАЛИСТИЧНОСТИ (то есть НЕРАЗВИТОСТИ ЧУВСТВА СОВЕСТИ - Голоса Бога внутри нас);
- АГРЕССИВЕН К ТЕМ, КОГО СЧИТАЕТ НЕ СОГЛАСНЫМИ С ЕГО ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ ПО КАКОМУ-ТО ВОПРОСУ, а потому, как и Вы, уважаемый Михаил Викторович, слишком часто СТРАДАЕТ БОЛЕЗНЬЮ ЖИДОВСТВА (то есть сознательной либо бессознательной в силу сверхэмоциональности БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ и ЯРЛЫКОВОСТЬЮ УТВЕРЖДЕНИЙ);

3. после моего личного знакомства с Сергеем Ивановичем Кучеровым, с его публикациями, после достаточно большого объема дел, проведенных с ним, я пришел к следующим выводам о Сергее Ивановиче:
а) ЧЕЛОВЕК он ИСКРЕННЕ, и не менее чем Вы, уважаемый Михаил Викторович, чем Кротов, ОЗАБОЧЕННЫЙ ПРОБЛЕМАМИ РУССКОГО НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЗМА;
б) ЧЕЛОВЕК он АТЕИСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, который ПУБЛИЧНО (как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ ИМЕЮЩИЙ ГРАЖДАНИН и РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК) ОБЪЯВЛЯЕТ О СВОЕЙ АТЕИСТИЧНОСТИ, однако,
- на ЭТО он ПРАВО ИМЕЕТ, также, как и Вы, и я имеем право объявлять о нашей с Вами Вере в нашего Господа Иисуса Христа;
- ЕГО ДЕЛА и СЛОВА пока НЕ РАСХОДЯТСЯ, по-моему, НИ В ЧЕМ, тот есть в нем нет "двойного дна", нет ФАРИСЕЙСКО-САТАНИНСКОЙ ЛЖИ, СВОЙСТВЕННОЙ МНОГИМ "ПРАВОСЛАВНЫМ УРА-ПАТРИОТАМ";
в) ЧЕЛОВЕК он ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО более РАЗВИТЫЙ, чем Кротов, и, даже Вы, уважаемый Михаил Викторович (конечно, по моему, крайне поверхностному, а потому, возможно, ошибочному, мнению ...), так как
- ИМЕЕТ очевидно БОЛЬШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, чем Вы и Кротов, и в практических, и в мировоззренческих ВОПРОСАХ СТАНОВЛЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЗМА;
- ПРЕДЛАГАЕТ и ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗУЕТ КОНЦЕПЦИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА, МЕХАНИЗМЫ СТАНОВЛЕНИЯ РУССКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ, которые НАМНОГО БОЛЕЕ ОБОСНОВАНЫ И АДЕВАТНЫ СОВРЕМЕННОСТИ, ЧЕМ ТЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ Вы и Кротов;
г) ЧЕЛОВЕК он намного более ПРАГМАТИЧНЫЙ, чем Кротов, и, даже Вы, уважаемый Михаил Викторович (конечно, по моему мнению ...), а потому он человек, который
- ИМЕЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и ДЕЛА ПЕРЕД его СОВЕСТЬЮ, так как ЦЕНИТ ЧЕСТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в других людях, ОБЕРЕГАЕТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ ОТ НЕОБДУМАННЫХ И СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ И ПОСТУПКОВ, которые МОГУТ ПОВРЕДИТЬ и ПАРТНЕРАМ, и ОБЩЕМУ ДЕЛУ;
- ИМЕЕТ (в отличие от Кротова и Вас, уважаемый Михаил Викторович) ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ и ВОЗМОЖНОСТИ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕСТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ-ПАТРИОТОВ не в черносотенно-агрессивной "армии ура-патриотов-разрушителей" (возникновение которой в России КРАЙНЕ ВАЖНО ТОЛЬКО ВЛАСТНЫМ ЖИДОМАСОНАМ), а В РАБОТОСПОСОБНОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ "КОМАНДЕ" ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-СОЗИДАТЕЛЕЙ НОВОЙ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.

Ну, и НАПОСЛЕДОК, уважаемый Михаил Викторович. На этом форуме я уже задавал другим моим собеседникам ВАЖНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ЛИЧНОГО ВАШЕГО КОНФЛИКТА С ЧЛЕНАМИ СРН, С Л.Г. Ивашовым. Однако, НА эти ВОПРОСЫ я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ДОКАЗАТЕЛЬНО-ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ. Эту мою переписку с "форумистами" - ВЫ ЛИЧНО ЧИТАЛИ. Но - не посчитали НУЖНЫМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО МОИМ ВОПРОСАМ, КОТОРЫЕ КАСАЛИСЬ ЛИЧНО ВАС.

Так в теме от 2007 10:40 "Стыд - есть Совесть и голос Бога внутри нас" в переписке по личности Жукова http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... c&start=30
я изложил свему собеседнику:

1. тот факт, что по Уставу СРН 1905г.
а) КАЖДЫЙ ЧЛЕН СРН (в том числе и член Главного его Совета) ОБЯЗАН ПОДЧИНЯТЬСЯ КАК РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН;
б) НЕ ПОДЧИНЕНИЕ РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК ПРОВОКАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ СОЮЗА и ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СОСТАВА СРН любого ЧЛЕНА, любого СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СРН.

2. мое личное мнение о том, что
а) "я более чем ПОНИМАЮ ХОЗЯИНА ЭТОГО САЙТА (М.В. Назарова), КОТОРЫЙ НЕ СТЫДИТСЯ ЗА ДОПУЩЕННЫЕ ЛИЧНО ИМ НАРУШЕНИЯ УСТАВА СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА, УЧИТЫВАЯ ЕГО ПРАВО НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ неоднократным публичным ЗАВЕРЕНИЯМ (столь же искренним, сколь и эмоциональным) В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ВЕРЕ в Господа нашего, Иисуса Христа";
б) "Я ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЮ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН М.В. Назарова В ПОДОБНЫХ ЕГО ДЕЙСТВИЯХ. Ведь ВСЕ МЫ СЛАБЫ В СВОЕЙ ВЕРЕ В ГОСПОДА (а, значит, в Совести ...), а потому и НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ "ОБИДУ", причиненную ему (как он считает) незаслуженно до и во время 2-ого съезда СРН. НЕ МОЖЕТ ЕЩЕ М.В. Назаров, КАК СЛАБО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК СМИРИТЬСЯ С УСТАВОМ СТОЛЬ ДОРОГО ЕМУ СРН, С БОЖИЕЙ ВОЛЕЙ, ПРОЯВИВШЕЙСЯ ЧЕРЕЗ РЕШЕНИЯ СТОЛЬ ДОРОГО ЕГО СЕРДЦУ СЪЕЗДА (ОБЩЕГО СХОДА) СРН";
в) "Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ, ПРОВОЗГЛАШАЮЩИЕ СЕБЯ ИСТИННО ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРИСТИАНАМИ, М.В. Назаров и Александр Турик НА ЭТОМ СВОЕМ САЙТЕ:
- НЕ ПУБЛИКУЮТ вышеизложенные РЕШЕНИЯ Главного Совета СРН?;
- НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕСТНОЕ и ОТКРЫТОЕ, СПОКОЙНОЕ и, ГЛАВНОЕ (!!!!) ОБОСНОВАННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ФОРУМИСТАМИ, ДИАЛОГ ПО ВОЗНИКШЕМУ КОНФЛИКТУ"?

3. следующий МОЙ ВОПРОС к собеседнику, НА КОТОРЫЙ ПО СОВЕСТИ ОТВЕТИТЬ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ИМЕННО ВЫ, увавжаемый Михаил Викторович - "Если А. Турик и М.В. Назаров ПУБЛИЧНО КЛЯНУТСЯ В ВЕРНОСТИ "КЛЫКОВСКОМУ" и ИСТИННО РУССКОМУ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ Уставу СРН 1905г., то Я НЕ ПОНИМАЮ и ПРОШУ ИХ ПОЯСНИТЬ МНЕ НА ЭТОМ САЙТЕ - СОГЛАСНЫ ЛИ ОНИ С МОИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ:
а) "ИХ НЕ ПОДЧИНЕНИЕ КАК РЕШЕНИЯМ 2-ого СЪЕЗДА СРН, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО его СОВЕТА (В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЯМИ УСТАВА СРН) - ДОЛЖНО БЫТЬ ОЦЕНЕНО КАК ПРОВОКАТОРСКИЕ ДЕЙСТВИЯ?";
б) "ИХ ПРОВОКАТОРСКИЕ ДЕЙСТВИЯ - НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА СРН, а в том числе и ПУБЛИЧНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ О ВОЗМОЖНОМ СОЗДАНИИ ИМИ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА?".

Поэтому, ПРОШУ ВАС, уважаемый Михаил Викторович:
а) УЧЕСТЬ тот ФАКТ, что Я, КАК ПОРЯДОЧНЫЙ И ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКЛИКНУЛСЯ НА ВАШУ ПРОСЬБУ, а потому (В МЕРУ ДОСТУПНЫХ МНЕ РАЗУМНОСТИ и ИНФОРМИРОВАННОСТИ, ЧЕСТИ и СОВЕСТИ),
- ДАЛ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЙ (думаю, исчерпывающий) ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС;
- СТРЕМИЛСЯ В ЭТОМ ОТВЕТЕ ИЗБЕГАТЬ ЭМОЦИЙ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК КОМУ-ЛИБО, а потому и СУЖДЕНИЙ -"кто плох или хорош", "кто прав или виноват", "кто достоин или недостоин";
б) ДАТЬ МНЕ на этом Вашем форуме Вашего сайта ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ и НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ ВОПРОС
- ОБЯЗАН ЛИ КАЖДЫЙ ЧЛЕН СРН (в том числе и член Главного его Совета) ПОДЧИНЯТЬСЯ КАК РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН?;
- ОБЯЗАНЫ ЛИ ЧЛЕНЫ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН ОЦЕНИВАТЬ НЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЧЛЕНОВ СРН И ЕГО ГЛАВНОГО СОВЕТА РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и ГЛАВНОГО СОВЕТА КАК ПРОВОКАТОРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ СОЮЗА и ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ СОСТАВА СРН ТАКИХ ПРОВОКАТОРОВ?

С уважением и с надеждой на Вашу христианскую Совестливость, на не жидовскую ВНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННОСТЬ, а потому на НЕ ЯРЛЫКОВОСТЬ возможного Вашего ОТВЕТА на этот, ПРЯМО МНОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.

Примечание. Вне зависимости от Вашего ответа, могу сразу ПОЯСНИТЬ ЛИЧНУЮ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ПЕРСПЕКТИВЫ и ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОБНОВЛЕННОГО ОТДЕЛА СРН С ЕГО ПРАВОСЛАВНО-МОНАРХИЧЕСКИМ "КРЫЛОМ", РАСПУЩЕННЫМ РЕШЕНИЕМ ГЛАВНОГО СОВЕТА. Я считаю, что после проведения Учредительной конференции обновленного Московского отдела СРН:
а) КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЧЛЕН РАСПУЩЕННОГО МОСКОВСКОГО ОТДЕЛА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОДАТЬ В РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СРН ЗАЯВЛЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ О ВСТУПЛЕНИИ В МОСКОВСКИЙ ОТДЕЛ;
б) ПРИ ОБРАЗОВАНИИ В МОСКОВСКОМ ОТДЕЛЕ СРН ДОСТАТОЧНОГО ЧИСЛА СТОРОННИКОВ ПРАВОСЛАВНО-МОНАРХИЧЕСКОЙ ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СРН
- ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОФОРМИТЬСЯ СТРУКТУРНО НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН;
- ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО ПРОВОДИТЬ ПУБЛИЧНУЮ КРИТИКУ ИЛИ АГИТАЦИЮ ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ И ИЕРАРХОВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.

И, самое последнее, уважаемый Михаил Викторович. Лично я не имею права назвать себя "воцерковленным православным христианином" не только потому, что у меня есть очень много личных вопросов (во многом схожих с Вашими ...) к существующему положению в РПЦ, к личностям конкретных иерархов, но и потому, что, твердо знаю, что, наверное, "не дорос" до смиренного христианского приятия Божественного Промысла, попустившего такое положение дел в РПЦ, которое не по нраву мне и моей гордыне и не смирению. А отсюда, Михаил Викторович, разъясните мне Вашу точку зрения на ВОПРОСЫ:
- ПРИХОЖАНИНОМ КАКОЙ КОНКРЕТНО РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (Российской, Зарубежной или еще какой-то ...) ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИЙ БЫТЬ ПРИНЯТЫМ В ЧИСЛО ЧЛЕНОВ СРН?
- НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО БЕЗУСЛОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ
"ЧИСТЫХ" "КЛЫКОВЦЕВ"-МАКСИМАЛИСТОВ К ЖЕЛАЮЩИМ ВСТУПИТЬ В ЧЛЕНЫ СРН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БЫТЬ ПРИХОЖАНИНОМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИТ АГРЕССИВНЫМ НАПАДКАМ "ЧИСТЫХ "КЛЫКОВЦЕВ"
НА ТУ ЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ РПЦ, НО И ОЧЕВИДНОЙ НУЖДЕ ТОТАЛЬНО РАЗОБЩЕННОЙ ЖИДАМИ РОССИИ В АНТИЖИДОВСКОЙ, МАССОВОЙ СИЛЕ ЧЛЕНОВ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА?
Администраторы

Сообщение Николай » Вс апр 01, 2007 2:49 pm

М. Назаров писал(а):
юрий дмитриевич падалко

1. тот факт, что по Уставу СРН 1905г.
а) КАЖДЫЙ ЧЛЕН СРН (в том числе и член Главного его Совета) ОБЯЗАН ПОДЧИНЯТЬСЯ КАК РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН;
б) НЕ ПОДЧИНЕНИЕ РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК ПРОВОКАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ СОЮЗА и ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СОСТАВА СРН любого ЧЛЕНА, любого СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СРН.

в) "Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ, ПРОВОЗГЛАШАЮЩИЕ СЕБЯ ИСТИННО ПРАВОСЛАВНЫМИ ХРИСТИАНАМИ, М.В. Назаров и Александр Турик НА ЭТОМ СВОЕМ САЙТЕ:
- НЕ ПУБЛИКУЮТ вышеизложенные РЕШЕНИЯ Главного Совета СРН?;
- НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕСТНОЕ и ОТКРЫТОЕ, СПОКОЙНОЕ и, ГЛАВНОЕ (!!!!) ОБОСНОВАННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ФОРУМИСТАМИ, ДИАЛОГ ПО ВОЗНИКШЕМУ КОНФЛИКТУ"?

Юрий Дмитриевич!
К сожалению, Вы стали разбираться в обсуждаемом вопросе "с середины", а потому для Вас многое не понятно и очевидные вещи для нас, не очевидны для Вас.
Поясню немного.
В своём обращении от 16 декабря 2006 года Московский отдел Союза Русского Народа как раз и подтвердил тот пункт, что мы выполняем все решения Съезда и Главного Совета. Смотрите наши документы: http://www.rusnar.ru/index.php?category ... ticleid=19
Там же дана оценка и действу в театре на Таганке. Мы предложили РЕАЛЬНЫЙ выход из гнилой (не по нашей вине) ситуации - признать театральное собрание 27 ноября 2006 года - Расширенным Совещанием и начать совместную подготовку к проведению II Съезда СРН, который будет состоять из членов Союза, а не из случайных людей, за деньги привезённых Кучеровым на Съезд с единственной целью - избрать Ивашова Л.Г. Председателем СРН. Подтверждение тому и тот факт, что из объявленных на Съезде более чем 60 региональных (кучеровских) отделов Союза на сегодня остались в реальной работе в основном только клыковские... К сожалению, наш здравый голос услышан не был и и так называемое "вновь избранное руководство СРН" повело дело к расколу как в Москве, так и в регионах, начав создавать паралельные структуры. Так кто по-Вашему раскольник?! Мы признаём законным I Съезд и избранный на нём Главный совет СРН.
Учитывая тот факт, что большинство существовавших на момент II Съезда отделов СРН не признало законным проведение Съезда на Таганке, и высказалось об этом открыто и письменно, то и соответственно все его решения не легитимны и не подлежат исполнению. В лучшем случае они носят рекомендательный характер. Поэтому ни Турик, ни Назаров, ни в целом Московский отдел СРН (клыковский) не нарушал Устав 1905 года в указанном Вами пункте.
Именно поэтому на сайте "Русская Идея" и на официальном сайте Московского отдела Союза Русского Народа http://www.rusnar.ru решения так называемого "ивашовского Главного Совета" не публикуются. Да по сути, там и публиковать-то нечего было! Там была одна говорильня, далёкая от реальной жизни... Такие решения "Главного Совета" ни о чём даже публиковать стыдно. Люди-то всё видят и правильно понимают. Они умные, а совсем не "серая биомасса" как их считает Ивашов Л.Г.
Что же касается "честной, открытой и спокойной" дискуссии, то она идёт давно на наших форумах, вот только представителей Ивашова там нет. Почему - это уже не к нам вопрос.
Судя по всему, Вас хотят втянуть в очередную провокацию, устроенную Кучеровым в плане создания параллельного Московского отдела СРН. Прежде чем соглашаться на эту авантюру - советую внимательно разобраться в ситуации, изучить вопрос, встретиться со всеми сторонами и уже затем принимать решение.
Последний раз редактировалось Николай Вс апр 01, 2007 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Николай

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 01, 2007 2:52 pm

Продрался сквозь все дебри письма г-на Падалки достаточно внимательно, пишу ответ. Но именно при внимательном чтении вдруг закралась мысль: а может, он прикидывается наивным и глупым? Чтобы отнимать у меня время? Как Вы думаете, другие посетители форума?
Николаю Николаевичу возражу: каждый ивашовец может зарегистрироваться на нашем форуме и ставить свои резолюции. Ведь мы ставим даже статьи Птенчика-Кротова.
Например, у нас на форуме зарегистрирован помощник Ивашова и член его ГС Задерей и долго вел бурную полемику "ПО СУЩЕСТВУ ЛИЧНОГО ВАШЕГО [моего личного?! - М.Н.] КОНФЛИКТА С Л.Г. Ивашовым". Но после того как на все свои вопросы получил достаточно "ДОКАЗАТЕЛЬНО-ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ" - ретировался и не стал отвечать, припертый к стенке. Ознакомьтесь, г-н Падалко, с этой полемикой - пока пишу Вам ответ.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Вс апр 01, 2007 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 3:10 pm

Уважаемый Михаил Викторович. Терпеливо дожидаясь Вашего ответа на мое послание (которое Вы так и не можете "осилить" из-за его "многоумности"), заметил Ваш вопрос форумистам ("а может, он прикидывается наивным и глупым? Чтобы отнимать у меня время?").

Задайте же, Михаил Викторович, этот вопрос мне. И я Вам отвечу. Действительно, я "ПРИКИДЫВАЮСЬ" НАИВНЫМ и ГЛУПЫМ и именно с названной Вами ЦЕЛЬЮ - ОТНЯТЬ У ВАС СТОЛЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВАШЕ ВРЕМЯ. Далее, в развитие ТОЙ ЖЕ ЛОГИКИ, Вы МОЖЕТЕ ОБВИНИТЬ МЕНЯ и В ВОРОВСТВЕ ВАШИХ ДЕНЕГ (ведь "время-деньги"), а также МОЖЕТЕ ПОДАТЬ НА МЕНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ЗА ТАЙНОЕ ПОХИЩЕНИЕ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА ("время-деньги") по ст. 158 ч. УК РФ.

Крайне "ВЫСОКОУМНЫЙ" УРОВЕНЬ ДИАЛОГА ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ...

Кажется, начинаю понимать, с какого уровня интеллектуального и нравственного развития "хозяином" и "посетителями" этого сайта я имею дело ... С КРАЙНЕ ВЫСОКОУМНЫМ! Настолько ВЫСОКОУМНЫМ, что, КУДА УЖ МНЕ, УЧИТЕЛЮ ФИЗКУЛЬТУРЫ СО СРЕДНИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ (с 30-ти летней практикой в уголовных, гражданских, административных делах), ДО Вашего, Михаил Викторович, и Ваших "соратников", УРОВНЯ ...

Поверьте, батенька, НЕ СМЕЮ И ТЯГАТЬСЯ. А потому - УМОЛКАЮ ... СМИРЕННО ...
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Сообщение Олег Маликов » Вс апр 01, 2007 3:22 pm

Я немного попытался "полемизировать" с г-ном Падалко, но никак не мог отделаться от ощущения какой-то дурацкой игры.

Потом все же пришел к выводу, что все гораздо прозаичнее, и не стоит с ним, бедным, спорить...

Сердечно прошу у Юрия Дмитриевича Падалко прощения.

р.Б.Олег
Олег Маликов

Сообщение М.В. Назаров » Вс апр 01, 2007 3:45 pm

Дорогой Олег Игоревич, мы ведь спорим не с г-ном Падалкой, а с возглавителем параллельного ивашовского "Московского отдела СРН", в котором - о счастье-то несказанное! - им и Ивашовым будет допущено "православно-монархическое крыло" (по специальным заявлениям), но основа - в виде идеологиии Кучерова, который: «ЧЕЛОВЕК он АТЕИСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ... ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО более РАЗВИТЫЙ, чем Кротов, и, даже Вы, уважаемый Михаил Викторович". - И такой "новолегитимный" Мос. отдел, по трактовке г-на Падалки, никак не является нарушением Устава СРН 1905 года. Нарушители у г-на Падалки - те, кто против атеиста Кучерова и предателя "маргинальной" идеологии 1905 года Ивашова.
Мы сейчас с Юрием Дмитриевичем (как представителем высокого интеллектуала Кучерова), так сказать, боремся за умы московских патриотов. Поэтому я ему все-таки отвечу - завтра. Сегодня праздник - хочется заняться более приятными делами.
Так что уж, дорогой Юрий Дмитриевич, потерпите, не уходите - ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ НАГЛЯДНОГО ВЫЯВЛЕНИЯ СУТИ ДЕЛА И ВАШЕГО ОТДЕЛА.
Ведь люди должны знать Вашу программу: как Вы будете им руководить. За это уже сейчас - огромное СПАСИБО, милейший Юрий Дмитриевич! Очень кстати Вы у нас на форуме выступаете.
М.В. Назаров
Администраторы

Факты и документы - основа доказательного решения конфликтов

Сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 5:01 pm

Уважаемый Николай. Вы пишете, что я «стал разбираться в обсуждаемом вопросе с середины». «Серединой» Вы именуете события во время 2-ого Съезда Союза Русского Народа в театре на Таганке 27.11.06г. Поясните тогда, КОГДА и ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ НАЧАЛИСЬ, по Вашему, ЭТИ СОБЫТИЯ?

Также Вы ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ ИНУЮ «ОЦЕНКУ» СОБЫТИЯМ и РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и для этого ПРЕДЛАГАЕТЕ «ПРИЗНАТЬ собрание 27.11.06г. – «Расширенным Совещанием».

Сразу скажу: мне хорошо известны события, происходившие при подготовке этого Съезда, а на Съезде я был от начала до конца в качестве «гостя» (потому я являюсь очевидцем РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ этого Съезда).

Мимоходом (внутри большого предложения) в обращении ко мне Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ГРАМОТНО ВКРАПЛИВАЕТЕ в свою ВЕРСИЮ СОБЫТИЙ ДО и ВО ВРЕМЯ Съезда, следующую Вашу ВЕРСИЮ - 2-й Съезд СРН был проведен с участием НЕ ЧЛЕНОВ Союза, а СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ, ЗА ДЕНЬГИ Кучерова ПРИВЕЗЕННЫХ на Съезд.

Во-первых, скажите, пожалуйста, ВЕРНЫ ЛИ известные МНЕ ФАКТЫ:
а) ДО НАЧАЛА СЪЕЗДА – С.И. Кучеров
- БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГКОМИТЕТА ПО ЕГО ПОДГОТОВКЕ лично Л.Г. Ивашовым ПОД ДАВЛЕНИЕМ ИНТРИГАНОВ из Главного Совета СРН;
- ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЕЗДЕ В СТАТУСЕ «ГОСТЯ», а ПОТОМУ ОБЪЕКТИВНО НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ КАК-ТО ВЛИЯТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ВЫСТУПАТЬ или УБЕЖДАТЬ УЧАСТНИКОВ (членов СРН) ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ РЕШЕНИЕ;
б) ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОЖИВАНИЕ ЧЛЕНОВ СРН ВО ВРЕМЯ 2-ого СЪЕЗДА – С.И. Кучеров НЕ ПРОИЗВОДИЛ и ТАКИХ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ;
в) ПОМНИТЕ ЛИ Вы АЖИОТАЖ и ВОЛОКИТУ У ВХОДА в Театр, который ВОЗНИК ИЗ-ЗА СВЕРХТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ НЕ «КУЧЕРОВСКИМИ» ЧЛЕНАМИ ОРГКОМИТЕТА ПОЛНОМОЧИЙ ЯВИВШИХСЯ и ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ В ТЕАТР – «ЧЛЕНЫ СРН» или «ГОСТИ»?
г) В НАЧАЛЕ СЪЕЗДА ОРГКОМИТЕТ и ПРЕЗИДИУМ (члены Главного Совета СРН) ОРГАНИЗОВАЛИ ГОЛОСОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА (ЧЛЕНОВ СРН, а не его «гостей» …) ПО ВОПРОСУ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;
д) ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ и ВО ВРЕМЯ СЪЕЗДА НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ, ОРГКОМИТЕТА, ГЛАВНОГО СОВЕТА, УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» - НЕ СТАВИЛ ВОПРОС
- ОБ ОТСУТСТВИИ У КОГО-ЛИБО ИЗ ПРИСУТСТВОВАВШИХ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»;
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕПРОВЕРКУ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;
е) ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» ПО КАЖДОМУ ИЗ ПРИНЯТЫХ НА СЪЕЗДЕ РЕШЕНИЙ (в том числе и об избрании Л.Г. Ивашова на должность Председателя СРН) - НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ, ОРГКОМИТЕТА, ГЛАВНОГО СОВЕТА, УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» - НЕ СТАВИЛ ВОПРОС
- О НЕ ТОЧНОМ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ПО КАКОМУ-ЛИБО ИЗ ВОПРОСОВ.

Во-вторых, если известные мне ФАКТЫ ВЕРНЫ, ПОЯСНИТЕ, пожалуйста, НА КАКИХ ИНЫХ, не известных мне, ФАКТАХ ОСНОВАНЫ УТВЕРЖДЕНИЯ Ваши, М.В. Назарова и А. Турика:
а) О каких-то НАРУШЕНИЯХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ и ПРОВЕДЕНИИ 2-ого СЪЕЗДА СРН;
б) О НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ «ПРИЗНАТЬ собрание 27.11.06г. – «Расширенным Совещанием».

В-третьих, если известные мне ФАКТЫ НЕ ВЕРНЫ, ПРЕДЪЯВИТЕ, пожалуйста, мне:
а) ВИДЕОЗАПИСЬ 2-ого СЪЕЗДА, которой можно было бы ОПРОВЕРГНУТЬ или ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ известные мне факты;
б) ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПРОТОКОЛЫ 2-ого СЪЕЗДА, СЧЕТНОЙ КОМИССИИ, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ ОПРОВЕРГНУТЫ ИЗЛОЖЕННЫЕ МНОЙ ФАКТЫ.

Если же у Вас ИМЕЮТСЯ такие видеозаписи и документы, ПРЕДЛАГАЮ ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ В ОФИСЕ у Л.Г. Ивашова и, В ПРИСУТСТВИИ Л.Г. Ивашова ИХ ОБОЗРЕТЬ, ИЗУЧИТЬ. Цель такой, возможной встречи, ОКОНЧАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ – КТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРАМИ СРЕДИ РУССКИХ ПАТРИОТОВ, СОЗДАЮЩИМИ УМЫШЛЕННЫЙ и ДАЛЕКО НЕ БЕСКОРЫСТНЫЙ (в интересах властного жидовства) РАСКОЛ В ЗАРОЖДАЮЩЕМСЯ ПАТРИОТИЧЕСКОМ ВНЕ ПОЛИТИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ.

Мой e-mail: ypadalko54@mail.ru, мой дом. тел/факс 709-22-85
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова