Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Тов. Мальцыг – безответственный трепач и флюгер полностью изобличил себя выступая на «Эхе»: http://echo.msk.ru/programs/a_team/1841894-echo/Владислав Никифоров писал(а):Тов. Борис Миронов сейчас поддерживает ПАРНАС и некоего Мальцыка
В. Мальцев писал(а):Мы говорим о том, что государство это злая собака, которую надо посадить на цепь. Если мы её не посадим на цепь, она будет кусать народ. (Речь достойная либерала)
Ведущий писал(а): Правильно ли, что присоединили Крым?
В. Мальцев писал(а): Ни надо было никак присоединять. (Парнасовская позиция)
Ведущий писал(а):Довайте послушаем ваше выступление
Ведущий писал(а):Кто из исторических лидеров вам ближе всего
В. Мальцев писал(а):Ну, наверное Фритьоф Нансен. (…) у нас всегда наши правители управляли Россией хуже чем собачьей упряжкой.
Ведущий писал(а):Любимая книга?
Много ещё всяких глупостей наговорил этот Мальцев, но я привёл самые характерные. Что для меня ясно: человек этот призирает отечественную историю и воспитан на светских классиках. И, здесь признаюсь, у меня на Бендера и Швейка аллергия. Их шутки мне кажутся тупыми как Жванецкого, Шифрина или Хазанова. Это не моё, оно мне чуждо.В. Мальцев писал(а): Очень много. Библия, «12 стульев», «Золотой Телёнок», Швейк, конечно. Швейк, может быть, любимее всех.
К СРН Миронов не имеет никакого отношения и влиять на него не может, никогда в СРН он официально не входил. Но, он попробовал создать свой СРН, что конечно некоторых людей сбивает с толку.Владислав Никифоров писал(а):Вообще-то тов. Б.Миронов уже две организации развалил РПП и НДПР, вот и СРН тоже пытался...
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!К СРН Миронов не имеет никакого отношения и влиять на него не может, никогда в СРН он официально не входил. Но, он попробовал создать свой СРН, что конечно некоторых людей сбивает с толку.Владислав Никифоров писал(а):Вообще-то тов. Б.Миронов уже две организации развалил РПП и НДПР, вот и СРН тоже пытался...
Серёжка Петрович писал(а):Да, вы, господа, белые и пушистые. Благодаря вашему усердию Парнас не прошел. Благодаря вам в Думу не прошел Мальцев -единственный человек, который открыто выступил против нынешнего режима, против Путина. ...
Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
- ленивых дегенератов-пофигистов и бескомпромиссных идеалистов. Такая вот замечательная спайка.
Мальцев недостаточно хорош для вас? Ладно. Кушайте тогда жириновских, зюгановых, сеченых, ротенбергов - они-то всяко лучше.
М.В. Назаров писал(а):Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
- ленивых дегенератов-пофигистов и бескомпромиссных идеалистов. Такая вот замечательная спайка.
Святозар писал(а):М.В. Назаров писал(а):Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
Спасибо надо сказать инферно-рептило-бабуино-анальной модели сознания.
М.В. Назаров писал(а):Святозар писал(а):М.В. Назаров писал(а):Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
Спасибо надо сказать инферно-рептило-бабуино-анальной модели сознания.
Что-то не помню, чтобы я это писал. И не мой стиль.
А адресов вождя России Миронова не имеем за ненадобностью. Ибо: кто раз предал - предаст еще.
Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1