Борис Миронов.

Re: Борис Миронов.

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Ср сен 21, 2016 7:48 am

Андрей Федорович, а Вас что-то в кроме жидов в жизни России интересует?
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср сен 21, 2016 11:48 am

Христосъ Воскресе!

Вообще-то интересует меня что-то кроме жидов…
В последним сообщении я писал про Баумана, а он, как известно мне, был немец. Но, пропитанный марксистским ядом.

Не являюсь я сторонником любых левых проявлений в политике. Левые всегда финансируются и пиарятся западными фондами (правые никогда). Потому, что бояться, что в России победят правые. Любая правая инициатива власти на западе сразу принимается в штыки. Потому, что правые идеи пока ещё имеют в народе мощную поддержку.

Как лакмусовая бумажка, это отношение левых политиков к гей-парадам. Если влияние яблочников и парнасовцев на власть усилится, то вопрос этот будет решен в пользу содомитов. Не дай нам Бог мера Явлинского или Навального.

А, по поводу «жидов», вот Вам другой пример, пусть я во многом с ним и не согласен: http://militarev.livejournal.com/2206060.html#comments
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт сен 22, 2016 6:42 pm

Христосъ Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):Тов. Борис Миронов сейчас поддерживает ПАРНАС и некоего Мальцыка
Тов. Мальцыг – безответственный трепач и флюгер полностью изобличил себя выступая на «Эхе»: http://echo.msk.ru/programs/a_team/1841894-echo/
В. Мальцев писал(а):Мы говорим о том, что государство это злая собака, которую надо посадить на цепь. Если мы её не посадим на цепь, она будет кусать народ. (Речь достойная либерала)
Ведущий писал(а): Правильно ли, что присоединили Крым?
В. Мальцев писал(а): Ни надо было никак присоединять. (Парнасовская позиция)
Ведущий писал(а):Довайте послушаем ваше выступление

Включается запись 2014 года с голосом Мальцева: «(…) Вот сейчас Крым надо забирать. Если бы мы сейчас были у власти, мы бы уже сейчас забрали. Эти люди они жуют сопли, они не могут этого сделать. Потому что: как Путин заберёт Крым? Он никак не может его забрать (…)».
Ведущий писал(а):Кто из исторических лидеров вам ближе всего
В. Мальцев писал(а):Ну, наверное Фритьоф Нансен. (…) у нас всегда наши правители управляли Россией хуже чем собачьей упряжкой.
Ведущий писал(а):Любимая книга?
В. Мальцев писал(а): Очень много. Библия, «12 стульев», «Золотой Телёнок», Швейк, конечно. Швейк, может быть, любимее всех.
Много ещё всяких глупостей наговорил этот Мальцев, но я привёл самые характерные. Что для меня ясно: человек этот призирает отечественную историю и воспитан на светских классиках. И, здесь признаюсь, у меня на Бендера и Швейка аллергия. Их шутки мне кажутся тупыми как Жванецкого, Шифрина или Хазанова. Это не моё, оно мне чуждо.

Кто вы мистер Мальцев? Либерал и русофоб.
Это случайно всплывший объект проплывший по канализации нынешней политики. Как всплыл, так и потонул и, едва ли он снова всплывёт теснимый другими либеральными "колбасками".
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Пт сен 23, 2016 7:30 am

Вы же не царя выбираете, Андрей Федорович, и не святость устанавливаете.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт сен 23, 2016 10:38 am

Христосъ Воскресе!

Это Вы выбирали, а мы не играли.
Если я не участвую, то и моя ответственность меньше за происходящее событие, у которого результат заранее предрешен. И, тем более, я не стану поддерживать лидеров, которые выступают за права секс меньшинств.

Что касается Мальцева, я лет пять назад случайно посмотрел его выступление. Сложилось впечатление, как о человеке нечистоплотном, он или бывший алкоголик, или практикующий. И ещё на «Эхе», он высказался за то, чтобы отдать всю велась «пролетариату»: судьбоносные вопросы решать на референдуме, то есть Васей Подзаборным, у которого голос стоит бутылку пива. Так мы очень скоро потеряем не только Курилы, будет продано всё, что только можно. Да, власти нас продают, но они хоть как-то осознают, что несут ответственность перед судом истории. А какую ответственность будет нести кухарки?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт сен 23, 2016 12:19 pm

ну и здесь я напишу: парнас изначально в 90-е создавался под выборы как партия двойник к Национал-республиканской партии России, чтобы запутать избирателя и оттянуть голоса, даже один из сопредседателй парнаса имел такую же фамилию, что и лидер НРПР, т.е. парнас изначально партия против националистов создавалась. даже когда НРПР распалась на две части, и одна их частей назвалась партией Свободы, то в названии парнаса стало отображаться название обеих частей НРПР: и слов республиканская значилось и слово Свобода...
Ну если люди, называющие себя националистами, не знают этого и не знают как в википедии посмотреть, то достаточно посмотреть на номер 1 в списке парнаса... там Михаил Касьянов - первый премьер-министр при первом сроке путина... причём названный Миша 2% - думаю дальше и рассказывать не надо... ну вообще когда люди пытаются совместить в одной голове две противоположности как националистов и либероидов, то это какой-то симптом получается
Кстати, тема про Бориса Миронова здесь в развитии, всё здесь раскрывается, и отношение к нему, читая эту тему постепенно меняется... Если кто чего забыл: читай с начала... Вообще-то тов. Б.Миронов уже две организации развалил РПП и НДПР, вот и СРН тоже пытался... Есть вещи которые только при встрече ему скажу...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт сен 23, 2016 12:32 pm

Христосъ Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):Вообще-то тов. Б.Миронов уже две организации развалил РПП и НДПР, вот и СРН тоже пытался...
К СРН Миронов не имеет никакого отношения и влиять на него не может, никогда в СРН он официально не входил. Но, он попробовал создать свой СРН, что конечно некоторых людей сбивает с толку.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт сен 23, 2016 4:41 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):Вообще-то тов. Б.Миронов уже две организации развалил РПП и НДПР, вот и СРН тоже пытался...
К СРН Миронов не имеет никакого отношения и влиять на него не может, никогда в СРН он официально не входил. Но, он попробовал создать свой СРН, что конечно некоторых людей сбивает с толку.

Я и написал - пытался
некоторые вещи я могу только ему при встрече сказать - обидные вещи
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Вс сен 25, 2016 1:56 pm

Да, вы, господа, белые и пушистые. Благодаря вашему усердию Парнас не прошел. Благодаря вам в Думу не прошел Мальцев -единственный человек, который открыто выступил против нынешнего режима, против Путина.
Мальцев - революционер, анархист и демократ. Он не прошел. Спасибо вам.
Благодаря вам прошли долларовые миллионеры из Единой России. Благодаря вам прошла вся обслуга нынешнего режима: ЛДПР, СР, КПРФ.
Я пошел на выборы только из-за Мальцева. Потому что это человек вне системы. И система его глушила.
Был маленький шанс что-то поменять.
Не вышло.
Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
- ленивых дегенератов-пофигистов и бескомпромиссных идеалистов. Такая вот замечательная спайка.

Мальцев недостаточно хорош для вас? Ладно. Кушайте тогда жириновских, зюгановых, сеченых, ротенбергов - они-то всяко лучше.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн сен 26, 2016 11:31 am

Серёжка Петрович писал(а):Да, вы, господа, белые и пушистые. Благодаря вашему усердию Парнас не прошел. Благодаря вам в Думу не прошел Мальцев -единственный человек, который открыто выступил против нынешнего режима, против Путина. ...
Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:
- ленивых дегенератов-пофигистов и бескомпромиссных идеалистов. Такая вот замечательная спайка.
Мальцев недостаточно хорош для вас? Ладно. Кушайте тогда жириновских, зюгановых, сеченых, ротенбергов - они-то всяко лучше.

Уважаемый Петрович, я не знаком с Мальцевым и не хочу обсуждать его личность. Но неужели Вы полагаете, что путем данных честнейших в мiре "выборов" можно зарегистрировать для участия в них и затем продвинуть во власть хотя бы одного честного, грамотного и смелого человека? В виде опыта попробуйте в след. раз выдвинуть свою кандидатуру и затем проконтролировать правильность подсчета голосов в окончательной сводке ЦИК...

(Поскольку это тема про Миронова, придется потом перенести это в тему про выборы)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Соловьёв » Чт сен 29, 2016 3:23 pm

Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на
выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Александр Соловьёв

Непрочитанное сообщение Святозар » Сб дек 31, 2016 8:00 pm

Прошу подсказать мне логин скайпа или эл. адрес Миронова. Хочу с ним лично познакомиться. Спасибо.
Святозар

Непрочитанное сообщение Святозар » Сб дек 31, 2016 8:07 pm

М.В. Назаров писал(а):Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:

Спасибо надо сказать инферно-рептило-бабуино-анальной модели сознания.
Святозар

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб дек 31, 2016 11:04 pm

Святозар писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Спасибо монолитной группе, обеспечивающей существование нынешнего режима 55% взрослых людей, состоящих из:

Что-то не помню, чтобы я это писал. И не мой стиль.
А адресов вождя России Миронова не имеем за ненадобностью. Ибо: кто раз предал - предаст еще.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Святозар » Пн янв 02, 2017 1:47 pm

М.В. Назаров писал(а):
Святозар писал(а):

Что-то не помню, чтобы я это писал. И не мой стиль.
А адресов вождя России Миронова не имеем за ненадобностью. Ибо: кто раз предал - предаст еще.

ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Я по его видеоинтервью с ним знаком. Производит впечатление смелого русского мужика. На предателя не похож. Прошу откликнуться тех, кто хочет стать партнером по развитию и реализации темы "Как стать Воином Духа" Спасибо. http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=5984.0
Святозар

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова