Христос Воскресе!Дмитрий Боб писал(а):А вот насчет гордости, хотя бы сказали в чем гордость?
Начнём сначала:
Георгий-Илия писал(а): Георгий-Илия
Пророчество о грядущем времени...
Дар пророчества у пророков. Этот человек возомнил себя пророком.
Георгий-Илия писал(а):Георгий-Илия
Пророчество о грядущем времени... .
Патриарх грядущего времени! Аминь!
28.01.2009г.
Святая Русь, я представляю тебе Патриарха грядущего времени!
Аминь!
Архиепископ Тернопольский и Кременецкий СЕРГИЙ
Это "пророчество" не стало Пророчеством.
Или вы думаете у Владыки Сергия всё ещё впереди?
Этот Георгий-Илия пытается строить прогнозы, как на сачках лошадей.
Он так же и антихриста разглядел:
Георгий-Илия писал(а):Человек греха, в христианстве именуемый антихристом. Он уже имеет место быть... . В детском возрасте. Иудей. Будет выглядеть так. Высокого роста, плечи узкие,одет в белое... . Глаза властные, преступные... . Небрит , щетина... . Возглавит Евросоюз. Мишень уничтожения номер один - славянский народ.Он придет и скажет- "Радуйтесь... ." Предупредите народ!!!
Народ предупреждён, что если объект нашего внимания будет одет в чёрное, то, это не антихрист.
Сколько ещё глупостей надо процитировать, что бы вам стало ясно что сочинял эти тексты неумный гордец.
Георгий-Илия писал(а):Иоанн Павел II, я призываю тебя к выполнению главного дела твоей жизни, к выполнению повеления Матери Божьей Марии, которая явила его в Фатиме. Открой миру Богоизбранность России, предупреди об опасности создания сверхдержавы – Евросоюза и ты навсегда в полной мере ощутишь мир с Господом, обретенный в следствии осознания всей полноты выполненной миссии. Я желаю тебе этого.
Георгий - Илия .
Обращается он к "папе", а почему не к Обаме?
Вот Православный взгляд на папу римского:
«Такожде и папа римский, егда назва себя таковым папою, а не папою просто, но папою и судиею всея вселенныя, того ради святии отцы нарекоша его антихристом: понеже восхити на ся не точию власть духовную и царскую, но и Божию, ибо судиею быти всея вселенныя единаго Бога есть. Однако и сей антихрист, сиречь папа и с прочими еретиками не суть антихрист, но его предотечи, якоже выше во главе сей яве показуется.»
Епископ Арсений Уральский «Книга об антихристе и прочих действах иже при нем бытии хотящих» Москва 2005г. гл.3 «О антихристе, о еже како мнози антихристи, и како суть един антихрист» Стр.29.
Пробежал я тексты этого Георгия Илии выборочно, и в каждом очевидная глупость.
Ни хочу я больше тратить времени на это и нас избавьте от этого, очень вас прошу.