II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Пн апр 16, 2007 12:13 pm

Я так же подписал письмо, но!!!! , что у нас нет лидера , кроме нарекшегося себя убежавшым? Наверное нет!!!
Генерал не вариант.
Перегрызлись все.
Русскости нет.
Последний раз редактировалось черносотенец Георгий Пн апр 16, 2007 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 16, 2007 1:33 pm

О чем Вы, черносотенец Георгий? Не все Ваши словеса мне понятны. В нашем Московском отделе СРН никто не грызется и работа кипит.

В ближайшие месяцы в издательстве "Русская идея" начинает выходить серия брошюр Союза Русского Народа:

1. Обращение епископа Диомида и уроки споров вокруг него. (Апрель 2007)
2. Сборник статей о русской и антирусской символике. (Май 2007)
3. Союз Русского Народа - вчера, сегодня, завтра. Уроки пернатой провокации. Памяти В.М. Клыкова. (Июнь 2007)
4. "Отец ваш диавол". Сборник полемических статей о талмудическом иудаизме. (Июль 2007)
5. Русскому воину. Памятка. (Осень 2007)
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Пн апр 16, 2007 3:30 pm

М. Назаров писал(а):О чем Вы, черносотенец Георгий? Не все Ваши словеса мне понятны. В нашем Московском отделе СРН никто не грызется и работа кипит.
)

Почему это "словеса"? Я в Союзе в Клыковском. А Вы в каком?
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 16, 2007 3:51 pm

Рад за Вас. В каком я Союзе - Вам должно быть известно. Отвечаю на другой Ваш вопрос: словеса - мн. число от "слово". В таком случае, прошу и Вас, дорогой Георгий, объяснить мне, непонятливому соратнику, кому Вы и в чем возражаете - то есть подробно пересказать смысл всех словес, которые Вы написали:

черносотенец Георгий писал(а):Я так же подписал письмо, но!!!! , что у нас нет лидера , кроме нарекшегося себя убежавшым? Наверное нет!!!
Генерал не вариант.
Перегрызлись все.
Русскости нет.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Пн апр 16, 2007 8:40 pm

Когда говорят "словеса", хотят оскорбить, это понятно всем русским, знающим русский язык
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 16, 2007 8:52 pm

Дорогой Георгий, Ваше право так толковать слово "словеса". Но у меня есть подозрение, что первым захотели оскорбить меня Вы. Если я ошибаюсь, прошу выполнить мою просьбу и растолковать Ваши словеса.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пн апр 16, 2007 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение мирянин Геннадий » Пн апр 16, 2007 8:53 pm

Георгий выражайтесь проще и яснее, а то этими словосплетениями вы напоминаете то ли иудея то ли китайца. Вы ведь русский?
У совершенной любви нет страха.
мирянин Геннадий

Непрочитанное сообщение Архаров Андрей » Вт апр 17, 2007 12:28 am

Христос Воскресе!

Дмитрий Клюев задал конкретные вопросы и хочет на них получить конкретные ответы. А вместо ответа (по-видимому, тяжело контуженый) черносотенец Георгий, произнёс что-то высокопарно-нечленораздельное. Понятно, и в Минске и в Москве идут позиционные бои. Но, как бы нам, контуженых, на форум не допускать, до их совершенного исцеления?

Попробую ответить Дмитрию.
На первый вопрос, ясного ответа никто не даст. В разных местностях везде по-разному. Но авторитет Церкви и воцерковлённого народа очень высок, и может влиять на всё общество в целом. Около 80% населения России относят себя к Православной традиции. Никто никого никуда «втягивать» не собирается, но если за Церковью будут реальные дела, если Церковь встанет за свой народ, тогда, и народ соберётся вокруг Церкви, как вокруг единственно возможного выхода из государственного кризиса.
Но этого не происходит, пока в Церкви распоряжаются Гундяевы, а не Снычевы.

Второе: Тот, кто не монархист, тот и не православный. Возможно, ещё теократическое устройство государства, но в русской традиции, это возможно на определённый срок.

Третье: Средний «социологический портрет» истинного черносотенца, это, пожалуй, все слои общества и не обязательно, это воцерковлённые люди, но обязательно, это люди ориентированные на русскую традицию.

Четвёртое: За последние 90 лет русский генофонд понёс большие потери, но думаю, что Минины и Пожарские должны в ближайшее время себя проявить. Это не Ивашов и не Маслов. Товарищи эти собирают протестный «электорат», чтобы им управлять и не куда не повести. И, это не Миронов, который, прежде всего, думает о своей персоне, ревниво заботясь, как бы его никто не обошёл на патриотическом фронте (это только моё личное мнение). Считаю, что он является инструментом Кремля, который используют в тёмную, для "решительных" действий, что бы он собрал самых отчаянных и повёл прямо на амбразуру. Что бы потом, другие не высовывались.
Сейчас самое главное, это собирать русских людей, что бы они нам поверили, а для этого нужно делать конкретные значимые дела.

И ещё раз, я это здесь приводил, для Дмитрия повторю:
«Более 20 % граждан России готовы жить при монархии. Об этом, как пишут "Ведомости", свидетельствуют данные сентябрьского (2006 г.) опроса ВЦИОМа.
Как отмечает руководитель аналитического отдела ВЦИОМ Леонтий Бызов, в середине 90-х годов сторонников монархии было всего 5-6 %.»
http://www.pravoslavie.ru/news/060922135718
Из этой публикации ясно, что политические настроения у нашего нарда изменяются довольно быстро и, не в сторону демократов или коммунистов. Надо учесть и то, что ВЦИОМ – жидовская организация. От того, как поставлен вопрос, и смотря, кто проводит опрос, зависит результат. Если бы опрос производил СРН, тогда мы получили бы другие цифры. В опросах также отмечается, что монархистами являются люди по преимуществу с высоким интеллектом и образованием. А православные монархисты, это едва ли не единственная категория граждан России, способная на самопожертвование. Только эти люди и представляют собой Русский Народ, не поддающийся на внешние воздействия «мировой закулисы».
Архаров Андрей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 5:14 am

Спасибо, Андрей, за разъяснение нашему гостю. Добавил бы еще, что дело не в том, реально ли восстановить у нас православную монархию - или не реально. Дело в том, истинный это идеал или нет. Если истинный - надо служить ему, стремиться к нему, потому что все остальное будет неистинным. А имея перед собой верный идеал, мы можем идти путем (ступеньками) приближения к истинному. Путь может быть непростым, но к истинному православному гос. устройству надо идти именно по нему.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 11:27 am

Падалке:
Вас читать невозможно. Вы это не понимаете? Какой Вы на хрен лидер?
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 11:52 am

черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 12:30 pm

Видимо после поставленных выше невразумительных словес у "черносотенца Георгия" вообще язык отнялся, на вопросы отвечать не хочет, желает отделаться одними ссылками. Это как минимум невежливо, Георгий. Что ж, вот эта ссылка с указанного адреса в переводе на Ваши словеса (выделено ниже жирным мною для последующих ответов. - М.Н.):

"Я не хочу быть голословным, поэтому объясню свою позицию по отношению к М.В. Назарову.
-- я полностью разделяю заявленную идею ЖБСИ;
-- я полностью разделяю мнение Владыки Диомида;
-- я уверен, что Россия находится под властью жидов;
-- я убежденный монархист, с этим и вступил в Клыковский СРН на учредительном съезде;
-- я не являюсь заказным противником М.В.Назарова. Наоборот, я бы очень хотел ошибиться в своих предположениях. Я очень надеюсь, что Михаил Викторович искренний патриот России;
-- я русский по крови, по воспитанию и мироощущению и меня пинками не выгонешь на запад, при любом правительстве
А теперь, то, что меня не устраивает в политике М.В. Назарова.
- Его фактическое поощрение воинствующих с Церковью вероотступников, предателей, клятвопреступников (сам факт выше указанной темы форума говорит сам за себя);
- Его отношение к Ивану Васильевичу Грозному, первого Царя, помазанника Божьего;
- Его отношение к Иосифу Виссарионовичу Сталину. То, что историк говорит, что о Сталине все сказано, вызывает недоумение. Кем сказано? Жидами?
Почему Грозный и Сталин вызывают у жидов и Михаила Викторовича одинаковое восприятие? Это как лакмусовая бумажка. Назови мне кто твой враг, и я скажу кто твой друг. На пархатого Бланка столько не вылили, как на Сталина. Каждое положительное упоминание Сталина, тут же, незамедлительно, высмеивается. Прошу меня не причеслять к сталинистам, но и не к тем, кто забыл историю Великой Победы;
- меня не устраивает то, что Михаил Викторович уехал (еще одна аналогия с жидами) в Америку.
Не было у русских таких традиций, за лучшей жизнью Родину бросать. Можно, конечно, оправдываться, а что остается делать.
- Его, по сути дела, разрушительная политика на сайте РИ (мое мнение), в силу того, что М.В.Назаров человек очень известный и весомый.
Могу себе представить, какой поток грязи на мою грешную голову выльется после публикации этого сообщения. Меня уже называли фашистом, расистом (с фактического благословления М.В.Назарова, т.к. он не сделал замечания богохулительнице, а наоборот, назвал ее дорогой. Правда, вместе со мной. Но, я в такой компании находиться не хочу. Поэтому, Вы, Михаил Викторович, выберете, кто для Вас «дорогой»)
Господи, помилуй всех нас".

Милостивый государь, "черносотенец" Г.!
Что же Вы побоялись прямо задать эти вопросы на нашем сайте? А прибегли к каким-то маловрузумительным намекам на "убежавшего" и т.п. Зачем так некрасиво и трусливо. И зачем публикуете свои обвинения на ином сайте, где Вам и ответить не всякий сможет? Это совсем не по-русски.
1. Приведите у меня поощрение воинствующих с Церковью вероотступников, предателей, клятвопреступников - таких фактов Вы не найдете. Обвинение говорит о Вашей недобросовестности или неуравновешенности.
2. Отношение к Ивану Васильевичу Грозному позвольте уж мне иметь на основании церковных источников о нем и его деяниях, как и о свт. Филиппе и прп. Корнилии, а не на основании чьих-то пожеланий. (http://www.rusidea.org/?a=25033101)
3. Отношение к Иосифу Виссарионовичу Сталину...Кем сказано? Жидами?. - Если Вы не можете отличить жидовскую критику Сталина от русской - слагайте с себя звание "черносотенца". Убитые им вместе с троцкистами 100.000 священнослужителей до войны и 2000 русских националистов по Ленинградскому делу - были жидами? И государство Израиль он создавал для русских патриотов, а не для грядущего антихриста? Сталин - это именно лакмусовая бумажка на трезвое православное мышление русского националиста. Вы этот тест не выдерживаете - потому повторяю: слагайте с себя звание "черносотенца".
4. Меня не устраивает то, что Михаил Викторович уехал (еще одна аналогия с жидами) в Америку. Не было у русских таких традиций, за лучшей жизнью Родину бросать.. - Георгий! Во-первых, я не уехал, а нелегально проник. Во-вторых, не в Америку, а в Германию. В-третьих, я не бросал Родину, а наконец-то обрел ее для служения ей, а не поработившей ее богоборческой силе, выдававшей себя на "Родину". В четвертых, не "ради лучшей жизни", а ради получения образования (таково было мое первоначальное устремление). Которого Вам, Георгий, судя по этим Вашим словесам, к сожалению, очень не хватает. Вы именно чисто по-жидовски видите везде материальные причины - потому у вас и "аналогия с жидами", которая больше характеризует Вас, чем меня. Не считаю себя обязанным объяснять Вам еще что-то еще пока сами не объясните: что Вы полезного делали в те же годы, что я был в эмиграции, для возрождения России? Какое право у Вас ставить мне это в вину? А до тех пор я своим решением лишаю Вас права на черно-желто-белый флаг на нашем сайте.
5. И если мою политику на сайте "РИ" Вы считаете "разрушительной", мои взгляды и моя биография Вам не подходят - то ведь никто Вас тут и не держит. Идите с Вашими "жидовскими аналогиями" к своим единомышленникам. Открывайте совместный сайт с грешником Петром, Мосоловым, Платоновым, пернатым "военспецом Кротовым" и "присутствовавшим на собрании Сергеем Беловым".
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 1:00 pm

Есть такой сайт, называется официальным сайтом московского отделения СРН. Вы являетесь его главой. Я на нем (сайте) высказал к Вам претензии. Замечательно, что Вы отрекаетесь от собственного сайта.
Я был уверен, что мои высказывания будут перенесены на РИ.
Ни на один мой вопрос не получил вразумительного ответа.
Что бы Вам мешало сделать меня своим сторонником?
Я получил черносотенство от Клыкова. А Вы меня, его лишите? Аватару, конечно, можете убрать. Воля Ваша. Хозяин, барин.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 1:13 pm

Георгий! Не прикидывайтесь наивным. Отвечать на вопросы надо именно там, где Вам их задали в связи с Вашими же высказываниями. Не все наши участники заходят для этого на указанный Вами сайт МО СРН (пока еще мало известный).
Жду ответов на последние вопросы.
Но предупреждаю: глупые сторонники мне не нужны. Ибо с ними хлопот не оберешься. В частности, если мои ответы Вам кажутся "маловразумительными" - значит у нас разум устроен по-разному.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Вт апр 17, 2007 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 1:20 pm

Мне Николай задал вопрос именно на том сайте, на котором я ответил.
не "ради лучшей жизни", а ради получения образования (таково было мое первоначальное устремление). Которого Вам, Георгий, судя по этим Вашим словесам, к сожалению, очень не хватает

Я, ради получения образования, поступил в МАИ.
"Словеса" у Вас.
черносотенец Георгий

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова