II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 1:26 pm

Голубчик, так и действуйте согласно полученному образованию - в авиации. Не беритесь решать вопросы истории, Церкви и черносотенного движения.
И вновь прикидываетесь глупым - насчет необходимости ответа на данном форуме, а не на другом. Элементарной логике Вас в МАИ тоже не учили?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 2:25 pm

М. Назаров писал(а):Голубчик, так и действуйте согласно полученному образованию - в авиации. Не беритесь решать вопросы истории, Церкви и черносотенного движения.
И вновь прикидываетесь глупым - насчет необходимости ответа на данном форуме, а не на другом. Элементарной логике Вас в МАИ тоже не учили?

Нормальная логика. назавать меня глупым и неспособным разбираться в делах СРН, а себя, получившего образование на западе, способным. Вы, мне, все более не нравитесь.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 2:28 pm

Я понимаю, для чего Вы меня правоцируете на подобные высказавания. Забанить хотите?
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 2:34 pm

Моя работа состоит не в том, чтобы нравиться Вам, товарищ авиатор. Я уже предложил Вам добровольно уйти к тем, кто Вам нравится. Не я, а Вы спровоцировали у меня в гостях на данном форуме эту дискуссию насчет "убежавшего". Надо уметь держать ответ за свои словеса: слово - не воробей. Не ответите вдумчиво и аргументированно на заданные Вам выше вопросы, а предпочтете огрызаться и идти по стопам "грешника Петра" - действительно, придется закрыть и Вам доступ на форум. Он не для этого. Я Вам не навязываю своих взглядов, а лишь хочу услышать ответ на заданные Вам вопросы.
Это последнее предупреждение - у меня нет времени на пустые перепалки. Выбирайте: или - или.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 17, 2007 2:47 pm

М. Назаров писал(а):Моя работа состоит не в том, чтобы нравиться Вам, товарищ авиатор. Не я, а Вы спровоцировали у меня в гостях на данном форуме эту дискуссию насчет "убежавшего". Надо уметь держать ответ за свои словеса: слово - не воробей. Не ответите вдумчиво и аргументированно на заданные Вам выше вопросы, а предпочтете огрызаться и идти по стопам "грешника Петра" - действительно, придется закрыть и Вам доступ на форум. Он не для этого. Я Вам не навязываю своих взглядов, а лишь хочу услышать ответ на заданные Вам вопросы.
Это последнее предупреждение - у меня нет времени на пустые перепалки. Выбирайте: или - или.

Вот так вот. Или - или? Выбирайте сами. Я свое убеждение высказал в первой части процитированного Вами моего сообщения. Решайте.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вт апр 17, 2007 2:50 pm

Я не понимаю что происходит. Почему люди, вроде как православные, позволяют себе высказываться негативно в отношении Михаила Викторовича? Причём в довольно резкой форме и как правило бездоказательно.
Я как наименее воцерковленный человек, не позволяю ни бездоказательно порочить человека, ни высказываться пренебрежительно или неуважительно к форумчанам. Так как же могут Православные люди позволять себе такие вольности? Что это за нездоровая волна такая пошла? Вы хотите все перессорится? Тогда у нас точно никакого ЖБСИ не будет. Будут склоки и ругань, а так же обвинения в жидовстве друг на друга. Прекратите наконец поливать грязью братьев во Христе.
Помилуй нас Господи, грешных!
Последний раз редактировалось грешник Александр Вт апр 17, 2007 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт апр 17, 2007 2:51 pm

Александру. Негативно обо мне высказываться можно и нужно - если заслужил, за указание на ошибки всегда буду благодарен. Но это должен быть конктрутивный разговор, а не безответственное вякание - и в кусты, откуда потом лишь огрызаться, как в данном случае.
Авиатору Георгию. Я дал Вам все возможности выйти из Вами же созданного нелепого положения. Но Вы все-таки решили прикинуться глупым и вдобавок выставить себя хамоватым, трусливым и безответственным. Но я Вас предупредил, что такие нам не нужны. До свидания.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 4:32 pm

Грешнику Александру:
Как это, бездоказательно? Вы мои сообщения читали?
Черносотенец Георгий.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 4:38 pm

Я с удивлением узнал, что я "гость". Ну, гость, так гость.
Гость

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Вт апр 17, 2007 4:46 pm

Видимо, "Гость" - это новый псевдоним авиатора?
Жаль, что ему закроют доступ. Хотелось его спросить: ну ладно, обожает он Сталина (это его вера, а не политическая позиция, тут доказывать нечего); ну ладно, не любит вместе с Мироновым уехавших за границу (а почему бы не записать в эти предательские ряды Гоголя, Тютчева, Достоевского и многих других наших русских мыслителей, годами живших за границей - правда, им это позволялось легально, в отличие от Назарова). Ну переизберут Назарова, ежели он такой предатель (а то, когда избирали не знали его биографию), выберут более достойного. Но неужели наш друг Георгий всерьез полагает, что Назаров и кто-либо из здравомыслящих соратников обязан соглашаться, например, с его авиаторской теорией, что:

«Грядущий Царь – это восставший Царь Иван Грозный! Точное подтверждение этому содержится в эсхатологическом пророчестве, изложенном в «Откровении Святого Мефодия Потарского». В нем повествуется о том, как в самом конце человеческой истории будет царствовать последний Государь – «его же вменяху человеци яко мертва суща» (т.е. считали давно умершим). Тут явно содержится указание на воскрешение какого-то из благочестивых Царей древности. Этим Царем будет первый Русский Государь Иван Васильевич Грозный»... Почему нам православным не предположить вероятность свершения подобного чуда".
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=208

Авиатор Георгий, видно решил сталкивать нас лбами еще и по этому вопросу?

Добавление 18 апреля.
Кстати, по моей просьбе М.В. Назаров достаточно подробно ответил на этом форуме другому обвинителю, из СРН (ЛГИ) у которого тоже аллергия на русских, живших за границей:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=351
И там тоже поставлен вполне резонный вопрос: разве наше отношение к человеку определяется тем, ГДЕ он жил, а не тем ЧТО он там делал? И что полезного при марксистской власти сделал для России Георгий, кроме учебы на авиатора, он нам так и не ответил.
Последний раз редактировалось Надежда Николаевна Ср апр 18, 2007 6:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 4:57 pm

Я стал "гостем" по разумению Назарова. И "Авиатором" тоже по его разумению. А Вы повторяете. Что, МАИ это позорно?
Гость

Непрочитанное сообщение Николай » Вт апр 17, 2007 5:03 pm

черносотенец Георгий писал(а):Мне Николай задал вопрос именно на том сайте, на котором я ответил.

Я задал Вам вопрос о той абревиатуре, которую вы написали, и попросил Вас её разъяснить, поскольку в зависимости от Вашего пояснения у меня к Вам возникли бы и другие вопросы. Но вижу, что на все вопросы вы уже ответили...
Николай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 5:08 pm

Да, Вам ответил.
Гость

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Ср апр 18, 2007 8:03 am

Я хотел поправится. Я не наименее воцерковленный человек. А абсолютно не воцерковленный.

Я читал ваши сообщения Георгий. Но там просто слова. Вот достаньте фото М.Назарова в кипе. Или фото его встречи с кремлёвскими прихвостнями или раввинами. Или письмо Лазару или Шаевичу.
Любое неоспоримое доказательство. Тогда можно предметно говоритьб о предательстве М.Назарова. Но как можно брать за основу голословные утверждения основанные (скорее всего) на лжи. Или вы не знаете способов расправы с оппонентами жидовствующих. Самое рапостранённое это ложь. Вот этим жиды и будут пользоваться против нас всех. А больше всего против Михаила Викторовича. Поэто подумайте над этим хорошенько и осознайте свою ошибку Георгий.
Да хранит вас Господь!
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение Игорь Авдеевич » Ср апр 18, 2007 9:50 am

Не хочется читать такие пасквили гостей, ведь очевидно, чтобы
опорочить Назарова. Жидовье даст не 30 сереб.,.больше, как только
этот человек что-либо делает значимое на благо России, вся грязь, вся муть, от кремля до синагоги (включая наш сайт и здесь такие водятся приматы) развязывают свои грязные глотки, что только не пишут про него, Господи, ведь истинно в семье не без урода, мне было семь лет, когда один монах схимник спросил, с чего начинается у тебя день, я ответил, чтоб показаться примерным, с зарядки, маме помогаю, он улыбнулся и сказал, а день должен начинаться с молитвы. Простите за отступление, но я прошу всех пачкунов и чернителей Михаила Викторовича сначала помолиться и подумать,ч то Вы делаете, ссученным ментами это не подходит, жидам тем более.
Ведь ясно - Назаров делает для России гигантскую работу, сравнимую
с подвигом, а его студенты Путинских вузов начинают чернить.
Право противно и мерзко, под фонограммму жидов поете господа, не выйдет. Такие и Христа распяли, не поверив в его святость, от Вас смердит неверием и жидовской продажностью.
А Назаров это конкретные дела, это надежды русских на избавление
от жидов, как смертельного доминанта в нашей стране, вот вы и сочиняете байки одну чище другой.
Господи,прости нас грешных....
Игорь Авдеевич

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова