Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Голубчик, так и действуйте согласно полученному образованию - в авиации. Не беритесь решать вопросы истории, Церкви и черносотенного движения.
И вновь прикидываетесь глупым - насчет необходимости ответа на данном форуме, а не на другом. Элементарной логике Вас в МАИ тоже не учили?
М. Назаров писал(а):Моя работа состоит не в том, чтобы нравиться Вам, товарищ авиатор. Не я, а Вы спровоцировали у меня в гостях на данном форуме эту дискуссию насчет "убежавшего". Надо уметь держать ответ за свои словеса: слово - не воробей. Не ответите вдумчиво и аргументированно на заданные Вам выше вопросы, а предпочтете огрызаться и идти по стопам "грешника Петра" - действительно, придется закрыть и Вам доступ на форум. Он не для этого. Я Вам не навязываю своих взглядов, а лишь хочу услышать ответ на заданные Вам вопросы.
Это последнее предупреждение - у меня нет времени на пустые перепалки. Выбирайте: или - или.
черносотенец Георгий писал(а):Мне Николай задал вопрос именно на том сайте, на котором я ответил.
Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1