Монархическая партия Меркулова Д.Н.

Re: Монархическая партия Меркулова Д.Н.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 27, 2011 2:10 am

Христос Воскресе!

Александр Турик писал(а):
Владислав Никифоров писал(а): По этим выбора (4.12.2011 и в 2012) нет Высочайшего установления - т.е. голосовать - нарушать Соборную присягу 1613 г.
Будьте последовательны. Нет и высочайшего повеления об учреждении государства Российская Федерация, гражданином которого Вы ДОБРОВОЛЬНО являетесь. Сдайте президенту паспорт самозваного государства и потом будете рассуждать о "Высочайших повелениях".

Голосуй, не голосуй...
Будет прежний обалдуй.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн ноя 28, 2011 3:59 pm

Александр Турик писал(а):
Будьте последовательны. Нет и высочайшего повеления об учреждении государства Российская Федерация, гражданином которого Вы ДОБРОВОЛЬНО являетесь. Сдайте президенту паспорт самозванного государства и потом будете разсуждать о "Высочайших повелениях".

предлагаете паспорт сдать? а он у нас есть? какой ФЗ регулирует основные документы гражданина РФ? к тому же скоро все будут сдавать - с 1 января 2012...

ну про эти выборы незаконные и почему они незаконные ещё и другие оппозиционные партии уже немерено написали...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср ноя 30, 2011 12:21 pm

кстати, ещё одна причина не участвовать в выборах - единственная законная организация имеющая Высочайшее разрешение - Союз Русского Народа - не участвует в выборах...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Александр Турик » Ср дек 21, 2011 9:25 am

Совещание председателя ГС СРН в Москве

В Москве 18 декабря состоялось совещание председателя ГС СРН Турика А.С. с представителями Московского, Самарского, и Симбирского отделов СРН. Он изложил результаты съездов Российского Общенародного Союза и Монархической партии "Самодержавная Россия", в которых также принимали участие члены ГС Воробьёв В.В. и Осипов В.Н.
Российский Общенародный Союз, возглавляемый Бабуриным С.Н., был преобразован в политическую партию.
В МПСР, после отказа в регистрации, начались нестроения. Группа лиц, привлечённая Меркуловым Д.Н. в оргкомитет по созданию партии и избранная в президиум Центрального Совета, узурпировав власть съезда партии, упразднила пост председателя Центрального Совета, тем самым отстранив Меркулова Д.Н. от руководства. Объясняли собственное самоуправство тем, что в отказе от регистрации партии Минюстом виноват исключительно Меркулов. На нынешний съезд партии были приглашены все заговорщики для дачи ими объяснений. Некоторые из них на съезд прибыли. Им было предоставлено слово. Но, несмотря на безспорные доказательства грубого нарушения ими Устава и самоуправство, никто из них не признал свою вину и не покаялся перед соратниками. Их не убедил в невиновности Меркулова и тот очевидный факт, что за последние восемь лет Минюстом не была зарегистрирована ни одна политическая партия. Любому здравому человеку ясно, что подобные действия Минюста направляются из Кремля.
Делегаты съезда МПСР пришли к выводу, что С. Кривошеев и В. Карпец, вступив тайно от соратников в Народный фронт Путина, пытались, захватив власть в партии, привести монархистов в этот марионеточный фронт. Абсолютным большинством голосов делегатов съезда МПСР заговорщики были исключены из членов партии.
Далее съездом были устранены те придирки минюста, которые явились причинами в отказе в регистрации. Были также доизбраны члены Центрального Совета взамен выбывших.
Официальное отношение СРН по отношению к этим партиям будет определено после результатов прохождения регистрации в Минюсте.
На совещании председателя ГС СРН также обсуждалась политическая ситуация в России в связи с широкими народными протестами против фальсификаций партией власти выборов в Государственную Думу. Было решено участвовать во всех акциях протеста против произвола и беззаконий, творимых партией чиновников и жуликов. Союз Русского Народа не может стоять в стороне, когда попирается гражданское достоинство русских людей и власть узурпируется кучкой самозванцев.
Также обсуждался вопрос о ходе составления дополнений к Уставу и Программе СРН.
Александр Турик

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вт дек 27, 2011 10:00 am

Для возможности составить читателям форума более объективную картину произшедшего размещаю письмо, полученное мною от одного из участников всех этих неудачных событий по спасению монархической партии, ныне фактически захваченной фракцией Меркулова (ДНМ) и Жмака (ППЖ)...

26 декабря 2011. Прп. Германа Аляскинского.
Москва.

Уважаемые соратники, я получил и обработал все видео и аудиоматериалы «съезда» Меркулова 18.12.2011 и считаю необходимым поделиться с Вами своими выводами (если кому нужны записи – могу передать, пишите).

По мероприятию: просмотрел с тяжёлым чувством не раз (и прослушал) мизансцены «съезда». Если не знать закулисных механизмов – действительно, тяжко.

Невозможность возвращения меня, грешного, в компанию ДНМ и ППЖ в любом качестве – теперь очевидна как никогда. Когда я услышал на видеозаписи, что «счётная» и «мандатная» комиссии комбинируются из Жмака и Носкова с жёнами, и что «здесь представлены 30 регионов» – дальше можно было бы и не продолжать. Поэтому вначале – о составе труппы.

От нас было 6 человек: Розов, Станченко, Маликов с помощником, Кобзев, плюс один регионал-руководитель (который приехал со мной познакомиться и во всём разобраться, голосовал - строго «воздержался», а после прислал мне письмо, в котором однозначно сказал, что только на нашей стороне).

По видеозаписи и фото видно, что в зале около 36-40 человек. Из них Москва представлена: ДНМ, ППЖ с женой, Носков с женой, Язерян, Прилепин, Афонский, Лебедев, иг. Кирилл (Сахаров) – не чл. МПСР; итого – 10 человек (1 – не член МПСР, при условии того, что жёны – члены).

Далее: «делегация» (!) Белоруссии: Ярчак +… (?), т.е. к МПСР не имеющие никакого отношения. На видеозаписи Меркулов говорит, что это «совместный» (!!) съезд МПСР и Союза Русского Народа, и что здесь присутствуют члены СРН, как организации «родившей» МПСР. А на аудиозаписи есть выступление члена СРН, которое начинается так: «Я, хоть и не член Монарх. партии, но поддерживаю Димитрия Николаевича…», т.е. – минус ещё несколько голосов, «не членов партии», как минимум.

Начинаем считать регионы.

Были: от Нижн.-Новгорода – минимум 2 ч-ка (Шапаев П.А. и … (- простите, не помню, но хороший дядька)), от Симбирска – 2 ч-ка (Лазарев В.И. и Коннов В.И.), от Приморья – 2 ч-ка (Чернозатонский И.А., второй – иг. Роман – не чл. МПСР, как и сам о том говорит, хотя – голосует - NB!), А.С. Турик (Иркутск) и И.П. Осипов (Рязань).

Далее, были: Лазарев А.В. (Самара), Шершнёв Ю.Ю. (Казань), Лоскутов В.Н. (Вологда) – которые действительно руководители региональных организаций, кои мне известны. Итого, если считать максимально благожелательно к собравшимся: ещё 13 человек, из которых 8 регионов и минимум 3 – не члены партии.

Остаётся менее десятка (!) неизвестных мне лиц, которые должны представлять собой 22 региона, если, по словам ППЖ, – собралось их всего 30.

При этом танцуют все, т.е., простите, голосуют все: и гости и не члены партии, в т.ч. отцы.

Т.ч. похоже ошибся наш ярославский атаман Сергей Розов, отдувавшийся там за всех нас, «мятежный Президиум», и говоривший, что «треть не может отвечать за всю партию» – ибо 1/3 регионов от 42 заявленных в Минюст там явно не набиралась.

Если вдуматься, то и начинается спектакль комично, когда в 1-й сцене выходит А.И. Чернозатонский и передаёт 1 тыс. иконок на «благословение съезду монархистов» от архим. Петра (Кучера) из Боголюбова, который в мае этого года своё благословение с Меркулова публично снял. Это значит, что наш Приморский гость либо не сказал, что едет на съезд к Меркулову, либо так дело о. Петру представил, что тот его не понял. Ещё спасибо, что они эту «тысячу благословений» не засчитали голосами «делегатов съезда». Хорошо то, что мы имеем возможность самым непосредственным образом обратиться к о. Петру, через Владимирского руководителя Д.Г. Чибисова, и выяснить его отношение к меркуловскому «съезду» без труда.

Но самое пикантное даже не враньё в количестве представленных регионов. А в том, что сам светлейший председатель – и своих гостей-делегатов подленько надул, фактически уже одним этим обманом сделав весь свой «съезд» недействительным (о том, что он юридически ничтожен по последствиям для госрегистрации, ибо вышел сам срок деятельности как Оргкомитета МПР, так и законное время с Учр. Съезда МПСР (13.02.2011) – мы уж и не говорим!).

Я чуял, что к неслучайной дате приклеено объявление Д.Н. Меркуловым о «чрезв. Съезде МПСР» – и как в воду глядел! Действительно, ещё 26 октября Бабуриным было решено проводить свой съезд, для преобразования в полит. партию своего движения «Российский общенародный Союз» (http://www.partia-nv.ru/news/2011/n271011.html), о чём Меркулов, долгое время бывший его советником по идеологии на зарплате, конечно же не мог не знать и связи добрые с патроном сохранил. Недаром он говорил в выступлении на «съезде» (см. видео), что благодарен Бабурину за то, что тот на своём сайте публиковал «Постановление ЦС» Меркулова по взбунтовавшемуся Президиуму. Вот он и «подклеил» свой съезд к Бабуринскому из экономии, что логично – не платить же за дорогу!

Так вот, Турик (Иркутск) и Лебедев, 17.12.2011 – накануне (!) «съезда Меркулова 18.12.2011» – вступили на XXIV съезде РОСа (! – я плякаль) в руководство другой политической партии – С.Н. Бабурина (см. список: http://www.partia-nv.ru/news/2011/n211111.html, http://scillaru.livejournal.com/258899.html, http://www.rv.ru/content.php3?id=9340 и т.д.). Всё это избыточно говорит о чести, совести, да и об элементарной юридической грамотности таких «монархистов» как они и Д.Н. Меркулов (напоминаю: по уставу и по закону о партиях (ФЗ № 95) – можно состоять членом только в одной, а она считается созданной со съезда). Кстати, туда же, к Бабурину, вступил никак и никогда не участвовавший у нас в создании партии (кроме нашего «осуждения» 17.09.2011) член ЦС МПСР В.Н. Осипов – уже, т.о., тоже «бывший член ЦС МПСР»; да и к Лоскутову у меня (см. полный Бабуринский 1-й список их ЦПС в http://scillaru.livejournal.com/258899.html) – тоже есть вопросик.

Какие «монархисты» эти наши бывшие соратники видно уже по тому, что между КПРФ и «Российским общенародным союзом» Бабурина заключён союз (http://kprf.tv/video/soyuz-mezhdu-kprf-i-rossiiskii-obshchenarodnyi-soyuz.html). Т.ч. все разглагольствования про то, что, дескать, «в «секретарях» есть сторонники ОНФ» и потому, де, их из монархической партии «гнать надо» (А.С. Турик) – смешны, это если очень мягко сказать…

Кстати, насчёт Турика – тут-то, как раз, всё логично: он стал разрушать уже чужую партию, нашу, в которую не верит, и у которой никаких перспектив не видит. Т.ч. он, находясь уже на другом плоту в новом качестве, – совершенно логичен: мочи конкурента!

Интереснее здесь роль игумена Кирилла (Сахарова) с Вал. Лебедевым, который, если кто не в курсе, возглавляет ручной «Союз православных граждан» при Моск. Патриархии (его ещё в шутку называют «Союз двух прав. граж-н»: Лебедева и Кирилла Фролова – колоритного п-хатенького «миссионера», тоже оказавшегося, по случаю, в руководстве партии С.Н. Бабурина, с чем уваж. Сергея Николаевича и поздравляем!). 20-ти летняя общественно-патриотическая карьера игумена Кирилла (Сах.) посвящена «гашению» православных братств и разн. монархических организаций путём их… «духовного окормления»! Мы (лично я) предостерегали ДНМ ещё при созыве Оргкомитета МПР об опасности включения в него Лебедева (будет сливать в Патриархию), но тот сказал: «И хорошо, пускай, пусть они знают – что у нас происходит, что мы не против них…» Но Д.Н. роль их обоих явно не понял. А она совсем иная: в любом конфликте, который возникает в «неручном» и неподконтрольном общ. движении, – надо, втеревшись («окормляя»), выбирать сторону слабой стороны, а после – напротив, другой – и так до тех пор, пока они полностью не нейтрализуют друг друга… (совсем как из сказки про лису, которая «уравнивала» куски сыра 2-м глупым медвежатам) За 20 лет это было много раз, дошло до того, что известный наш правосл. изследователь и монархист С. Фомин публично обвинил игумена К.С. весной этого года в сознательной подрывной работе в общественных организациях, на что тот, в следующем № «Русского вестника» отвечал статьёй «Совесть моя чиста!». На наших видео, к сожалению, не видно – Кирилл Сахаров голосовал со всеми, или нет (видно только как голосует иг. Роман)? Думаю – да, но ещё уточним. Посмотрим тогда на его «чистую совесть»…

[Я сначала, когда увидел на видео вносимое на меркуловский «съезд» имперское знамя вверх тормашками (чёрная полоска внизу) – просто опешил. Но потом вспомнил: именно так на своих собраниях вешали флаги у Бабурина; потом, вконец, видимо, запутавшись от замечаний – они просто плюнули и разположили их вертикально, как на флаге Франции (см. их сайт).]

Не сомневаюсь, что Меркулов прекрасно знал про съезд Бабурина (был ли он там – скоро точно узнаю) и о вступлении туда персон из ЦС МПСР – был в курсе. Это значит, что он обманул и своих нынешних соратников, таких, как Прилепина с Язеряном, простодушного И.П. Осипова, нижегородцев и симбирцев, не разсказав им про новую роль старых «статистов». (Про Жмака – не говорю: он сам врёт в глаза и уже не краснеет; в частности про меня, но это понятно: мне как раз со всем его мухлежом в списках и пришлось разбираться, т.ч. здесь мне – поделом…).

Серьёзное замечание – единственно абсолютно справедливое! – было к нашему сайту, на котором за несколько дней до «съезда 18.12.2011» появилась заставка в точности воспроизводящая заставку нового меркуловского сайта samoros.org. Эта картинка меня тогда ошеломила: зачем, кто это сделал – никого, при этом, не поставив даже в известность?! Вот мы и получили по ушам, совершенно справедливо, за такую нелепость – нас обвинили в элементарной краже, нормально?

Друзья, у меня в связи со всем описанным по «съезду» вопрос: как проинформировать обо всём этом отделы – кто и что про это скажет? Не информировать регионы нельзя, т.к. последует (или – уже последовала) победная реляция ППЖ, о том что «самая великая и честная партия очистила ряды от нескольких Иуд», завершающееся очередным трезвоном «Царь грядёт!!!» (к слову: о чём и вовсе не шла речь на этом «монархическом съезде» – так это именно о вопросах монархии каких бы то ни было… Если я правильно понял, у членов той организации если и есть вопросы – то лишь к монарху…)

И последнее замечание. Уважаемый Александр Степанович пишет: "На нынешний съезд партии были приглашены все заговорщики для дачи ими объяснений." - Но это полная неправда. Данный "съезд" собирался в строгой тайне от "заговорщиков", лишь некоторым из которых про него накануне стало известно только благодаря тому, что в "партии" Меркулова еще пока состоят немногие честные люди...
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 28, 2011 9:07 am

по предыдущему сообщению: та же картина в языческом т.н. СРН XXI века... собрались какие-то сбору по сосенке, каких-то пигласили как гостей, причем когда приглашали по телефону что-то невнятное бубнили...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт дек 29, 2011 12:25 am

Христос Воскресе!

Олег Маликов писал(а):
Москва.
(…) http://www.youtube.com/watch?v=z14MRPMn ... r_embedded

Мы говорим – РОС, подразумеваем – КПРФ.
Мы говорим – Бабурин, подразумеваем – Зюганов.
А как же: «Примирение невозможно!», товарищ Турик?

Членство в дух, трёх партиях, это хуже, чем двойное, тройное гражданство.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Борис Устинович » Пн янв 02, 2012 3:11 pm

Зачем вообще председателю Союза Русского Народа А.С. Турику партия Меркулова - "председателя Союза Русского Народа", который готов на любого "царя", если его утвердит "земский собор" под руководством "национального лидера России и большей части человечества" с благословения "святейшего"?
Борис Устинович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт фев 02, 2012 2:04 am

Христос Воскресе!

Любопытная информация…

Сайт http://samoros.ru/ не обновлялся с начала ноября 2011 года.
Теперь он прекратил своё существование, там появилась надпись:
«Срок регистрации домена закончился».

Но, зато вновь появился сайт Д. Меркулова: http://rusnars.ru/

Это можно понимать так: Меркулов, смещённый с поста председателя МПСР, поссорившись с партийцами, решил отказаться от дальнейшего партийного строительства.

Теперь он будет самоназываться председателем СРН пожизненно, так как в его СРН никого нет и сместить его оттуда некому.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 02, 2012 8:22 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Олег Маликов писал(а):
Москва.
(…) http://www.youtube.com/watch?v=z14MRPMn ... r_embedded

Мы говорим – РОС, подразумеваем – КПРФ.
Мы говорим – Бабурин, подразумеваем – Зюганов.
А как же: «Примирение невозможно!», товарищ Турик?

Членство в дух, трёх партиях, это хуже, чем двойное, тройное гражданство.

поэтому и я из всех партий вышел, ибо в России есть только одна законная общественно-политическая организация - Союз Русского Народа
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт фев 02, 2012 10:04 am

Андрей Архаров писал(а):Но, зато вновь появился сайт Д. Меркулова: http://rusnars.ru/

Это сайт СРН(ЛГИ), он появился раньше - когда Ивашев ушел с председательства этой структуры, а преемником стал Меркулов. Последний материал там относится к событию 5 и 6 мая 2010 года. То есть СРН(ЛГИ+Меркулов) давно уж нет, но Меркулов - "Председатель СРН". Причем в руководстве его партии состоит еще один, настоящий председатель СРН... Абсурд.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Чт фев 02, 2012 11:17 am

М. Назаров писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Но, зато вновь появился сайт Д. Меркулова: http://rusnars.ru/

Это сайт СРН(ЛГИ), он появился раньше - когда Ивашев ушел с председательства этой структуры, а преемником стал Меркулов. Последний материал там относится к событию 5 и 6 мая 2010 года. То есть СРН(ЛГИ+Меркулов) давно уж нет, но Меркулов - "Председатель СРН". Причем в руководстве его партии состоит еще один, настоящий председатель СРН... Абсурд.

Это просто комедия...
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Чт фев 02, 2012 12:04 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Любопытная информация…
Сайт http://samoros.ru/ не обновлялся с начала ноября 2011 года.
Теперь он прекратил своё существование, там появилась надпись:
«Срок регистрации домена закончился».
Но, зато вновь появился сайт Д. Меркулова: http://rusnars.ru/

Это можно понимать так: Меркулов, смещённый с поста председателя МПСР, поссорившись с партийцами, решил отказаться от дальнейшего партийного строительства.
Теперь он будет самоназываться председателем СРН пожизненно, так как в его СРН никого нет и сместить его оттуда некому.

Андрей,.... сайт http://samoros.ru/ был захвачен группой пытавшейся сместить Меркулова, с поста председателя МПСР, но у них ничего не получилось т.к. они изначально действовали в нарушении Устава МПСР и их никто не поддержал. Второй съезд МПСР (в котором принимали участие А.С.Турик, В.И.Коннов и я), расставил всё на свои места. Провокаторы исключены из партии, Меркулов по прежнему председатель МПСР(никто его не смещал) и занимается регистрацией партии. Ты выдаёшь желаемое (тобой) за действительное и возможно пользуешься непроверенной информацией. Сейчас офф сайт МПСР здесь http://samoros.org/
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт фев 24, 2012 8:55 pm

Президиум Центрального совета Монархической партии «Самодержавная Россия» выступил с обращением к членам партии и всем православным христианам ПОДДЕРЖАТЬ ПРАВОСЛАВНОГО ПУТИНА

"...Его программа в значительной мере приближается к программе русских патриотов и может стать переходной к возвращению державной власти. Если он не исполнит своих обещаний, то его ждёт нелицеприятный Божий суд и суд народа. Среди современных кандидатов на пост Президента России только В.В.Путин является верующим православным человеком и действующим лидером государства, по отношению к которому проводится кампания очернения. Хотя бы поэтому, он заслуживает нашего внимания и поддержки..."
http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/24/m ... emokratii/

Председатель партии Меркулов Д.Н. - "С 2009 года по настоящее время - Председатель Главного Совета Союза Русского Народа" http://samoros.org/article.php?aID=111122203

Президиум Центрального Совета партии
1. Афонский Леонид Николаевич.
2. Дубровин Иван Петрович
3. Жмак Павел Петрович
4. Крупин Владимир Николаевич
5. Карташова Нина Васильевна.
6. Лазарев Андрей Викторович
7. Лазарев Валерий Иванович
8. Лебедев Валентин Владимирович.
9. Осипов Иван Петрович
10. Прилепин Юрий Петрович
11. Турик Александр Степанович
12. Чернозатонский Игорь Александрович
13. Шапаев Павел Валерьевич

http://samoros.org/article.php?aID=111122201
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Александр Мысов » Сб фев 25, 2012 1:00 am

Мир и радость Вам от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Да-а, уж! Вот так гром средь ясного неба?! Говорим-говорим, объясняем, разжевываем... как об стенку горох...
Путин возжигающий минору -- православный?! Этот иуда острова по Амуру разбазарил, Большой Уссурийский -- собиратель земли русской?!
Видимо придется начинать всё заново...
ale.ms.70
Александр Мысов

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова