Андрей, ты пишешь, что я обвинил тебя в чем-то…, нет, я назвал все своими именами, повторять не буду вышесказанное.
Однако внесу ясность. Почему “мусоросборщик” соответствует твоему кредо? Объясню. Потому что таким типам, вроде тебя, характерно только одно направление - сбор мусора и компромата. Даже если что-то не вписывается в твою концепцию утвердившегося негатива, по отношению к какому-либо человеку, в данном случае Курьяновичу, ты все равно, с упорством носорога, будешь продолжать рыть только в одном направлении и неважно, что человек, возможно, ошибся, оступился, споткнулся, погорячился и пр. Ты не обращаешь внимание на то, что человек этот совершил много других полезных дел. Все это уже неважно, если приговор тобою вынесен.
Если ты решил, что человек совершил ошибку, то ты сразу топишь его, без возможности оправдания. Ты заживо хоронишь людей и пытаешься еще танцевать на их “могиле” со своими навязчивыми картинками для пущей наглядности, видимо специально для тех, кто читать не умеет.
И тебе это почти удалось, когда ты нашел ссылку на заявление Курьяновича по поводу геев. Не спорю, я испытал шок, потому что это для меня было большой неожиданностью, но ты напрасно праздновал свою победу сдабривая ее шизофреническими комментариями, типа: “ Очевидно, чтобы защищать идею проведения гей-парадов. Членов СРН тоже будут привлекать к этому? Ещё одна инициатива Курьяновича по ломке “православных стереотипов”?”.
Подобные комментарии это уже танец на “могиле” в твоем исполнении. Как говорится, добил окончательно.
Но все же я нашел в себе силы разобраться в этом вопросе основательно. Что и сделал.
Более того, на твоем же форуме разместил всю исчерпывающую информацию по данному вопросу.
Но ты ее удалил. (Поэтому вынужден продублировать ее на этом форуме.)
Оно и правильно, ведь та информация не соответствовала твоему представлению по поводу Курьяновича. Поэтому с глаз ее долой, чтобы не мешала и не ломала твою концепцию. Обжалованию не подлежит дело Курьяновича по твоему мнению.
Что касается меня, то я из другой породы, и если человек, и ошибался, и еще ошибется ни один раз, я, тем не менее, не буду его топить - это моя жизненная позиция.
Ты роешь ямы, я их пытаюсь закопать.
А твое заявление поводу “монарха” (“выборы в руководящие органы СРН должны были происходить так, как если бы выбирали монарха и его помощников”) было бы простительно для мальчика с юношеским максимализмом. Если же повзрослее будешь, то пора спуститься с небес, мы не в раю со святыми и праведными.
На сегодняшний день выборы проходят несколько иначе. “Ты жид, - сам ты жид” - примерно в таком русле. Так монархов не выбирают.
Нет у нас святых, мы на земле среди народа со всеми его хорошими и не очень проявлениями. А для православного христианина по определению не могут быть безусловными авторитетами кто-либо, за исключением Святых угодников Божиих. Не сотвори себе кумира, - для кого сказано?
Но что-то мне подсказывает что если, например, Назаров наладит контакт с Курьяновичем, то ты Андрей и Назарова быстро сбросишь с пьедестала, который ему сейчас возводишь. Ведь это не будет вписываться в твою концепцию негатива, ведь ты Курьяновичу вынес приговор и он не подлежит пересмотру. И твое упорство подтверждает это. Назаров просил закончить эту тему с Курьяновичем, но ты не даешь ему (Назарову) принять самостоятельное решение. Твоя правда правдивее всех. Не так ли? Столько писанины, картинок и все напрасно… Я уже давно поставил последнюю точку, а ты все никак не угомонишься с Курьяновичем.
Запомни Андрей, политика грязное дело, тот, кто уже в политике по определению не может быть белым и пушистым. А твои безумные восклицания по поводу того, что Курьянович не борется в открытую с жидами - подтверждает лишь то, что ты еще совсем юнец.
Дай Бог, чтобы связка Турик-Назаров-Душенов реально принесла пользу России, но это возможно, только если патриотизм станет не только публицистическим. Статьями, книгами уже все наелись досыта.
Я же отдаю предпочтение тем, у кого реальные дела на первом месте среди народа, а публицистика просто дополнительная необходимость. И где вообще нет жидов, т.к. таковые не могут стать членами СПБ, такое решение было принято единогласно уже несколько лет назад.
А вернулся на этот форум исключительно для того, что продублировать то, что Андрей удалил со своего форума. Это расставит все точки над i по поводу Курьяновича. И если и после этого Андрей будет злобствовать, собирая другую порцию негатива, то останется только развести руками. Но в любом случае продолжения не будет. Это последнее сообщение.
"Почему узнают вас, что вы мои ученики, говорил Христос, - потому как вы будите иметь любовь между собою".
Казалось бы так просто, иметь любовь между собою и так порою невозможно. Сам по горячности своей потом терзаюсь за необузданные слова свои. Потому и не дает Господь победы всем ненавидящим своих братьев во Христе.
Уже давно бы функционировал СРН так как ему и должно было быть, но Союз был обречен в тот самый момент, когда один брат во Христе оклеветал другого, а тот ему ответил взаимностью, а должно было иначе сделать. Или разуверились в молитве своей ко Господу?
Прошу прощение у всех кого вольно или невольно обидел.
http://kuriyanovich.ru/news/?id=236&n_action=read
http://kuriyanovich.ru/news/?id=253&n_action=read
На двери кабинета депутата Курьяновича — надпись “Я — русский!”. В кабинете депутата Курьяновича слово “русский” много раз повторено на открытках, плакатах и плакатиках, украшающих стены. Сам господин Курьянович (бывший военный, член Союза журналистов) сидит под черно-желто-белым имперским флагом. На шее — очень крупный золотой крест… 27 мая с мегафоном в руках он приветствовал ультранационалистов, которые собрались разогнать геев.
— Вы депутат Госдумы, а участвуете в незаконной акции, поощряете насилие — ведь зачинщиками драк были ваши сторонники...
— Я не могу согласиться с такой постановкой вопроса. 27 мая они хотели собраться, но использовали тактическую хитрость, рассредоточившись по городу. Я как депутат и член Комитета по безопасности отслеживал это событие, а в инициировании правонарушений и драк не участвовал. Но пользуясь тем, что было большое стечение людей и СМИ, я дал свою историческую и правовую оценку их несанкционированному мероприятию. Считаю, что в данном случае правительство Москвы во главе с Лужковым предотвратило сатанинское действие. Мы знаем, что произошло с Содомом и Гоморрой...
Они могли бы провести мероприятие, не навязывая себя большинству, у которого нет отклонений от нормы, в другой части Москвы и другом регионе. Нет, они специально, чтобы навязать свою злую волю, хотели собраться в святых местах! Их миссия не удалась, не удалось раздеться, какой-то частью заголиться...
— А с чего вы взяли, что они хотели раздеваться?
— По аналогии с другими местами. Мы ведь люди мыслящие... Думаю, если бы не было такого жесткого противодействия со стороны различных общественных сил, это неминуемо случилось бы. Но многие из участников гей-парада не понимали главного: их пытались использовать в неблаговидных политических играх те, кто хотел бы скомпрометировать Россию перед саммитом “Большой восьмерки” в Санкт-Петербурге. Вот в чем “кауза прима”, первопричина, так сказать, раскручиваемого скандала...
— Но чем они могли скомпрометировать Россию?
— Они знали наперед, что эта богомерзкая затея идет вразрез с ментальностью, которая исторически сложилась на просторах необъятной Родины, и если на Западе эти варианты проходят, то в России, которая одной ногой стоит в Европе, другой — в Азии, общество к ним абсолютно не готово. Даже в Москве, которая с точки зрения толерантности и политкорректности считается наиболее прозападным городом, по данным социологов, большое количество людей категорически против таких мероприятий.
— Не разумнее ли было бы, если вы понимали, что это скомпрометирует Россию перед Западом, не поддаваться на провокации и не устраивать отвратительных драк? Что, гомосексуализм — самая главная беда России?
— Не главная, но это средство духовного разложения России и способ борьбы с российской государственностью. Мы разрешили бы гей-парад, а они в обнаженном виде пошли бы возлагать свои голубые венки к могиле Неизвестного солдата... Они что, внесли какую-то лепту в Победу?
— Может, их деды внесли... Почему все же не направить гнев против более реальных для России угроз — алкоголизма, например?
— Алкоголик стесняется того, что он алкоголик. Если бы я встретил своего товарища в колонне марша алкоголиков, мое отношение к нему изменилось бы. До этого я, может, относился бы к нему с христианских позиций, помогал, но если бы он с гордостью стал говорить: “Я — алкоголик”... А потом, мы и с алкоголизмом боремся.
— Но этого не видно. Хотя и в центре Москвы люди валяются в омерзительном виде, но на алкоголиков ваши сторонники не бросаются с крестами и кулаками...
— Да, но чем опасен гомосексуализм? Ничтожно малое меньшинство навязывает свою волю подавляющему большинству нормальных людей. И опасны не сами гей-парады — опасна “голубая” мафия в высших эшелонах власти. Это очень замкнутая каста, своего рода масонская ложа, куда доступ осуществляется через одно место. И они набирают себе подобных в управленческие структуры не по принципу профессионализма, а по принципу физиологическому...
— Вы имеете в виду какой уровень власти? Белый дом, Администрацию Президента?
— Я могу предполагать, у меня нет достоверных фактов, но, общаясь с людьми на своем уровне от бомжа до академика, я вижу, что такая проблема существует не только в Москве, но и у нас в регионе. Вот приезжают мальчики из провинции, им обещают: мы тебя раскрутим в шоу-бизнесе — и пускают по кругу...
— Вам предложи такое — вы согласитесь?
— Слабаки соглашаются. Кому-то это нравится, а кто-то хочет добиться успеха любым способом...
— Вас называют гомофобом — вы знаете?
— Знаю, и я их действительно не жалую. Причем выражаю свою, а не партийную точку зрения. (Лидер ЛДПР ничего не сказал по поводу парада. — От ред.) В России анекдоты с легким налетом антисемитизма хорошо воспринимаются даже семитами, но если ты шутишь на тему гомосексуализма — это может плохо для тебя закончиться. Оцените мое гражданское мужество — могут просто перекрыть доступ наверх.
— Ученые говорят, что определенный процент населения...
— От двух до десяти... Но это из-за распущенности общества.
— Несмотря на состояние общества, определенный процент особей склонны к такому поведению, и психиатрия болезнью это не считает. Был Петр Ильич Чайковский...
— Ну, Чайковский еще непонятно, и он очень стыдился того, что...
— Так что с ними делать?
— Мое мнение — в трудовой лагерь всех. А особо талантливых — в спецгруппу, пускай поют, танцуют, но не устраивают парадов.
— Опять парад...
— Не только. Их браки безрезультативны. Это путь в никуда, только получение физиологического удовольствия... Эти явления складываются в общую панораму приближения Апокалипсиса. Сейчас все это приобрело широкий размах. И при советской власти было, конечно, но была и статья УК за мужеложство...
— И она не спасала.
— Но это явление было минимизировано... Что, либерализовав законодательство, мы не должны с ними бороться?
— Вы все время говорите про геев. А почему лесбиянок обходите стороной? Разве это не одно и то же?
— Ну да, в общем... У лесбиянок все это протекает, наверное, в менее жестких формах. И не так назойливо. А потом, они все же женщины, и мы их любим как гетеросексуалы и консерваторы. Поэтому хотел бы вынести за рамки нашего интервью лесбиянок...
Московский Комсомолец
от 06.06.2006