Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров в теме VI. Объединение СРН? писал(а):Проводить IV Съезд в Петербурге считаю не целесообразным. Тогда многим нашим соратникам, особенно из южных регионов, придётся ехать через Москву в Петербург. Это не нужная потеря денег и времени.
Считаю, что Съезд надо провести в столице, на нём должно принять участие как можно больше делегатов, с привлечением СМИ.
А какой в этом смысл?Сергей Александрович писал(а): Минск можно рассматривать в качестве претендента на место проведения IV-го съезда СРН ?
Гаврила Олексич писал(а):В борьбе с лужковской братвой Лукашенко был бы ценным союзником.
Андрей Архаров писал(а):Я не думаю, что Лукашенко заключит союз с русскими черносотенцами.
Для чего? Чтобы настроить против себя мировой кагал?
Андрей Архаров писал(а):Человек он неправославный – советский, т.е. – материалист, и для него, что верховный раввин, что папа римский, что патриарх – всё едино.
Вадим В. писал(а):Очень хотелось бы узнать и принять участие в обсуждении.Почему эта тема заглохла едва начавшись?
Неопределённость очень разочаровывает.
Николай (Троицкий Собор) писал(а):Вадим! Неужеле ты не понимаешь, что Союза больше НЕТ!
Нет того Союза, который воссоздал В.М.Клыков. Но слава Богу есть я и есть те, которые отстояли СРН в 2006 году при попытке его захвата Кучеровым-Ивашовым. МЫ не отдадим Союз на растерзание и сегодня. Другое дело мы стали мудрее, увидели всех "православных патриотов" во всей их красе и теперь собираем силы. Подожди немного. Всё будет!
Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1