Владислав, мы тогда разбились на группы и всё равно прошли.Владислав Никифоров писал(а):это было в 2008 г. - и тогда Крестный Ход единственный раз разгоняли...
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Владислав, мы тогда разбились на группы и всё равно прошли.Владислав Никифоров писал(а):это было в 2008 г. - и тогда Крестный Ход единственный раз разгоняли...
Владислав Никифоров писал(а):посмотрел - фильм хороший, и сделан хорошо...
У меня ссылка работает нормально.Чернова Марина писал(а):Прохожу по ссылке: или черный квадрат, или вообще белое полотно. Ничего не могу понять! Скажите, пожалуйста, у других также сейчас или это только у меня...Владислав Никифоров писал(а):посмотрел - фильм хороший, и сделан хорошо...
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!Владислав, мы тогда разбились на группы и всё равно прошли.Владислав Никифоров писал(а):это было в 2008 г. - и тогда Крестный Ход единственный раз разгоняли...

Не слышал я, чтобы кто-нибудь, кого-нибудь из наших соратников туда приглашал.Владислав Никифоров писал(а): А представители Союза Русского Народа были на сём расширенном совещании право-консервативных сил России?
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Не слышал я, чтобы кто-нибудь, кого-нибудь из наших соратников туда приглашал.Владислав Никифоров писал(а): А представители Союза Русского Народа были на сём расширенном совещании право-консервативных сил России?
Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2