4 ноября в Москве Крестный ход

Re: 4 ноября в Москве Крестный ход

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 17, 2011 9:57 pm

Христос Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):это было в 2008 г. - и тогда Крестный Ход единственный раз разгоняли...
Владислав, мы тогда разбились на группы и всё равно прошли.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чернова Марина » Чт ноя 17, 2011 10:40 pm

Владислав Никифоров писал(а):посмотрел - фильм хороший, и сделан хорошо...

Прохожу по ссылке: или черный квадрат, или вообще белое полотно. Ничего не могу понять! Скажите, пожалуйста, у других также сейчас или это только у меня...
Чернова Марина

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 17, 2011 11:56 pm

Христос Воскресе!

Чернова Марина писал(а):
Владислав Никифоров писал(а):посмотрел - фильм хороший, и сделан хорошо...
Прохожу по ссылке: или черный квадрат, или вообще белое полотно. Ничего не могу понять! Скажите, пожалуйста, у других также сейчас или это только у меня...
У меня ссылка работает нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=aQIDGNr ... _embedded#
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Чернова Марина » Вт ноя 22, 2011 6:03 pm

"Крестный ход - и ад трепещет, Русь живет и мы живем!"
Спаси Бог, Андрей! И всем нам не забывать слова молитвенника и собирателя Земли Русской Сергия Радонежского: "Единением и любовью спасемся".
Чернова Марина

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт ноя 24, 2011 9:18 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а):это было в 2008 г. - и тогда Крестный Ход единственный раз разгоняли...
Владислав, мы тогда разбились на группы и всё равно прошли.

Да помню я... надо было теплее одеваться... может тогда всё по-другому сложилось...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт мар 20, 2012 7:05 am

О восстановлении Страстного монастыря - перенесено в отдельную тему:
viewtopic.php?f=57&t=3165
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт сен 10, 2013 4:03 pm

4 ноября 2013 года впервые в Москве пройдет Царский Русский Марш!
08 сентября 2013 года в Москве прошло расширенное совещание право-консервативных сил России. На нем присутствовали представители основных православных, монархических, казачьих и националистических организаций. Совещание проходило при поддержке Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!"
Было принято единогласное решение:
- о проведении 04 ноября 2013 года в центре Москвы единого шествия право-консервативных сил России "Царского Русского Марша" (ЦРМ)
-создан единый штаб проведения "Царского Русского Марша" (ЦРМ)
Царский Русский Марш - это марш идущих "За веру! Царя и Отечество!"
Мы обращаемся ко всем, кто уцелел от девяносто летнего "красно-богоборческого террора", кто несет в своем сердце Св. Царя Николая II и его семью, кто чает воскрешение Святой Руси, кто хочет справедливого мира для русского народа, а Россию видит богоугодной страной, кто за крепкую семью, кто против абортов и гей извращенцев, кто против электронного концлагеря и против либерально-богоборческой экспансии, кто за вынос Ленина и за полную дебольшевизацию России, принять участие в марше.
Это исторический момент. Мы все долго шли к нему. Царский Русский Марш пройдет в символическую дату "в год 400-летия установления царской власти рода Романовых в России".
Царский Русский Марш - это исторический приемник царского русского марша 1612 года под предводительством Минина и Пожарского.
Приглашаем все православные, монархические, казачьи, националистические организации и движения вступить в штаб проведения "Царского Русского Марша" (ЦРМ)
Координаты штаба "Царского Русского Марша" (ЦРМ):
tsarmarsh@mail.ru
89175146020 89264571314

Изображение

А представители Союза Русского Народа были на сём расширенном совещании право-консервативных сил России?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср сен 11, 2013 10:35 pm

Христосъ Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а): А представители Союза Русского Народа были на сём расширенном совещании право-консервативных сил России?
Не слышал я, чтобы кто-нибудь, кого-нибудь из наших соратников туда приглашал.
Организацию собрания взял на себя некий М. Налимов (на снимке он стоит, выглядывая из-за женской руки), проявился он довольно давно и только в последний год он активизировался. Для меня он человек неясный, есть ощущение, что за ним стоит какая-то руководящая и направляющая сила. Не слышал я, чтобы за ним была какая-нибудь структурная организация и, как мне кажется, от нас он пытается быть на расстоянии.

Фотография очень неясная чтобы понять, кто присутствует на собрании. Но, кажется, рядом с Налимовым стоит Л. Симонович, похоже, в белой рубашке сидит Г. Сальнинов, напротив него А. Шуринов. Значимых фигур на этом собрании я не разглядел.

Скорее всего, Налимов сумеет договориться на провидение Шествия. Ведь у властей сейчас задача развести протестные движения, что бы было не так как в прошлом году, когда либерасты, пидорасты, коммунисты и националисты встречались на одной улице и никто никому морду не бил, и власть это обстоятельство заметно обезпокоило. Это значит, что ныне для националистов нынешняя власть гаже пидорастов. Думаю, у Налимова задача развести протестующих и, если это так, то я такую задачу поддерживаю… "Мы должны быть чисты как голуби", не годится нам летать в стае вместе с ворОнами, а в стаю чистых голубей мы соберём значительно больше, если будут возможности для их оповещения.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт сен 27, 2013 11:20 pm

Налимов сей Лидер Объединенной православной молодежи Москвы - что за структура: не знаю
на сём собрании Хоругвеносцы были, координатор Московского отделения РИДа был... кстати, он спрашивал, а почему сей марш не хотят вместе проводить с Савельевым и почему Савельева не пригласили... ответ какой-то неясный был...
про руководящую и направляющую силу я знаю: вместо Крестного Хода хотят провести сей Царский Русский марш...
я к сожалению напрямую с ним не знаю как связаться, если только по электронной почте.. страницу вконтакте он для меня закрыл после того, как я спросил: а почему православным Крестный ход то не провести, а не сей марш?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср окт 02, 2013 2:14 pm

а интересно: Крестный ход 4 ноября будет? будет ли его кто проводить?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср окт 02, 2013 11:03 pm

Христосъ Воскресе!

Не торопите событий Владислав.

Что же касается Налимова, как я полагаю, он пытается вычленить из патриотической среды внятных папистов и тех, кто открыто против власти не выступает. Получив поддержку сверху он попытается собрать людей и оформить их как определённое направление в обществе, расколов при этом патриотический лагерь, который и так разрозненный. Но, вряд ли Налимов сможет запретит нам участвовать в его мероприятиях в явочном порядке и, если он попробует это нам запретить, то тогда ему придётся объяснить причину такого запрета, тогда в дискуссии ему придётся открыть свою личину. Я бы рекомендовал активность Налимова попытаться использовать с пользой для нас, а так же для Савельева и других православных.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт окт 10, 2013 10:30 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Владислав Никифоров писал(а): А представители Союза Русского Народа были на сём расширенном совещании право-консервативных сил России?
Не слышал я, чтобы кто-нибудь, кого-нибудь из наших соратников туда приглашал.

Там был Павел Васильев!

кстати, а в этом году Крестный ход будет? Бородино 2012 будет его проводить или кто будет проводить?
я события не тороплю, всё будет своим чередом и 4 ноября, и 4 декабря...
и пр.
Владислав Никифоров

Пред.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом