За вынос Ленина

Re: За вынос Ленина

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 6:34 am

Артемов А.И. писал(а):
А. Виноградов писал(а):Агиток я не распространяю, немного цитат из Троцкого и всего-то. Истинно верующих они не смутят.

Конечно же не смутят. Но и не убедят пустые слова. Кому же все это адресовано? Вы надеетесь найти здесь неверующих? Тщетно и Вы сами это понимаете. Единственная цель Вашего участия в форумах - это дискредитировать М.В.Назарова в глазах его сторонников, ненавистного господам, которым служите.

Да, без Назарова движение развалится. Нет ему достойной замены. Всё держится на его энтузиазме.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 6:39 am

Серёжка Петрович писал(а):Ладно, напоминать не захотели. Порыл историю сообщений и нашел Ваш ответ
побудительным мотивом моей регистрации на форуме стали прочитанные мной ваши (Назарова) статьи, где вы обманывете читателей в том, что основоположники марксизма хотели уничтожить семью и т.п. глупостями.
Тов.Виноградов, посмотрите, пожалуйста, структуру форума. Там есть разделы: "Вопрос М.В.Назарову", "Полемические темы", "Из истории СССР". Создайте в этих разделах тему: "Ложь и глупости Назарова" и разоблачайте жестко и последовательно.
Вы извините, за грубость оборотов, но Ваша вялотекущая троцкистская экспрессия почти в каждой теме, где появляются новые отклики, раздражает. Заявленной цели: оппонирование книгам Назарова - Ваши сообщения не соответствуют. Вы либо смените заявленные цели, либо займитесь разоблачением обманов и глупостей Назарова в соответствующих темах.

Так я по теме написал сообщение. Высказал свою точку зрения. Тут залезли вы со своими вопросами не по теме, на которые вынудили меня отвечать и теперь я еще остался виноват, и вы мне указываете куда мне идти.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Чт фев 28, 2013 7:47 am

А. Виноградов писал(а):Так я по теме написал сообщение. Высказал свою точку зрения. Тут залезли вы со своими вопросами не по теме, на которые вынудили меня отвечать и теперь я еще остался виноват, и вы мне указываете куда мне идти.
А я Вам еще раз настоятельно рекомендую: сменить заявленные цели или уже начать разоблачение книг Назарова на радость троцкистов всего мира.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Наташа Шевченко » Чт фев 28, 2013 11:22 am

А. Виноградов писал(а):Так не устраивайте ярмарки рядом с захоронением. Тут я могу вас только поддержать! Проще не устраивать шабаш возле Мавзолея, чем варварски заниматься гробокопательством.
А у вас какая-то искаженная мораль. Пришла я, значит, поплясать на площади - уберитека могилы, а то я невзначай согрешу, как же, кощунство ведь!
Вы же к себе не забираете, какого-нибудь члена царской семьи, захороненного на территории Кремля. Чем они лучше? Людишек русских покрамсали немеряно, каждый.
Кстати, царские трупы не закопаны в землю на кладбище, как обычные миряне. Я уж не говорю про мощи, дабы не кощунствовать.

Так ярмарки и гулянья устраивались на Площади с самого начала ее существования, когда и в помине не было ни нас с Вами, ни Ленин!!!!!. Я Вас так же разочарую - я не танцую и не пляшу даже на Красной площади.
"Людишек русских покрамсали немеряно, каждый." - Ага, конечно, особенно Николай II, который ни один смертный приказ не подписал. И уж конечно Ленин и все те кто рядком около него там лежит не устраивали геноцида русского народа.

Я так понимаю, Вы, тов. Виноградов (не знаю Вашего имени) не верующий. Имею ввиду Православие. Ваша позиция всем ясна - Вы против перезахоронения Ленина, а все русские Цари - деспоты.
Мы с Вами разного духа. Мы НИКОГДА не сойдемся во мнениях. Я не вижу смыла вообще с Вами далее вести диалог. Это элементарно глупо.
Наташа Шевченко

Непрочитанное сообщение Саша71 » Чт фев 28, 2013 11:30 am

Владислав Никифоров писал(а):на днях был пикет за вынос Ленина
скорее бы уже эту мумию чумного закопали... а оккультисткий склеп и пентаграмму с пламенной дыркой в ад разнесли бы в прах, да развеяли по-ветру
Саша71

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Чт фев 28, 2013 11:45 am

Саша71 писал(а):
Владислав Никифоров писал(а):на днях был пикет за вынос Ленина
скорее бы уже эту мумию чумного закопали... а оккультисткий склеп и пентаграмму с пламенной дыркой в ад разнесли бы в прах, да развеяли по-ветру

Скоро закопают. В одну могилу со всеми ныне здравствующими идолопоклонниками. Даже, если помрут своей смертью. Выкопают и перезахоронят за пределами нашей родной земли, чтобы их трупы не оскверняли землю наших святых предков.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 8:12 pm

Серёжка Петрович писал(а):
А. Виноградов писал(а):Так я по теме написал сообщение. Высказал свою точку зрения. Тут залезли вы со своими вопросами не по теме, на которые вынудили меня отвечать и теперь я еще остался виноват, и вы мне указываете куда мне идти.
А я Вам еще раз настоятельно рекомендую: сменить заявленные цели или уже начать разоблачение книг Назарова на радость троцкистов всего мира.

Спасибо за рекомендации. Троцкистам вообще не интересны книги Назарова.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт мар 01, 2013 11:58 am

Христосъ Воскресе!

А. Виноградов писал(а):Потому что Россия и моя Родина и я хотел бы, что бы Ленина не трогали и таких как я не мало.
Ваша родина СССР, и вашими стараниями Россия на 70 лет исчезла с политической карты мира.
А. Виноградов писал(а):Христиане ведь против насилия.
Ну да, а вы пели:
«Весь мiр насильем мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш жидовский мiр построим
Где станет жид царить над всем».

Так мы действительно против насилия, и с насильниками бороться обязывает нас наша Вера Православная. Мы должны прощать обиду личных врагов, а с врагами Божиеми и врагами Отечества примирения быт не может, это великий грех и преступление.

Наташа Шевченко писал(а):Предложение продать за границу с запретом на возврат звучит заманчиво. Хотя я за сожжение мумии, но боюсь, это мои эмоции.
А пепел, куда Вы его денете? Ведь любое место, куда его не день, будет осквернено на мистическом уровне. Вытряхнешь этот пепел в океан, будет осквернён океан, вся рыба в нём будет опоганена, запустишь его в космос, опоганишь космос. Нет, пусть лучше пылиться он на полочке с биркой на ноге у миллиардера Ротшильда, а мы за то получим «с паршивой овцы шерсти клок».

А. Виноградов писал(а):Однако ж коммунисты не были апологетами насилия, во всяком случае не больше, чем любые другие политики, в том числе христианские политики.
А можно представит сравнительные характеристики? Кто-нибудь в истории человечества уничтожал население в большем количестве чем красные, после того как они получали власть над страной? Это сравнить можно только с уничтожением индейцев в Америке. Но, в Америке уничтожалось чужое население, а красные уничтожали, как бы своих.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Наташа Шевченко » Пт мар 01, 2013 9:28 pm

Андрей Архаров писал(а):
Наташа Шевченко писал(а):Предложение продать за границу с запретом на возврат звучит заманчиво. Хотя я за сожжение мумии, но боюсь, это мои эмоции.
А пепел, куда Вы его денете? Ведь любое место, куда его не день, будет осквернено на мистическом уровне. Вытряхнешь этот пепел в океан, будет осквернён океан, вся рыба в нём будет опоганена, запустишь его в космос, опоганишь космос. Нет, пусть лучше пылиться он на полочке с биркой на ноге у миллиардера Ротшильда, а мы за то получим «с паршивой овцы шерсти клок».

Сомневаюсь, что этот поганец нужен Ротшильду, и что кто-то его вообще купит.
За 8 тысячелетий было много Иуд. Иуда же где-то захоронен?
Другое дело, что при захоронении тела (пепла) некоторые могут сделать это место "священным". Паломничество устроят.
Наташа Шевченко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб мар 02, 2013 2:12 am

Христосъ Воскресе!

Наташа Шевченко писал(а): Сомневаюсь, что этот поганец нужен Ротшильду, и что кто-то его вообще купит.
Даже лопата навоза стоит денег. Мне любопытно, сколько за эту ненужную вещь можно выручить денег. Если у неё цена будет незначительной, что ж, значит ей, этой вещи такая цена. Потом обыватель будет сравнивать, сопоставляя цену этой мумии, с ценой старых тапочек Мэрилин Монро? Пусть это будет ничтожно малой компенсацией за то зло, которое он совершил, но сжигать упыря, это значит ещё потратить на него электроэнергию. Не слишком ли много чести для поганца?
Наташа Шевченко писал(а):За 8 тысячелетий было много Иуд. Иуда же где-то захоронен?
Да, но это самый мерзкий тип, наверное, за все тысячелетия. Поганец нанёс такой урон православной Державе, десятки миллионов жертв, десятки миллионов униженных и оскорбленных людей, разрушены уникальные памятники истории и архитектуры, сколько всего ушло за рубеж! Если бы не заварушка ученённая на немецкие деньги, Россия из войны вышла бы победительницей, в наших планах было изгнание турок из Европы, освобождение Константинополя с проливами Босфор и Дарданеллы с выходом России на Средиземное море. А на Дальнем Востоке мы уже теснили китайцев, район Харбина и Шанхая уже называли Жёлтороссией, русские заселяли Китай, строили там храмы, крестили туземцев.

Уж на восток идёт Царица,
Уже давно пора и там
По-русски широко раскрыться
Китайским заспанным глазам.

Раздольем льётся грозовая
Колоколов тугая медь
И от Харбина до Шанхая
Уже по-русски стали петь.

Рождаемость у нас тогда была столь высока, что нам в России становилось тесно. И что с нами сделали проклятущие…
Наташа Шевченко писал(а):Другое дело, что при захоронении тела (пепла) некоторые могут сделать это место "священным". Паломничество устроят.
Вот и я о том же. А если за товар мы получим назначенную цену, его цена станет известна и сопоставима с другими музейными экспонатами. За сколько бы мы его не продали, этот упырь после продажи сразу же утратит свою теперешнюю значимость (даже в глазах его теперешних почитателей), и совсем будет не то, если мы его сожжём. А ведь вместо горсти залы, мы можем получить более ценное удобрение: несколько телег навоза.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Сб мар 02, 2013 4:48 pm

Так мы действительно против насилия, и с насильниками бороться обязывает нас наша Вера Православная. Мы должны прощать обиду личных врагов, а с врагами Божиеми и врагами Отечества примирения быт не может, это великий грех и преступление.

Так и коммунисты также. С классовыми врагами и их лакеями примирения быть не может.

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб мар 02, 2013 11:27 pm

Христосъ Воскресе!

А. Виноградов писал(а):Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
Пришедшие к власти в 1917 году члены ВКП(ж) в большинстве своём не имели никакого отношения к «армии труда», а были они самыми настоящими паразитами, как В. Ульянов (Бланк). Захватив власть, эти паразиты стали уничтожать в основном людей труда, тех, кто был способен трудиться и своим трудом зарабатывал себе на достойную жизнь. В результате ударного коммунистического уничтожения трудящихся, генофонд нашего народа был настолько подорван, что это теперь ставит под сомнение само существование нашего народа в дальнейшем.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Вс мар 03, 2013 3:02 pm

Захватив власть, эти паразиты стали уничтожать в основном людей труда, тех, кто был способен трудиться и своим трудом зарабатывал себе на достойную жизнь.

Знаем мы этих, которые хрустели французскими булками. Твари это, а не люди и сегодня они такие же.

Когда я пишу о том, что воробизнесмены это нелюди и выродки, что все они заслуживают только скорой смерти, что единственная их цель это гадить и вредить - мне не верят. Мне говорят, что я преувеличиваю. Что я недооцениваю глубокую социальную роль воромразей, которые "дают рабочие места" и "производят для нас еду и одежду".

Вот этих тварей, которые воруют чужой труд, вгоняя в нужду рабочих и уничтожали большевики.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 04, 2013 12:00 am

Христосъ Воскресе!

А. Виноградов писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Захватив власть, эти паразиты стали уничтожать в основном людей труда, тех, кто был способен трудиться и своим трудом зарабатывал себе на достойную жизнь.
Знаем мы этих, которые хрустели французскими булками. Твари это, а не люди и сегодня они такие же.
Ну да, они твари уничтожали людей труда. Одна тварь картавая из Швейцарии хрустела французскими булками, другая картавая тварь хрустела французскими булками из Америки. …А потом стали они хрустеть пережёвывать косточки моего народа, и дохрустели они до того, что теперь стало некому у нас хлебушек растить.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Наташа Шевченко » Пн мар 04, 2013 9:11 am

Андрей Архаров писал(а):
Наташа Шевченко писал(а): Сомневаюсь, что этот поганец нужен Ротшильду, и что кто-то его вообще купит.
Даже лопата навоза стоит денег. Мне любопытно, сколько за эту ненужную вещь можно выручить денег. Если у неё цена будет незначительной, что ж, значит ей, этой вещи такая цена. Потом обыватель будет сравнивать, сопоставляя цену этой мумии, с ценой старых тапочек Мэрилин Монро? Пусть это будет ничтожно малой компенсацией за то зло, которое он совершил, но сжигать упыря, это значит ещё потратить на него электроэнергию. Не слишком ли много чести для поганца?

Думаю, что много не понадобится электроэнергии. Зато будет уверенность, что тело уже никогда не вернется на Красную площадь, даже из-за границы. Пепел можно и с самолета над пустыней рассыпать (например).

Андрей! Я не меньше Вашего переживаю за Россию. Но полагаю, продажа мумии заграницу, - это нереально. Милость Божия, если это позорище хотя бы с Красной площади уберут.
Наташа Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом