Христос Воскресе!Александр Н. писал(а): Не надо утрировать, хоругвеносцы шли впереди, ополчение Квачкова - сзади, не совсем понятно кому вы адресуйте свои претензии по поводу звезды. Если Вас смущает такое дистанционное соседство, то хоругвеносцев не смущает, (…)
Это нам известно, со временем они становятся всё менее и менее застенчивыми. Полагаю, скоро придёт время, и они возглавят парад содомитов, на порядочном расстоянии, и, конечно, покажут свою христианскую любовь к заблудшим. А те, проникшись такой любовью, побегут записываться в хоругвеносцы Симоновича.
Александр Н. писал(а): Вся проблема в том, что по-разному смотрим на вещи. И эта разность, вас вдохновляет на ругань, оскорбление и хамство, а раз так, то нет и доли правды в ваших словах.
Неправда – это ложь. Где же Вы Александр, увидели неправду в моих словах? Это притом, что я всего лишь пересказал впечатления от увиденного на Марше наших молодых соратников. Да, мы по-разному смотрим на вещи. Мы категорически против экуменических сборищ и шествий.
Александр Н. писал(а): И эта разность, вас вдохновляет на ругань, оскорбление и хамство (…)
Простите Александр, если я обругал кого, оскорбил или нахамил, может быть, невольно. Я стараюсь быть осторожным в своих выражениях. Был бы я очень признателен, если бы Вы привели по пунктам примеры:
а) ругани,
б) оскорблений,
в) хамства,
которые мною были допущены.
Александр Н. писал(а): К тому же о заблудших овцах обычно говорят с сожалением, что видеть не приходится, лишь ненависть и презрение сквозит в ваших словах.
Поверьте же Александр, мне как православному христианину искренне жаль каждую заблудшую овцу, а Симоновича, как бывшего моего соратника, особенно.