Здравствуйте, братья и сёстры во Христе, здравствуйте люди Русской Культуры, здравствуйте уважаемый Михаил Викторович Назаров.
Если не ошибаюсь, то еще весной этого года Михаил Викторович Назаров в личной переписке со мной предложил мне вновь принять участие в общении на этом форуме. Не только по причине технической своей необразованности в инете я лишь на днях сумел вновь начать общение на форуме СРН.
До избрания меня весной 2007г. на должность председателя Московского отдела СРН под руководством Л.Г. Ивашова (как, впрочем, и сегодня ...) я честно оценивал себя перед самим собой и другими "новообращенным" в Православии. Я не готов был вступать в дискуссии об экуменизме и фактическом папизме современного РПЦ МП. Но я не принимал сердцем и не принимаю по сей день не соборную закрытость и неприкрытую ложь, двоемыслие и усопшего, и нынешнего патриархов РПЦ МП.
Не принимаю я и способы "жидовского "(вне национальное явление бесов-естных) общения. Ни с "демократами", ни с "коммунистами", ни с "православными", ни с "патриотами", ни с "монархистами", ни с "язычниками".
Эти способы:
а) "умолчание" (отказ от исполнения ответов на поставленные собеседником вопросы);
б) "бездоказательное утверждение верности своих утверждений игнорированием доводов лживости этих утверждений";
в) "перевод темы общения на другую";
г) "затыкание рта собеседнику навешиванием на него негативных и бездоказательных ярлыков" (клевета, оскорбления, унижения).
Потому мое жизненное кредо полностью совпадает с кредо великого Русского певца и поэта Владимира Семеновича Высоцкого в его песне "Я не люблю": "Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне коль слово «Честь» забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне. И - не спроста: я не люблю насилье и бессилье. Вот только жаль распятого Христа".
Летом 2007г. я сложил с себя полномочия председателя Московского отдела (ЛГИ) СРН.
Причина? Жидовская "ложь по умолчанию", вопиющее расхождение между словами на публику и реальными делами и бездействием Л.Г. Ивашова.
Фактический отказ Л.Г. Ивашова от исполнения своих устных обещаний начать публичный диалог внутри его СРН о крайней необходимости для самооздоровления Русской Нации:
а) передать всем жителям поселений России их земли в общую собственность;
б) возродить среди жителей поселений нравственно обязательную взаимную помощь, как основу Дела Христианской Любви без Слова Любви;
в) воссоздать "низовую" Систему властного (материально обеспеченного общей собственностью на земли поселений) "земского", "казачьего", "приходского" местного самоуправления;
д) из числа делегатов от "земства", проверенных Делами внутри общин, созвать "Земский Собор"
- для окончательного обсуждения и утверждения концепции Русской Национальной реформы России, которая (по моему нынешнему, глубочайшему убеждению может быть только аналогичной допереворотной 17-ого года, то есть православно-монархической и с обязательным запретом на формирование органов государственной и местной властей от партий, с запретом на создание партий в России);
- для Соборных решений об очищении РПЦ МП от ересей (прежде всего экуменизма), а, главное, о воцарении на Престол Матушки нашей Руси Русского по Культуре (прежде всего, а не по генам, крови) Монарха, Делами своей Судьбы доказавшего не только наличие в нём сердечной Веры во Господа нашего Иисуса Христа и Богородицу, Покровительницу Руси, но и ГОТОВНОСТИ К ЖЕРТВЕННОЙ Любви к Народу Русскому и России.
Здесь
viewtopic.php?f=56&t=2649&start=15 для всех Русских Православных людей, объединившихся в СРН Михаила Викторовича Назарова я объяснил мое видение четырёх принципов ненасильственного захвата ресурсов всех государств мира, построения единого «мирового правительства» евреев, а в том числе и разрушением самобытного Монархического устройства Русского Национального Государства
а) атеизм;
б) интернационализм;
в) партийный принцип формирования органов власти;
г) запрет (табу) даже на обсуждение вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России.
Здесь
viewtopic.php?f=57&t=2628&start=45 я задал вопрос уважаемому мной Андрею Архарову с просьбой пояснить данное им смыслонаполнение термина и явления "фашизм", как очевидно противоречащих основам общественно-государственного, Православного и земско-Монархического устройства допереворотной Руси.
В ответ я наблюдаю продолжение общения Михаила Викторовича и Андрея Архарова с другими собеседниками, игнорирование моих комментариев. То есть я наблюдаю очевидно не русский способ "умолчания" (отказа от исполнения ответов на поставленные собеседником вопросы).
Да, я допускаю, что заданные мной вопросы и темы по каким-то причинам "неудобны" или несвоевременны. Однако, я не допускаю, что и среди Русских Православных Монархистов СРН (как и в кучеровской среде СРН ЛГИ) допустимы жидовская ложь по умолчанию, вопиющее расхождение между словами на публику и реальными делами или бездействием.
С уважением и надеждой на объяснение именно Вами, уважаемый Михаил Викторович, столь странного отказа "по умолчанию" от общения со мной по столь "краеугольным" темам возрождения Русской Культуры и Руси, русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.