Русский Марш - 2010

Re: Русский Марш - 2010

Сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 11, 2010 10:02 pm

Христос Воскресе!

Юрий Падалко писал(а):- для крайне нужного властным жидам обвинения всех участников РМ в нацизме-фашизме;
Юрий Дмитриевич, уважаемый, недопустимо ставить знак равенства между понятиями «нацизм» и «фашизм». Только в странах победившего (временно) интернационал-большевизма ещё бытует такое неверное понятие о фашизме. На самом деле, «фашизм» – это объединение людей по национальному и духовному признаку. И, такие национальные объединения надо только приветствовать, если они не вмешиваются грубо в дела других фашистских объединений.
Вот пример такого вмешательства: это еврейская фашистская радиостанция «Эхо Москвы», которая пытается навязать свои понятия о жизни всем остальным народам России. Тем же занимаются такие фашистские организации как МХГ или ОГФ, и неважно, что там не все этнические евреи, дело в том, что все они принимают еврейские понятия о жизни как свои национальные. Это пятая колонна Моссада, готовящая «нового человека» для будущего царства машиаха.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Пт ноя 12, 2010 2:15 am

Христос Воскресе!

Александр Турик писал(а): Разве кто-либо на РМ хулил Бога и Христа?
И ругали, и хулили… Но, даже, не в в этом всё дело.
Русский Марш в Москве и в Иркутске, это две большие разницы.
Но прежде всего, в отличие разрешенного «Русского Марша», мы проводим свой запрещённый властями Русский Марш, а именно -- Крестный ход. Молитвенным кольцом длинной в 9 км опоясываем весь центр Москвы. Мы считаем, что это действие имеет важнейшее духовное значение. С нами идут все православные.
Александр Степанович, неужели Вы считаете, что нам нужно отказаться от Крестного хода и принять участие в экуменическом шествии с сектантами? С сектантами!!...

Изображение

Фактически заправляет на Марше Владимир Ермолаев – бывший активист СПС (бывший??) Председатель Национального совета ДПНИ, по вероисповеданию он саентолог (секта Рона Хаббарда). Это завуалированный сатанизм. Есть основание полагать, что и братья Поткины тоже из этой же секты, служат одному хозяину (известные саентологи у нас Кириенко и Немцов, оба состоят в СПС).
Так же есть сведения, что практически все московские лидеры «РМ» относятся к разнообразным сектам. Могу конкретно по лицам назвать, кто к какой секте относится.
Либералы постепенно усиливают своё влияние над русским национальным движением, чтобы в стране взять власть, им нужно русское "пушечное мясо".
Что же, нам играть в их пьесе роль ничего непонимающего болванчика? Нет уж, извините, пусть там хороводятся другие. Мы собираем людей пусть не так много, но зато верных Богу, Царю и Отечеству.
Ещё раз повторяю: Москва, это не Иркутск здесь совсем другая игра и другие возможности.
Андрей Архаров

Сообщение Чернова Марина » Пт ноя 12, 2010 2:54 am

Андрей Архаров, я знаю замечательных молодых ребят, которые были на Русском марше в Москве. Это православные русские националисты, и язычники, патриоты или еще не до конца определившиеся люди, но разделяющие боль за судьбу нашей Родины. Они встали рядом и прошли одним Маршем, чтобы показать, что нас много и мы русские и , несмотря на некие противоречия, мы все равно вместе!
А вы их всех обозвали сатанистским сборищем…не хорошо.

Андрей, обернитесь назад, крылышки у вас за спиной не выросли ?
Чернова Марина

Сообщение Андрей Архаров » Пт ноя 12, 2010 10:58 am

Христос Воскресе!

Чернова Марина писал(а): А вы их всех обозвали сатанистским сборищем…не хорошо.
«А вы их всех ….» Марина, будьте внимательнее к тексту, тем более к Евангельскому: «(…)которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2.9)»
Я же не столь категоричен как наш Господь, в Писании сказано «которые» (означает все) у меня заменено на слово «некоторые» (не все).
А ведь в I веке в Иудее весь народ израильский назывался иудеями, независимо от религиозного направления, будь то христиане, ессеи, зелоты, саддукеи или фарисеи.
Я же сказал, что среди тех, кто называет себя русскими, есть сатанисты. И, указать на это, мой христианский долг.

Чернова Марина писал(а): Андрей, обернитесь назад, крылышки у вас за спиной не выросли?

В окошко льётся серебро
По шторке белой, на постели…
Свое исполнить болеро
Две бабочки ко мне влетели.
Я распахну своё окно,
Летите, милые, на счастье!
Мне вместе с вами не дано
В кружении принять участье.
Пока летаю лишь во сне,
Но слышу шорох за спиною
Тех крыльев, на которых мне
Взлететь над лесом, над землёю.

Марина у всех у нас крылышки, придёт время – полетим.

От летального исхода отлетит моя душа…
Ах, свобода! Ах, свобода, до чего ж ты хороша!
Андрей Архаров

Сообщение Александр Н. » Пт ноя 12, 2010 4:50 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а): Не надо утрировать, хоругвеносцы шли впереди, ополчение Квачкова - сзади, не совсем понятно кому вы адресуйте свои претензии по поводу звезды. Если Вас смущает такое дистанционное соседство, то хоругвеносцев не смущает, (…)
Это нам известно, со временем они становятся всё менее и менее застенчивыми. Полагаю, скоро придёт время, и они возглавят парад содомитов, на порядочном расстоянии, и, конечно, покажут свою христианскую любовь к заблудшим. А те, проникшись такой любовью, побегут записываться в хоругвеносцы Симоновича.
Александр Н. писал(а): Вся проблема в том, что по-разному смотрим на вещи. И эта разность, вас вдохновляет на ругань, оскорбление и хамство, а раз так, то нет и доли правды в ваших словах.
Неправда – это ложь. Где же Вы Александр, увидели неправду в моих словах? Это притом, что я всего лишь пересказал впечатления от увиденного на Марше наших молодых соратников. Да, мы по-разному смотрим на вещи. Мы категорически против экуменических сборищ и шествий.
Александр Н. писал(а): И эта разность, вас вдохновляет на ругань, оскорбление и хамство (…)
Простите Александр, если я обругал кого, оскорбил или нахамил, может быть, невольно. Я стараюсь быть осторожным в своих выражениях. Был бы я очень признателен, если бы Вы привели по пунктам примеры:
а) ругани,
б) оскорблений,
в) хамства,
которые мною были допущены.
Александр Н. писал(а): К тому же о заблудших овцах обычно говорят с сожалением, что видеть не приходится, лишь ненависть и презрение сквозит в ваших словах.
Поверьте же Александр, мне как православному христианину искренне жаль каждую заблудшую овцу, а Симоновича, как бывшего моего соратника, особенно.

Многие ребята из "Русского образа" ранее были в составе ДПНИ, но потом ушли, создали свое движение, видимо многим не захотелось быть в качестве, как вы выразились, “пушечного мяса”. По вашей же логике, если на марше в том числе заправляет партия, которой руководят жиды, то весь марш - “сатанинское сборище”. Все эти оговорки, что не все сатанисты, но некоторые, не выдерживают критики, т.к. о сатанинском сборище вы упоминали не применительно к руководству ДПНИ, но именно к хоругвеносцам и Квачковскому ополчению. Более того, чтобы оскорбить сильнее, придумываете очередную глумливую блевотину, по поводу охраны пидоров хоругвеносцами. Если и были когда-либо ошибки у СПХ, так они в том, что по какому-то абсурдному стечению обстоятельств такие деятели вроде вас были якобы соратниками СПХ в прошлом. Упаси Бог от таких соратников. А потом еще кто-то удивляется, почему СПХ не участвует в общем монархическом движении, а с кем, с Архаровыми, которых хлебом не корми, дай только поглумиться. Нет уж ребята, гуляйте мимо со своими извращенными впечатлениями, которые у вас формируются в больном воображении.
http://drakula.org/ ОРДЕН ДРАКОНА
http://rustsar.org/ РУССКИЙ ЦАРЬ!
Александр Н.

Сообщение Юрий Падалко » Пт ноя 12, 2010 5:32 pm

Андрей Архаров Христос Воскресе!

Юрий Падалко - для крайне нужного властным жидам обвинения всех участников РМ в нацизме-фашизме.

Юрий Дмитриевич, уважаемый, недопустимо ставить знак равенства между понятиями «нацизм» и «фашизм».

Только в странах победившего (временно) интернационал-большевизма ещё бытует такое неверное понятие о фашизме.

На самом деле, «фашизм» – это объединение людей по национальному и духовному признаку. И, такие национальные объединения надо только приветствовать, если они не вмешиваются грубо в дела других фашистских объединений.
Последний раз редактировалось Юрий Падалко Пт ноя 12, 2010 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!
Юрий Падалко

Сообщение Юрий Падалко » Пт ноя 12, 2010 5:44 pm

Простите, очень я плохой пользователь-форумист. Не смог, Андрей, к цитате из Вашего комментария прикрепить этот мой текст с вопросами к Вам.

Уважаемый Андрей.

Поясните, пожалуйста, Ваше понимание термина и явления "фашизм", так как данное Вами смыслонаполнение ("объединение людей по национальному и духовному признаку") безусловно имеет место, но настолько широко, что под него подпадает и "нацизм".

Более того, согласны ли Вы с тем, что общепринятое смыслонаполнение "фашизма"(сформированное исторической ПРАКТИКОЙ, а не кабинетно-интернетным теоретизированием) дополняет Ваше понимание "фашизма", как крайне правого политического движения на основе идеологии, цели создания политического режима диктаторского типа, то есть тоталитарного.

Но - никак не по-русски монархического, жизнеспособного прежде всего низовой системой крайне автономного (в материальном, правовом, но не в духовном планах) от монархической власти "низовой" системы "земских" и иных общин.

В моем ЖЖ здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/40557.html в эссэ "Русские люди - определяйтесь: вы - нацисты или националисты?" я процитировал, уважаемый Андрей, Ваш рассказ о РМ-Крестном Ходе, проведенном СРН 4 ноября 2010г.

А здесь viewtopic.php?f=56&t=2649&start=15, к сожалению, ни Вы, уважаемый Андрей, ни иные участники форума, так и не ответили на мой комментарий, тематически жёстко связанный с этими моими вопросами к Вам и с главной целью деятельности Союза Русского Народа Михаила Викторовича Назарова.

Здравствуйте, братья и сёстры.

По поводу "идеи" создания "Монархической партии". Иудолиберасты, коммуносионисты и нациязычники лишь внешне "противостоят" и "воюют" друг с другом на Русском "мировоззренческом поле" .

Однако, генно-исторически (от евреев-мультимиллиардеров Ротшильдов, от еврея Маркса) они объединены четырьмя, изобретенными раввинами, принципами ненасильственного захвата ресурсов всех государств мира, построения единого «мирового правительства» евреев.

Внедрением этих принципов в мораль и нравственность государствообразующего Русского Народа, а затем и в законодательство коммунолиберастных форм государственного устройства было разрушено самобытное монархическое устройство Русского Национального Государства.

Вот эти четыре принципа:
а) атеизм;
б) интернационализм;
в) партийный принцип формирования органов власти;
г) запрет (табу) даже на публичное обсуждение вне партийной модели

- формирования органов госвласти представителями от системы органов гражданского местного самоуправления (земские общины) на основе права общей долевой собственности жителей поселений на их земли;

- реставрации исконно Русской, монархической, модели общественно-государственных отношений в России решением Всероссийского Земского Собора, состоящего из делегатов от системы земских общин

Однако, без публичного, честного диалога думающих Русских Православных патриотов по концепции Национальной, земско-монархической, реформы России, без долгой (может, на десятилетия) общей нашей работы по восстановлению среди атомизированных бывших русских людей навыков, Культуры "общинной помочи" при коллективном решении личных и общих проблем - любые разговоры о различных (партийных или вне партийных) путях возрождения монархии в России - останутся пустыми разговорами.

А потому любая попытка "играть" против этой власти по жидовскому правилу "партийности" повлечет на "финише" обязательную победу властного жидовства.

С уважением, русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.
Юрий Падалко

Сообщение Андрей Архаров » Сб ноя 13, 2010 3:09 am

Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а): По вашей же логике, если на марше в том числе заправляет партия, которой руководят жиды, то весь марш - “сатанинское сборище”
Александр, вижу, как Вам хочется, чтобы я признал, что весь марш - “сатанинское сборище”, чтобы потом основательно излить на меня весь Ваш "праведный гнев".
Нет Александр, я не настолько категоричен как Господь наш Иисус Христос, который заклеймил тех, кто называет себя иудеями, я сказал только некоторые…
А в целом, это экуменическое сборище волков, козлищ и заблудших русских овец.

Что Вы видите плохого в том, если содомиты через покаяние примут Православие и станут хоругвеносцами? Ведь, истинная братская Любовь делает чудеса. Вы не верите в чудеса?

Хотелось бы узнать, сколько язычников и саентологов после марша с хоругвеносцами стали православными?
Кстати, о саентологах профессор А. Дворкин рассказывал, как Рон Хаббард вместе со своим единомышленником пытались друг от друга зачать антихриста, путём всевозможных половых извращений и с помощью заклинаний. Ну чем же саентологи не содомиты?
Помнится в 07 году, содомиты проплыли на пароходе по Москвареке, а следом за ними на пароходе поплыли хоругвеносцы Симоновича вместе с рок-ансамблем. Может быть, неправильно они поступили тогда, может быть им тогда следовало плыть впереди, как на Марше?

Александр Н. писал(а): Если и были когда-либо ошибки у СПХ, так они в том, что по какому-то абсурдному стечению обстоятельств такие деятели вроде вас были якобы соратниками СПХ в прошлом. Упаси Бог от таких соратников.
Да у Симоновича были сплошные ошибки, поэтому и ушли от него все, а было у него много людей. Вы посмотрите, как подписывается Симонович:
Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви,
Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза русского Народа
Леонид Донатович Симонович-Никшич
.

1) Глава Союза Православных Хоругвеносцев. Какой Союз? У него не более десятка человек.
2) Председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви. С поста Председателя СПБ его сняли в 2007 году.
3) Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского народа (СССРн) Такого Союза нет и не было, это безсовестное самозванство.
4) Леонид Донатович Симонович-Никшич. Небезызвестный нам казачий полковник Ершков Константин Иванович (Председатель Русско-Сербского Православного братства) мне рассказывал:
«Раньше Симонович требовал, чтобы его фамилию называли с приставкой Святогорец, Симонович-Святогорец. Это у всех вызывало смех. Тогда он придумал себе приставку Никшич. На что я у него спросил, "Почему ты не назвался сразу Карагеоргиевичем (королевский сербский род)?"
В общем сплошное самозванство, желание себя прославить. А, что в итоге? Беда, да и только. «Упаси Бог от таких соратников».
Хотелось бы, чтобы Леонид Донатович понял и осознал свои ошибки. Ведь, все мы под Богом ходим.
Андрей Архаров

Сообщение Александр Н. » Сб ноя 13, 2010 10:56 am

Ушли, говорите. А разве стоит сожалеть по этому поводу? Думаю, наоборот, очистить свои ряды от сомнительных личностей - всегда полезно. К тому же уходили в тот момент, когда Л.Д. Симонович лежал в реанимации, перенес две операции, с диагнозом - разрыв сердца. С таким диагнозом люди не выживают, но случилось чудо. А все т.н. соратники уже мерили шкуру неубитого медведя. Человек еще живой, но его уже заранее похоронили. Инициатором снятия с должности глава СПБ был Кирилл Сахаров, его поддержали почти все руководители монархических организаций. Что говорит о морально-нравственных качествах этих людей. Могли бы приличия ради дождаться естественной смерти человека, а потом уже мерить “шапку Мономаха”, но не хватило терпенья. Сняли с должности. И теперь продолжают настаивать на своих якобы легитимных действиях. Но, даже не вдаваясь в юридические понятия, а рассуждая с нравственных позиций, так могут поступать лишь шакалы, но не православные люди, тем более те, кто метит в вожди и руководители патриотического движения. Вы можете и сейчас хоронить СПХ заочно, что и демонстрируете, всячески стараясь при возможности лягнуть своим копытом, -“не более 10 людей”, “все ушли”, “Акелла промахнулся”. Но факт в том, что шакалы воют, а СПХ здравствует всем ветрам назло. И не мечтайте, не дождетесь. Лучше иметь костяк преданных людей, на которых можно положиться, чем годами выявлять всяких провокаторов и жидов, чем вы, собственно, и занимаетесь. Желаю вам удачи на этом поприще, но сдается мне, люди, которые предают в самый трудный момент, тем более, когда человек при смерти, - не самый удачный выбор в качестве соратника.
Что до т.н. честолюбия, то это в первую очередь - ответственность человека за должность, это значит, что человек уверен в своих силах, даже если кто-то так не думает. В любом случае, можно прислушаться к доброму мнению соратника, но никак не злобствующего праведника вроде вас.
Александр Н.

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 13, 2010 1:10 pm

Александр Н. Тот факт, что Вашу блокировку на форуме случайно отменили при пересадке на новый сервер, - Вы сочли поводом для возобновления тут своих склочных привычек. Неужели Вам больше нечего сообщить людям, кроме как злобно лаяться и обвинять других в злобствовании? Тема: Русский марш 2010. Хотите обсуждать Симоновича - откройте тему в "Персоналиях".
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Н. » Сб ноя 13, 2010 2:52 pm

Хорошо, давайте обсудим марш 2010, а точнее предложение вашего соратника Архарова. Который почему-то именно хоругвеносцам предлагает по-братски относится к пидорам, устроить охрану гей-парада, мотивируя тем, что такая братская любовь будет, по мнению Архарова, способствовать покаянию геев и они станут хоругвеносцами.
Давайте сделаем по-другому. Вы МО СРН проведете такой покаянный парад с пидарами, а мы все поглядим, что у вас получится. По принципу - делай как я. Вам не кажется абсурдным такие предложения? Или это предложение Архарова изначально содержит откровенное издевательство? Так кто тут склоки устраивает?
Александр Н.

Сообщение Александр Н. » Сб ноя 13, 2010 4:12 pm

А если угодно серьезно вести полемику, то для начала не помешает разобраться в главном, а именно в чем основная причина размежевания в патриотическом лагере. Причина, на мой взгляд, в разных ощущениях действительности и предназначения России. Одни полагают, что живем в последние времена, “кругом отступники”, “проклятые лукавые сергиане”, а значит спасаться надо уйдя из мiра, полного соблазна, искушения и прельщенности. Другие же не столь пессимистичны, и считают, что когда-нибудь наступят времена, когда проповедь Евангелия будет иметь место на других планетах, когда человечество заселит их. На этой почве возникает непонимание. Первые, условно назовем их катакомбники, мало того, что озабоченны лишь спасением своей души, что только приветствуется, но спасают они себя с гримасой презрения и ненависти ко своим братьям во Христе, потому как те, по мнению катакомбников “отступили от Истины, предали Веру и чистоту Православия”. Вот эта ненависть и перевешивает все праведные и обличающие речи, грош им цена, ненавистью душу не спасешь, если даже будешь сотни прав во всем. Другие же, условно назовем их инопланетяне, это те, кто планирует проповедовать Евангелие ни смотря ни на что и не уходят из мира сего в катакомбы, те ближе к Истине в главном, быть может совершая ошибки в частностях, т.к. предстоит еще последняя проповедь Христианства во всем мире и только после этой проповеди, по слову Христа, наступит конец нашей истории.
Т.е спасают свою душу не в тихом уединенном месте, стараясь спастись единолично, по принципу, - “а за двором хоть трава не расти”, но спасаются с как можно большим числом людей, изменив общество к лучшему. А погрузившись в стихию улиц и многоликого общества, “не замараться”, в глазах катакомбных праведников, практически невозможно.
Вот это недопонимание и порождает бурю ненависти и злобы. А раз так, не имея любовь между собой, то нельзя про нас всех сказать, что мы ученики Христа.
Александр Н.

Отказ от общения по "краеугольным" темам возрождения Руси?

Сообщение Юрий Падалко » Сб ноя 13, 2010 7:32 pm

Здравствуйте, братья и сёстры во Христе, здравствуйте люди Русской Культуры, здравствуйте уважаемый Михаил Викторович Назаров.

Если не ошибаюсь, то еще весной этого года Михаил Викторович Назаров в личной переписке со мной предложил мне вновь принять участие в общении на этом форуме. Не только по причине технической своей необразованности в инете я лишь на днях сумел вновь начать общение на форуме СРН.

До избрания меня весной 2007г. на должность председателя Московского отдела СРН под руководством Л.Г. Ивашова (как, впрочем, и сегодня ...) я честно оценивал себя перед самим собой и другими "новообращенным" в Православии. Я не готов был вступать в дискуссии об экуменизме и фактическом папизме современного РПЦ МП. Но я не принимал сердцем и не принимаю по сей день не соборную закрытость и неприкрытую ложь, двоемыслие и усопшего, и нынешнего патриархов РПЦ МП.

Не принимаю я и способы "жидовского "(вне национальное явление бесов-естных) общения. Ни с "демократами", ни с "коммунистами", ни с "православными", ни с "патриотами", ни с "монархистами", ни с "язычниками".

Эти способы:
а) "умолчание" (отказ от исполнения ответов на поставленные собеседником вопросы);
б) "бездоказательное утверждение верности своих утверждений игнорированием доводов лживости этих утверждений";
в) "перевод темы общения на другую";
г) "затыкание рта собеседнику навешиванием на него негативных и бездоказательных ярлыков" (клевета, оскорбления, унижения).

Потому мое жизненное кредо полностью совпадает с кредо великого Русского певца и поэта Владимира Семеновича Высоцкого в его песне "Я не люблю": "Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне коль слово «Честь» забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне. И - не спроста: я не люблю насилье и бессилье. Вот только жаль распятого Христа".

Летом 2007г. я сложил с себя полномочия председателя Московского отдела (ЛГИ) СРН.

Причина? Жидовская "ложь по умолчанию", вопиющее расхождение между словами на публику и реальными делами и бездействием Л.Г. Ивашова.

Фактический отказ Л.Г. Ивашова от исполнения своих устных обещаний начать публичный диалог внутри его СРН о крайней необходимости для самооздоровления Русской Нации:
а) передать всем жителям поселений России их земли в общую собственность;
б) возродить среди жителей поселений нравственно обязательную взаимную помощь, как основу Дела Христианской Любви без Слова Любви;
в) воссоздать "низовую" Систему властного (материально обеспеченного общей собственностью на земли поселений) "земского", "казачьего", "приходского" местного самоуправления;
д) из числа делегатов от "земства", проверенных Делами внутри общин, созвать "Земский Собор"
- для окончательного обсуждения и утверждения концепции Русской Национальной реформы России, которая (по моему нынешнему, глубочайшему убеждению может быть только аналогичной допереворотной 17-ого года, то есть православно-монархической и с обязательным запретом на формирование органов государственной и местной властей от партий, с запретом на создание партий в России);
- для Соборных решений об очищении РПЦ МП от ересей (прежде всего экуменизма), а, главное, о воцарении на Престол Матушки нашей Руси Русского по Культуре (прежде всего, а не по генам, крови) Монарха, Делами своей Судьбы доказавшего не только наличие в нём сердечной Веры во Господа нашего Иисуса Христа и Богородицу, Покровительницу Руси, но и ГОТОВНОСТИ К ЖЕРТВЕННОЙ Любви к Народу Русскому и России.

Здесь viewtopic.php?f=56&t=2649&start=15 для всех Русских Православных людей, объединившихся в СРН Михаила Викторовича Назарова я объяснил мое видение четырёх принципов ненасильственного захвата ресурсов всех государств мира, построения единого «мирового правительства» евреев, а в том числе и разрушением самобытного Монархического устройства Русского Национального Государства
а) атеизм;
б) интернационализм;
в) партийный принцип формирования органов власти;
г) запрет (табу) даже на обсуждение вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России.

Здесь viewtopic.php?f=57&t=2628&start=45 я задал вопрос уважаемому мной Андрею Архарову с просьбой пояснить данное им смыслонаполнение термина и явления "фашизм", как очевидно противоречащих основам общественно-государственного, Православного и земско-Монархического устройства допереворотной Руси.

В ответ я наблюдаю продолжение общения Михаила Викторовича и Андрея Архарова с другими собеседниками, игнорирование моих комментариев. То есть я наблюдаю очевидно не русский способ "умолчания" (отказа от исполнения ответов на поставленные собеседником вопросы).

Да, я допускаю, что заданные мной вопросы и темы по каким-то причинам "неудобны" или несвоевременны. Однако, я не допускаю, что и среди Русских Православных Монархистов СРН (как и в кучеровской среде СРН ЛГИ) допустимы жидовская ложь по умолчанию, вопиющее расхождение между словами на публику и реальными делами или бездействием.

С уважением и надеждой на объяснение именно Вами, уважаемый Михаил Викторович, столь странного отказа "по умолчанию" от общения со мной по столь "краеугольным" темам возрождения Русской Культуры и Руси, русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.
Юрий Падалко

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 13, 2010 7:38 pm

Многоуважаемый Юрий Дмитриевич!
Откликаюсь я редко не только на Ваши сообщения.Обсуждать вопросы по указанным Вами социально-политическим темам не берусь, т.к. не считаю их самыми срочными и неизведанными (атеизм; интернационализм; партийный принцип формирования органов власти; запрет (табу) даже на обсуждение вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России). Тем более что многое по этим темам уже было написано умными людьми, взять того же Ильина, о земствах - Солженицына. Да и я, впрочем, писал на эти темы, повторяться не хочется. Можно многое писать, но каковы при нынешней власти шансы на проведение "Национальной, земско-монархической, реформы России"? Тем более, если мiр накануне глобальной катастрофы и царства антихриста...
Возможно, мой круг интересов сейчас просто иной. Невозможно заниматься всем сразу. Сейчас меня интересует Ветхий Завет в Православии, о чем читаю, размышляю, готовлю статью. Но никак не закончу, да вот еще и приболел.
В т.ч. писал я и о фашизме ( http://www.rusidea.org/?a=430149 ) - думаю А.Ф. Архаров это имеет в виду.
М.В. Назаров
Администраторы

О Русской прямоте по Чести и Со-Вести.

Сообщение Юрий Падалко » Сб ноя 13, 2010 9:11 pm

Уважаемый Михаил Викторович!

Благодарю Вас не только за труд отклика на мой "глас вопиющего в пустыне", но и за то, что Вы "посчитали нужным" ответить на этот "глас", а, главное, во время Вашей болезни (удивительно, но, оказывается, мы с Вами болеем ... в унисон).

Ваше, Михаил Викторович, КАК СОПРЕДСЕДАТЕЛЯ СРН (!), признание ("обсуждать программные и стратегические вопросы по указанным Вами темам не берусь, т.к. не считаю их самыми срочными и важными") напомнило мне:

а) заявление жаждущего (вслед за Борисом Мироновым) "квававой гусской гевоюции" полковника Квачкова (здесь http://v-v-kvachkov.livejournal.com/3017.html
v_v_kvachkov wrote: Feb. 9th, 2009 02:35) в ответ на аналогичное мое предложение к нему - "Вырабатывать различные "концепции, парадигмы и программы" в условиях оккупации России - любимое занятие трусливой интеллигенщины. Я себя к ней не отношу";

б) один из названных мной принципов разрушения самобытного Монархического устройства Русского Национального Государства ("запрет на обсуждение вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России").

Оправдываете Вы отказ от общения по предложенной мной теме СТРАТЕГИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВОСЛАВНО-МОНАРХИЧЕСКОГО СРН так:

а) "писал на эти темы, повторяться не хочется" (но то, о чем Вы писали, НЕ КАСАЛОСЬ ИЗЛОЖЕННЫХ МНОЙ МЕТОДОВ и ПУТЕЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМСКОЙ СИСТЕМЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ "СНИЗУ" в нынешних условиях);

б) "каковы при нынешней власти шансы на проведение "Национальной, земско-монархической, реформы России", если "мiр накануне царства антихриста" (а тогда ЗАЧЕМ Вы, уважаемый Михаил Викторович вообще ЧТО-ТО ЕЩЕ ДЕЛАЕТЕ, если придет антихрист и - всему конец?).

Ваш ОТКАЗ ОТ ОБЩЕНИЯ по предложенной теме стратегии деятельности православно-монархического СРН ОЧЕНЬ УЖ НАПОМИНАЕТ "ЗАПРЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России" ...

И уж совершенно непонятно мне Ваше, Михаил Викторович, КАК СОПРЕДСЕДАТЕЛЯ СРН (!), ПОЛУ УМОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ НА более чем странное (для меня) ЗАЯВЛЕНИЕ уважаемого мной Андрея Архарова о том, что "ФАШИЗМ" – это объединение людей по национальному и духовному признаку", которое "НАДО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ".

Отчего Вы, КАК СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ СРН (!) НЕ ПО ПОТРУДИЛИСЬ (!) кратко РАЗЪЯСНИТЬ Андрею Архарову ПРИРОДУ "ФАШИЗМА" в этом или в отдельном ответе?

А ведь и Андрей (СЛЕДУЯ Вашей ДУХОВНОЙ ЛЕНИ: "каков поп - таков и приход"):

а) не потрудился ознакомиться с замечательным Вашим анализом причин возникновения и природы фашизма в Вашей беседе на "Радио-1 Останкино" 5.09.95г. здесь http://www.rusidea.org/?a=430149;

б) потому только и ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ СТОЛЬ ДИКИЙ для всякого Православного Монархиста "ЛЯП" о том, что "ФАШИЗМ" - это "ЯВЛЕНИЕ, которое НАДО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ".

Кстати, мне СТРАННО БЫЛО УЗНАТЬ, что Вы в своем анализе (во время этой радиопередачи) ЗАБЫЛИ УПОМЯНУТЬ о данной Бенито Амилькаре Андреа Муссолини в "Доктрине фашизма" ОСНОВЕ "ФАШИЗМА", как прежде всего ОБОЖЕСТВЛЯЮЩЕГО СУПЕРМЕНА ("личность") и ГОСУДАРСТВО, а уже ПОТОМ ДЕКЛАРИРУЮЩЕГО "КОПРОРАТИВИЗМ", "как отрицание классовой борьбы, как самоубийственный раскол нации, как отрицание атомизации нации при либеральной демократии".

Вы ЗАБЫЛИ О СУТИ "ФАШИЗМА" по-муссолиневски, которая НАПРОЧЬ ОТРИЦАЕТ не только Русскую Национальную СОБОРНОСТЬ (Православной Церкви, Земства и Монархии), но и собственные ДЕКЛАРАЦИИ "КОРПОРАТИВИЗМА":
а) "Высшая ЛИЧНОСТЬ есть НАЦИЯ, поскольку она ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ";
б) "НЕ НАЦИЯ СОЗДАЕТ ГОСУДАРСТВО. Наоборот, ГОСУДАРСТВО СОЗДАЕТ НАЦИЮ, ДАВАЯ ВОЛЮ, а, следовательно, эффективное существование НАРОДУ".

Надеюсь, Вы понимаете, что эти мои попытки возобновить общение с Вами, с участниками Вашего СРН по этим темам - это моя проверка искренности многих и многих Ваших и Ваших со-ратников более чем верных текстов на сайте и этом форуме СРН. А потому, конечно,

По результатам такой проверки (ради Господа во мне, для Русской Чести и Со-Вести) я буду делать вывод о степени Вашей личной (КАК СОПРЕДСЕДАТЕЛЯ и ИДЕЙНОГО ЛИДЕРА СРН) пораженности заразой жидовства, а в том числе и в осознанном или неосознанном Вами, но "запрете на обсуждение вне партийной, земско-монархической модели Русской Национальной реформы России".

С искренним к Вам, Михаил Викторович, уважением, а потому и с верой в наличие в Вас Русской прямоты от Чести и Со-Вести, Юрий Дмитриевич Падалко.
Юрий Падалко

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом