Русский Марш - 2010

Re: Русский Марш - 2010

Сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 13, 2010 9:35 pm

Юрий Дмитриевич, никакого "запрета" у нас нет на обсуждение и предложение Вами "МЕТОДОВ и ПУТЕЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМСКОЙ СИСТЕМЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ "СНИЗУ" в нынешних условиях". Но повторяю: даже будучи зампредседателя СРН я не могу заниматься обсуждением всех тем, у нас есть разделение труда и функций. Позвольте уж мне оставить за собой это право. Что мешает Вам самому, Юрий Дмитриевич, внятно изложить предлагаемые Вами пути и методы, если Вы это считаете столь важным?

Мое отношение к фашизму ("Возвращение к ветхому Риму") указано уже в заглавии моего материала. В радиобеседе я не брался проанализировать всю "Доктрину", а только ее суть: положительные аспекты при абсолютизации недолжного.

А приход антихриста это не конец, а преддверие спасительного Второго пришествия Христа. Полагаю, что к этому готовиться важнее (и это никогда не преждевременно), чем возрождать земское самоуправление. И одно другому не мешает.

КРОМЕ ТОГО - ЭТО ТЕМА О РУССКОМ МАРШЕ 2010.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Юрий Падалко » Сб ноя 13, 2010 9:56 pm

Михаил Викторович.

Именно эта тема "Русский марш - 2010" породила дебаты между Андреем Архаровым и его оппонентами о полярной разнице в "идейном наполнении" РМ Поткина, Демушкина, Квачкова, "Никшича" и РМ Вашего СРН. Потому два моих предыдущих (не получивших ответа от Архарова) комментария касались именно идейно- стратегического смысла существования деятельности Вашего СРН. Естественно, в поддержку и защиту Православно-Монархической, земской составляющей этой стратегии. Этот факт отлично осознаете и я, и Вы. Потому не стоило указывать мне на тематическое несоответствие предыдущего моего обращения к Вам.

Да, Михаил Викторович, в полном соответствии с п. "г" перечисленных мной принципов культурной колонизации России, Вы ВЕРБАЛЬНО не установили "запрет" на обсуждение поднятой мной темы. Но Вы ЛИЧНО отказались обсуждать (пусть и в будущем) предлагаемые мной ЭТАПЫ деятельности СРН и НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ В РАМКАХ СЕМИНАРА, КРУГЛОГО СТОЛА среди участников Вашего СРН.

Более того, Вы явно не желаете давать Андрею Архарову разъяснение нелепости, если не кощунственности, его точки зрения на "фашизм".

Вы - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ Архаровва в этом?
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!
Юрий Падалко

Сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 14, 2010 8:00 am

Юрий Падалко писал(а):Да, Михаил Викторович, в полном соответствии с п. "г" перечисленных мной принципов культурной колонизации России, Вы ВЕРБАЛЬНО не установили "запрет" на обсуждение поднятой мной темы. Но Вы ЛИЧНО отказались обсуждать (пусть и в будущем) предлагаемые мной ЭТАПЫ деятельности СРН и НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ В РАМКАХ СЕМИНАРА, КРУГЛОГО СТОЛА среди участников Вашего СРН.

"Предлагаемые Вами этапы" не видел, так что пока обсуждать нечего даже тем, кто хотел бы. Предложите, открыв соответствующую тему в разделе: viewforum.php?f=68 - будет обсуждение. Кто Вам мешает? К чему тут возмущение и упреки?

Юрий Падалко писал(а):Более того, Вы явно не желаете давать Андрею Архарову разъяснение нелепости, если не кощунственности, его точки зрения на "фашизм". Вы - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ Архаровва в этом?

Пожалуйста, не придирайтесь к словам и не делайте из мухи слона. У Архарова это просто краткая реплика, смысл которой в том, что не следует приравнивать нацизм и фашизм. Ибо у фашизма были правильные ценности (служение нации, культивирование национального братства, корпоративизм), которые в самой Италии, к сожалению, были абсолютизированы ее неправославными вождями. Православные политики (Струве, Ильин) это видели по-другому, о чем в 1920-е годы много с одобрением писали в русской эмиграции, считая необходимым создавать "русский фашизм" (даже если впоследствии отказались от этого термина). Между прочим, историк Церкви А.В. Карташев и в 1960-е годы давал высокую оценку режимам Франко и Салазара как наиболее христианским в Европе, а их тоже несомненно, причисляли к фашистским. Архаров, конечно, имел в виду их. Так что кощунственного тут ничего не нахожу. Хотя с этим термином желательно обращаться осторожнее.

Если желаете продолжить дикуссию о фашизме, прошу это делать тут: viewtopic.php?f=73&t=991
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Александр Н. » Вс ноя 14, 2010 2:55 pm

М. Назаров писал(а):Александр Н. Тот факт, что Вашу блокировку на форуме случайно отменили при пересадке на новый сервер, - Вы сочли поводом для возобновления тут своих склочных привычек. Неужели Вам больше нечего сообщить людям, кроме как злобно лаяться и обвинять других в злобствовании? Тема: Русский марш 2010. Хотите обсуждать Симоновича - откройте тему в "Персоналиях".

Я так понял тема - марш 2010 - исчерпана. Подведем итоги. Некоторые участники русского марша, по мнению представителей СРН - “сборище сатанинское”, а именно - ополчение Квачкова и хоругвеносцы, на том основании, что на марше были еще представители ДПНИ. Хоругвеносцам, помимо всего прочего, предлагают устроить совместный парад с пидорами. Надо думать это окончательные мнение МО СРН?
Мне, конечно, понятно стремление некоторых “настоящих патриотов” и народных благодетелей идти по головам, критиковать всех и вся за все смертные, навязывая свои услуги в качестве единственных, правильных и принципиальных вождей, но иногда, господа хорошие, уместно остановиться, и посмотреть на себя со стороны, в том числе на бредовость своих высказываний.
С другой стороны, если соратники одного лагеря уже принюхались к словесному смраду своих единомышленников, то запашок могут уловить только такие “любители склок” вроде меня.
Тем не менее, чтобы не мешать единодушному благовонию, к которому вы привыкли, не возражаю против своего запрета на участие на вашем форуме.
http://drakula.org/ ОРДЕН ДРАКОНА
http://rustsar.org/ РУССКИЙ ЦАРЬ!
Александр Н.

Сообщение Андрей Архаров » Пн ноя 15, 2010 12:54 am

Христос Воскресе!

Юрий Падалко писал(а): Уважаемый Андрей. Поясните, пожалуйста, Ваше понимание термина и явления "фашизм", так как данное Вами смыслонаполнение ("объединение людей по национальному и духовному признаку") безусловно имеет место, но настолько широко, что под него подпадает и "нацизм".

Более того, согласны ли Вы с тем, что общепринятое смыслонаполнение "фашизма"(сформированное исторической ПРАКТИКОЙ, а не кабинетно-интернетным теоретизированием) дополняет Ваше понимание "фашизма", как крайне правого политического движения на основе идеологии, цели создания политического режима диктаторского типа, то есть тоталитарного.

Но - никак не по-русски монархического, жизнеспособного прежде всего низовой системой крайне автономного (в материальном, правовом, но не в духовном планах) от монархической власти "низовой" системы "земских" и иных общин.

О ФАШИЗМЕ
При слове фашизм в сознании «советского» человека сразу встают все ужасы и страдания которые переносили люди в годы войны: концлагеря, массовые репрессии, виселицы, пытки, голод… Но, если это и есть особенности фашизма, то тогда, чем он отличается от коммунизма или сионизма?
Обратите внимание: только в советских фильмах используется термин «фашисты», тогда как в зарубежных фильмах используется термины «нацисты» или «национал социалисты».

Когда наши обыватели говорят о фашистах, то сразу в их подсознании встаёт Гитлер, а между тем, фашизм – это скорее русское явление, сем германское. Союз Русского Народа по сути своей был фашистской организацией, возникший как нормальная реакция на еврейский фашизм, реакция самых здоровых сил общества.
Русская Фашистская Партия (РФП) была создана в 1925 году в Харбине, под лозунгом: «Бог, нация, труд», в символике они использовали Имперского орла сидящего на свастике. Основной их задачей был: трудоустройство русских людей оказавшихся на чужбине, оказании помощи нуждающимся, в планы входило и освобождение Родины от краха большевистской диктатуры. Но вторжения в Россию они не готовили, они считали, что русский народ сам поднимется против непосильного гнёта.

Изображение

Но затем нацистская Германия так же использовала фашистскую символику – свастику. И теперь этот символ воспринимается нами как нацистский, так же, как шестиконечная звезда стала сионистской, а пятиконечная звезда – большевистской символикой. Мы вынуждены отказаться от этих символов, и мы ставим между ними знак равенства, хотя прежде эти символы изображались даже на иконах.

Раз уж так сложилось и слово «фашизм» в нашем общественном постсоветском сознании воспринимается неверно, то, не надо этим словом бравировать, мол: «Мы русские фашисты». Это будет истолковано и понято общественностью неверно. Но, как минимум, мы должны отделять это понятие от нацизма и расизма.

Если в какой-либо сфере деятельности преобладают люди одной национальности, например: в торговле преобладают азербайджанцы, мы говорим – это азербайджанский фашизм; в журналистике преуспевают евреи – это еврейский фашизм, все дворники таджики – это таджикский фашизм и т.д..
То есть, на русской земле граждане иностранных государств создают иностранные (нерусские) корпорации по национальному признаку, вытесняя из сферы своей деятельности коренные народы России.

У каждого человека есть несколько кругов ответственности:
1-ый круг ответственности – наши дети;
2-ой круг – наши родители и домочадцы;
3-ий круг – родные, близкие, друзья,;
4-ый круг – нация, единоверцы;
5-ый круг – дружественные нарды, имеющие с нашим народом общие корни и/или общую судьбу.

Если народ не хочет потерять независимость на своей родной земле, он должен объединяться по национальному признаку вытесняя из своих жизненноважных сфер инородные элементы (не входящие в 5 кругов ответственности).

Как этого достичь:
1) работодатель не должен принимать на работу инородные элементы;
2) работник не должен идти в наём к инородному элементу;
3) не покупать продукцию инородных производителей;
4) не пользоваться формами услуг инородных элементов;
5) на все выборные должности должны придти люди соответствующие нашей религиозной, национальной и культурной традиции.

Нашим предкам Бог даровал Русскую землю, нам она досталась от наших отцов, мы должны передать её нашим детям.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 16, 2010 12:38 am

Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а):Ушли, говорите. А разве стоит сожалеть по этому поводу? Думаю, наоборот, очистить свои ряды от сомнительных личностей - всегда полезно. К тому же уходили в тот момент, когда Л.Д. Симонович лежал в реанимации, перенес две операции, с диагнозом - разрыв сердца.
Давно хотел открыть тему о Симоновиче, человек он интересный и внимания нашего стоит. Сам я отношусь к нему по-доброму и с благодарностью за всё хорошее, что он сделал или пытался сделать. Но, в 2006 году с ним случился какой-то слом, он сделал резкий поворот с выбранного пути и его соратники его не поняли и не поддержали. К своему 60 летнему юбилею он остался почти один. Вот сердце его и не выдержало.
Александр Н. писал(а):А все т.н. соратники уже мерили шкуру неубитого медведя. Человек еще живой, но его уже заранее похоронили. Инициатором снятия с должности глава СПБ был Кирилл Сахаров, его поддержали почти все руководители монархических организаций.
Совсем не так было. На самом деле, шкуру неубитого "медведя" тогда на себя напялил Ю. Агещев, он объявил себя тогда координатором СПБ и СПХ и стал вещать от имени обеих организаций. Незадолго до этого, Агещев, по ходатайству Бабурина, получил медальку из рук митрополита Кирилла, подогрелось самолюбие и захотел он получить орден.
А Симоновичу действительно было очень плохо. Был близок к смерти и, уж точно, о всех этих дрязгах и интригах не слыхивал, молился как христианин о спасении души.
В тот момент нельзя было оставлять организацию без головы с больным на голову Агещевым.
И тогда было принято решение, как временная мера, пока Симонович вынужденно молчит, решили Симоновича сделать почётным председателем СПБ, а рабочим председателем поставить В. Лукянника. Всё только для того, чтобы унять недалёкого Агещева. Но Агещев не угомонился, он объявил, что он собирает свой Съезд (шесть товарищей) и они лишают руководителей СПБ всех полномочий и назначают себе нового духовника (я не оговорился, они духовника себе НАЗНАЧИЛИ, так было написано в протоколе "съезда"), что свидетельствует о полной бездуховности этих господ. И уже после этого в храме на Берсеневке созвали ещё один Съезд СПБ и, постоновили: полностью отмежеваться от СПХ. За всё это время от Симоновича не было ни слуха, ни духа. А Агещеву орден так и не вручили.
Симонович оправившись, мог бы исправить положение, но не стал и остался в компании "верной" шестёрки.
метки: 06 год, 60 лет, 6 товарищей.
Александр Н. писал(а): Лучше иметь костяк преданных людей, на которых можно положиться, чем годами выявлять всяких провокаторов и жидов
Джон Мильтон писал(а): сатана: «Лучше быть властелином ада, чем прислуживать на небесах» .

Симонович мне напоминает солдата из стройбата, который собираясь на "демьбель", накупил всяких значков и украсил ими свою грудь, только собирается он не на свидание к девушкам, идёт он к Богу.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 16, 2010 1:33 am

Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а): Я так понял тема - марш 2010 - исчерпана. Подведем итоги. Некоторые участники русского марша, по мнению представителей СРН - “сборище сатанинское”, а именно - ополчение Квачкова и хоругвеносцы (…)
А именно: «ополчение» и «хоругвеносцев» я конкретно "сборищем" не называл. Вы передёргиваете как карточный шулер. Если на вашей голове загорелась шапка, это совсем не значит, что шапки горят у всех на головах.
Александр Н. писал(а): Хоругвеносцам, помимо всего прочего, предлагают устроить совместный парад с пидорами.
Александр Н. писал(а): Если Вас смущает такое дистанционное соседство, то хоругвеносцев не смущает
А ведь не случайно друг Симоновича, Курьинович в мае 2006 г. выступил в защиту сексуальных меньшинств (но, потом он быстро поменял свои ориентиры).
Я же высказал своё мнение, что ходить впереди саентологов то же, что ходить спереди содомитов, и идти во главе шествия, значит быть его авангардом.
Александр Н. писал(а): Тем не менее, чтобы не мешать единодушному благовонию, к которому вы привыкли, не возражаю против своего запрета на участие на вашем форуме.

Александр, я хочу сказать Вам спасибо, за Ваше искреннюю и неравнодушную позицию. Рад, что у Симоновича есть такой верный друг. Только обижаться на нас и злиться не надо. У нас с Вами разные взгляды на происходящее. Вы считаете, что в патриотизме экуменизм возможен, а мы уже прошли через экуменизм в Союзе с генералом Ивашовым, и по горло сыты от такого союза. Ещё раз, спасибо.
Андрей Архаров

Сообщение Александр Н. » Вт ноя 16, 2010 12:05 pm

Курьянович, будучи в составе ЛДПР, наломал немало дров, пополню вашу копилку компромата. Участвовал он совместно с Жириком на “празднике пива”, где Жириновский с трибуны агитировал русскую молодежь пить пиво со словами – “веселись Русь-матушка”. Курьянович аплодировал. Но после выхода из состава ЛДПР, Курьянович уже не совершал подобных ошибок. Стал националистом и патриотом. Не словами и демагогией исправлял свои ошибки, а делом. Лично набил морду депутату-пидору Бундестага на параде, который пытались устроить содомиты.
Выйти из ЛДПР, изменить свое отношение ко всяким извращенцам, надоумил его ненавистный вам Юрий Агещев.
По вашей же логике, незачем связываться с всякими экуменистами, надо было оставить все, как есть, и, глядишь, Курьянович до сих пор благополучно пребывал бы в составе ЛДПР, строил свою депутатскую карьеру по защите пидоров в том числе, и агитировал за спаивание русской молодежи пивом.
Вместо того чтобы радоваться тому факту, что русская патриотическая общественность обогатилась еще одним принципиальным неравнодушным человеком, вы за пазухой держите компромат на Курьяновича и козыряете им по мере необходимости, преследуя свои не совсем понятные цели. Вернее цель понятна - скомпрометировать “конкурирующую фирму” на патриотическом поприще. А точнее говоря, строить свою карьеру принципиального патриота на критике различных конкурентов. Этим, кстати, страдают почти все вожди и благодетели счастья народного. Возможно, максималистки настроенная молодежь и будет на вас смотреть восхищенными глазами, но у меня подобная критика вызывает лишь презрение с оттенком сожаления.
Юрий Агещев человек вспыльчивый, эмоциональный, принципиальный, зачастую слова у него опережают мысли, точнее говоря, не просчитывает все варианты последствий. Но все же главное в нем, это отсутствие фальши. Прав ли он или ошибается, он делает все искренне. Другими словами из него плохой дипломат, но если довелось стать его другом, то он будет одним из лучших друзей. А друзья его ему заранее все простят, даже если Юрий Николаевич, со свойственной ему вспыльчивостью, наломает дров и подведет своих соратников. Что и вышло в конечном итоге во время так называемого размежевания в СПБ. Однако не Юрий Агещев был инициатором раскола в СПБ, а, как точно в свое время высказался Михаил Викторович Назаров, - “Не вмешиваясь в организационные проблемы внутри СПБ, замечу, что причина размежевания – прежде всего духовная: ОТНОШЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ ВЛАДЫКИ ДИОМИДА”. Революционные воззвания Диомида наломали немало реальных дров. Вся монархическая общественность за исключением СПХ, Диомида поддержала. СПХ относился к заявлениям Диомида спокойно без надрыва, во всяком случае, не нагнетал истерику, в отличии от некоторых. Внутри Церкви, по слову Апостола уместны разногласия, дабы выявить искусных. Но только внутри Церкви, а не за Ее оградой.
Почему, спросите, СПХ относился нейтрально к заявлениям Диомида? Любая проповедь напоминающая истерику это, как минимум, нездоровая атмосфера. Для всякого монархиста его убеждения священны, он никогда не будет размениваться ими в угоду стихии и изменяющейся обстановки. Такие убеждения если и формируются, то единожды и на всю оставшуюся жизнь. Поэтому каждый монархист вправе, по крайней мере, с настороженностью относится ко всем монархистам-революционерам, которые выпрыгивают неизвестно откуда со своими революционными воззваниями, критикой всего и вся и в конечном итоге – анафемой.
Но размежевание произошло, Юрия, как ранее писал, зная его вспыльчивый характер, выбрали в качестве мишени, вылили на него ушат помоев, обвинили во всех смертных. Сделали из него ритуального “козла отпущения”, что характерно для жидовской, талмудической традиции.
Кирилл Сахаров, продвигал своих земляков – Лукьяника и Диомида, поэтому убирал с дороги всех, кто мог бы помешать его нелегитимным действиям. Агещев был против революционных Диомидовских воззваний, поэтому Юрия убрали первым.
Более того Сахаров звонил в реанимацию и тихим вкрадчивым “замогильным голосом” навязывал Леониду Донатовичу подписать резолюцию в поддержку Диомида. После отказа, были задействованы все административные ресурсы и Донатыча тоже “сняли” с должности.
Вот и вся история. Вот только стоило ли городить весь этот огород? Впрочем, не так все плохо. Каждый проявил свое истинное лицо.
Если так и дальше пойдут дела, и на горизонте появится еще один революционер-монархист, со своими революционными прокламациями, то заранее знайте, СПХ не будет составлять компанию истеричным людям.
Что до так наз. экуменизма в патриотическом движении. Когда РОНС, МО СРН и другие организации вашего лагеря вместе с ДПНИ, в том числе, проводили совместные мероприятия, хоругвеносцам не приходило в голову называть подобные митинги и шествия - сборищем сатанинским. Ведь даже по вашей же логике, когда, как вы выразились, по горло сыты экуменизмом с Ивашовым, вы же не сатанистами были в этот момент. Но, как я понял, одно дело - Вы, вам позволено, и совсем другое дело СПХ, им - нет, они сборище…. В любом случае, если после ваших совместных мероприятий с ДПНИ и Ивашовым в прошлом удалось хотя бы одного язычника и коммуниста сделать христианином, буду только искренне рад. И разница лишь в этом, правильно - в отношении, вы лишь компромат ищете, а мы стоим при дверях и стучим, в сердца, в души нашим русским ребятам и закрываем глаза на то, что они еще пока язычники. Не теряем надежды, живем этим, посвящаем всю жизнь свою и все свободное время. И нам на самом деле абсолютно без разницы, что такие праведники вроде вас считают нас “сборищем ...”. А если вы отказываетесь от своих слов, то не помешает извиниться. Это нужно вам, в первую очередь.
Александр Н.

Сообщение Андрей Архаров » Ср ноя 17, 2010 3:50 am

Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а): Курьянович уже не совершал подобных ошибок. Стал националистом и патриотом. Не словами и демагогией исправлял свои ошибки, а делом. Лично набил морду депутату-пидору Бундестага на параде, который пытались устроить содомиты.
По имеющейся у меня информации моду ему разбил Г. Шибанов.
Александр Н. писал(а): Выйти из ЛДПР, изменить свое отношение ко всяким извращенцам, надоумил его ненавистный вам Юрий Агещев.
Нет у меня к Агещеву ненависти. Несчастный больной роком человек по прозвищу Хелп (помогите), всю жизнь занимающийся самопиаром. Был советником депутата Курьяновича по религиозным вопросам. Яростно ненавидел патриарха, с 2007 г. стал яростным патриархийцем, прикормлен.
Изображение
Деградация на лице. За что мне его ненавидеть, больных надо жалеть.
Курьянович не сам ушёл из ЛДПР, его погнали:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2006/11/ ... n_iz_ldpr/
Александр Н. писал(а): По вашей же логике, незачем связываться с всякими экуменистами, надо было оставить все, как есть, и, глядишь, Курьянович до сих пор благополучно пребывал бы в составе ЛДПР, строил свою депутатскую карьеру по защите пидоров в том числе, и агитировал за спаивание русской молодежи пивом.
Проповедь должна звучать, но ходить хороводами с ними, считаю излишним. Я высказал своё мнение, Вы Александр, можете не соглашаться со мной.
Александр Н. писал(а): Вместо того чтобы радоваться тому факту, что русская патриотическая общественность обогатилась еще одним принципиальным неравнодушным человеком, вы за пазухой держите компромат на Курьяновича и козыряете им по мере необходимости, преследуя свои не совсем понятные цели.
Оказывается он ещё и в пивной компании участвовал, а я не знал.
Хорошо, что он стал патриотом, но человек с таким недавним подмоченным прошлым недолжен быть лидером патриотов, а хотел и, даже, стал «сопредседателем» в СССРн.
Курьянович к сожалению не стал православным человеком, но он попытался возглавить СРН (что запрещено Уставом), Слава Богу, у него это не вышло. Тогда он попытался создать свой СРН, тоже не получилось, внёс неразбериху и сумятицу. Каким он был: неразборчив в своих связях, таким он и остался. Положительная динамика в его характере наблюдается, но, увы, почти на нуле viewtopic.php?f=61&t=2446
Александр Н. писал(а): Вернее цель понятна - скомпрометировать “конкурирующую фирму” на патриотическом поприще. А точнее говоря, строить свою карьеру принципиального патриота на критике различных конкурентов.
Не смешите, какие конкуренты. Он пришёл в наш «монастырь» со своим уставом, мы его не приняли. Вот и всё.
Александр Н. писал(а): Что до так наз. экуменизма в патриотическом движении. Когда РОНС, МО СРН и другие организации вашего лагеря вместе с ДПНИ, в том числе, проводили совместные мероприятия, хоругвеносцам не приходило в голову называть подобные митинги и шествия - сборищем сатанинским. Ведь даже по вашей же логике, когда, как вы выразились, по горло сыты экуменизмом с Ивашовым, вы же не сатанистами были в этот момент. Но, как я понял, одно дело - Вы, вам позволено, и совсем другое дело СПХ, им - нет, они сборище….
Александр Вы опять жульничаете. Не называл я всех заблудших овец «сборищем сатанинским», а только волков среди них. «Некоторые» – это не «все».
У на с самого начала у нас были разногласия, должен ли СРН участвовать в «РМ». Подавляющее большинство было всегда против. Мы на «РМ» посылали своих наблюдателей и желающих, этим всё наше участие ограничивалось. Так в Москве, в других городах, по-другому. http://srn.rusidea.org/
Вот ужу 4 года мы проводим свой альтернативный и запрещённый Русский марш: http://www.youtube.com/watch?v=dXdfjgIhbj8
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср ноя 17, 2010 4:20 am

Христос Воскресе!

http://www.youtube.com/watch?v=Zhmtf_Rg ... r_embedded
Александр Н. писал(а): И нам на самом деле абсолютно без разницы, что такие праведники вроде вас считают нас “сборищем ...”.
Абсолютно без разницы? Тогда, что так возмущаетесь?
Всётаки, наверное разница есть.
http://general-ivanov.livejournal.com/776228.html
Интересный материал, полезно почитать комментарии к нему.
Андрей Архаров

Сообщение Александр Н. » Ср ноя 17, 2010 12:36 pm

Андрей Архаров писал(а):Деградация на лице. За что мне его ненавидеть, больных надо жалеть.

Деградация, это когда по несколько раз, опять же с истерикой, всхлипыванием и надрывом каются за цареубийство. Формируют секту, агитируют новых членов секты, привозят их на автобусах к месту совместного покаяния, и опять по кругу каются еще раз. Причем любят цитировать вопль иудеев - “Кровь его на нас и на детях наших”, в том плане, что “мы все должны сказать, кровь Царственных Мучеников на нас ”. Сектанты эти все как один монархисты, националисты и патриоты. До кучи, все они борцы с ИНН и новыми паспортами, причем и ИНН, и паспорт почти у всех, за редким исключением, в наличии.
Библейский смысл слов - “Кровь его на нас и на детях наших”, это желание смерти Спасителя. Таким образом, спустя 90 лет после цареубийства, формируется секта, которая публично выражает желание смерти Царской Семьи и, по бредовому недоразумению, называет это все покаянием. Если кто-то цитирует Евангелие, то нужно трактовать цитату в полном соответствии с вероучением, а не выдумывать новые виды всенародного греха цареубийства. Не к месту взятая цитата из Евангелия, переворачивает все верх ногами. Получается не покаяние, а публичное соучастие в убийстве, спустя 90 лет. Не исключаю, что верховодит этой сектой какой-нибудь жидок закулисой.
Подобные секты были в средневековой Европе, когда еретики сбивались в группы, ходили из города в город, занимались самобичеванием и проповедовали конец света, вызывая истерию массовых покаяний. Потом секты эти выродились в откровенную жидовствующую ересь, под видом катар, богомилов, альбигойцев и гуситов. Видимо наши новоиспеченные сектанты решили проделать такой же путь - из патриотов и националистов выродится в жидовствующих еретиков. Необходимым условием вступления в секту, это признание себя цареубийцей и необходимость каяться за этот грех.
Или взять того же Диомида, который выдавливал из себя слезинку и заботу о братьях во Христе, которые отказались от ИНН и паспортов. И все бы ничего, забота дело благородное, но зачем же анафему раздавать направо и налево? В этом проявляется его забота?
Другими словами, в патриотическом движении, монархическом в частности, есть немало больных на всю голову людей. Вот где реальная деградация.
Причем болезнь эта всегда начинается с истерики. Когда кто-то, призывает всех каяться за цареубийство, или с легкостью палача разбрасывается анафемами и проклятиями, или ярлыками “сборище сатанинское”, а потом делает оговорку, что не все, но некоторые…, это верный признак, что процесс пошел, пора вызывать санитаров.
Поймите меня правильно. Мне действительно без разницы, что лично вы думаете о СПХ в целом и по персоналиям в частности. Волнует лишь главное, а именно - ваши (вашего лагеря) истерические всхлипывания - кругом враги, или любимое словосочетание, типа - “ проклятые, прикормленные, лукавые сергиане” и т.п., список ярлыков можно продолжать до безконечности, этот форум нафарширован ими под завязку.
Мне не хотелось бы, что монархизм в России деградировал до уровня сектантства, специализирующего на злословии. Это тупиковый путь.
P/S/ Возможно, отчасти справедливы замечания о чрезмерном честолюбии членов СПХ, но эти замечания справедливы ко всем, кто, так или иначе, варится в патриотическом котле. Честолюбие порой необходимо, он придает уверенность себе и стремление продолжать дело, к которому призван или предрасположен. В противном случае, человек или совсем завязывает с патриотизмом или становится сторонним наблюдателем, критикующим праведником, сидя на диване на интернет-форумах.
А знаете в чем самая главная принципиальная разница у нас с вами? Мы будем радоваться вашим успехам, если вам удастся сделать полезное дело на благо России, а вы нет, скорое наоборот, -либо гробовое молчание, либо, опять же, критикующее злословие. Типа, как же так, мы их уже давно поснимали со всех должностей, а они до сих пор имеют наглость называть себя “координаторами”, СПБ и СС-СРН. Типа, болтаются тут под ногами “не более 10-ти человек, а все остальные ушли”, надо их добить и уничтожить. Смешно.
Хотя, кто знает, возможно, у вас такое задание, тогда желаю удачи по сбору компромата на СПХ. Но замечу, фразы типа, - пришел к нам брат из СПХ, или бывший соратник и рассказали такое…, - от этих фраз и сплетен попахивает гнильцой, затхлым запахом предательства. Вы подставляете, в первую очередь людей, которые вам что-то рассказали без задней мысли, не предполагая, что вы это будете выкладывать на всеобщее обозрение.
Александр Н.

Сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 18, 2010 1:12 pm

Христос Воскресе!

Александр Н. писал(а): Деградация, это когда по несколько раз, опять же с истерикой, всхлипыванием и надрывом каются за цареубийство.
Да, там тоже хороводы водят и создаётся секта. Но, зачем так узко? Понятие «деградация» сузили до размера и состояния нынешнего СПХ. Смотрите шире.
А в остальном Александр, мы с Вами почти во всём согласны. Давайте оставим этот спор, он становится совсем уже безпредметным и уходит от темы «РМ».
Просьба к Вам выражайте свои мысли кратко, это всё-таки форум, место, где происходит обмен мнениями людей. Или же, напишите программною статью и откройте новую тему на форуме для обсуждения.
Дай Вам Бог вразумления.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Сб ноя 20, 2010 10:18 pm

Христос Воскресе!

Любопытное сообщение, во многом подтверждающее то, о чём здесь говорилось ранее:
«"Правое дело" отрицает факт сотрудничества с националистами»
http://finam.fm/news/77350/

Однако, марионеточный лидер "ДПНИ" Владимир Ермолаев, подтверждает факт такого сотрудничества, опровергая слова сопредседателя партии "Правое дело" Леонида Гозмана.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 23, 2010 3:25 am

Христос Воскресе!

Ох, и к сожалению
Наши опасения
Были не напрасны…

После Воскресения
Видим выступления
Оранжево-красных…

Умопомрачение
Прям до исступления
С нами несогласных.

В минувший понедельник в Москве прошла учредительная конференция движения «Русский Гражданский Союз», обозначившими себя как "национал-демократы".

Изображение

В качестве идеолога движения стал Валерий Соловей (Горбачёв-фонд).

Символика движения:
Изображение

Их
«Манифест об образовании Национал-демократического движения Русский Гражданский Союз»
http://www.apn.ru/special/article23357.htm

Состав учредителей конференции:
ДПНИ – В. Ермолаев, братья Поткины;
РОД – Крылов, Тор, Холмогорова;
НДА (Нац-Дем альянс) Широпаев, Лазаренко;
"Правого дела" – Гозман;
"Дем. Выбор" – Милов;
РНДС – Касьянов
и прочие карлики и карлицы:

Изображение

Публицист Александр Елисеев по этому случаю заявил следующее: « (…) ибо "демократия" всегда была фасадом, который прикрывает плутократию. А плутократы всё рассматривают с точки зрения выгоды. Выгодно было колонии грабить - они использовали шовинизм. Выгодно стало завозить дешевую рабочую силу из бывших колоний - подсунули толерантность» (http://a-eliseev.livejournal.com/856153.html).

Слишком далеки демократы от народа, вот и решились пойти на такой широкий альянс как бы «Русский», но место им уже определено на свалке истории.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 30, 2010 4:14 am

Христос Воскресе!

Ну я ж говорил: «сборище сатанинское».
Предшественниками национал-демократов
провозглашены масоны-декабристы

В воскресенье, 21 ноября, в Москве прошла учредительная конференция нового национал-демократического движения «Русский гражданский союз».
На конференцию были приглашены представители как националистических, так и демократических организаций (Движения Против Нелегальной Иммиграции, Русского Общественного Движения, «Русского Образа», Национал-Демократического Альянса, партии «Правое Дело», Российского Народно-Демократического Союза и других движений).
Организаторы «Русского Гражданского Союза» выступают «против всех тоталитарных режимов - от коммунистического до монархического» , а основу идеологии организациисоставляют «принципы национал-демократии, движение открывает новую страницу в российской политике и кладет начало широкому сотрудничеству русских националистов и демократической оппозиции».
Поскольку русская правая политическая традиция никода не знала совмещения подобных идей, чуждых православно-монархической ментальности русского народа, у «нацдемов» стал вопрос о поиске таких корней в русской истории. И вот, один из один из основных идейных вдохновителей нынешних нацдемов Сергей Сергеев провозгласил в качестве героев и предшественников ... масонов-декабристов. Любопытно, что «борцами за народное счастье» и своими предшественниками считали декабристов также большевики.
«Рад не только за себя, как за автора, чьи идеи используют в политике, но и за декабристов, - пишет Сергеев. - Их надо раскручивать. Они действительно главные русские националисты в нашем прошлом, с ними никто не сравнится. Они, кстати, очень серьёзный корректив к практически уже канонизированной схеме Соловья: русские националисты всегда боялись взять власть в свои руки и потому всегда шли на союз с властью и поэтому терпели поражение. О декабристах этого никак не скажешь. Они могут стать отличным брендом "предшественники" для национал-демократов, причем брендом незахватанным, свежим. ...В двух словах, они собирались построить русское национальное демократическое государство. ...Между тем, именно от монархического сознания русским националистам и нужно избавляться в первую очередь, оставаясь в его рамках, они никогда не станут самостоятельной политической силой, а так и останутся холопами для порки. К сожалению, традиция нашего национализма, начиная со славянофилов, в основном определялась этой "философией выпоротого человека" (Розанов), декабристы - счастливое исключение. Поэтому сегодня они - наше всё».
К своим оппонентам по данному вопросу Сергеев относится, мягко говоря, с прохладцей: «клиника и непролазно-дремучее невежество» - цитирует национал-демократа блогер general_ivanov. «Куда нам до истинных интеллектуалов Земли Русской, негасимых светочей а-ля Сергеев, Крылов и Соловей, делающих своим знаменем ублюдочных заговорщиков, неудачливых (к счастью) местных робеспьеров и маратов, убийц подлинно русского национального героя генерала Михаила Андреевича Милорадовича?!» - иронизирует блоггер.
«"Русский гражданский союз" - это попытка скрестить лозунги национализма и передовые ценности демократии, - пишет другой блоггер, gordyian. - Причем итог этого скрещивания должен вылиться, по мнению идеологов РГС в "массовую политическую мобилизацию", - ни много ни мало...Манифест утверждает о существовании в России нации, неразрывности этого понятия с понятиями демократии. С легкой грустью авторы манифеста сетуют на то, что не победили в России ценности февраля 1917 года, вспоминают упущенный националистами шанс утвердить национал-демократию на пространстве страны. Естественно говорится и о пересмотре наших границ на Северном Кавказе, но это закономерный итог отказа от того, что идеологи РГС назвали "имперско-шовинистическим мировоззрением". Вообщем, если резюмировать коротко образ Русского Гражданского Союза - то это Хакамада или Борис Немцов или Михаил Касьянов, которые просто стали говорить о русских... Учитывая фактическое банкротство либеральной оппозиции в России, которая держится только на поддержке своих заграничных спонсоров, способы реанимировать либерализм массовостью русской молодежи выглядит мудреным политическим ходом и отвратительным манипуляторством».
Нацдемы также сообщают, что 12 декабря состоится первая акция национал-демократического движения «Русский Гражданский Союз». Посвящена она будет 185-ой годовщине восстания на Сенатской пл.
Изображение

Русское Имперское Движение же к очередной дате разгрома масонского мятежа готовит акцию под девизом «Слава русской реакции!»
http://rusimperia.info/news/id5098.html
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Вт ноя 30, 2010 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом