Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Юрий Падалко писал(а):Да, Михаил Викторович, в полном соответствии с п. "г" перечисленных мной принципов культурной колонизации России, Вы ВЕРБАЛЬНО не установили "запрет" на обсуждение поднятой мной темы. Но Вы ЛИЧНО отказались обсуждать (пусть и в будущем) предлагаемые мной ЭТАПЫ деятельности СРН и НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ В РАМКАХ СЕМИНАРА, КРУГЛОГО СТОЛА среди участников Вашего СРН.
Юрий Падалко писал(а):Более того, Вы явно не желаете давать Андрею Архарову разъяснение нелепости, если не кощунственности, его точки зрения на "фашизм". Вы - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ Архаровва в этом?
М. Назаров писал(а):Александр Н. Тот факт, что Вашу блокировку на форуме случайно отменили при пересадке на новый сервер, - Вы сочли поводом для возобновления тут своих склочных привычек. Неужели Вам больше нечего сообщить людям, кроме как злобно лаяться и обвинять других в злобствовании? Тема: Русский марш 2010. Хотите обсуждать Симоновича - откройте тему в "Персоналиях".
Юрий Падалко писал(а): Уважаемый Андрей. Поясните, пожалуйста, Ваше понимание термина и явления "фашизм", так как данное Вами смыслонаполнение ("объединение людей по национальному и духовному признаку") безусловно имеет место, но настолько широко, что под него подпадает и "нацизм".
Более того, согласны ли Вы с тем, что общепринятое смыслонаполнение "фашизма"(сформированное исторической ПРАКТИКОЙ, а не кабинетно-интернетным теоретизированием) дополняет Ваше понимание "фашизма", как крайне правого политического движения на основе идеологии, цели создания политического режима диктаторского типа, то есть тоталитарного.
Но - никак не по-русски монархического, жизнеспособного прежде всего низовой системой крайне автономного (в материальном, правовом, но не в духовном планах) от монархической власти "низовой" системы "земских" и иных общин.

Давно хотел открыть тему о Симоновиче, человек он интересный и внимания нашего стоит. Сам я отношусь к нему по-доброму и с благодарностью за всё хорошее, что он сделал или пытался сделать. Но, в 2006 году с ним случился какой-то слом, он сделал резкий поворот с выбранного пути и его соратники его не поняли и не поддержали. К своему 60 летнему юбилею он остался почти один. Вот сердце его и не выдержало.Александр Н. писал(а):Ушли, говорите. А разве стоит сожалеть по этому поводу? Думаю, наоборот, очистить свои ряды от сомнительных личностей - всегда полезно. К тому же уходили в тот момент, когда Л.Д. Симонович лежал в реанимации, перенес две операции, с диагнозом - разрыв сердца.
Совсем не так было. На самом деле, шкуру неубитого "медведя" тогда на себя напялил Ю. Агещев, он объявил себя тогда координатором СПБ и СПХ и стал вещать от имени обеих организаций. Незадолго до этого, Агещев, по ходатайству Бабурина, получил медальку из рук митрополита Кирилла, подогрелось самолюбие и захотел он получить орден.Александр Н. писал(а):А все т.н. соратники уже мерили шкуру неубитого медведя. Человек еще живой, но его уже заранее похоронили. Инициатором снятия с должности глава СПБ был Кирилл Сахаров, его поддержали почти все руководители монархических организаций.
Александр Н. писал(а): Лучше иметь костяк преданных людей, на которых можно положиться, чем годами выявлять всяких провокаторов и жидов
Джон Мильтон писал(а): сатана: «Лучше быть властелином ада, чем прислуживать на небесах» .
А именно: «ополчение» и «хоругвеносцев» я конкретно "сборищем" не называл. Вы передёргиваете как карточный шулер. Если на вашей голове загорелась шапка, это совсем не значит, что шапки горят у всех на головах.Александр Н. писал(а): Я так понял тема - марш 2010 - исчерпана. Подведем итоги. Некоторые участники русского марша, по мнению представителей СРН - “сборище сатанинское”, а именно - ополчение Квачкова и хоругвеносцы (…)
Александр Н. писал(а): Хоругвеносцам, помимо всего прочего, предлагают устроить совместный парад с пидорами.
А ведь не случайно друг Симоновича, Курьинович в мае 2006 г. выступил в защиту сексуальных меньшинств (но, потом он быстро поменял свои ориентиры).Александр Н. писал(а): Если Вас смущает такое дистанционное соседство, то хоругвеносцев не смущает
Александр Н. писал(а): Тем не менее, чтобы не мешать единодушному благовонию, к которому вы привыкли, не возражаю против своего запрета на участие на вашем форуме.
По имеющейся у меня информации моду ему разбил Г. Шибанов.Александр Н. писал(а): Курьянович уже не совершал подобных ошибок. Стал националистом и патриотом. Не словами и демагогией исправлял свои ошибки, а делом. Лично набил морду депутату-пидору Бундестага на параде, который пытались устроить содомиты.
Нет у меня к Агещеву ненависти. Несчастный больной роком человек по прозвищу Хелп (помогите), всю жизнь занимающийся самопиаром. Был советником депутата Курьяновича по религиозным вопросам. Яростно ненавидел патриарха, с 2007 г. стал яростным патриархийцем, прикормлен.Александр Н. писал(а): Выйти из ЛДПР, изменить свое отношение ко всяким извращенцам, надоумил его ненавистный вам Юрий Агещев.

Проповедь должна звучать, но ходить хороводами с ними, считаю излишним. Я высказал своё мнение, Вы Александр, можете не соглашаться со мной.Александр Н. писал(а): По вашей же логике, незачем связываться с всякими экуменистами, надо было оставить все, как есть, и, глядишь, Курьянович до сих пор благополучно пребывал бы в составе ЛДПР, строил свою депутатскую карьеру по защите пидоров в том числе, и агитировал за спаивание русской молодежи пивом.
Оказывается он ещё и в пивной компании участвовал, а я не знал.Александр Н. писал(а): Вместо того чтобы радоваться тому факту, что русская патриотическая общественность обогатилась еще одним принципиальным неравнодушным человеком, вы за пазухой держите компромат на Курьяновича и козыряете им по мере необходимости, преследуя свои не совсем понятные цели.
Не смешите, какие конкуренты. Он пришёл в наш «монастырь» со своим уставом, мы его не приняли. Вот и всё.Александр Н. писал(а): Вернее цель понятна - скомпрометировать “конкурирующую фирму” на патриотическом поприще. А точнее говоря, строить свою карьеру принципиального патриота на критике различных конкурентов.
Александр Вы опять жульничаете. Не называл я всех заблудших овец «сборищем сатанинским», а только волков среди них. «Некоторые» – это не «все».Александр Н. писал(а): Что до так наз. экуменизма в патриотическом движении. Когда РОНС, МО СРН и другие организации вашего лагеря вместе с ДПНИ, в том числе, проводили совместные мероприятия, хоругвеносцам не приходило в голову называть подобные митинги и шествия - сборищем сатанинским. Ведь даже по вашей же логике, когда, как вы выразились, по горло сыты экуменизмом с Ивашовым, вы же не сатанистами были в этот момент. Но, как я понял, одно дело - Вы, вам позволено, и совсем другое дело СПХ, им - нет, они сборище….
Абсолютно без разницы? Тогда, что так возмущаетесь?Александр Н. писал(а): И нам на самом деле абсолютно без разницы, что такие праведники вроде вас считают нас “сборищем ...”.
Андрей Архаров писал(а):Деградация на лице. За что мне его ненавидеть, больных надо жалеть.
Да, там тоже хороводы водят и создаётся секта. Но, зачем так узко? Понятие «деградация» сузили до размера и состояния нынешнего СПХ. Смотрите шире.Александр Н. писал(а): Деградация, это когда по несколько раз, опять же с истерикой, всхлипыванием и надрывом каются за цареубийство.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1