Акция СРН «Имперский флаг»

Размер флажка 21х21 см.
1 июля можно считать днём начала новой акции СРН. К этому дню были изготовлены Имперские флажки с символикой СРН и, сразу же началось их распространение.
Имперские флажки обещали принять на реализацию в магазин Славянского Фонда, также флажки будут распространять наши активисты.
Приведу пример распространения Имперских флажков…
2-го июня, к 14. 00 я прибыл на молитвенное стояние на Пушкинскую площадь. Почти что все участники стояния приобрели у меня за пожертвования Имперские флажки с символикой СРН. Затем начался Крестный ход. Подняв Имперские флажки, участники Крестного хода с молитвой прошествовали по обеим сторонам Пушкинской площади и по подземному переходу под площадью.
Далее, на велосипеде (к нему прикреплён флажок) я объехал несколько десятков храмов, около пятидесяти километров, распространяя Имперские флажки я объехал вокруг Кремля и значительную часть Замоскворечья.
Незадолго до окончания вечерней воскресной службы я доехал и до своего храма. После службы наши прихожане охотно брали у меня флажки, а детишки бегали по церковному двору, подняв над головой Имперские флажки с символикой СРН.
Акцию считаю безсрочной. Имперский флаг будем делать в разных размерах.