Акция СРН «Имперский флаг»

Re: Акция СРН «Имперский флаг»

Сообщение М.В. Назаров » Пн дек 23, 2013 10:02 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
...националистам будет запрещено использовать стяг на своих маршах.
...флаг будет запрещено использовать «в целях насильственного изменения основ конституционного строя», «нарушения целостности Российской Федерации, разжигания социальной, расовой, национальной и религиозной розни».
Кроме того, не допускается использование флага "в искаженном и неточном виде; в сочетании с изображением и текстом, нарушающими права человека и гражданина, затрагивающими его честь и достоинство, а также противоречащими государственным или общественным интересам и оскорбляющими национальные и религиозные чувства граждан"...

Так ведь мы не используем наш флаг в таких целях. Прежде, чем запрещать - эти цели следует доказать. Как и с "экстремистской литературой".
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пн дек 23, 2013 5:50 pm

Христосъ Воскресе!

Если федеральную инициативу поддержат ЗакС и Госдума, националистам будет запрещено использовать стяг на своих маршах.
Михаил Викторович, Вы верно забыли наш несанкционированный пикет на пр. Сахарова с раздачей наших листовок. Там мы стояли под Имперскими флагами. С Имперскими флагами мы проходили по Якиманке, были на Болотной плошай, да и на «Русские марши» с флагами ходили наши соратники.

Имперский флаг становится объединяющим символом русского сопротивления не только в РФ и, естественно, его постараются выдернуть из наших рук. А если запретят использовать Имперский флаг на «Маршах», то, естественно, такой запрет распространится на митинги и на пикеты.
Напомним, депутат Виталий Милонов предложил придать статус исторического символа официальному флагу Российской империи с 1858 по 1883 год.
А это вообще глупость, повторяемая одним "умником" за другим. Это, вместо того, чтобы вдумчиво прочитать «Высочайшее повеление» 28 ап. 1883 года. А сводится оно всего лишь к запрещению использовать флаги иностранных государств не по делу, и разрешено использовать национальные бело-сине-красные флаги, как и где придётся. Но, статус бело-сине-красного флага как торгового никто не отменял. У Императорской России три национальных флага, но об это поговорим подробнее несколько позже в теме «О РУССКОМ ИМПЕРСКОМ ФЛАГЕ размышления» viewforum.php?f=60
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср янв 01, 2014 8:40 pm

Ещё роз прочитал филоновский закон:
Кроме того, не допускается использование флага "в искаженном и неточном виде; в сочетании с изображением и текстом, (…)

Изображение и текст (СОЮЗЪ РУССКАГО НАРОДА) на наших флагах есть. Так, что есть повод для придирок. Правда, на наших новых флагах текст размещён вертикальной линией вдоль древка, и при необходимости его можно вылезать.

По-видимому, это пилотный проект в Петербурге и, если он там пройдёт успешно, тогда надо ожидать, что то же будет везде. А почему бы им так же не поступить с красным флагом? Маразм крепчает.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Ср янв 01, 2014 9:25 pm

Андрей Архаров писал(а):Михаил Викторович, Вы верно забыли наш несанкционированный пикет на пр. Сахарова с раздачей наших листовок. Там мы стояли под Имперскими флагами. С Имперскими флагами мы проходили по Якиманке, были на Болотной плошай, да и на «Русские марши» с флагами ходили наши соратники.

Я не забыл. Но ведь мы не используем флаг в "преступных" целях, указанных Милоновым. И вообще: какой-то Милонов что-то предлагает - не надо раньше времени этому придавать значение. Мы не можем отказываться от нашего флага.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 02, 2014 12:19 am

Христосъ Воскресе!

Михаил Викторович, по-видимому, Вы не заметили моё последнее сообщение и ответили только на предыдущее.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Ср мар 19, 2014 2:58 am

Христосъ Воскресе!

Минувшим вечером на Красной площади прошёл концерт в поддержку Крыма. Да простит мне Господь, но в день Великого поста туда я пришёл и над площадью поднял наш Имперский флаг. Большинство публики недоумевали и спрашивали: «Что это за флаг такой?» и я им терпеливо объяснял. Но, многие шли на флаг как на ориентир и, при встрече говорили мне слова благодарности и поддержи, они говорили: «Это самый правильный флаг, и его хорошо видно отовсюду на площади». Таким людям я дарил флажки и приглашал посетить наш сайт.

Вот видеозапись концерта:
https://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8#t=1081
Флаг хорошо виден с начала второго часа видеозаписи (тогда мне удалось пробиться ближе к сцене), и особенно хорошо видно флаг на последних минутах концерта на фоне Спасской башни (видеосъёмка велась с вышек, намного выше флагов). Подумалось, вот так действительно стоит выходить, чтобы возвысить Имперский флаг над всякой пёстрой гопотой.

Ветер был очень сильный временами порывистый, у людей несколько флагов сорвало и вмиг их унесло на другой конец площади неизвестно куда. И я всё время опасался, что и у меня сорвёт мой огромный "парус", но всё равно держал его как мог выше, всё время размахивая им, а при шквалистом ветре резко наклонял навстречу ветру. В общем, от таких трудов, наверное, мне одному на площади было не холодно.

По завершении концерта я прошёл с высоко поднятым флагом по всей Ильинке и по Лубянской площади.
Что ж, иногда и один в поле воин, если ладно скроен.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 19, 2014 9:38 am

Молодец, Андрей!
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Владислав Никифоров » Ср мар 19, 2014 4:55 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Минувшим вечером на Красной площади прошёл концерт в поддержку Крыма. Да простит мне Господь, но в день Великого поста туда я пришёл и над площадью поднял наш Имперский флаг. Большинство публики недоумевали и спрашивали: «Что это за флаг такой?» и я им терпеливо объяснял. Но, многие шли на флаг как на ориентир и, при встрече говорили мне слова благодарности и поддержи, они говорили: «Это самый правильный флаг, и его хорошо видно отовсюду на площади». Таким людям я дарил флажки и приглашал посетить наш сайт.

Вот видеозапись концерта:
https://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8#t=1081
Флаг хорошо виден с начала второго часа видеозаписи (тогда мне удалось пробиться ближе к сцене), и особенно хорошо видно флаг на последних минутах концерта на фоне Спасской башни (видеосъёмка велась с вышек, намного выше флагов). Подумалось, вот так действительно стоит выходить, чтобы возвысить Имперский флаг над всякой пёстрой гопотой.

Ветер был очень сильный временами порывистый, у людей несколько флагов сорвало и вмиг их унесло на другой конец площади неизвестно куда. И я всё время опасался, что и у меня сорвёт мой огромный "парус", но всё равно держал его как мог выше, всё время размахивая им, а при шквалистом ветре резко наклонял навстречу ветру. В общем, от таких трудов, наверное, мне одному на площади было не холодно.

По завершении концерта я прошёл с высоко поднятым флагом по всей Ильинке и по Лубянской площади.
Что ж, иногда и один в поле воин, если ладно скроен.

Поступок достойный высокой награды!!!
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Вадим В. » Ср ноя 12, 2014 11:09 am

Андрей, спаси тебя Христос! Большое дело делаешь.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение Андрей Архаров » Ср дек 31, 2014 1:40 am

Христосъ Воскресе!

Московский Отдел СРН заказал новую партию флажков

Изображение

Размер флажка 24х36 см.
Рисунок немного уменьшен в пропорции к флагу.
Новый большой тираж 4000 штук, с учётом того что всё дорожает, особенно, импортная ткань.

На прошлой неделе я получил опытный образец и сразу же прикрепил его на велосипед. Проехал с новым флажком уже больше 150 км, и он ничуть не потрепался. А прежде бывали случаи, приходилось менять флажок через 15 километров.
Ткань тоньше, чем обычно, поэтому изнанка почти не отличаешься от лица.
Новые флажки нам обещали изготовить на Святки.

Общий тираж изготовленных нами малых флажков теперь составит 11500 штук.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Сб мар 07, 2015 9:20 pm

Христосъ Воскресе!

В минувшею пятницу Московским Отделом СРН заказано 10 Имперских флагов (по инициативе Кубрякова Г.А.).
Размер: 210х140 см
Флаги такие же и такого же качества как те, что у нас есть, только эти будут строгие без рисунка и без надписей.

Цена одного флага 1100 рулей (ткань по старой цене, новую ещё не закупали).

Уговорил как постоянный клиент сделать флаги по старой цене. Мне сказали, что если вдруг не пройдёт, то придётся доплачивать. Я согласился.

Все 10 флагов останутся в Московском Отделе. Но если, вдруг кому-то нужны такие флаги, пока их ещё не изготовили, обращайтесь ко мне. Можно сделать ещё.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вс мар 29, 2015 1:06 am

Христосъ Воскресе!

Московским отделом заказано, и уже получено, ещё 15 больших Имперских флагов (таких же как предыдущие 10) по цене 2014 года.

Изображение

Теперь на массовые мероприятия мы выходим с двумя флагами: Государственным Гербовым Имперским и флагом с символикой СРН – "флагом нашего полка".
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Архаров » Вт апр 28, 2015 10:04 pm

Христосъ Воскресе!

В этом году исполняется 110 лет со дня создания Союза Русского Народа.
В ознаменование этой памятного события в Московском Отделе СРН будут изготовлены Юбилейные флажки с символикой нашего Двизения.

Изображение

Размер флажка 24х36 см.
Тираж 1500 флагов.

Получили опытный образец. Жёлтый цвет получился более насыщенный, близкий к оранжевому. Решили, пусть так и будет. В таком виде расцветка флага ещё больше напоминает Георгиевскую ленту.

Напомню, что при Императоре Александре III Имперские флаги изготовляли с оранжевой полосой вместо жёлтой. И на коронационных фотографиях Императора Николая II видно, как средняя полоса на флагах довольно тёмная, а значит она – оранжевая. На Имперском флаге допускается любые золотые оттенки: от лимонно-жёлтого, червонно-оранжевого.
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом