Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
24 февраля в Москве на площади Пречистенские Ворота состоялся очередной пикет “За вынос Ленина”.http://www.netlenin.ru/novosti/24-fevra ... ina.html-0Владислав Никифоров писал(а):Чего-то скромные у нас в Союзе Русского Народа, о своих делах как-то скромно пишут...
вот на днях был пикет за вынос Ленина, так в основном участвовали в пикете представители Московского отдела Союза Русского народа...
вот ссылка на сайт http://www.netlenin.ru/

Ну как разговаривать с этими дремучими троцкистами? Пальцы с клавиатуры сползают в отчаянии.А. Виноградов писал(а):Христиане ведь против насилия.
Серёжка Петрович писал(а):Ну как разговаривать с этими дремучими троцкистами? Пальцы с клавиатуры сползают в отчаянии.А. Виноградов писал(а):Христиане ведь против насилия.
Хотя это не дремучесть, это игра в дурочка. Хватит уже дурака из себя изображать, тов.Виноградов. Вы умнее чем пытаетесь казаться.
Так, "очищенное" им учение Христа вовсе не мешало городскому буржуа Лютеру, призывать к истреблению восставших крестьян, как "бешеных собак". Доктор Мартин считал, очевидно, что "цель оправдывает средства" еще прежде, чем это правило было приписано иезуитам. (или большевикам прим. А.Виноградов)
ИХ МОРАЛЬ И НАША
Лев Д. Троцкий (1938 г.)
16-й вопрос:Возможно ли уничтожение частной собственности мирным путем?
Ответ:Можно было бы пожелать, чтобы это было так, и коммунисты, конечно, были бы последними, кто стал бы против этого возражать. Коммунисты очень хорошо знают, что всякие заговоры не только бесполезны, но даже вредны. Они очень хорошо знают, что революции нельзя делать предумышленно и по произволу и что революции всегда и везде являлись необходимым следствием обстоятельств, которые совершенно не зависели от воли и руководства отдельных партий и целых классов. Но, вместе с тем, они видят, что развитие пролетариата почти во всех цивилизованных странах насильственно подавляется и что тем самым противники коммунистов изо всех сил работают на революцию. Если все это, в конце концов, толкнет угнетенный пролетариат на революцию, то мы, коммунисты, будем тогда защищать дело пролетариата действием не хуже, чем сейчас словом.
"Принципы коммунизма" Фридрих Энгельс
Наташа Шевченко писал(а):Россия не только Ваша Родина, тов. Виноградов, но и моя. И я считаю кощунством устраивать из Красной площади "главное кладбище страны" .
Изначально, насколько я помню, на этой Площади устраивали торги, ярмарки (как, впрочем, и сейчас). Сейчас проводят парады, устраивают концерты. Тогда давайте и на Новодевичьем кладбище утроим парад. А что, красивое место.
Да и никто не собирается расчленять или сжигать вашего дедушку Ленина. Если он Вам так дорог, заберите его к себе. Простите за дерзость, пусть он в Вашей ванне плавает,ну, или мавзолей можете к себе на дачный участок перенести.
Вы тут что-то сказали о том, что христианам запрещено насилие. Так по христианским обычаем, тов Виноградов, положено на кладбище в землю зарывать. А вот мавзолей - это надругательство над телом. Что же Вы и иже с Вами так над ним, возлюбленным, издеваетесь?
Предложение продать за границу с запретом на возврат звучит заманчиво. Хотя я за сожжение мумии, но боюсь, это мои эмоции.
А. Виноградов писал(а):Агиток я не распространяю, немного цитат из Троцкого и всего-то. Истинно верующих они не смутят.
Тов.Виноградов, посмотрите, пожалуйста, структуру форума. Там есть разделы: "Вопрос М.В.Назарову", "Полемические темы", "Из истории СССР". Создайте в этих разделах тему: "Ложь и глупости Назарова" и разоблачайте жестко и последовательно.побудительным мотивом моей регистрации на форуме стали прочитанные мной ваши (Назарова) статьи, где вы обманывете читателей в том, что основоположники марксизма хотели уничтожить семью и т.п. глупостями.
Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2