За вынос Ленина

Re: За вынос Ленина

Сообщение Мирон » Чт янв 09, 2014 1:53 pm

Андрей Архаров писал(а):Но поймите, наказание для него избрали сами же его подельники. Мне в бедующем он видится как экспонат, в ряду других засушенных мумий. Его будут показывать за деньги в частном музее какого-нибудь американского миллиардера.

Что наказание уже выбрано - абсолютно верно!
Но народ обязан знать свою историю, в том числе и ее трагические страницы. Без сомнения, мумия - ценнейший экспонат, и ее место в историческом музее в нашей стране.

Деньги брать за показ нельзя, сделал же Гитлер в свое время музей дегенеративного искусства с вывеской «Вход бесплатный», где разместил еврейские «произведения» так называемого «современного искусства». Очень грамотно, чисто образовательные цели. Я считаю, что все исторические и краеведческие музеи должны быть бесплатными, а деньги на их содержание в достаточном количестве обязано выделять государство. С иностранных туристов деньги брать можно.
Другого выхода просто нет. Хоронить в земле даже за оградой кладбища - кощунственно по отношению к жертвам, распылять пепел - поганить страну.
Мирон

Re: За вынос Ленина

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 09, 2014 7:46 pm

Христосъ Воскресе!

Мирон, моя позиция такова:
1) этому чудовищу не должно быть места на моей земле,
2) оно должно навсегда покинуть исторические границы Империи и никогда не приближаться к ним,
3) следует распеленать мумию и нагишом выставить её на торги, как ненужную вещь,
4) не важно, за сколько мумия буде продана, важно, что за вещь будет объявлена продажная цена.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом