" Друзья, сегодня мы отмечаем тройной праздник!
Во первых это праздник Казанской иконы Божией Матери, защитницы России. Во вторых, это день освобождения Москвы от польских интервентов и инородцев черносотенцами Минина и Пожарского и в третьих это День единство русского народа.
Сегодня по всей России шествует Русский Марш! Мы вышли, что бы выразить своё несогласие с тем, что происходит в нашей стране, я подчёркиваю НАШЕЙ. Мы не согласны с миграционной, экономической, социальной политикой проводимой сегодняшней властью. Мы все видим к каким результатам она привела. События в Сагре, Пугачёве, десятках других городов России и наконец Бирюлёво в Москве, это всё итоги деятельности власти. Вы не хуже меня знаете что творится в нашей стране, поэтому не буду долго говорить об этом. Скажу, как на мой взгляд можно изменить эту ситуацию. Это произойдёт только тогда, когда власть в России будет в руках у национально мыслящих русских людей. Как это сделать?
Во-первых русской молодёжи, националистам надо получить хорошее образование, заниматься спортом, создавать свои организации и идти во власть. Идти работать во властные структуры, силовые структуры, избираться в думу. Если мы этого не сделаем, за нас это сделают пришельцы с Кавказа и Азии и они уже это делают.
Мы русские должны действовать по принципу «Русский, помоги русскому!» Мы должны продвигать русских националистов во власть. Только так мы сможем изменить ситуацию в нашей стране к лучшему!
Русских националистов во власть! Слава России! Слава Победе!"
Затем выступил так же один из организаторов Марша депутат самарской губернской думы Михаил Матвеев и ещё несколько человек. В заключении митинга депутат Михаил Матвеев зачитал резолюцию Русского Марша в Самаре.

Возглавил колонну, один из организаторов Русского Марша, председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Вадим Воробьёв

Выступает один из организаторов Русского Марша депутат самарской губернской думы Михаил Матвеев