УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ КРЕСТ НА МЕСТЕ УПОКОЕНИЯ АДМИРАЛА КОЛЧАКА

УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ КРЕСТ НА МЕСТЕ УПОКОЕНИЯ АДМИРАЛА КОЛЧАКА

Непрочитанное сообщение Александр Турик » Ср ноя 19, 2014 12:43 am

16 ноября в день 140-летия со дня рождения Александра Васильевича Колчака - великого сына русского народа, полярного исследователя, флотоводца, Верховного правителя России, в Иркутске состоялось установление нового памятного креста на месте его упокоения вместе с последним премьер-министром России Виктором Николаевичем Пепеляевым. 7 февраля 1920 года в Иркутске они были расстреляны большевицкими палачами и спущены под лёд в устье реки Ушаковки при впадении в Ангару.
В 1994 году национал-патриотами РНПС «Верность», РОНС Иркутска в этом месте был установлен деревянный крест. За 20 лет этот крест пришёл в негодность. Сегодня по инициативе руководства Иркутского казачьего войска на этом же месте был установлен новый металлический крест. В этом событии приняли участие представители национал-патриотической общественности Иркутске. Крестоношение возглавил атаман Иркутского казачьего войска генерал-лейтенант Шахов Н.И. Впереди процессии с портретом адмирала Колчака шёл подъесаул Турик А.С., председатель Иркутского отдела СРН и член Главного Совета, который 20 лет назад был инициатором установления первого памятного креста.
Установление памятного креста было освящено духовником Иркутского казачьего войска священником Марком Косолаповым. После выступлений Шахова, Турика, Тирских, по русской военной традиции Турик произвёл из револьвера три символических выстрела почёта.
Вложения
S6302795.JPG
Александр Турик

Re: УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ КРЕСТ НА МЕСТЕ УПОКОЕНИЯ АДМИРАЛА КОЛЧ

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн апр 20, 2015 11:11 am

масоны ставят своим рабам памятники
для них все угодно кроме Царства русского которое бело-розовые адмиралы свергали
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Пн апр 20, 2015 11:52 am

Головной убор по уставу положено носить на 2 пальца на правый бок.
И пентаграммы на погонах не будут при вокрешении царства русского.
этот грех искупил Царь тем что Ему ноги оторвали бомбой
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн апр 20, 2015 9:37 pm

Христосъ Воскресе!

Уважаемый ДобрМир, если Вы пришли к нам с добром и миром, то не следует нам навязывать свой устав.
Андрей ДобрМир писал(а):Головной убор по уставу положено носить на 2 пальца на правый бок.

Это по Уставу Царскому или по советскому?
Но, вот Вам Царский кавалер на официальный фотографии:

Изображение

Может быть, и ему сделаете замечание, как там по Вашему уставу следует службу служить.

Фотография взята от сюда:
http://humus.livejournal.com/4377502.html
Галерея святых, героев и предателей. …И некоторые в головных уборах, вот их попробуйте наставить.

Хорошо, что Вы верите в воскрешение Царства Русского.
Только, кто Вы и мы, чтобы судить Царя, чтобы решать за Бога чем искупил Царь Свой грех.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 10:32 am

Первое - Христос приходил с добром?
А Его распяли.

Второе - на все фото глядеть то глаза но лоб полезут.
Есть видео называется "Полк смирно!"
Там письма читают на фоне полка фотографии. (Слезы просто вышибают письма)
Так там такое множество вариантов кто в лес кто по дрова.
Устав это устав, а как носят это дело уже каждого.
Мое дело сказать.
Вот и дембеля пришивают галуны на форму просто как павлины!
У меня на фото тоже съехала фуражка на оси Y. Это от того что когда ее рапаривали (чтоб она налезла ибо у меня размер башки такой что не найти ) то неудобно потом зашили. И если точно одеть, то угол картона давит на висок.
Но я вообще то о том, что многие просто не интересуются вообще уставом и носят как горшок на тыне.
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 10:43 am

Есть такой патриот Ерчак
и он мне показывал фото на котором клапан русской гимнастерки застегивается налево. Это по-русски он считает.
А я нашел много фото специально искал где пятеро с клапаном налево а один направо. Так и у Царя и кителя и шинели и мундиры то туда то сюда застегнуты. Это же факт. Значит и так верно и так правильно.
(Хотя я бы перешил свои)
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 10:49 am

просто еще раз убедился
наших лучше не трогать ни по какой теме
а то как обычно начинают угрожать или матом крыть
Бог про нас сказал через пророка "ВЫИ ЖЕЛЕЗНЫЕ И ЛБЫ МЕДНЫЕ"
Но Бог нашу гордыню уж скока раз сокрушал японцами (которых мы считали за полудурков) или финская ....
И так не хотели придти с Царем отцом добрым, пригнал Бог но уже с отчимом - Иоськой - нагайкой по хребту пригнал, в Берлин!
так и всегда и все народы и мы не лучше их
а даже хуже ибо у них не было СВЯТОЙ ВЕРЫ!
А МЫ ЕЕ ПОПРАЛИ И ВЫТЕРЛИ НОГИ О КАНОНЫ И О СЛОВА
ПЕТРА АПОСТОЛА -"И ПРАВЕДНИК ЕДВА СПАСЕТСЯ!"
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 12:01 pm

с формой как с крестным знамением все так же
Кто точно все делает, кто абы как, кто с придурью, кто вообще носит так чтоб вызов был всем и вся...
Вот тезка поглядь как Цесаревич Николай одел парадную фуражку.
ИДЕАЛ!
Вложения
vfOpATHJzn4.jpg
Андрей ДобрМир

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 12:08 pm

про Царя Александра - надо брате дорогой знать что Царь Александр уже начал откат от самодержавия сверху. И был готов к конституции. Но этим же палец в рот положишь, а они голову оттяпают.
И потому уже Государь Александр Третий понял глядя на отца истекающего кровью что Россию надо зажать в тиски и выдавить масло тупой безбожной анархии, чтоб было сухо, четко и чтоб порядок был. И так и начал но не закончил. Его боялись и потому ненавидели и убили отравив. Отравитель потом был директором института по ядам у ЧК. И на их совести НОРД ОСТ..............
Андрей ДобрМир

Вернуться в Наши дела и обмен опытом