Помощь местным отделениям СРН

Помощь местным отделениям СРН

Непрочитанное сообщение Святополк » Вт окт 10, 2006 11:51 am

Здравствуйте во Христе уважаемый Михаил Викторович!
Пишет Вам товарищ председателя Тольяттинского отделения Союза Русского Народа Владимир. У нас в отделении категорически не хватает агитационных материалов: газет, листовок, стикеров. Основной состав нашего отделения студенты и все что мы можем позволить выпустить это 1000 листовок формата А5 "Что такое СРН?" и 360 стикеров ежемесячно (а в Тольятти проживает 1 миллион жителей!). Мы активно сотрудничаем с Русским Национальным Единством и знаем, что им из Москвы каждый месяц привозят большими пачками газеты "Русский Порядок", листовки и стикеры РНЕ. Когда была Интернет-конференция Леонида Григорьевича Ивашова на "Кольце патриотических ресурсов" я спросил у него, не могло ли бы Московское отделение Союза Русского Народа прислать нам газет, листовок или стикеров для пропаганды Идей Союза Русского Народа. Он ответил что пришлет. Прошло уже 2 месяца, а мы так ничего и не получили. Не могли бы Вы напомнить Московскому отделению СРН о просьбе Тольяттинского отделения Союза Русского Народа помочь агитационными материалами?
Храни Вас Бог!
Святополк

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт окт 13, 2006 7:22 am

Многоуважаемый Святополк!
Разумеется центр любой организации должен быть активнее, чем региональные группы, должен искать средства, зарабатывать их и помогать становлению на местах. Будет ли так в СРН, сказать пока не могу - Вы видите, что происходит.
Поэтому предлагаю каждому деятельному человеку (и тем более группе) исходить из принципа "самодвижущейся тележки": искать местные возможности, средства, предпринимателей-финансистов. Например, можно попробовать получить от них средства для акции наклеек на рекламу конкурирующей импортной продукции (см. в материале "Становление движения ЖБСИ!").
Зарабатывать деньги с пользой для дела можно книжной торговлей. Приезжайте в Москву за книгами (по оптовым ценам, на реализацию - при доверии к вам центру нетрудно дать гарантию перед издательствами) и открывайте в своем городе книготорговую точку. Опять-таки на это можно найти деньги у местных предпринимателей-патриотов. Только не просить задарма, а в оборот - и четко отчитываться. Дело нетрудное, нужен лишь энтузиаст.
Мне кажется назревшей и акцию за переименования улиц (я уже написал ранее такое обращение от имени СРН, надо его кстати выставить на нашем сайте) - помимо очистительного духовного смысла, это еще и прекрасная форма пропаганды и исторических сведений, и нашей идеологии.
О других возможных направлениях местной работы см. в книге ВТР "Что делать народу Третьего Рима".
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Наши дела и обмен опытом