Отдел СРН в Беларуси

Отдел СРН в Беларуси

Сообщение Сергей Александрович » Пн окт 15, 2007 6:40 pm

Краткое содержание:

- Вопрос о создании отдела СРН в Беларуси.
- Вопрос о государственной регистрации СРН в Беларуси
* предполагается обсудить необходимость гос. регистрации, возможно другие отделы СРН поделятся своим опытом здесь.

Михаил Викторович,

Планируется ли создание отдела СРН в Беларуси ?

Кто, по вашему мнению, из достойных и надежных людей ( не из числа подобных ЛГИ ) может возглавить данный отдел ?

Сергей

г. Минск
Последний раз редактировалось Сергей Александрович Чт янв 03, 2008 4:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Александрович

Сообщение М.В. Назаров » Пн окт 15, 2007 8:04 pm

В.М. Ерчак остался в СРН (ЛГИ). Лучше всего начать создавать группу СРН самому. А там будет видно.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Сергей Александрович » Пн окт 15, 2007 11:22 pm

Михаил Викторович,

Я надеялся и надеюсь, что в Беларуси есть более достойные и умудренные опытом люди, под началом которых я со всей самоотверженностью вносил бы вклад в общее для всех дело.
Однако, в первую очередь, мне необходимо ваше личное доверие таким людям. Как я вас понял, таких людей на данный момент просто нет ? Если же вопрос не для открытого обсуждения, прошу Вас ответить личным сообщением.
Сергей Александрович

Сообщение М.В. Назаров » Вт окт 16, 2007 7:27 am

Вообще-то я не занимаюсь оргработой и не владею всей информацией по структурам СРН. Следует обращаться в штаб к А.С. Турику. Прошу прощения.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Сергей Александрович » Вт окт 16, 2007 11:20 am

Благодарю Вас, Михаил Викторович,

Главное - я услышал Ваше мнение о В.М.Ерчаке и получил призыв к действию.

Обязательно свяжусь с Александром Степановичем.

Дай Бог Вам сил и здравия !
Сергей Александрович

Регистрация отдела СРН в Минске

Сообщение Сергей Александрович » Сб дек 29, 2007 11:16 pm

Михаил Викторович,

После Вашего призыва к созданию группы прошло чуть больше месяца и группа была создана.

Если будет создан отдел, считаете ли Вы правильным зарегистрировать его в качестве общественного объединения ?

На мой взгляд политическая ситуация в Беларуси позволяет это сделать безпрепятственно.
Тем более, в Беларуси это будет единственное официальное движение за объединение двух братских народов, включающее в себя как русских так и белорусов (т.е. действующее и в России и в Беларуси).
Народное общественно-политическое движение Белая Русь, как Вы знаете, было создано в Минске совсем недавно, однако оно представляет собой интересы белорусского народа.
В такой политической ситуации, думается, просто необходимо проявить активность. Как Вы считаете ?
Сергей Александрович

Сообщение М.В. Назаров » Вс дек 30, 2007 11:04 am

Вопросы регистрации - на усмотрение самих отделов. Если Вы считаете, что это полезно - значит да.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Наши дела и обмен опытом