Возрождение Высшего Монархического Совета.

Назаров М.В.

Возрождение Высшего Монархического Совета.

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Ср авг 24, 2011 11:30 pm

Уважаемые участники форума!
На этой неделе я работал над статьёй о ВМС, так как в этом году исполнилось 90 лет съезду монархистов в Рейхенгалле. Печально было узнать, что фактически некогда сильная и мощная организация, куда входили многие выдающиеся деятели Белой эмиграции, а также представители Дома Романовых, сегодня не действует. Последние известие от представителей ВМС было в июне 2010 года. Возможно, она и распустилась, возможно, её члены и ведут какую – либо работу. Как Вы считаете, возможно ли возрождение ВМС уже в России, с целью укрепление монархического единства?
Иван Георгиевич М.

Re: Возрождение Высшего Монархического Совета.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт авг 25, 2011 9:33 pm

Я был вице-председателем ВМС с 1997 по 2004 гг.

К сожалению, ВМС - с моей точки зрения - прекратил свое существование в 2004 г. вследствие отказа соблюдать собственные уставные положения:
http://www.rusidea.org/?a=12002
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Возрождение Высшего Монархического Совета.

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Пт авг 26, 2011 2:09 am

Мне кажется, что ВМС можно было бы возродить в России, поскольку в Канаде, эта организация существует только на бумаге. Как это не прискорбно, но Д,К. Веймарн потихоньку развалил ВМС, одну из самых мощных организаций. Это и подтверждает статья Михаила Викторовича. Будущие России делается не в Канаде, а на русской земле
Иван Георгиевич М.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?