Как мы встретим последнего царя - победителя?

Назаров М.В.

Как мы встретим царя-победителя?

Хлебом -солью.
6
43%
Сопротивлением.
3
21%
Равнодушно.
1
7%
Непонятен вопрос: кто "мы"?
4
29%

Всего голосов : 14

Непрочитанное сообщение Глеб Ц. » Вт дек 01, 2009 7:01 pm

Кто смотрел фильм Галины Царевой "Царь грядет!"?
Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
Глеб Ц.

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Вт дек 01, 2009 8:05 pm

Господа.привожу пример по поводу понимания в народе православной монархии .если служащий иерей по тем или иным причинам умалчивает эту тему.Нужно взять на себя эту миссию.Кто готов к этому дерзайте Господь поможет.Мы например группой ездим по приходам с иконой Богородицы и царя мученика. в слове проповеди разьясняем прихожанам кто такой Православный царь изачем он нам нужен.
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Вт дек 01, 2009 11:00 pm

Но было ли это сектой, спросите любого православного окормляющегося в московкой патриархии, считает ли он это учреждение сектой? Нет. И он прав.

Занятно. Значит Бог в Новом Завете лжец ?
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, [чтобы] исполнить слово Божие,
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:24-29)

Вопрос как у Христа может быть Тело православное , католическое или протестантское. Вы тут громогласно обьявили что православие Апостольское. Ни слова у Апостолов про православие.
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.
19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
20 Но теперь членов много, а тело одно.
(1Кор.12:12-20)

Так кто из нас бредит ? Я апелирую только Библией ,а вы человеческими домыслами.
Вот еще от Апостола Павла :
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.
6 Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
8 ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
(1Тим.4:1-8)

Негодные и бабьи басни вот все ваши вооцерквленья с государственной религиозной сектой РПЦ.
Кстати если вы читали Библию , то в ней ни слова о политической борьбе. А то что сейчас разыгпывается религиозно -политическая карта православие , то ваши тут дебаты по поводу РПЦ , МП , М и Ж тому подтверждение. Веры нет одна бравада.
Далее по вашим хитрозакрученым доводам.
украИна - это русские земли.
Они обязательно войдут в состав России, будет это при царе, или раньше, не имеет значения.

Не вызывает сомнения.
Жидо-польское русофобское образование должно умереть однозначно.

А как вы отнесетесь к вот такому заявлению в инете и которое усилено пиариться.
"украинцы" - это стоящие у края,у черты,черты оседлости,которую придумала Екатерина -II для евреев
Их (евреев) за черту,в богатую и наивную Россию не пустили.И тогда евреи придумали себе национальность
-"украинцы" и ворвались в сытую и тупую(по их мнению Русь),что бы грабить,ростовщичествовать,руководить
рабами(славянами),
а Русов уничтожать-по Библии как Гогу и Магогу.Захватить Русские земли что бы назвать их "украиной",
а в дальнейшем-
Великим Израилем."украинцы" как и евреи-сефарды темны кучерявы,злопамятны и генетически закодированы
против Русских

Нравиться вам такое ? Не хотите с такими антисемитами по общаться ? Мой вам совет все хорошо в меру. Я враг жидомасонам( но не антисемит) , нацист к азиатам( но не к Верующим и мирным людям). Но к своим политическим взглядам я не примешиваю Бога.
Монархист причем убежденный, но я против очередного лже Дмитрия или советского тракториста от штильмарка.
К чему все это я? Пока вы тут антисемитствуете и православите на Руси , русские будут в заднице и причем полной.
На посты Глеба Ц просто отвечать не хочу. Это пациент в ожидании галоперидола и знает о монархии и дворянстве с какой нибудь желтой прессы или сомнительных сайтов.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт дек 01, 2009 11:51 pm

Святослав Николаевич писал(а):Господа.привожу пример по поводу понимания в народе православной монархии .если служащий иерей по тем или иным причинам умалчивает эту тему.Нужно взять на себя эту миссию.Кто готов к этому дерзайте Господь поможет.Мы например группой ездим по приходам с иконой Богородицы и царя мученика. в слове проповеди разьясняем прихожанам кто такой Православный царь изачем он нам нужен.

И это правильно. Бог в помощь! А вообще пора готовить к прославлению Собором всех Святых Государей от Рюрика до Романовых.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср дек 02, 2009 9:43 am

Негодные и бабьи басни вот все ваши вооцерквленья с государственной религиозной сектой РПЦ.
Кстати если вы читали Библию , то в ней ни слова о политической борьбе. А то что сейчас разыгпывается религиозно -политическая карта православие , то ваши тут дебаты по поводу РПЦ , МП , М и Ж тому подтверждение. Веры нет одна бравада.

Я своё мнение высказал, и считаю его правильным, ваши доводы показались мне как минимум неубедительными, вы называете Церковь православную тело которой сам Христос сектой, а весь народ русский, который возвращается с Богу - сектантами, уж больно много в вас гордыни и спеси.
"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"

Я читал Библию и политическая борьба, борьба добра со злом там присутсвует. Возьмите откровение Иоанна, в этой книге описаны происходящие события и те которые будут происходить. Вы предлагаете не учавствовать в них? Быть аморфным свидетелем надвигающейся апостасии? А как же заповедь Христа - "Люби ближнего своего как самого себя? Если ближнего жидовская власть ведёт в погибель, разве не нужно обличать эту власть. Нам Господом даны откровения, они нас поддерживают и утешают, и призывают нас к действиям. Почему вы считаете это бравадой, может это вы сектант?

Кстати, скажите на милость, какие могут быть в наше время дворяне при отсутствующем монархе? Николай II был отдан на растерзание жидам, а потомки дворян почему-то сейчас кичатся своими белыми костями. По моему это цинизм.
Если вы настоящий христианин, и в душе дворянин возьмите часть грехов русского народа на себя, смиренно просите Бога об искуплении тяжких грехов богоотступничества и цареубийства, тогда Господь увидит, что вы действительно званый и возвысит вас при грядущем Государе.
"ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."

Я апелирую только Библией ,а вы человеческими домыслами.

Вы к томуже ещё и протестант, ибо православные апелируют ещё преданиями святых Отцов, которые по вашему неразумению вы называете "человеческими домыслами"

Пока вы тут антисемитствуете и православите на Руси , русские будут в заднице и причем полной.

Мы тут антисемитствуем и православим потому-что этим уже 90 лет никто не занимался, а русские уже давно в заднице ещё с 17 года именно потому-что перестали антисемитствовать и православить.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср дек 02, 2009 1:21 pm

Я привожу только Библию , потому что это Слово Бога. А без веры в Бога нет ничего !

То же самое говорят протестанты, отвергая Священные предания Отцов христиансткой церкви. Но в Библии может быть найдена Истина только в контексте с преданиями.
"Итак, братья, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим», — возвещает ап. Павел, ибо многое Христом и апостолами преподанное хранится в Предании, как свидетельствует о том св. ап. Иоанн: «Многое и другое сотворил Иисус: но если писать о том подробно, то думаю, и самому миру не вместить написанных книг». «Не все передали апостолы через послания, а многое и без Писания; но и то и другое равно достойно веры. Посему мы почитаем достойным веры и Предание», — говорит св. Иоанн Златоуст. Также учат о Св. Предании и отцы Церкви: Василий Великий, Ириней Лионский, блж. Августин и др.

Поэтому если вы считаете себя православным христианином, принимаете православный Символ Веры (http://missionerdona.ru/content/view/181/60/#_ftn18), (у меня есть сомнения по поводу вашей веры Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь...), тогда будьте добры не разделять Священное писание и Священное предание.

а меня уже в жиды , в иконоборцы, в протестанты записали.Не красиво как то

Действительно не красиво, поэтому будьте добры, перед тем как что-то писать убедитесь, соответствует ли ваши мысли православным канонам, а пока вы в лучшем случае протестант, так что не причитайте.
Вы так не волнуйтесь , сейчас сестра подойдет и сделает укольчик.

Ваши своенравные, инизительные "прикольчики" не делают вам чести, учитесь хотя бы уважать ближнего, если не научились его любить.
Глеб прошу вас с терпением и снисхождением отнестись к Георгию, он скорее всего прильщен своим "дворянским титулом" поэтому считает себя немного выше всех.
Последний раз редактировалось Дегтярёв Геннадий Ср дек 02, 2009 2:27 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Ср дек 02, 2009 1:25 pm

Глеб Ц. писал(а):Кто смотрел фильм Галины Царевой "Царь грядет!"?

Я честно признаюсь, не смотрел.
Такие обстоятельства, что у меня нет возможности скачивать файлы большого обьёма, но ваша настойчивость меня заинтриговала, поэтому обещаю, как только появится возможность обязательно скачаю, и посмотрю.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Ср дек 02, 2009 2:37 pm

Господа Дегтярев и Рожинцев у меня вопрос к вам , кто основа Христианства ? И может ли человек исправлять Божии указания.

Может по прошению к Богу, как это делали многие праотцы и Пророки! Основа Христианства - Сам Воскресший Иисус Спаситель мира. Не было бы Воскресения Его, не было бы и Христианства. Это не я сказал...

И еще огромная просьба , вы же не пациенты как ЦЦ, так что давайте не будем клеить друг другу ярлыки основанные на домыслах.
Мы дискутируем , а меня уже в жиды , в иконоборцы, в протестанты записали.Не красиво как то , вам не кажется ?

Георгий, ничего не говорите здесь про иконы, тогда Вас никуда не запишут. И про Соборы тоже, если бы Вы еще чего-то понимали... Уймитесь, здесь в приличном месте, приличные люди без истерик общаются. Чего и Вам рекомендую делать...

Любые обвинения должны иметь достоверные факты в обоснование. Я привожу только Библию , потому что это Слово Бога. А без веры в Бога нет ничего !

Без Любви нет ничего, а Бог есть Любовь. И веры без Любви быть не может - это будет схоластика, мертвое обращение к Нему. А без Любви ни молиться, не поститься, ни иконы почитать или писать их, ни Таинства совершать и принимать в них участие НЕЛЬЗЯ. Так то!

На остальные ваши доводы отвечу посже. Извините я не много занят ![/quote]

Жду!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср дек 02, 2009 6:55 pm

Предупреждаю участников дискуссии о недопустимости подобного тона. И она уже давно отклонилась от заявленной темы.
[4 дек., после предупреждения, удалил некоторые ругательные сообщения. - М.Н.]
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пт дек 04, 2009 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Как мы встретим последнего царя - победителя?

Непрочитанное сообщение Алексей М. » Чт дек 03, 2009 4:03 pm

Отчего же. Заявленные цели эта ветка достигла: ситуация прояснилась.
Алексей М.

Re: Как мы встретим последнего царя - победителя?

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Чт дек 03, 2009 4:32 pm

Алексей М. писал(а):Отчего же. Заявленные цели эта ветка достигла: ситуация прояснилась.

Ничего не прояснилось, на мой взгляд - все было и так ясно. Одни ждут и готовятся в меру своих сил и желания (воли), а другие смеются и злословят. И таких очень много. Вот и все прояснение...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Чт дек 03, 2009 4:52 pm

А разве на форуме вообще можно что-то прояснить.
Я уже говорил, извините повторяюсь, в данном случае истина не рождается в споре, а даётся нам в Евангелии и Откровениях Божьих от святых Отцов.
Естественно, что истинный христианин должен ждать и готовиться к приходу Государя, но некоторые "монархисты" вместо того что-бы хранить Истину в сердце прельщаются земными благами и титулами, которые в итоге отворачивают их от Бога и от Государя, утешая себя лукавыми мыслями, сии монархисты пытаются вписать Бога и Государя в свои рамки представления, рождаются уродливые картины будущей монархии которые не имеют ничего общего ни с русской традицией, ни с православной верой. Т.е это всё знакомо и называется апостасией.
А есть просто, "тОварисЧи", которые не понимают духовного смысла и вообще идеи, и начинают острословить, пытаясь показать свои знания, но показывают свою глупость.

Ставроград
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Чт дек 03, 2009 6:01 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):А разве на форуме вообще можно что-то прояснить.
Я уже говорил, извините повторяюсь, в данном случае истина не рождается в споре, а даётся нам в Евангелии и Откровениях Божьих от святых Отцов.
Естественно, что истинный христианин должен ждать и готовиться к приходу Государя, но некоторые "монархисты" вместо того что-бы хранить Истину в сердце прельщаются земными благами и титулами, которые в итоге отворачивают их от Бога и от Государя, утешая себя лукавыми мыслями, сии монархисты пытаются вписать Бога и Государя в свои рамки представления, рождаются уродливые картины будущей монархии которые не имеют ничего общего ни с русской традицией, ни с православной верой. Т.е это всё знакомо и называется апостасией.
А есть просто, "тОварисЧи", которые не понимают духовного смысла и вообще идеи, и начинают острословить, пытаясь показать свои знания, но показывают свою глупость.

Полностью согласен!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 04, 2009 9:28 am

С праздником Введения во Храм Пресвятой Богодицы!
Предлагаю всем участникам перепалки самостоятельно удалить свои ругательные сообщения последних дней. Если этого не сделаете - удалю сам и безжалостно. Стыдно перед посетителями сайта.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 04, 2009 6:16 pm

Вся ругательная перепалка, после двукратного предупреждения, удалена. Прошу не возобновлять и следить за словами, вылетающими из ваших уст, дабы не осквернять их.

Александра Рожинцева повторно прошу перенести его сообщения (на стр. 5-6) о патриархе и т.д. из этой темы в более подходящую.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?