Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Владислав Никифоров писал(а):Ну согласно замечанию "кириллиста" Алексея Бонадаренко, у Романовых нет прямых потомков, которые согласно закону о престолонаследии были бы законными наследниками, вследствие этого придётся собирать Собор, дабы выбрать достойного Царя. Ветвь называнная вышеназванным товарищем- тоже не может претендовать на Престол, ей ещё ранее было в этом отказано... Единственно на что может претендовать Князь Георгий Михайлович - на Престол Пруссии и Германии, если конечно не пойдёт против Помазанника Божия.. Но это их дела - дела родственников ...
Алексей Бондаренко писал(а):Хотел бы заметить,что я не "кириллист",а тем более не "товарищ"; я Имперец - Старший Соратник Российского Имперского Союза-Ордена,состоящий в нём с 1990 г.
Российский Императорский Дом Романовых существует и состоит в данное время из двух всем известных Августейших Особ.
1. Это ложь. Не из двух.
Если кто с их Династическим правом не согласен,тот человек должен обратиться с иском в суд и доказать "отсутствие у кирилловичей прав на престол".
2. У них нет НИКАКОГО Династического права. И мы с Вами несколько лет назад это обсуждали.
Представим себе такой гипотетический случай: гражданин РФ М.В. Назаров обращается в один из судов Москвы с иском о признаниии отсутствия прав на Российский Престол у граждан РФ М.В. и Г.М. Романовых. Я думаю,суд бы не принял к рассмотрению подобный иск; а если бы и принял его к рассмотрению,то по-меньшей мере не удовлетворил его,а по-большей мере признал бы наличие у них прав на Престол.
3. Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. Глупость полная...
Что касаемо вопросов М.В. Назарова к легитимистам. Летом 2008г. я уже отвечал на них. См. ответы в Имперском Журнале http://puco-sib.livejournal.com/23793.html
"Каноническо-правовые аспекты Российского Престолонаследия (о статье 185 и правиле 54)" http://puco-sib.livejournal.com/59117.html
4. Чего-чего? Канонические??? А Вы в этом что-то понимаете? Да ладно! Я в них понимаю много лет. А Вы? Может со мной потягаетесь?!
Михаил Викторович Назаров именует себя монархистом,но вся его "монархическая" деятельность сводиться к тому, что он из года в год,из публикации в публикацию пытается доказать,что "Династии Романовых нету,что все Романовы и Романовские прав на Престол не имеют,а "кирилловичи" не имеют в особенности".
5. Во-первых не нету, а нет. Начнем с этого. И правильно делает. Если столько дураков на свете, кто самозванцам верит, то и писать о том нужно ЕЖЕМЕСЯЧНО. А не просто каждый год.
Допустим,что "кирилловичи плохие" и "не годятся на престол",а кто тогда годятся?!
6. Какой поворот событий. Т. е. если не свинью, то корову, если не корову, то собаку, а если и не ее, то застрелимся все вместе? Нет, товарищ. Этот номер у Вас не пройдет.
Путин? Медведев? Ольденбурги? Майкл Кент? внук Г.К.Жукова из Израиля? Кто??? Говорят обычно в таких случаях: изберут (установят) на Земском Соборе. Что это будет за собор,кто и по каким критериям будут его участниками; и из кого именно будут "избирать царя"?
Александр Рожинцев писал(а):Но это их дела - дела родственников ...
Монархист(РПС) писал(а):"Россия должна заслужить царя". "Будущего государя укажет нам Господь". Все мы слышали эти слова. Так зачем спорить и доказывать друг другу свою точку зрения по данным вопросам, если только Бог все знает, НО НЕ МЫ.
Дмитрий Боб писал(а):Мы должны расчистить и подготовить для Царя путь!
Экий Вы максимолист… Надо ставить реальные задачи, а не химеры. Никогда "все" не примут одну сторону.Монархист(РПС) писал(а):Это так, только все, а не 100 человек.Дмитрий Боб писал(а):Мы должны расчистить и подготовить для Царя путь!
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!Экий Вы максимолист… Надо ставить реальные задачи, а не химеры. Никогда "все" не примут одну сторону.Монархист(РПС) писал(а):Это так, только все, а не 100 человек.Дмитрий Боб писал(а):Мы должны расчистить и подготовить для Царя путь!
Но, чтобы одержать решительную победу в стране, достаточно иметь 10% процентов сторонников объединённых одной идеей.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1