Екатеринбургские останки

Назаров М.В.

Re: Мог ли кто-то спастись?

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Вт дек 21, 2010 9:28 pm

М. Назаров писал(а):Зачем спасенным царским детям было "экакуироваться" на территорию большевиков, когда все ждали прихода белых со дня на день?

Что касается Бастрыкина и Соловьева - то ельцинское захоронение утаило многие нестыковки своего "следствия". Но сомнения скептиков (возможно и Бастрыкина) были не в том, спаслись дети или нет, а в том: настоящие останки или нет. Т.к. настоящие, по всем данным, были уничтожены. Значит большевики могли с какой-то целью сделать сделать поддельное захоронение. См. в книге "Тайна России": http://www.rusidea.org/?a=430161

Михаил Викторович, добрый вечер.

По поводу
"эвакуироваться" на территорию большевиков
- я могу, конечно, только предполагать, может быть были какие обстоятельства безотлагательные или экстремальные.
Давайте представим, что вот как-то и кому-то в ту роковую ночь удается спастись (может даже как у Радзинского – выкрали, когда большевики отвлеклись), тогда они – раненые и их спасители должны срочно стараться покинуть ту местность, потому что, их наверняка хватились бы и стали активно искать. И в тот момент они и не могли знать, когда придут белые и удастся ли это им вообще. Я бы в тот момент точно думал не об этом.
Поэтому выход был один стараться как можно дальше куда-нибудь бежать из Екатеринбурга. И не всегда в таких операциях всё идет по плану.

Бастрыкин в конце явно указал, что версии спасения надо рассмотреть, но почему он это сказал, если
«Т.к. настоящие, по всем данным, были уничтожены»?

Потом для меня, как и для многих остается непонятным, а зачем вообще они все это предпринимали (я имею ввиду уничтожение останков, прятанье их)?
Чтобы скрыть факт убийства? Так они же расстреливали, как говорили большевистские вожаки в Москве и на Урале – чтобы лишить белое движение знамени. А вместо этого породили волну на многие годы, что было возможно спасение.
А все эти фантазии противоречат фактам: и данным следствия, и данным цареубийц.

В том-то и дело, что многое из того, что называют данными следствия и цареубийц - не являлись фактами. а были пересказами и фальсификациями.
Следователь Соколов молодец, но опять вспоминаю, ту книгу, криминалисты обнаружили в материалах массу несоответствий. Они высказались в том духе, что в какой-то момент Соколов как-бы нарочно стал поддерживать версию полного уничтожения всех, хотя вот даже есть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0.B8.D0.B5
Расследование

25 июля 1918 года, через восемь дней после расстрела царской семьи, Екатеринбург заняли части Белой армии и отряды Чехословацкого корпуса. В доме Ипатьева расположился штаб генерала Гайды, командующего Сибирской армией, начались поиск исчезнувшей царской семьи и расследование убийства.
Предварительное следствие

Военные власти Белой армии образовали следственную комиссию, которая произвела осмотр шахты заброшенного рудника вблизи деревни Коптяки.

30 июля для расследования обстоятельств гибели царской семьи постановлением Екатеринбургского окружного суда был назначен следователь по важнейшим делам А. П. Намёткин. 12 августа 1918 года расследование было поручено вести члену Екатеринбургского окружного суда И. А. Сергееву, который осмотрел дом Ипатьева, в том числе и полуподвальную комнату, где была расстреляна царская семья, собрал и описал вещественные доказательства, найденные в «Доме особого назначения» и на руднике.[26]

Расследование Кирсты

Расследование начальником уголовного розыска г. Екатеринбурга надворным советником капитаном А. Ф. Кирстой.

Александр Федорович Кирста подключился к делу об убийстве бывшего Императора почти одновременно с Наметкиным. После ухода большевистских частей А. Ф. Кирста был назначен начальником уголовного розыска Екатеринбурга. Он должен был обеспечить розыскные мероприятия по поиску доказательств убийства Царской Семьи в Ипатьевском доме. Уже в начале августа 1918 года им найдены и 7 августа опрошены важнейшие свидетели. Среди них — бывший охранник Дома особого назначения Летемин и жена начальника караульной команды, стерегшей Семью Государя, Мария Даниловна Медведева. Оба они достаточно подробно и почти одинаково описали картину расстрела всей Царской Семьи в подвале дома Ипатьева. Мария Медведева узнала об этом от своего мужа, который якобы присутствовал при убиении и даже был в числе палачей, а Летемин обо всех событиях узнал от товарища по охране дома Ипатьева, Андрея Стрекотина. Стрекотин стоял на посту у пулемета возле комнаты, в которой происходил расстрел.

А. Ф. Кирста проводил обыски и в доме Ипатьева, и в других местах, где обнаружилось множество предметов, принадлежащих Царской Семье. Кирста же выезжал и в район Ганиной ямы — взглянуть на работу команды, пытавшейся отыскать там трупы расстрелянных.

Но чем дольше Кирста вникал в детали раздобытых им сведений и сопоставлял их, тем большие сомнения им овладевали. Он был опытным юристом; некоторые обстоятельства, вскрывающиеся в ходе расследования, откровенно настораживали его. Например, большевики предъявляли рабочим комиссиям трупы наиболее видных расстрелянных «врагов трудового народа»,— в духе, так сказать, французской революционной традиции. В случае с Государем все было иначе. Когда известный «товарищ Филипп» Голощекин на собрании торжественно объявил о расстреле «Николая Кровавого», из зала сразу же раздались возгласы: «Покажите тело!». «Товарищ Филипп» замялся и увел разговор в сторону.

Тщательный осмотр шахт и окрестностей Ганиной ямы показал, что, вероятнее всего, здесь произошло только сжигание одежды узников Дома особого назначения, причем и таких частей гардероба Семьи, которые никак не могли быть на узниках, приведенных в предполагаемую расстрельную комнату (шинель Наследника и его ранец). Следов уничтожения или захоронения тел здесь практически обнаружено не было (найден только аккуратно отрезанный палец, принадлежность которого Императрице, как это иногда утверждают, сомнительна).

Впоследствии А. Ф. Кирста был отстранен от расследования в Екатеринбурге. Но, в отличие от следователя Наметкина и судьи Сергеева, он уцелел. Его перевели в Пермь, незадолго перед этим занятую войсками адмирала А. В. Колчака. 10 февраля 1919 года Кирста допросил некоего доктора П. И. Уткина.

Повторю - главное непонятно, зачем действительно надо было уничтожать тела.
Мне кажется, только для одного, чтобы скрыть количество тел. А это делалось для того, чтобы скрыть, что каких-то не хватает.
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 21, 2010 10:36 pm

Фёдор Немов писал(а):Повторю - главное непонятно, зачем действительно надо было уничтожать тела.
Мне кажется, только для одного, чтобы скрыть количество тел. А это делалось для того, чтобы скрыть, что каких-то не хватает.

Они уничтожали следы своего преступления. К тому же есть и ритуальная версия.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Вт дек 21, 2010 11:17 pm

М. Назаров писал(а):
Фёдор Немов писал(а):Повторю - главное непонятно, зачем действительно надо было уничтожать тела.

Они уничтожали следы своего преступления. К тому же есть и ритуальная версия.

Михаил Викторович, так ведь эти изверги, они не считали это преступлением. Они считали это "судом".
Потом как же они уничтожали следы так плохо. Тогда надо было Дом Ипатьева сжечь в первую очередь, расстрелять свидетелей и др.
Ритуальный смысл, уверен, что он был.
Но, вопрос в том, что они действительно убивали, и действительно убили, и уверен ритуально. Но, случился какой-то "прокол".

Самое главное, я в эти дни еще раз три раза перевернул свою квартиру вверх дном, все книги, а у меня, их много, и ничего. Но! Только что мой брат позвонил, который также искал книгу по моей просьбе только у родителей, он нашел её у них!

Сообщил он пока точное название и выходные данные, я уже поискал в яндексе.

ред. Прищеп, В.И.; Александров, А.Н.
Расследование цареубийства. Секретные документы
Издательство: М.: Юго-Запад
Переплет: твердый + суперобложка; 376 страниц; 1993 г.

ISBN: [не указан]; Формат: стандартный

Язык: русский
На сайте с 20.03.2006
Аннотация
Предлагаемая книга позволяет читателю составить собственное мнение на основе подлинных документов уголовного дела о трагической гибели Царской Семьи. Наряду с показаниями А. Керенского, П. Милюкова, Г. Львова и других политических деятелей впервые полностью публикуются дневниковые записи за 1918 год дочери Григория Распутина - Матрены, протоколы осмотра предметов и допросов очевидцев. Комментарий профессионального следственного работника привлекает внимание к отдельным загадочным обстоятельствам давней трагедии, перепетиям ее расследования. Обоснованность криминалистических аспектов пояснительного текста подтверждена кафедрой криминалистики Военного института Министерства обороны России.

Прочтите её, и у вас перевернется представление об этом деле.
Не пожалеете.

Если, я завтра успею её забрать, я какие-нибудь самые сильные отрывки выложу сюда.
Прямо бы сейчас за ней поехал! Как хочется мне чтобы вы все её прочли!
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср дек 22, 2010 11:55 am

Мне неизвестны ФАКТЫ (а не благочестивые домыслы), опровергающие гибель всей Царской Семьи. И поскольку таковых фактов не имеется - не стану далее продолжать обсуждение такого предположения. Прошу меня извинить.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Ср дек 22, 2010 1:54 pm

М. Назаров писал(а):Мне неизвестны ФАКТЫ (а не благочестивые домыслы), опровергающие гибель всей Царской Семьи. И поскольку таковых фактов не имеется - не стану далее продолжать обсуждение такого предположения. Прошу меня извинить.

Михаил Виктрович, извините, конечно, но:
Нет тел – нет факта убийства, т.е. гибели всей царской семьи - это и есть факт!
Или вы признаете найденные «екатеринбургские останки»?

По теме «екатеринбургские останки» буду писать там.
Фёдор Немов

Re: Екатеринбургские останки

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Ср дек 22, 2010 11:13 pm

Комм МН. Почему же захороненные в СПБ екатеринбургские останки сохранились целыми и невредимыми?

Вот именно! Т.е.:

Проводя в мае–июле 1919 года под Екатеринбургом скрупулезные раскопки и делая точные описания обнаруживаемых в ходе их материалов, Соколов-следователь не сделал категоричного вывода об уничтожении большевиками царских останков. Вместе с тем он резюмировал о необходимости дальнейшего поиска тел на прилегающих к осмотренному им руднику территориях. Однако, находясь в эмиграции, в 1924 году Соколов-писатель (как автор книги «Убийство царской семьи») по непонятной причине стал однозначно утверждать, что останки 11 человек были практически бесследно уничтожены большевиками: облиты серной кислотой и дотла сожжены (с. 190–191)2, то есть его выводы 1924 года не подтверждены материалами следствия 1919 года3.

http://www.moskvam.ru/read/?id=260

А что же советы?

А вот что:

После обнаружения останков царской семьи и их верных слуг, девяти человек, в 1979 и 1991 годах, а также двух (цесаревича Алексея и великой княжны Марии) в 2007 году. Весьма обстоятельно говорится о комплексе экспертиз по установлению принадлежности найденных костей членам дома Романовых. Так, в 1991–1998 и 2007 годах были проведены молекулярно-генетические, анатомо-морфологические, микроскопические и рентгено-флуоресцентные исследования костных останков и зубов, сделаны пластические реконструкции по черепам портретов убиенных (с. 206–210, 333–347).

При чем:

В июне 2007 года, осознавая мировую историческую значимость события и объекта, было принято решение провести новые изыскательские работы на Старой Коптяковской дороге с целью обнаружения предполагаемого второго места укрытия останков членов императорской семьи Романовых.

В июле 2007 года костные останки молодого человека в возрасте 10-13 лет, и девушки в возрасте от 18-23 лет, а также обломки керамических амфор с японской серной кислотой, железные уголки, гвозди, и пули были найдены уральскими археологами под Екатеринбургом недалеко от места захоронения семьи последнего российского императора. По версии учёных, эти останки членов императорской семьи Романовых царевича Алексея и его сестры княжны Марии, сокрытые большевиками в 1918 году.

Скажу вам - это поразительное явление за один месяц найти то, что не могли найти ни по горячим следам, ни в течение 90 лет.

И так:
Соколов остановился на том, что тела были совершенно уничтожены, потом советы находят останки, сначала не полностью, затем за месяц находят то, чего не достает - ещё два тела.
И у той, и у другой стороны в материалах больше политик и идеологии.

Но, остаются два существенных момента:
1. Если найденные останки не настоящие, то где настоящие, ибо без них невозможно подтвердить факт убийства всех Романовых.
2. Если тела были уничтожены, то зачем и для чего "найдены" останки и сделаны "подтверждающие" экспертизы властями

Для Михаила Викторовича, по поводу слов о том, что "могилу Царя трудно найти" - так могила значит все же есть.

Также, даже согласно процессуальным постановлениям до 1917 года - следователь не мог выносить вердикта по расследуемому делу.

Нужен суд. По действующему в Российской Империи законодательству следователь не имел права давать оценку собранным доказательствам без окончательного судебного расследования.
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Чт дек 23, 2010 7:13 pm

Хотел было написать теме "Екатеринбургские останки", но там закрыто.

Позвольте здесь выкладывать мысли на тему:

Из интервью члена окружного екатеринбургского суда Ивана Сергеева журналисту Герману Бернстайну из “Нью-Йорк трибюн”:
“…После моего расследования я не думаю, что здесь были казнены все — и царь, и его семья. По моему убеждению, в доме Ипатьева не были казнены императрица, царевич и великие княжны. Но я полагаю, что царь, семейный врач доктор Боткин, два лакея и горничная действителъно здесь убиты…”

Марк Ферро. Николай II. М., 1999. С. 302.

Напомню

12 августа 1918 года расследование было поручено вести члену Екатеринбургского окружного суда И. А. Сергееву, который осмотрел дом Ипатьева, в том числе и полуподвальную комнату, где была расстреляна царская семья, собрал и описал вещественные доказательства, найденные в «Доме особого назначения» и на руднике.
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Чт дек 23, 2010 8:46 pm

Выдержка из записи дневника Бориса Соловьева от 23. фев 1919 г. Вторник

……..
Вчера ужинал с к. С. который информировал меня относительно Омск. Днем получил телеграмму, что дети в Омске; Слава Создателю! Со мной была истерика и я едва успокоился. Господи если бы это было так! Какое счастье. Я даже боюсь верить.

Детьми всегда в своих записях и часто с заглавной буквы, как Матрена (я уже приводил ранее:
Какое счастье выпало на мою долю. Сегодня я видела Детей, случайно совершенно. Пошла на пристань за билетами, вижу стоит пароход, никого не пустили. Я пробралась к кассе чудом, и вдруг в окне парохода Настя и маленький28 увидели меня, страшно были рады. Это устроил Николай Чудотворец, сейчас я и Боря едем в Абалак; Боря в очень хорошем настроении, чему я рада. Как жаль, что не могла им сказать ни слова. Они были как ангелы.
), так и Борис называли детей Царя. Своих детей к тому моменту у них не было. Матрена была только в положении, т.к. в записи от 02 октября она пишет, что была у акушерки и узнала, что у нее начало беременности.

Запись из дневника Бориса Соловьева от 12. июня 1919 г.

Вот когда я вновь открыл своего собеседника. Перемены за этот период времени – не малые. Из Штаба крепости пришлось уйти. Гнусная клевета и сплетни моих врагов и тут не дали мне покоя. Когда же мне удастся, наконец, разделаться с государственной службой и таким образом стать вне зависимости от всевозможных авантюристов и просто мерзавцев, наводнивших всевозможные канцелярии и мнящих себя людьми необходимыми для государства и столь целомудренно чистыми, что бросать грязью, лить помои и прикрываться безответственностью переживаемого момента их право и обязанность перед Родиною. Жду с нетерпением, болезненно слежу за событиями, которые ведут Деникина в Первопрестольную, а с ним вместе стремление влить во внутреннюю политическую жизнь многострадальной Родины начала религиозно-национального характера, единственное средство вырвать народ из когтей страшного зверя, сбросить завесу с глаз потонувшей в крови братоубийственной бойни толпы, ослепленной злыми врагами православной Руси.
Вот уже полгода я на Дальнем Востоке. Знакомился с жизнью этого всегда бывшего для меня заманчивым краем.
Что же представляет из себя эта жизнь? Я не знаю какова она была раньше, но старожилы уверяют, что ничего не изменилось - все по прежнему за исключением разве особенно обнаглелой спекуляции и последствий интервнции.
И так, что же может дать и порадовать жизнь Д.В. и в частности Влд? Грустно, но должен признаться, что общественную жизнь края можно характеризовать одним словом – спекуляция. Да, наглая спекуляция! Спекулируют жиды, союзники – интервенты и наши русские. Спекулируют чем возможно: именами, коносаментами, сахаром, спиртом, гвоздями, спасением России, честью, долгом, любовью к Родине, всем всем, что только может иметь материальную ценность цель одна – мне, мне и больше и больше; жажда наживы и жажда поживиться вот лозунг и идеал толпы, называемой обществом, носящих лицемерную маску, именуемой «государственностью». Людей много, людей нет! Вот горе и трагедия правительства Колчака. И злая ирония судьбы! – Ведь Нарком Ленина и вся его жидовская клика страдают той же болезнью. Не показатель ли это того, что как один, так и другой несостоятельны в смысле популярности в народе признания их и доверия им?
Все более и более убеждаюсь, что близок час реставрации монархии и да будет, лишь державную рукою коронованного властителя будет вытащена Русь из той помойной ямы где барахтается ныне, лишь ею будет насажден порядок и мир внутри страны и величие ее извне «на страх друзьям»……………..

30 июля 1919 г
……………… Спасение родины придет не из Сибири, а из самой многострадальной России. Не с помощью варягов, а с Божьей, в пробуждении духа, религиозно-национальном стремлении души народной вижу я залог будущей Великой Российской Империи, пред могуществом коей согнут свои выи все ныне могучие державы. Все будут полны зависти и удивляться счастливой жизни народа, вручившего свою судьбу в руки Божии, и под сиянием православного Креста нашедшего мир и спокойствие. И будет. На многие лета, пока не прогневит вновь Создателя тягчайшими прегрешениями. И накажет Господь народ свой – то и начало конца. Русский Остров..
Еще
Пути Господни неисповедимы. Никто не знает где найдет спасение и когда. Так и мы, теперь; гнев Господень обрушился на нас за беззакония наша тяжка чаша страданий и горька, но милостью Отца нашего Небесного претерпим «претерпевший же до конца – спасется». Буди же милостив к нам Господи, прости согрешения наши 31.07.19 Русский Остров.
Вот и 1-ое августа н.ст. Время мчится быстро, быстро и нет силы остановить его искрометный бег. Да и стоит ли? Наоборот, скорее вперед и вперед!

4 августа

Все тяжелее и тяжелее на моей душе.

Далее идет описание авторов книги о самом дневнике:
На этом записи Бориса кончаются. На одном из предпоследних листов тетради имеются два обозначения, сделанные химическим карандашом. Одно из них изображает крест, а другое символический знак, тот же самый, какой был сделан Государыней Императрицей на косяке одного из окон в комнате Ипатьева. Эти обозначения изображены следующим образом:

Мне кажется, что эта запись красноречиво показывает, что Борис не мог быть ни агентом, ни предателем, ни провокатором, как его «рисуют» (запись эта сделана в очень интимном дневнике, которые не предназначался для публики, т.е. был достаточно откровенным и искренним), когда говорят о его роли в организации, которая занималась спасением царской семьи. Это могли делать по двум причинам:
1. Узнав, что он был в управлении организации, которая занималась спасением и, видя так сказать «отрицательный результат» после 18-года их миссии, то сразу стали искать причины и обвинять в т.ч. и Бориса.
2. Следователь Соколов мог понять, как было на самом деле, но в силу каких-то причин стал через свою книгу убеждать, что погибли все.

По книге
Расследование цареубийства. Секретные документы
Издательство: М.: Юго-Запад
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение Александр Петрович » Пт дек 24, 2010 3:11 pm

М. Назаров писал(а):Почему Вы полагаете, что именно в совдепии? И на каких конкретных и законных основаниях (в смысле законов о престолонаследии)?

А почему Вы думаете Наследник должен быть заграницей?, посмотрите на претендента Рожинцева, посмотрите на Хуно и его сына, посмотрите на потомка Куликовского-Романова, Пола и т.д. Что за лица.... Вы опираетесь на Законы о Престолонаследии, но они действуют в части не противоречащей церковному праву. к примеру, сын шлюхи не имеет Первородства, плод недействительного брака по церковным канонам не является Первородным, сын семитки не имеет права Первородства, сын не исповедующий православие всем сердцем, (а не так что пришел в храм, покрестился, помолился с красными попами, покрасовался и молодец) не имеет права Первородства и т.д.
Мне кажется (до прихода в братство я мыслил приблизительно Вашими категориями) решение проблемы Престолонаследия и управления Православным Государством возможно только человеком который родился здесь. Но он должен быть Романовым, потомком Михаила, соотвественно какие могут быть варианты, либо кто-то спасся либо еще варианты, подумайте. Но вариант призвания не Романова, а Рюриковича - приведет к новому витку самоуничтожения русского народа, еще более быстрому чем сейчас.
Вы историк, должны знать при каких обстоятельствах воцарился Годунов, что сделал Господь, чтобы показать самозванничество Годунова? А ведь при избрании Годунова была принята на Соборе такая же утвежденная грамота как и при обрании Михаила Романова. И что? А ничего, только когда на Престоле оказался Первородный - государство приобрело на втором царствовании Малороссию.
Так вот, представте - завтра у нас Государь, не фюрер (я еще не видел ни одного фюрера чтобы он добровольно отдал власть), а Государь, что дальше? А ничего - если Он не первородный - то помощи Божией не будет. А если Он будет с Богом, то сегодняшние московские придурки станут людьми.
А далее, вот посмотрите что случилось с РПЦз, почему такой развал? Потому что там не было царского стержня, они ничем не отличались от богоборцев февралистов и ничем от мп. Ничем, так зачем нам второе течение? Вот мне монархисту зачем единый синод рпцз? А теперь Господь дает шанс человеку думающему и ищущему найти Истину. А так будешь бегать от одного жирного придурка в епископском клобуке к другому ряженому... и никогда не поймешь что происходит. Руками Путина Господь решил эту проблему.
Вот Вы писатель и категории мышления у Вас именно такие... Господь как и прежде, так истинная церковная ветвь та, чью молитву слышит Господь... я не знаю такого случая, чтобы какой-нибудь арий сдох по чьей нибудь молитве.
Измена Богу и Государю - причина наших бед!
нет больше у нас больше библиотеки для самообразования элиты и соратников грядущего Государя. В космосе библиотека...
Александр Петрович

Непрочитанное сообщение Фёдор Немов » Пт дек 24, 2010 5:46 pm

Вся эта история с прятаньем тел, начиная с того, что Юровский и ко убийц придумали уничтожать останки, не нахождением следствием колчаковского следователя Соколова вообще никаких останков, и нахождением спустя 50 лет советами сначала части тел Семьи, потом демократами их же, а потом ускорено еще двух, говорит о том, что главное в этом деле Царской Семьи - то, что преступники хотели скрыть, что им не удалось убить всех, т.е. кому-то удалось спастись.
Фёдор Немов

Непрочитанное сообщение Дионис » Вс дек 26, 2010 12:43 am

Александр Петрович писал(а):Руками Путина Господь решил эту проблему.
          Это чего это там Путин нарешал-то!?...
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Александр Петрович » Вс дек 26, 2010 11:26 am

Дионис писал(а):
Александр Петрович писал(а):Руками Путина Господь решил эту проблему.
  Это чего это там Путин нарешал-то!?...

Прочитайте повнимательнее. Я сомневаюсь, чтобы гундяев-ридигер смогли бы самостоятельно развалить РПЦз. Считаю что они правильно сделали, что развалили рпцз. Государь, если начнет воссоздовать православную церковь, то Он не должен опираться на крупные осколки Греко-Российской Церкви, иначе крупные осколки будут очень сильно сопротивляться. С пятой колонной можно будет легче покончить, если начинать формирование Церкви из отдельных нынешних царских приходов, принимая туда их не скопом, а по отдельности. В этом гундяев очень просчитался, когда с помощью диомида почти отделил "ультра правые церковные силы" от мп. а вот после того как диомид стал открывать свое лицо - гундяев получил разобщение царских сил. Тут он выиграл стратегически. Но сейчас гундяев с сотоварищами начнет упрощать церковное богослужение... А это дело такое.... У нас в приходе служат по царскому чину, полнее и длительнее чем в простом приходе мп, монастырские храмы мп я не беру в расчет.
Измена Богу и Государю - причина наших бед!
нет больше у нас больше библиотеки для самообразования элиты и соратников грядущего Государя. В космосе библиотека...
Александр Петрович

Непрочитанное сообщение Алексей Иванов » Вс май 15, 2011 2:29 pm

Добрый день.

Из всего что я читал на тему возможного спасения самым интересным были вот эти слова Академика Вениамина Алексеева:

"По мнению академика Алексеева, ситуация, связанная с признанием правительственной комиссией останков, найденных на Урале, останками членов семьи последнего российского императора, может иметь неожиданные последствия, поскольку это была "недоброкачественно выполненная работа". Возможен кажущийся, на первый взгляд, фантастическим вариант: "…Предположим, на очередных президентских выборах появится исторический документ, который свидетельствует, что все было не так. Что расстрел происходил не так, как сейчас пишут, и что не всех расстреляли, и кто-то остался жив, и от него есть внуки и правнуки где-нибудь в Испании или во Франции, и они могут претендовать на русский престол. Это же может породить проблему самозванчества. На Руси сколько было самозванцев, начиная с Лжедмитрия I"."

да, и еще доклад А. Бастрыкина, о котором написал Фёдор Немов, просто разгромный доклад следствия о Екатеринбургских останках просто поразил меня.

Конечно, нужно настоящее следствие и настоящий суд, который бы вынес решение.
Но, кто, как и где сможет его инициировать?
Алексей Иванов

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Ср июн 01, 2011 2:14 pm

Только Государь может ввести и произвести сей суд. Что и сказано в Пророчестве Исаии...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Алексей Иванов » Ср окт 05, 2011 8:35 pm

Вот совпадение то!

Заказчика - бывшего мужа учительницы - признали невменяемым и отправили на принудительное лечение

Напомним, жуткое преступление произошло 11 марта этого года в городе Ревде Свердловской области. Здесь, в подъезде дома по улице Чехова плеснули кислотой в лицо Галине Люхановой, учительнице младших классов (см. «Ревдинскую учительницу облили кислотой по заказу ее бывшего мужа»). С многочисленными ожогами ее госпитализировали в больницу в Екатеринбург, врачи сделали ей несколько операций.

Преступление раскрыли в кратчайшие сроки. Выяснилось, что нападала на учительницу Гелиана Шевчук по заказу бывшего мужа Люхановой. Он пообещал ей дать за это 10 тысяч рублей, но заплатил только двести. Протрезвев  и понял, что она сделала, Геля пошла в полицию и написала явку с повинной.

Люханов был водителем грузовика, на котором увозили тела из ДОНа, потом в кислоте сжигали их.... И март месяц отречения....
Алексей Иванов

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?