По статье "Антихрист будет всемiрным монархом и первосвященн

Назаров М.В.

Re: По новой статье на Rusidea.org

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Чт дек 27, 2012 4:56 am

Антихристианин - это человек, похищенный сатаной у Бога. Он может только выдавать себя за Русского Царя, присваивая себе его титул, но он не может присвоить себе святость Помазанника Божьего. Без нее он только "русский царь".

С этим никто не спорит. Главное, что помимо антихриста будет и "русский" лже-царь. А Россия антихристу нужна для содержания своего мирового порядка.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение АндреY » Пт дек 28, 2012 8:43 am

Артемов А.И. писал(а):Я тоже так считаю.
Для людей, похищенных у Бога, ЧИПИЗАЦИЯ - это решение всех проблем, кроме одной - спасения души.
проблемы спасения, поэтому не является отдельной проблемой.

Т.е. Вы не считаете чиповку печатью антихриста? Я имею ввиду как факт ибо печать, разумеется, примут те кто ее достоин.
АндреY

Непрочитанное сообщение Дионис » Чт янв 10, 2013 7:52 am

) Двадцать Пятый (

АндреY » 2012-12-25 в 09:10 писал(а): 
Может быть организовано и шоу с выборами "православного царя"

Да Вы всё что захотите почтёте за шоу, вот будет «Он един и всем понятен, Его учует самое сердце русское», а Вы скажете, а!... это шоу, театр!... Как Вы вообще собираетесь отличить слово что есть театр от Слова что есть Бог? Ведь «Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле». Как отличите такого именно Вы, а не «я позову вон того-то он точно скажет» ведь помните же:

Пророк Иеремия в своей Книге » 17:5 писал(а): 
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

) Двадцать Пятый (
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Чт янв 10, 2013 10:01 pm

АндреY писал(а): Вы не считаете чиповку печатью антихриста?

Нет, не считаю. Печать антихриста проявится во свидетельство служения антихристу, как результат внутренней дегенерации природы человека, а не как результат каких-либо внешних воздействий на него сил зла.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение АндреY » Чт янв 10, 2013 11:01 pm

Артемов А.И. писал(а): Нет, не считаю. Печать антихриста проявится во свидетельство служения антихристу, как результат внутренней дегенерации природы человека, а не как результат каких-либо внешних воздействий на него сил зла.

А разве чиповка не является свидетельством служения антихристу? Чипы, что Царь Православный раздает или князь мира сего, лежащего во зле? Или система глобального управления, через цифровые имена не богопротивна?
АндреY

Непрочитанное сообщение Дионис » Пт янв 11, 2013 6:20 am

) Двадцать Пятый (

Уже не могу исправить в оригинале так что исравлю хотя бы в цитате. Я об «Пророк Иеремия в своей Книге » 17:5 писал» точная ссылка на конкретный стих не попала в нужное место с первого раза:

) Двадцать Пятый ( » 2013-01-10 в 08:52 писал(а): 
АндреY » 2012-12-25 в 10:10 писал(а): 
Может быть организовано и шоу с выборами "православного царя"

Да Вы всё что захотите почтёте за шоу, вот будет «Он един и всем понятен, Его учует самое сердце русское», а Вы скажете, а!... это шоу, театр!... Как Вы вообще собираетесь отличить слово что есть театр от Слова что есть Бог? Ведь «Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле». Как отличите такого именно Вы, а не «я позову вон того-то он точно скажет» ведь помните же:

Пророк Иеремия в своей Книге » 17:5 писал(а): 
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

) Двадцать Пятый (
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Дионис » Пт янв 11, 2013 7:04 am

) Двадцать Пятый (

Артемов А.И. » 2013-01-10 в 23:01 писал(а): 
АндреY » 2012-12-28 в 08:43 писал(а): 
Т.е. Вы не считаете чиповку печатью антихриста?

Нет, не считаю. Печать антихриста проявится во свидетельство служения антихристу, как результат внутренней дегенерации природы человека, а не как результат каких-либо внешних воздействий на него сил зла.

Дегенерация природы, внешние воздействия... Вы же называете антихриста гением из гениев (тем самым пороча практически любого гения, тобишь его природу). Явный единоличный антихрист это бездарно вообще-то, максимум гениальное самодовольство того, кто из себя реально ничего не представляет. Тот самый антихрист, он аки незаметная вездесущая пыль на человеческом существе, аки грязь которую человеческое существо почитает лечебной, ну или хотя бы настолько полезной что просто необходимой... А явный... Явный нужен тем, кто скопил в себе оной грязи столько, что пора бы отвлечь внимание от этого на нечто, принести это в жертву, наречь эту жертву искупительной... вот он весь «гений» антихриста во всей красе.

) Двадцать Пятый (
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пт янв 11, 2013 10:19 am

Дионис писал(а):Тот самый антихрист, он аки незаметная вездесущая пыль на человеческом существе, аки грязь которую человеческое существо почитает лечебной, ну или хотя бы настолько полезной что просто необходимой... А явный... Явный нужен тем, кто скопил в себе оной грязи столько, что пора бы отвлечь внимание от этого на нечто, принести это в жертву, наречь эту жертву искупительной... вот он весь «гений» антихриста во всей красе.

Явный антихрист гений по естеству и пыль (грязь) по духовности. Его появление предсказано святыми для тех людей, которые стремятся очистить свою душу от грязи и отвратиться от антихриста. Для остальных же он нужен во оправдание своих преступлений. Дескать, мы подчинялись непреодолимой силе.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Дионис » Вс янв 13, 2013 7:56 am

) Двадцать Пятый (

Артемов А.И. » 2013-01-11 в 11:19 » писал(а): 
) Двадцать Пятый ( » 2013-01-11 в 08:04 » писал(а): 
Тот самый антихрист, он аки незаметная вездесущая пыль на человеческом существе, аки грязь которую человеческое существо почитает лечебной, ну или хотя бы настолько полезной что просто необходимой... А явный... Явный нужен тем, кто скопил в себе оной грязи столько, что пора бы отвлечь внимание от этого на нечто, принести это в жертву, наречь эту жертву искупительной... вот он весь «гений» антихриста во всей красе.

Явный антихрист гений по естеству и пыль (грязь) по духовности.

В том-то и дело для гения по естеству нужен дух, грязи же нужен просто хаос дабы забиться в как можно большее число лазеек, щелей, прорех... это та грязь что придаёт вид будто ты уже прах. У такого нет воли это само безволие, кривые отражения тебя дабы ты в них поверил.

Артемов А.И. » 2013-01-11 в 11:19 » писал(а): 
Дескать, мы подчинялись непреодолимой силе.

О! да... подчинились они... Непреодолимой силой является Бог и только Бог, всё остальное из области «непреодолимой» слабости духа.

) Двадцать Пятый (
) двадцать пятый (
Дионис

Re: По статье "Антихрист будет всемiрным монархом и первосвя

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Сб сен 07, 2013 8:45 am

Из ранних публикаций по теме, где может явиться антихрист:

http://kongord.ru/Index/Screst/sk135-12.htm
http://kongord.ru/Index/Screst/sk135-13.htm
http://kongord.ru/Index/Screst/sk135-14.htm
Владимиръ

Пред.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?