Царская Семья была спасена. Правда или вымысел?

Назаров М.В.

Re: Правда или вымысел?

Непрочитанное сообщение ) денис ( » Вт ноя 18, 2014 11:00 am

Кстати, а како Вы внешне исповедуете Господа нашего Исуса Христа?

) Владимиръ ) 2014·11·16 ) 12·21 )

     Внешне? Что Вам внешнее если:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

) евангелие·от·луки ( 17·21 (

     ...а кроме того:
ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.

) евангелие·от·марка ( 7·15 (

      ) следуй·зову·сердца (
) денис (

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 18, 2014 12:58 pm

Христосъ Воскресе!

Владимиръ писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Фильм, на который Вы ссылаетесь примитивная ложь .... Вы наивно распространяете известную ложь и, чем она чудовищнее, тем больше наивных людей в неё поверят.
Генерал К.П.Петров занимается тем же? И проф. В.Ю. Катасонов? И историк А.И.Фурсов?
Хочу Вас предупредить, когда Вы даёте ссылки на зловредную информацию, Вы способствуете распространению зловредной информации, то есть способствуете продвижению зла.

Генерал Петров создатель антихристианской секты «Живая вода», что уже характеризует его.

Катасонов - певец экономических достижений сталинской эпохи. А какая цена была тех достижений он не называет. Но, позвольте, Сталину достался прекрасный материал. Прежде всего, это трудолюбивый народ, страна Россия которая стремительно обгоняла все передовые страны мiра. А Сталин главный разрушитель России и создатель СССР, уничтожитель Боголюбивого русского народа и создатель материалистического народа советского. Всё, что ему мешало, он уничтожал.
Но, русский народ (недобитый Сталиным) остался и, прежде всего, это православные люди, это наша надежда на возрождение будущей России.
А кто себя называет советскими людьми? Много ли их? Их ничтожно мало, это те, кто материальные блага (ради живота своего) ставят выше духовных, это враги возрождения Православной Имперской России.

И историк А.И.Фурсов? Защитник «Красного проекта», как альтернатива глобализации. Он не учитывает какую цену заплатил русский народ в этом проекте.
Только за непродолжительное царствование Николая II население России приросло более чем на 60 млн. человек и в основном это были русские люди. За время «Красного проекта» население СССР сократилось более чем на 60 млн. человек и в основном это тоже были русские люди, мы потеряли самых лучших представителей нашей нации. К тому же у населения СССР за 70 лет отбили желание деятельно трудиться, прежде всего на земле, труд стал общественным, а не частным делом. И мы получили то, что теперь имеем, как в сельском хозяйстве, так и на всех производствах.

Владимиръ писал(а):И такой вопрос: вот Вы справедливо пишите:
Андрей Архаров писал(а): Никто ничего не знает, потому что ничего нет, а есть фантазии безсовестных авторов.

Но в таком случае откуда лично у Вас зримая категоричность в заключениях? Особый дар? Тайные источники?
Источники все открыты, хотя бы, загляните в Википедию.
А вот жиленковы говорящие на камеру не дают реальных источников.
И если я не утверждаю, а только делаю предположение о том, кто такой Жиленков, то он клевещет, делая заявление, что Джугашвили якобы - Романов, возводя кровь миллионов русских людей на Царскую фамилию.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Вт ноя 18, 2014 4:50 pm

Андрей Архаров писал(а):Только за непродолжительное царствование Николая II население России приросло более чем на 60 млн. человек и в основном это были русские люди. За время «Красного проекта» население СССР сократилось более чем на 60 млн. человек и в основном это тоже были русские люди, мы потеряли самых лучших представителей нашей нации. К тому же у населения СССР за 70 лет отбили желание деятельно трудиться, прежде всего на земле, труд стал общественным, а не частным делом. И мы получили то, что теперь имеем, как в сельском хозяйстве, так и на всех производствах.

http://www.youtube.com/watch?v=XKteT0Br ... 2&index=31
http://www.youtube.com/watch?v=ha52MehL ... 2&index=69
Только причем здесь Сталин? Он-то как раз, скорее наоборот, делал все, чтобы остановить такое - http://www.youtube.com/watch?v=O2us1564cD4 и паки http://www.youtube.com/watch?v=SG0B-vLrUl0

Или Вас всецело удовлетворяет Википедия, как Вы сами про то пишите:
Владимиръ писал(а):И такой вопрос: вот Вы справедливо пишите:
Андрей Архаров писал(а): Никто ничего не знает, потому что ничего нет, а есть фантазии безсовестных авторов.

Но в таком случае откуда лично у Вас зримая категоричность в заключениях? Особый дар? Тайные источники?
Источники все открыты, хотя бы, загляните в Википедию.

Спасибо, Андрей, за собеседование, полагаю, что можно остановиться на Вашем совете заглядывать в Вики. Всего Вам доброго.

P.S. Кстати, тоже могу дать совет: просматривайте иногда по необходимости тематические видео из цикла - http://www.youtube.com/playlist?list=PL123471F1918892A2. И помните свое же предостережение:
Андрей Архаров писал(а):Хочу Вас предупредить, когда Вы даёте ссылки на зловредную информацию, Вы способствуете распространению зловредной информации, то есть способствуете продвижению зла.
Владимиръ

Непрочитанное сообщение Евгений Геннадьевич » Ср ноя 19, 2014 9:03 am

Владимиръ писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Всё это несерьезно.

Может быть и так, но в представленных заявлениях приводятся конкретные факты, называются конкретные фамилии, которые можно, наверное, при желании проверить. А если это действительно так? То ведь многое меняется тогда в истории России и в будущих ожиданиях. А главное, позволяет изменить свое отношение ко многому сейчас происходящему, делая правильный выбор при разных обстоятельствах, связанных с грядущими глобальными переменами. Да и просто знание истины есть условие спасения: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6). Конечно, такая информация противоречит многому из того, что известно сегодня, но в то же время и снимает ряд спорных вопросов. Паки повторю: "А вдруг?".

Владимир, и всё же для чего Вы распространяете заведомую ложь?

В Челябинске живёт писательница Тамара Дубровская, возможно Вы о ней слышали, так вот она лично встречалась с Петром Захаровичем Ермаковым, приведу её воспоминания:
"Ещё в детстве после войны в 1949 году к нам в пионерскую организацию города Еманжелинска, в связи с каким-то праздником, приезжал Пётр Захарович Ермаков, бывший комиссар «Особого дома». Мне тогда было десять лет. Помню, была торжественная линейка во дворе школы, кажется, даже кого-то принимали в пионеры. В конце Ермаков, как «старший товарищ», выступил перед нами, то есть «будущими продолжателями дела Ленина-Сталина». Его речь я не запомнила и поэтому воспроизвести не могу, он говорил: в какой прекрасной стране нам довелось родиться и жить, насколько нам повезло, что мы являемся детьми рабочих и крестьян, что Ленинская партия и лично товарищ Сталин делают всё, чтобы у нас было счастливое детство, чтобы мы могли спокойно учиться и готовиться продолжить дело наших дедов, свершивших революцию, и отцов, победивших во II-ой Мировой войне.
После окончания торжественной линейки в классе собрали пионеров – «отличников», в том числе и меня, и Ермаков стал рассказывать нам о своей революционной деятельности, самым ярким эпизодом, которой был расстрел «кровавого» императора, который держал все народы в кандалах и в цепях. С того времени у меня осталось детское твёрдое убеждение, что после расстрела Царской семьи, их тела были сожжены, причём жгли два дня, и сам Ермаков лично принимал участие в этом «пролетарском акте возмездия» за пролитую кровь «наших павших героических товарищей».
Теперь же почти через пятьдесят лет неожиданно заговорили, что «останки» чудесным образом найдены, мол огонь им ничего не сделал, и даже тление сырого уральского климата их не коснулось.
Что-то в этом было подозрительное?
Зачем и для чего бывшему комиссару «Особого дома» Ермакову в 1949 году было врать десяти – двенадцатилетним детям, пусть даже пионерам, пусть даже «отличникам», о событиях тридцатилетней давности и рассказывать нам как он два дня сжигал ненавистные всеми мировому пролетариату останки?
Мы были простыми полуголодными детьми в шахтёрском Южно-уральском небольшом городке, со своими возрастными интересами послевоенного периода, «революционный энтузиазм» Гражданской войны был нам уже чужд, а Ермакову почему-то надо было довести до наших «глупых» и «голодных» головок информацию о тех «ужасных» событиях. Мол, если меня взрослые не слушают, то хоть вы дети запомните, что я вам говорил, как непосредственный участник всех тех событий: Я лично сжигал тела царской семьи".

Владимир, как по Вашему:
Зачем и для чего бывшему комиссару «Особого дома» Ермакову в 1949 году было врать десяти – двенадцатилетним детям, пусть даже пионерам, пусть даже «отличникам», о событиях тридцатилетней давности?

Что касается пропавшей семьи купца, так ответ очень прост, он просто лежит на поверхности: если тела царской семьи были сожжены, то убийцы просто организовали, не ясно по каким причинам могилу "фальшивку", в которой похоронили тела четырёх царских слуг и семью убитого ими купца.
И снова вернусь к вопросу с которого начал:
Евгений Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Ср ноя 19, 2014 10:56 am

Евгений Геннадьевич писал(а):Владимир, и всё же для чего Вы распространяете заведомую ложь? <...>

Паки и паки и я Вам отвечу: я вовсе ничего и не распространяю, но, как написал вначале, решил поинтересоваться на этом форуме по поводу отношения к информации, с которой сам только что соприкоснулся. Это вопрос, но не распространение, о распространении вопрошайте у Youtube,а. Сейчас уже сожалею об этом, ибо ничего путного, кроме мало и совсем неаргументированных реплик, здесь не получилось. Хотя есть и положительное: определилось (уточнилось) ваше (мн.число) отношение к вопросам революции, царской семьи, И.В.Сталину (к Иоанну Грозному поди такое же). Общая, так сказать, духовно-интеллектуальная атмосфера. Пожалуй, этого и достаточно, по крайней мере, для данной темы. Наивным, наверное, было полагать что-то иное, ибо никонианство откладывается свой отпечаток на душу человека, а в вашей среде остается еще нераскаянной и ересь имяборчества. И стремления к познаванию и раскаянию не видать. Пожалуй, более не стану безпокоить вашу компанию вопросами, у всех на всё свободная воля. Жаль только, что вы укрылись под таким значимым названием "Союз русского народа". Это не так, и в лучшем случае вы лишь небольшая его часть, не самая русская и православная. Более добавить мне здесь нечего.
Владимиръ

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт ноя 20, 2014 7:21 pm

Христосъ Воскресе!

Владимиръ писал(а):Только причем здесь Сталин? Он-то как раз, скорее наоборот, делал все, чтобы остановить такое -
Любите Вы Владимиръ, смотреть кино. Могу Вам предложить ещё много фильмов о Сталине, Ленине или Ки Ир Сене фильмы сделаны не хуже, тоже под политический заказ, они так же давят на сознание и подчиняют его.

Но, факты вещь упрямая, попробуйте напрячь своё сознание и поработать своими мозгами. Или будите дальше крутить своё кино?

Владимиръ писал(а):Спасибо, Андрей, за собеседование, полагаю, что можно остановиться на Вашем совете заглядывать в Вики. Всего Вам доброго.
Проще всего удостовериться на жизни и смерти людей прославленных в ликах святых (это люди церкви пострадавшие за Православие), о многих из них есть подробное описание. Вот удобный развёрнутый «Список святых новомучеников и исповедников Церкви Русской»
https://ru.wikipedia.org/wiki/
Список_святых_новомучеников_и_исповедников_Церкви_Русской

Можно не доверяясь никому провести свой анализ, в какие годы и сколько их было замучено.
Можно навскидку просмотреть несколько судеб.
Не все в Гражданскую войну погибли от большевиков, погибали от анархистов или от украинских националистов как, например, в 1918 г. митрополит Владимиръ (Богоявленский).
Так же можете заметить, что в годы становления большевистского режима власть была к церкви гуманней, опасаясь народного возмущения, сажали священников на 5 – 8 лет, после чего они возвращались и многие продолжали борьбу с большевиками, как митрополит Агафангеп. (Преображенский).

Хороший аналитический материал по этой теме дал профессор Н.Е. Емельянов:
«Оценка статистики гонений на Русскую Православную Церковь (1917–1952 годы)»
http://www.goldentime.ru/nbk_31.htm

Изображение

А Вы Владимиръ, можете сами согласиться, или опровергнуть, но, опираясь не на заказнОе кино, не на публицистические работы, типа О. Платонова, а на научные труды. А лучше, потрудитесь сами, интернет Вам в руки и помощи Божией.

+ + +

Сегодня, в канун Михайлова дня, память 18 новомучеников, все они казнены в 1937 году.
http://www.fond.ru/index.php?calendar_d ... status=new

Но, надо учитывать, что среди пострадавших за Христа кончина многих осталась нам не известна.
Многие не вынесли пыток и стали недостойны мученического венца.
Многие пострадали только потому, что были детьми дворян, священнослужителей, офицеров, купцов, казаков, зажиточных крестьян. Так вымывался цвет русской нации.
Оглядитесь вокруг. Вот, что мы теперь имеем!
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Каллистрат » Ср дек 31, 2014 8:24 pm

Владимиръ писал(а):Демон тьмы, судя по всему, у Вас - И.В.Сталин. Попробуйте посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=sCVd6qk9BoI" Особое внимание обратите на фрагмент с 10.38.

Ого! Сталину явился "старец Иерон", Сталин - член "ордена черных исихастов", это что еще за бредятина, и кто вообще и по чьему заказу сочиняет такое?
Каллистрат

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт янв 01, 2015 8:16 am

Христосъ Воскресе!

Каллистрат писал(а):
Владимиръ писал(а):Демон тьмы, судя по всему, у Вас - И.В.Сталин. Попробуйте посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=sCVd6qk9BoI Особое внимание обратите на фрагмент с 10.38.
Ого! Сталину явился "старец Иерон", Сталин - член "ордена черных исихастов", это что еще за бредятина, и кто вообще и по чьему заказу сочиняет такое?
Каллистрат, мы пытались вразумить Владимира, он либо осознал бредовость внушённых ему через кино идей, либо свалил с нашего Форума к "черным исихастам"смотреть кино.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Каллистрат » Чт янв 01, 2015 6:15 pm

Андрей Архаров писал(а):Каллистрат, мы пытались вразумить Владимира, он либо осознал бредовость внушённых ему через кино идей, либо свалил с нашего Форума к "черным исихастам"смотреть кино.

Из всех искусств наиважнейшим для нас является кинематограф. (с) Это они хорошо усвоили.
Каллистрат

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Пт янв 02, 2015 10:41 am

Андрей Архаров писал(а):Каллистрат, мы пытались вразумить Владимира, он либо осознал бредовость внушённых ему
через кино идей, либо свалил с нашего Форума к "черным исихастам"смотреть кино.

"Свалил ..." Андрей, Вы же, вроде, претендуете на молву о себе, как об интеллигентном человеке, а такие глаголы ... Не свалил, но просто потерял к вам (мн.число) всякий интерес, ещё раз убедившись, что отношение к ереси и/или общение с еретиками и раскольниками поражает душу человека, причем, целиком, т.е. всех трех ее составляющих: волю, чувства и рассудок. На заочных форумах особенно наглядно можно судить о последнем и частично о втором (появившийся здесь вдруг, как из табакерки, некий Калистрат, тремя своими сообщениями хорошо это проиллюстрировал: короткие плохо эмоционально уравновешенные и совсем не аргументированные реплики). Про ереси и расколы напомню, что корни их у вас (мн.число) прячутся в 17 в., плюс к тому была добавлена еще ересь имяборчества, причем, подкрепленная активными делами в 1913. Всё это до сих пор остается без покаяния. К чему это (причастность к еретикам и раскольникам) приводит конкретно, можете посмотреть в Вики, что, как Вы сами здесь выказали, является для Вас существенным источником знаний. Дерзайте, если будет на то желание, я же, как отписал уже выше, потерял интерес к здесь общению, но полагаю за хорошее дело то, что какое-то количество людей ознакомились с содержанием тем, а заодно по вашим репликам, надеюсь, составило представление о духовном и интеллектуальном содержании вашего сообщества. Хорошо, если в конечном итоге они придут к выводу, что на сегодняшний день нет ни одного оформленного и юридически утвержденного церковнообразно коллектива, которые бы содержали в себе благодать Св.Духа. Давно уже пора сделать основным жизненным ориентиром слова из Евангелия: "Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы…" (Мф.24,14-15). "... ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2Кор.6,14-18). Полагаю, что на этом наши здесь "полемики" можно и закончить. Старайтесь, время хоть и мало остается, но пока еще есть, на покаяние. Вразуми вас Господь.
Владимиръ

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб янв 10, 2015 2:19 pm

Христосъ Воскресе!

Владимиръ писал(а):ещё раз убедившись, что отношение к ереси и/или общение с еретиками и раскольниками поражает душу человека, причем, целиком
«Не лучше ль на себя кума, оборотиться»?
Владимир, потрудитесь сами посмотреть на себя в зеркало. Вы с вашей чрезмерной экзальтацией готовы принять любое «чудо» на веру. Ещё ладно веруете, Вы пытаетесь и на других распространить чьи-то еретические фантазийные измышления. Распространяемая Вами ересь, одна нелепее другой:
1) По-вашей версии Царская семья не была замучена, не было ритуального убийства, и тогда, на радость жидовствующим она должна подлежать деканонизации.
2) По-вашей версии большевик и террорист Бесошвили, якобы, Царской романовской крови и тогда, на род Царей ложится все кровавые злодеяния: миллионы загубленных жизней, тысячи разорённых святых алтарей, безумный советский эксперимент.
3) По-вашей версии коммунист А.Н. Косыгин, сын Царя. Глупость запредельная и поверить в неё может только глупец не способный к самостоятельному анализу.
Дальше не берусь разбирать Ваши ереси, и так слишком много времени я потратил на Вас, но писал я только для вменяемых людей, чтобы им очевидна была Ваша невменяемость.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Вт фев 24, 2015 6:02 pm

В. Г. Сироткин
Анастасия, или Кому выгоден миф о гибели Романовых

http://www.litmir.me/br/?b=174572&p=1
Владимиръ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт фев 24, 2015 8:30 pm

Послушайте, Владимир, прекратите тиражировать чушь. Сироткину подкинули дезу, что в заграничных банках хранятся несметные вклады Романовых (это чушь) - вот он ради этих денег и начал муссировать свою чушь о якобы живых наследниках. А такие, как Вы, не в состоянии отличить правду о лжи по некомпетентности.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владимиръ » Ср фев 25, 2015 10:01 am

Что бы отличить правду от лжи, надо знакомится с доступными материалами, хотя бы с этой работой. Может быть, В. Сироткину о "подкинули" когда-то дезу, но в предложенной по ссылке публикации его статья занимает лишь несколько страниц, а все остальное содержит следующее:

АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКОВ
В. Попов, доктор медицинских наук, профессор

ЖОНГЛЕРЫ ФАКТАМИ
Лоллий Замойский,

ДВОЙНИКИ РОМАНОВЫХ
В. Винер, профессор

УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ НИЧЕМ НЕ ДОКАЗАНО
А. Голицын

А. РАСПРАВА 16–17 ИЮЛЯ БЫЛА ХОРОШО РАЗЫГРАННЫМ СПЕКТАКЛЕМ
Александр Ржавсков, независимый исследователь

ПОЧЕМУ НАМ НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ О РОМАНОВЫХ
А. Н. Грянник, заместитель председателя Совета МОБХФ Великой княжны Анастасии Романовой

«Я — АНАСТАСИЯ РОМАНОВА»
А. Н. Романова

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ЮРИСТОВ, ИСТОРИКОВ, СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ, ГЕНЕТИКОВ, ФИЛОЛОГОВ, ПИСАТЕЛЕЙ, ЖУРНАЛИСТОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ — УЧАСТНИКОВ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НА ТЕМУ «ЦАРСКОЕ ДЕЛО И ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ ОСТАНКИ»
Москва, 3 декабря 1997 года

СПРАВКА О РАБОТЕ С ФСБ ПО ВОПРОСУ А. Н. РОМАНОВОЙ
Первое обращение в ФСБ по вопросу о А. Н. Романовой имело место в марте 1995 года. Были представлены 16 экспертиз по судебному процессу, проходящему в Грузии, о признании А. Н. Романовой.
После представления материала была создана специальная группа сотрудников ФСБ по проверке представленных материалов. В ходе 3-месячной работы группы были дополнительно проведены три экспертизы с участием сотрудников ФСБ, подтверждающих, что А. Н. Романова — это Наталия Билиходзе (под таким именем А. Н. Романова находилась в Грузии). В ходе работы сотрудники ФСБ устанавливали исторические факты и другие сведения, подтверждающие подлинность А. Н. Романовой.
В мае 1995 года была составлена справка на имя Президента Б. Н. Ельцина, в которой подтверждалось, что А. Н. Романова является Н. Билиходзе и ставилось необходимостью создание комиссии в составе ФСБ, МИДа, Минюста, Генпрокуратуры и других госструктур для официального признания А. Романовой и возврата средств, принадлежащих ей лично и царской семье, в Россию. Именно таковой была воля А. Н. Романовой.
В конце мая 1995 года от работников ФСБ была получена информация о том, что вопрос закрыт на уровне руководства и его полное разрешение невозможно при Президенте Б. Н. Ельцине. 30 мая 1995 года было написано официальное письмо Директору ФСБ С. П. Степашину и приложены к письму копии материалов 22 экспертиз на 168 листах через приемную ФСБ. Однако ответа не получено.
Следующее обращение в ФСБ состоялось 20 сентября 2000 года в связи с избранием нового Президента России В. В. Путина. А. Н. Романова написала заявление с просьбой признать факт, что она жива, и выдать соответствующий документ. В подтверждение этого были переданы следующие документы: акты 22 экспертиз судебного процесса в Грузии, видеопленка с ее обращением, справка о родственных отношениях А. Н. Романовой с Английским двором, историческая справка о возникновении дела Анастасии Романовой, материалы о переправке царской семьи в Грузию в 1919 году и ряд устных пояснений о сути вопроса Анастасии Николаевны Романовой как наследнице всех денежных средств и активов семьи и вкладов российской государственности за рубежом.

И лишь потом о деньгах:

КОМУ ВЫГОДЕН МИФ О РАССТРЕЛЕ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ? ЧУБАЙС ДАЛ КОМАНДУ «ФАС!»
В. Сироткин

ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО?
Л. Замойский

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЦАРСКИХ АКТИВОВ ОБЕСПЕЧЕНО ЗАКОНОМ
С. Чесноков, экономист, Р. Шахгиреев, юрист

КАК ВЕРНУТЬ ЦАРСКИЕ ДЕНЬГИ РОССИИ?
А. Н. Грянник, Ю. А. Дергаусов

И в заключении многие приложения по идентификации Н.Билиходзе с А.Н.Романовой. Под Ваше безаппеляционное "чушь" это явно не подходит, не умещается.
Владимиръ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср фев 25, 2015 2:21 pm

Прежде всего - насколько достоверны все эти "экспертизы" и проч.? Написать можно всё, что угодно. ВЫ ЛИЧНО можете это проверить? Или готовы верить на слово любой публикации, если она Вам подходит?
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?