Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Владимир Родионов писал(а):Уважаемый Олег Игоревич! В ответ на ваше предложение сообщаю нижеследующее.
На сайте "РМ" в разделе "история русской монархии" помещён вполне преемлемый для первого знакомства с необычной версией престолонаследия массив информации. Весной 2008 года, не раньше, я обязательно помещу на сайте "РМ" ВСЕ материалы о престолонаследии, опубликованные в журнале, начиная с 1996 года.
А до того времени - читайте то, что уже есть на сайте "РМ". Только прошу: читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а не "по диагонали" или проглатывая фразы, как это у нас частенько водится.
Я отдаю себе отчёт в том, что форум "РИ", возглавляемый уважаемым нами всеми Михаилом Викторовичем Назаровым, не будет приветствовать обсуждение каких бы то ни было ИНЫХ генеалогических деревьев, чем те, которые уже детально изложены в его известных книгах. И слава Богу!
Я и сам низачто не соглашусь обсуждать эту особенную тему, не видя глаза собеседника,- на ЭЛЕКТРОННЫХ форумах.
Прошу всех: оставьте в покое Эдуарда Борисовича Шабадина (1936-2000)! Для вас всех он умер 11 мая 2000 года и я лично, накрыв саваном его тело во гробе, схоронил на подмосковном кладбище его прах по православному обряду, 13 мая 2000 года,- в день его рождения.
Кто его не знал при жизни - тому и не суждено о нём мёртвом безпокоиться. Повторяю: для вас он умер. И этого с вас довольно!
Для меня же - Эдуард Борисович Шабадин во временной отлучке. До второго славного пришествия в мир Спасителя.
Есть много других, более насущных проблем в паханате ЭРЭФИЯ.
Не сердитесь на меня. Мир с вами.
Аминь.
Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1