Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Владимрович писал(а):Господи, дайте уже ссылки на документы или выложите здесь соответствующие данные, подтвержденные документально и ВОПРОС БУДЕТ ЗАКРЫТ. Сомнения исчезнут у тех, кто сомневается
Вячеслав Павлов писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Добро пожаловать на сайт Дома Мекленбург-Шверин.
http://www.mecklenburg.ru/
Он в стадии наполнения текстами.
Ну что ж, гсоподин Рожинцев, вышли на данный адрес те материалы и сканы документов если Вам не сложно и тогда с господином Пчеловым и зарубежными генеалогами мы разберёмся - wacheslavp@yandex.ru
Павел Владимрович писал(а):Вот и славно. Насколько я понимаю, Александр Рожинцев в ближайшие дни пообещал выслать документы господину Павлову. Просим Вас господин Рожинцев как можно скорее предьявить общественности документы подтверждающие законность титулования Герцога. Будем думать, что уже скоро с Герцога либо будут сняты все обвинения в самозванстве, либо же он обречет себя...
Павел Владимрович писал(а):Что же, я Александру верю.
Кстати Александр, а когда мы сможем увидеть документы? В октябре?
Вячеслав Павлов писал(а):Буду ждать материалы с большим интересом, господин Рожинцев.
Павел Владимрович писал(а):Прошу Вас Александр - ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ ДОКУМЕНТЫ!!!
ПОТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Мы должны знать ЗАКОННЫЙ ЛИ ОН НАСЛЕДНИК ДИНАСТИИ МЕКЛЕНБУРГ или обыкновенный самозванец
У МЕНЯ К ВАМ ОДИН ВОПРОС:
1. Собирается ли он претендовать на Российский Престол? (я спрашиваю это по той причине, что если он и правда является Принцем Мекленбург-Шверинским, то соответственно родственником Дома Романовых, а его знание русского языка и факт того, что он прожил долгие годы в России могут сыграть в пользу него огромную роль)
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1