насколько я знаю осетины это семитская группа.
Осетины относятся к северо-иранской группе инодоевропейской семьи. Осетины – один из древних народов Кавказа (потомки Иафета)и не надо приписывать их к семитам.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
насколько я знаю осетины это семитская группа.
Александр Рожинцев писал(а):Во всей этой истории меня удивляет только одно. Позиция Михаила Назарова. Очевидно что Великие герцоги каждый день и писатели, вроде меня, заходят к нему на сайт...
М. Назаров писал(а):Александр Рожинцев писал(а):Во всей этой истории меня удивляет только одно. Позиция Михаила Назарова. Очевидно что Великие герцоги каждый день и писатели, вроде меня, заходят к нему на сайт...
Я не в состоянии внимательно читать все темы форума. Тем более такие, которые безрезультатно тянутся слишком долго (данная тема уже более 3 лет), отчего забывается начало.
Изложите, пожалуйста, внятно, но коротко, суть - достигнутый результат. Кто чего и почему наследник. И будет моя реакция.
Святослав Николаевич писал(а):насколько я знаю осетины это семитская группа.
Осетины относятся к северо-иранской группе инодоевропейской семьи. Осетины – один из древних народов Кавказа (потомки Иафета)и не надо приписывать их к семитам.
Александр Петрович писал(а):Ваш герцог не еврей, а семит, относится к семитской группе, так что ничего не потеряно и не проиграно.
жаль у меня не открывается ссылка в "контакте"
Святослав Николаевич писал(а):насколько я знаю осетины это семитская группа.
Михаил Кононов писал(а):Кажется твердыня доводов Александра Петровича пошатнулась =) говорите осетины семиты? Увидев сообщение Святослава Николаевича, решил все же разобраться в происхождении этого народа. И действительно-никаких семитов. Осетины оказывается тоже потомки Иафета.
пора вам подыскать новую зацепку для того, чтобы придраться =)
Прошу не обижаться, мои слова имеют исключительно доброжелательный тон.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1